Парень с форума решает в Питере 900р. Буду брать, так как сам туда еду, я не знаю будет он заморачиваться с почтой чтоб тебе его присылать.. В личку кину ща..сибирь писал(а):[ref]Счастливчик[/ref], дружище дай инфо сатрогилу .где взял как с ними связаться?
Кто вылечил трихомониаз
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
Извиняюсь, влезу в тему. Я писал парню из Питера, ответил сразу. Но, на мой вопрос, о хоть какой аннотации к препарату. Затих, и больше не ответил. Возможно, что и не ваш парень, мало ли в Питере парней.Счастливчик писал(а): Парень с форума решает в Питере 900р. Буду брать, так как сам туда еду, я не знаю будет он заморачиваться с почтой чтоб тебе его присылать.. В личку кину ща..
-
- Народный уролог
-
- Бывалый
Больше вот на это у меня смахивает https://www.google.ru/search?newwindow= ... zy3ImBM%3AСчастливчик писал(а):https://www.google.ru/search?newwindow= ... D5Fx8OH1iM: Кто, что скажет? Венер сказал кандидоз, но есть триха еще у меня. Никаие мази не берут... Начал пить от грибов препыЯзык тоже обложило. Антиков пережрал много, а кандиту не лечил почти.
Перетри с ним отпишешься ..вдруг займется и дороже возьмемСчастливчик писал(а):Блин парни я понимаю конечно все. НО, он решает через барыгу. Я спрошу у него, если он захочет этим заморачиваться то кину ссылку. Мне бы нафиг не нужно было решать препы на форум, тем более не он ими банчит+ на почте принимают сейчас, с посылками. Когда сам забираешь все В Питере, это же другое дело..
-
- Бывалый
И где их замутить можно?Медведев же колит - значит не летально
-
- Народный уролог
орни вроде на украине. только точно не скажу, в.в. или в.м. у нас метро, но он не идет в.м вроде как. А что он колит то не летально?<Tarek1* писал(а):Кто в курсе есть ли инъекционные дозолы?
И где их замутить можно?Медведев же колит - значит не летально
-
- Бывалый
Я хочу лимфотропно колоть его.в голень.такто 100 мл в ногу уколоть неудобняк.вот я и спрашиваю насчёт порошковых или вм формСчастливчик писал(а): Если в.в не берет, смысл в.м колоть? https://tabletki.ua/uk/%D0%9E%D1%80%D0% ... %BE%D0%BB/ На смотри. Если гуглом не умеешь пользоваться
Сам хочешь колоть или в клинике<Tarek1* писал(а): Я хочу лимфотропно колоть его.в голень.такто 100 мл в ногу уколоть неудобняк.вот я и спрашиваю насчёт порошковых или вм форм
-
- Народный уролог
Уколи не сто в чем проблема? Просто на рынке 2 дазола в жидкой форме, Орни и Метро. Все.. В простату знаю Колол Гверцини Метро типу с форума, кстати отписывался, что трих убил он ему. Лимфотропно разговаривай лучше с врачами на счет этих давух дазолов. Которые делают эту процедуру. Не с Урилами только, да я думаю ты сам все знаешь.<Tarek1* писал(а):такто 100 мл в ногу уколоть неудобняк.
-
- Бывалый
Сам буду.помоему это немного сложнее чем обычный укол .только ещё возня с лидазой .если действительно патенты молочкова правда и концентрация в 5 раз выше чем от вв введения то почему бы и не кольнутся.сибирь писал(а): Сам хочешь колоть или в клинике
Только вот блин проблема что в придатках кисты .Шо мне сними делать хз.может резать нафиг?
Так там концентрация совсем другая.там в 100 мл разбавлен один грамм .если я 2 мл уколю то трихи подумают что я вообще не адэкватный ))Счастливчик писал(а): Уколи не сто в чем проблема? Просто на рынке 2 дазола в жидкой форме, Орни и Метро. Все.. В простату знаю Колол Гверцини Метро типу с форума, кстати отписывался, что трих убил он ему. Лимфотропно разговаривай лучше с врачами на счет этих давух дазолов. Которые делают эту процедуру. Не с Урилами только, да я думаю ты сам все знаешь.
-
- Бывалый
Чтобы орнигил вливать прямо в уретру.
Мне вот интересно.в фиброз хоть как-то проникает АТБ?или это все до одного места игры и все равно оттуда инфекцию не вытравить
-
- Народный уролог
Сколько ты их гоняешь уже? И что за курсы были вкратце хоть обрисуй.<Tarek1* писал(а): Так там концентрация совсем другая.там в 100 мл разбавлен один грамм .если я 2 мл уколю то трихи подумают что я вообще не адэкватный ))
-
- Бывалый
Лучше не спрашивай..первый курс Абт плюс орнидазол на 10 дней.нифига не вылечилСчастливчик писал(а): Сколько ты их гоняешь уже? И что за курсы были вкратце хоть обрисуй.
Второй атрикан и макмирор две недели
Но у меня ещё хлам сидит.синдром райтэра.потому и готовлюсь к последнему курсу
-
- Народный уролог
Если у тебя фиброзы и опа в целом с простатой. Я бы посоветовал кольнуть туда метро или орни. Потом проколоть лонгидазу туда с чем то еще в купе. Типы отписывались, что фиброз убирается на порядок и железа становится меньше.<Tarek1* писал(а):Ещё думаю над электрофорезом уретральным.
Чтобы орнигил вливать прямо в уретру.
Мне вот интересно.в фиброз хоть как-то проникает АТБ?или это все до одного места игры и все равно оттуда инфекцию не вытравить
-
- Бывалый
Что-то я не доганяю как туда колется что-то ?Счастливчик писал(а): Если у тебя фиброзы и опа в целом с простатой. Я бы посоветовал кольнуть туда метро или орни. Потом проколоть лонгидазу туда с чем то еще в купе. Типы отписывались, что фиброз убирается на порядок и железа становится меньше.
Она ж не яйца
-
- Народный уролог
Пнятно, про уколы забудь в простату. Хотя я еще раз повторюсь, что если попробовать бомбануть твои зппп уколами в простату и курсом антиков под них. Может хоть, что то получиться вальнуть. Хотя хам, этот хлам черт его побери. Но пробовать нужно, тебе терять нех дружище. Сам подумай...<Tarek1* писал(а):Но у меня ещё хлам сидит.синдром райтэра
-
- Народный уролог
Написал как вроде умирать собрался после курса. Держись, тут на форуме все такие. Ну не повезло нам в жизни х..ли делать. Поколи в простату, уколы и под курс. Как раз опыт будет для форума. Я многих на это честно подстрекаю, и сам собираюсь тоже. Потому как вариантов не остается для тех кто тут лечит трих. Тем более возбудителей знаешь своих. Другое дело, если колоть в простату и курсить х.з от чего.<Tarek1* писал(а):Но у меня ещё хлам сидит.синдром райтэра.потому и готовлюсь к последнему курсу
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом