Хороший результат и переносимость, полезны для кишечника. Ставлю просто как профилактику. Хорошие ещё свечи с Алоэ. Метилурациловые свечи не пробовал, попробую - отпишусь. Надо все пробовать, что хорошо лечит фиброз.vaxell писал(а):[ref]Капитан001[/ref], почему выбрал именно прополис и ихтиолом ставить до конца жизни?
Почему например не прополис и митиларуциловые?
Кальцинаты простаты

-
- Пациент
Пришли пожалуйста сюда свои ТРУЗИ до и после, я попробую измерить тебе, немного разбираюсь и вполне возможно смогу точно сказать уменьшились ли камни или нет.One man писал(а):Доброго дня, господары! В общем, сходил я наконец-то на ТРУЗИ и зело опечален был. Сколько б я не вливал в себя что аризоновскую эдта, что трилон б - результата практически никакого! Не могу, конечно, сказать, что я делал это прям постоянно, каждый день. Нет. В зависимости от настроения и ощущения в кишке я делал перерывы, порой довольно большие. Но, тем не менее, с октября-ноября 2017 я начал и всю зиму хотя бы понемногу и не часто, но вливал в себя этот трилон.
Приведу сравнение результатов первичной трузи и сегодяшней.
что-то я хз, как тут вставлять изображения....
P/S: не вижу повода для расстройств, как я понял вы применяли дозировку 600мг что в 2х меньше + не каждый день, скажем через день, вот и выхлоп в 4 раза меньше вышел. По моим подсчётам по Киму за 3 мес камни уменьшаются на 4-5 мм. У вас на 1мм, что вполне может соответствовать истине. По ТРУЗИ думаю смогу сказать точно есть ли подвижки в лучшую сторону.
-
- Бывалый
даSergey_85 писал(а):Мазь димексида в аптеках нет в Украине, нашел ветеринарную, подойдет?

-
- Пациент
прошел пердеж, зуд в заднем проходе. уходят прыщи и черные точки со спины и плеч которые беспокоили меня лет с 17 ( я тогда сгорел в Крыму до волдырей, и думал что это из за этого. оказалось интоксикация) лицо стало чище..........даже помолодел в лице ( насколько это возможно в 28 лет)
офигеть результат.
теперь понял почему меня пучило так и тянуло на сладкое и хлеб.
надо садиться на диету и востанавливать микрофлору.
вот как теперь атибиотики с трилоном проходить? добью ее и опять грибы полезут
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Меня он вылечил, особого оборудования для лечения кальцинатов не нужно, доктор-уролог он хороший.Nikel1 писал(а):Киму сейчас не на чем лечить, нет оборудования, и вообще он больше вирусолог, у него там работы выше крыши, а кальцинаты это второстепенное и не очень надежное направление.

-
- Народный уролог
Почему не будет? Меня направил в другую клинику на УЗИ, только и всего.Nikel1 писал(а):Никто не спорит, что хороший, но УЗИ оборудования сейчас нет, а тут столько разговоров, а без него не будет лечить.

-
- Народный уролог
Потому что за полгода последние никто не лечился у него.Капитан001 писал(а): Почему не будет? Меня направил в другую клинику на УЗИ, только и всего.
-
- Пациент со стажем
А по простатиту изменений никаких нет? Может быть вам и не надо их пить если противогрибковая терапия работает. Некоторые тоже так долбили все антики подряд, а пролечив грибы - выходили в ремиссию. Счастливцы конечно, но чем черт не шутит.geek_182 писал(а):вот как теперь атибиотики с трилоном проходить? добью ее и опять грибы полезут
Это он тебе такое сказал? Именно по кальцинатам не лечился или по простатиту? Я был у него в марте. Но он взял секрет ПЖ, и во второй раз сказал, что все хорошо.Nikel1 писал(а):Потому что за полгода последние никто не лечился у него.

-
- Бывалый
Через сколько необходимо начитать курс АТБ? Думаю ЭДТА не особо эффективный в этом случае и годиться только на долгосрок.
-
- Народный уролог
По кальцинатам.Капитан001 писал(а): Это он тебе такое сказал? Именно по кальцинатам не лечился или по простатиту? Я был у него в марте. Но он взял секрет ПЖ, и во второй раз сказал, что все хорошо.
3 человека с форума в апреле-мае у него были, 2 лечит сейчас.Nikel1 писал(а): По кальцинатам.

на 1-3 сутки, курсом не менее 22 дняSergey_85 писал(а):
Через сколько необходимо начитать курс АТБ?

Не могу их назвать, это неэтично, в личке общаюсь. Больные калькулезным простатитом. Если они захотят написать про свои проблемы тут в теме, то напишут.Nikel1 писал(а): а кто они?

-
- Народный уролог
Ну согласись странно, что они скрываются) что здесь неэтичного?) это же не вич и даже не сифон)Капитан001 писал(а): Не могу их назвать, это неэтично, в личке общаюсь. Больные калькулезным простатитом. Если они захотят написать про свои проблемы тут в теме, то напишут.
Ну может знаешь в каком из двух мест они лечатся?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом