История Cesare. Мой опыт лечения.

708plan708
Народный уролог

#2761 Сообщение 708plan708 » Чт окт 11, 2018 5:58 am

Пират писал(а):[ref]708plan708[/ref], Ты не один такой, скорее всего каналу просто не нравится когда ему устраивают вакханалию, Ленкин С.Г. во всех видео говорит что моет каналы протарголом, ну и я взял после первого же промывания гной выдавливал, который до этого вообще не наблюдался, выбрось свой гель и фиксируй сколько по времени еще перец твой чихать будет и отпишись, я уже две недели как отменил промывание а хобот зараза еще сопливит чего то :cry:
Сегодня выделений уже нет,но я вчера зашёл на курс Сумамеда 6 дней,затем Рулид,это было по плану

Mask
Бывалый

#2762 Сообщение Mask » Чт окт 11, 2018 9:21 am

Cesare, здравствуй. Пришёл последний посев на УПФ. Высеяли золотистый стафилокок 10в3 :shock: . Вот тут у меня действительно вопросы к лабе. Из, примерно, десяти посевов (+пять посевов жены) ни разу его не высевали. Даже в анализе на дисбактериоз его нет. Как его теперь подтверждать? Ещё раз десять сдавать? До этого фекалиса 10в4 пять раз подтвердить пытался, ненашли (хоть он и высеялся в малом титре в ЖКТ). Опять же в моче не высеялся, а там секрета побольше было (немного помочился в баночку с секретом). Когда на триху буду сдавать в КВД, сдам контрольный на УПФ в СЭС. В СЭС ещё ничего не сдавал, посмотрю, чего они насеют.
Чувствителен ко всему, кроме пенициллинов.

Mask
Бывалый

#2763 Сообщение Mask » Чт окт 11, 2018 11:28 am

petrovih86 писал(а): Вот сперму то я тоже сеял нормально приняли в квд сразу на все посевы, а как быть с соком? Ведь там всего одна капля, и куда ее на что пускать, на микроскопию то еле хватает... А я подозреваю что в соке есть проблемы, потому что летом сдавал сперму и сок примерно в одно и тоже время, в сперме лейкоциты в норме а в соке нет( подозреваю из за застойных очагов, при эякуляции эти очаги просто обходятся и не затрагиваются. Было так у кого нибудь?
Привет. Я описывал свою последнюю сдачу сока на посев, даже для уролога она оказалась в новинку. Повторюсь. При массаже сок может выходить разной констистенции и цвета (сгустки, прозрачный, молочный), уролог ловит первую каплю (скорее всего отделившуюся с беспроблемной зоны) и направляет её на обследование. Я взял стерильную баночку и уролог качественно промассажировал простату, сок капал в баночку (я ни разу так не собирал, поэтому был удивлён тем, сколько собралось сока). А в баночке как раз и видны все состояния и цвета сока (типа в основной массе молочного цвета плавает капля желтоватого цвета). У меня таким образом уролог нацеплял на спец.зонд гелеобразные включения.
Последний раз редактировалось Mask Чт окт 11, 2018 12:02 pm, всего редактировалось 1 раз.

Mask
Бывалый

#2764 Сообщение Mask » Чт окт 11, 2018 11:56 am

Я все под впечатлением от результата посева. Вот как так, несколько посевов сока выглядевшие далекими от идеала показали "чисто", как и посев спермы, а сейчас и сок и сперма внешне близки к идеалу, а вылез aureus? Раньше даже сгустки сока желтоватого цвета на посев сдавал, и все одно чисто. На 70% не верю результату, остальные 30% сомнения мучают. И вот, блин, даже если он не подтвердится раза 3-4, осадочек то останется. А так, с конца августа восемь посевов на УПФ и ни в одном его не было.

Spomik
Бывалый

#2765 Сообщение Spomik » Чт окт 11, 2018 12:20 pm

[ref]Cesare[/ref], Привет) Есть вопрос Полисорб почему? Фильтрум СТИ подойдёт и его больше 10 дней вроде бы не назначают.

Cesare
Народный уролог

#2766 Сообщение Cesare » Чт окт 11, 2018 3:08 pm

[ref]Spomik[/ref], он самый мощный.
Spomik писал(а):Фильтрум СТИ подойдёт и его больше 10 дней вроде бы не назначают.
Это к чему?Назначают и больше.
В личном кабинете на вопросы не отвечаю.Всем здоровья и любви!

Cesare
Народный уролог

#2767 Сообщение Cesare » Чт окт 11, 2018 3:16 pm

[ref]Mask[/ref], прекращай их сдавать.Если в лабе высеивается УПФ 10*2 и меньше-они пишут,что ничего нет.Флора там тусуется,как колода карт.Только при явном воспалении по причине УПФ-она высевается( при прямых руках лабы).
Mask писал(а): Пришёл последний посев на УПФ. Высеяли золотистый стафилокок 10в3
Это немного.Правила стерильности вы с урологом соблюдали,когда брали анализ?Зонд или что там было стерильным,чем вы сгустки ловили?Он в перчатках был?Допускаю контаминацию.
Успокойся.
Mask писал(а):Раньше даже сгустки сока желтоватого цвета на посев сдавал, и все одно чисто.
Есть у вас там где-нибудь анализ методом хроматографии?

Cesare
Народный уролог

#2768 Сообщение Cesare » Чт окт 11, 2018 3:21 pm

[ref]petrovih86[/ref],
petrovih86 писал(а):Ведь там всего одна капля, и куда ее на что пускать, на микроскопию то еле хватает..
С воздержанием достаточно сока на комплексный посев.
petrovih86 писал(а):Было так у кого нибудь?
У многих.

Spomik
Бывалый

#2769 Сообщение Spomik » Чт окт 11, 2018 3:58 pm

Cesare писал(а):[ref]Spomik[/ref], он самый мощный.Это к чему?Назначают и больше.
Коротко и ясно. Спасибо. А почему спросил про 10 дней. Он вроде бы кальций выводит.

Cesare
Народный уролог

#2770 Сообщение Cesare » Чт окт 11, 2018 4:04 pm

[ref]Spomik[/ref],
Spomik писал(а): Он вроде бы кальций выводит.
Он это кто?

Spomik
Бывалый

#2771 Сообщение Spomik » Чт окт 11, 2018 5:12 pm

Полисорб, Фильтрум СТИ и аналогичные препараты.

Cesare
Народный уролог

#2772 Сообщение Cesare » Чт окт 11, 2018 5:17 pm

[ref]Spomik[/ref],
Spomik писал(а):Он вроде бы кальций выводит.
Spomik писал(а):Полисорб, Фильтрум СТИ и аналогичные препараты.
Незначительно.Равно как и остальные микро/макроэлементы,витамины и прочее.

PATHFINDER
Пациент со стажем

#2773 Сообщение PATHFINDER » Чт окт 11, 2018 9:28 pm

Cesare, приветствую! Оббегал все лаборатории по городу. В общем, ПИФ делают только в кожвендиспансере, но как убого у них всё! Пишут результаты от руки, на каких-то позорных бумажках, как во времена СССР. Сдал сегодня мазки из уретры, по сперме они вообще ничего не делают.
Вот эти 3 пункта пока сдал в КВД.

1. ИФА (ИММУНОФЕРМЕНТНЫЙ АНАЛИЗ) на хламидиоз IgA, IgG...
2. ПИФ на хламидии
4. ПЦР на все ЗППП - соскоб из уретры.

Завтра хочу поехать в другую лабораторию, чтобы сдать:
5. Посевы на УПФ, микоплазма, уреаплазма, трихомонада, гонококк - по сперме. Тётка сказала, что этот анализ зовётся спермокультурой. Мне ей верить? Знаю одну лабораторию, где спермокультура тоже делается, только в этой первой лаборатории гонококк не входит в список, а в той, другой, завтра точно узнаю, если и на гонококк исследуется.
Хочешь сделать что-либо хорошо - сделай это сам.

Cesare
Народный уролог

#2774 Сообщение Cesare » Чт окт 11, 2018 9:37 pm

[ref]PATHFINDER[/ref], минуточку...что-то рьяно взялись :) .что сдали-хорошо.Вы нашли препараты,которые я писал?Чтобы исключить хронические триху/гоно нужна провокация-вы ими болели раз,и симптоматика осталась два..Так что,завтра- УПФ, микоплазма, уреаплазма.
результаты от руки, на каких-то позорных бумажках, как во времена СССР.
Да хоть мелом пусть пишут на стене,лишь бы сделали.Вам какая разница?Нужен бланк с водяным знаком что ли? :D

PATHFINDER
Пациент со стажем

#2775 Сообщение PATHFINDER » Чт окт 11, 2018 10:23 pm

Cesare писал(а):PATHFINDER, минуточку...что-то рьяно взялись .что сдали-хорошо.Вы нашли препараты,которые я писал?Чтобы исключить хронические триху/гоно нужна провокация-вы ими болели раз,и симптоматика осталась два..Так что,завтра- УПФ, микоплазма, уреаплазма.результаты от руки, на каких-то позорных бумажках, как во времена СССР. Да хоть мелом пусть пишут на стене,лишь бы сделали.Вам какая разница?Нужен бланк с водяным знаком что ли?
Ничего из этих препаратов у нас и близко нет. ((( Я даже звонил в иммунологические центры, так там тоже ни фига про эти препараты не знают.
Поеду в Беларусь, на следующей неделе, возможно, на день-два, может, там повезёт купить. Я поспешил сдать анализы в КВД сегодня?
А что от руки пишут, то стыдоба это: госучреждение, 21 век, компьютеры, НТП, но это всё не про них...
Cesare, я немного не понял: вот этот анализ "Посевы на УПФ, микоплазма, уреаплазма, трихомонада, гонококк - по сперме" и вправду зовётся спермокультурой? Мне это завтра сдавать в другой лаборатории, если там все исследования на все перечисленные инфекции ведутся? Извините моё тугодумство, если что.
Хочешь сделать что-либо хорошо - сделай это сам.

Cesare
Народный уролог

#2776 Сообщение Cesare » Чт окт 11, 2018 10:25 pm

PATHFINDER писал(а):Тётка сказала, что этот анализ зовётся спермокультурой. Мне ей верить?
Пусть называет как хочет......Главное,чтоб сделала посевы.

Mask
Бывалый

#2777 Сообщение Mask » Чт окт 11, 2018 10:27 pm

Cesare,
Cesare писал(а):[ref]Mask[/ref], Правила стерильности вы с урологом соблюдали,когда брали анализ?Зонд или что там было стерильным,чем вы сгустки ловили?Он в перчатках был?Допускаю контаминацию.
Успокойся.
8) уже спокоен. Все было стерильно. Зонд с транспортным контейнером запечатаны были. Контаминацию предполагаю либо с зонда, либо с контейнера (зонд точно китайский).
Cesare писал(а):Есть у вас там где-нибудь анализ методом хроматографии?
Нашел у нас точки приема крови для этого анализа (отправляют в Питер), ещё не заезжал к ним (телефон не указан), работают или нет пока не знаю. А чем он поможет? Посмотрел пример результата, похож на андрофлор, немного больше бактерий указано. Пока не разобрался, результат по всему организму, или можно конкретизировать проблемные области???
Заметил по простате интересный момент.
Весь сентябрь было сильное обострение, потенция на "0". В начале октября стало полегче, и случайно получилась близость три дня подряд. Так после третьего раза почувствовал, что простата как бы поджалась. После этого стало нарастать жжение до средней силы (терпимо, но его длительность сильно раздражает). Сегодня в очередной раз пошёл к костоправу. Большую часть дня было жжение, пока стоял в очереди-жгло, вышел после сеанса-жжения нет. После сеанса ощутил, что уменьшилось напряжение в области простаты. На данный момент жжение ушло процентов на 60. Теперь даже остатки мочи аккуратно "выжимаю", чтобы опять простату не поджало. Две недели назад был такой же эффект, после чего и пошло потихонечку улучшение.
Cesare, пока писал, вспомнил, как ты рекомендовал продолжать пить но-шпу, и сказал "раз помогает, значит есть спазм". Это и был первый шажок по снятию острого состояния.
Есть ещё пара эпизодов, когда после напряжения железы моё состояние сразу и сильно ухудшилось, но за неимением опыта, я и не предполагал о спазме.

Cesare
Народный уролог

#2778 Сообщение Cesare » Чт окт 11, 2018 10:29 pm

[ref]PATHFINDER[/ref], в Украине есть.
PATHFINDER писал(а):А что от руки пишут, то стыдоба это: госучреждение, 21 век, компьютеры, НТП, но это всё не про них...
У них зато есть микроскоп.Этого хватит.
PATHFINDER писал(а):Мне это завтра сдавать в другой лаборатории, если там все исследования на все перечисленные инфекции ведутся?
Если это посев,то сдавай там,где тетка с терминологией.Разницы нет.

Cesare
Народный уролог

#2779 Сообщение Cesare » Чт окт 11, 2018 10:34 pm

[ref]Mask[/ref],
Mask писал(а):Контаминацию предполагаю либо с зонда, либо с контейнера (зонд точно китайский).
Руки.
Mask писал(а):Нашел у нас точки приема крови для этого анализа (отправляют в Питер), ещё не заезжал к ним (телефон не указан), работают или нет пока не знаю. А чем он поможет?
Нет,не кровь.Сперма/сок.Он точнее обычных посевов.У нас такое делают-я сам делал.
Mask писал(а):Сегодня в очередной раз пошёл к костоправу. Большую часть дня было жжение, пока стоял в очереди-жгло, вышел после сеанса-жжения нет.
Мышцы таза-спазм.Я устал писать об этом.Логика же проста,так ведь?Если воспалена простата,боль после остеопата не уйдет.Если на руке рана-как ее не крути,она болит.
Mask писал(а):Теперь даже остатки мочи аккуратно "выжимаю", чтобы опять простату не поджало.
Не заморачивайся.Мочись обычно :) .
Mask писал(а):, вспомнил, как ты рекомендовал продолжать пить но-шпу, и сказал "раз помогает, значит есть спазм". Это и был первый шажок по снятию острого состояния.
Долго нельзя.Прекращай.Лучше растягивайся каждый день.

Cesare
Народный уролог

#2780 Сообщение Cesare » Чт окт 11, 2018 10:44 pm

[ref]Mask[/ref], https://cl-lab.info/about/technology/i/Agilent_6850/
вот такой аппаратиг :D

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом