Сегодня выделений уже нет,но я вчера зашёл на курс Сумамеда 6 дней,затем Рулид,это было по плануПират писал(а):[ref]708plan708[/ref], Ты не один такой, скорее всего каналу просто не нравится когда ему устраивают вакханалию, Ленкин С.Г. во всех видео говорит что моет каналы протарголом, ну и я взял после первого же промывания гной выдавливал, который до этого вообще не наблюдался, выбрось свой гель и фиксируй сколько по времени еще перец твой чихать будет и отпишись, я уже две недели как отменил промывание а хобот зараза еще сопливит чего то
История Cesare. Мой опыт лечения.
-
- Народный уролог
-
- Бывалый

Чувствителен ко всему, кроме пенициллинов.
-
- Бывалый
Привет. Я описывал свою последнюю сдачу сока на посев, даже для уролога она оказалась в новинку. Повторюсь. При массаже сок может выходить разной констистенции и цвета (сгустки, прозрачный, молочный), уролог ловит первую каплю (скорее всего отделившуюся с беспроблемной зоны) и направляет её на обследование. Я взял стерильную баночку и уролог качественно промассажировал простату, сок капал в баночку (я ни разу так не собирал, поэтому был удивлён тем, сколько собралось сока). А в баночке как раз и видны все состояния и цвета сока (типа в основной массе молочного цвета плавает капля желтоватого цвета). У меня таким образом уролог нацеплял на спец.зонд гелеобразные включения.petrovih86 писал(а): Вот сперму то я тоже сеял нормально приняли в квд сразу на все посевы, а как быть с соком? Ведь там всего одна капля, и куда ее на что пускать, на микроскопию то еле хватает... А я подозреваю что в соке есть проблемы, потому что летом сдавал сперму и сок примерно в одно и тоже время, в сперме лейкоциты в норме а в соке нет( подозреваю из за застойных очагов, при эякуляции эти очаги просто обходятся и не затрагиваются. Было так у кого нибудь?
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Это к чему?Назначают и больше.Spomik писал(а):Фильтрум СТИ подойдёт и его больше 10 дней вроде бы не назначают.
Это немного.Правила стерильности вы с урологом соблюдали,когда брали анализ?Зонд или что там было стерильным,чем вы сгустки ловили?Он в перчатках был?Допускаю контаминацию.Mask писал(а): Пришёл последний посев на УПФ. Высеяли золотистый стафилокок 10в3
Успокойся.
Есть у вас там где-нибудь анализ методом хроматографии?Mask писал(а):Раньше даже сгустки сока желтоватого цвета на посев сдавал, и все одно чисто.
С воздержанием достаточно сока на комплексный посев.petrovih86 писал(а):Ведь там всего одна капля, и куда ее на что пускать, на микроскопию то еле хватает..
У многих.petrovih86 писал(а):Было так у кого нибудь?
-
- Бывалый
Коротко и ясно. Спасибо. А почему спросил про 10 дней. Он вроде бы кальций выводит.Cesare писал(а):[ref]Spomik[/ref], он самый мощный.Это к чему?Назначают и больше.
Он это кто?Spomik писал(а): Он вроде бы кальций выводит.
-
- Бывалый
Spomik писал(а):Он вроде бы кальций выводит.
Незначительно.Равно как и остальные микро/макроэлементы,витамины и прочее.Spomik писал(а):Полисорб, Фильтрум СТИ и аналогичные препараты.
Вот эти 3 пункта пока сдал в КВД.
1. ИФА (ИММУНОФЕРМЕНТНЫЙ АНАЛИЗ) на хламидиоз IgA, IgG...
2. ПИФ на хламидии
4. ПЦР на все ЗППП - соскоб из уретры.
Завтра хочу поехать в другую лабораторию, чтобы сдать:
5. Посевы на УПФ, микоплазма, уреаплазма, трихомонада, гонококк - по сперме. Тётка сказала, что этот анализ зовётся спермокультурой. Мне ей верить? Знаю одну лабораторию, где спермокультура тоже делается, только в этой первой лаборатории гонококк не входит в список, а в той, другой, завтра точно узнаю, если и на гонококк исследуется.

Да хоть мелом пусть пишут на стене,лишь бы сделали.Вам какая разница?Нужен бланк с водяным знаком что ли?результаты от руки, на каких-то позорных бумажках, как во времена СССР.

Ничего из этих препаратов у нас и близко нет. ((( Я даже звонил в иммунологические центры, так там тоже ни фига про эти препараты не знают.Cesare писал(а):PATHFINDER, минуточку...что-то рьяно взялись .что сдали-хорошо.Вы нашли препараты,которые я писал?Чтобы исключить хронические триху/гоно нужна провокация-вы ими болели раз,и симптоматика осталась два..Так что,завтра- УПФ, микоплазма, уреаплазма.результаты от руки, на каких-то позорных бумажках, как во времена СССР. Да хоть мелом пусть пишут на стене,лишь бы сделали.Вам какая разница?Нужен бланк с водяным знаком что ли?
Поеду в Беларусь, на следующей неделе, возможно, на день-два, может, там повезёт купить. Я поспешил сдать анализы в КВД сегодня?
А что от руки пишут, то стыдоба это: госучреждение, 21 век, компьютеры, НТП, но это всё не про них...
Cesare, я немного не понял: вот этот анализ "Посевы на УПФ, микоплазма, уреаплазма, трихомонада, гонококк - по сперме" и вправду зовётся спермокультурой? Мне это завтра сдавать в другой лаборатории, если там все исследования на все перечисленные инфекции ведутся? Извините моё тугодумство, если что.
Пусть называет как хочет......Главное,чтоб сделала посевы.PATHFINDER писал(а):Тётка сказала, что этот анализ зовётся спермокультурой. Мне ей верить?
-
- Бывалый
Cesare писал(а):[ref]Mask[/ref], Правила стерильности вы с урологом соблюдали,когда брали анализ?Зонд или что там было стерильным,чем вы сгустки ловили?Он в перчатках был?Допускаю контаминацию.
Успокойся.

Нашел у нас точки приема крови для этого анализа (отправляют в Питер), ещё не заезжал к ним (телефон не указан), работают или нет пока не знаю. А чем он поможет? Посмотрел пример результата, похож на андрофлор, немного больше бактерий указано. Пока не разобрался, результат по всему организму, или можно конкретизировать проблемные области???Cesare писал(а):Есть у вас там где-нибудь анализ методом хроматографии?
Заметил по простате интересный момент.
Весь сентябрь было сильное обострение, потенция на "0". В начале октября стало полегче, и случайно получилась близость три дня подряд. Так после третьего раза почувствовал, что простата как бы поджалась. После этого стало нарастать жжение до средней силы (терпимо, но его длительность сильно раздражает). Сегодня в очередной раз пошёл к костоправу. Большую часть дня было жжение, пока стоял в очереди-жгло, вышел после сеанса-жжения нет. После сеанса ощутил, что уменьшилось напряжение в области простаты. На данный момент жжение ушло процентов на 60. Теперь даже остатки мочи аккуратно "выжимаю", чтобы опять простату не поджало. Две недели назад был такой же эффект, после чего и пошло потихонечку улучшение.
Cesare, пока писал, вспомнил, как ты рекомендовал продолжать пить но-шпу, и сказал "раз помогает, значит есть спазм". Это и был первый шажок по снятию острого состояния.
Есть ещё пара эпизодов, когда после напряжения железы моё состояние сразу и сильно ухудшилось, но за неимением опыта, я и не предполагал о спазме.
У них зато есть микроскоп.Этого хватит.PATHFINDER писал(а):А что от руки пишут, то стыдоба это: госучреждение, 21 век, компьютеры, НТП, но это всё не про них...
Если это посев,то сдавай там,где тетка с терминологией.Разницы нет.PATHFINDER писал(а):Мне это завтра сдавать в другой лаборатории, если там все исследования на все перечисленные инфекции ведутся?
Руки.Mask писал(а):Контаминацию предполагаю либо с зонда, либо с контейнера (зонд точно китайский).
Нет,не кровь.Сперма/сок.Он точнее обычных посевов.У нас такое делают-я сам делал.Mask писал(а):Нашел у нас точки приема крови для этого анализа (отправляют в Питер), ещё не заезжал к ним (телефон не указан), работают или нет пока не знаю. А чем он поможет?
Мышцы таза-спазм.Я устал писать об этом.Логика же проста,так ведь?Если воспалена простата,боль после остеопата не уйдет.Если на руке рана-как ее не крути,она болит.Mask писал(а):Сегодня в очередной раз пошёл к костоправу. Большую часть дня было жжение, пока стоял в очереди-жгло, вышел после сеанса-жжения нет.
Не заморачивайся.Мочись обычноMask писал(а):Теперь даже остатки мочи аккуратно "выжимаю", чтобы опять простату не поджало.

Долго нельзя.Прекращай.Лучше растягивайся каждый день.Mask писал(а):, вспомнил, как ты рекомендовал продолжать пить но-шпу, и сказал "раз помогает, значит есть спазм". Это и был первый шажок по снятию острого состояния.
вот такой аппаратиг

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом