Братан сори не читал всю историю , а сколько тебе лет что простата такого размера ???Mss писал(а):QR_BBPOST STILUSSS,
Что значит, нормальная диагностика? Кучу анализов сдавал, колоноскопии, основные по ревматологии. Все ок. Как говорят врачи-как у всех.
ЗППП найдены в анализах. В разных местах. Простата 42 куб. Лейкоцитоз в соке до 60. Ветром надуло?
История Мss. Вроде узнал с чем бороться
43 года. Болею с 2013. Тогда простата 23. В 2019 уже 36. Сейчас 42.
Парни даже если ремиссия, следите за простатой. Бацилы делают свое дело(
Несколько ночей под утро просыпаюсь от диких стояков. Вчера просто кувалда. С чем связано, не знаю. Толи от воспаления простаты или воспаления кишечника. Буду наблюдать.
Днем болит не сильно, но не могу судить что болит, *-зад или простата. И да, я уже месяц не работаю на стуле.
А как с эрекцией , увеличенная простата не влияет на потенцию у тебя????Mss писал(а):QR_BBPOST Bega,
43 года. Болею с 2013. Тогда простата 23. В 2019 уже 36. Сейчас 42.
Парни даже если ремиссия, следите за простатой. Бацилы делают свое дело(
Ну чисто физиологически увеличенная простата иногда как-то раздражает на нервные пучки которые находятся вокруг капсулы и вот это может быть причиной стояков, у кого как , у некоторых на оборот (Mss писал(а):QR_BBPOST ПОСТ ДЛЯ СЕБЯ
Несколько ночей под утро просыпаюсь от диких стояков. Вчера просто кувалда. С чем связано, не знаю. Толи от воспаления простаты или воспаления кишечника. Буду наблюдать.
Днем болит не сильно, но не могу судить что болит, *-зад или простата. И да, я уже месяц не работаю на стуле.
Сегодня как пообедал, через 20 мин. прошла вся симтоматика. И ее нет до сих пор.
Но такие дни бывали и как показывает практика на следующий день обострение. Обесболы на готове
*-зад постепенно заживает. Но потихоньку просыпается простатит.
На протяжении недели:
Просыпаюсь утром. Боли как обычно нет. В туалет начал ходить как по часам. Боли при туалете в кишке отсутствуют или мало заметны. Но потом начинается хрень. Очко зудит и спасаюсь только теплой водой. Зуд на время убирает.
Пью витамины. За завтраком Д3 10 тыс. и омегу. В 12 дня железо. Так вот, ровно в 14+-10 мин симтоматика заметно снижается. Что происходит, я не понимаю. Железо действует? Бред какой-то.
За ужином выпиваю цинк 50 мл.гр. перед сном магний. Что удивительно, как только начал пить витамины, ухудшилось засыпание, если пропустил сон, то пару часов хрен заснешь.
Был у проктолога, сказал что заживление идет нормально. Но я сам это чувствую. Медленно конечно. Ем почти все. И начал добавлять сладкое.
По болям: я не понимаю иногда, что болит. Толи простата, толи *-зад.а. Прям бесит.
После слива простата не болит, сперма темноватая, водянистая.
Стал сидеть на рабочем стуле, бывает по разному. Боли меняются, бывает отдает в член, бывает несильная боль в тазу. Думаю за очередной курс от трихи, но почему-то душа не лежит.
Замучился я уже. Аппатия ко всему.
Член болит, лечился в декабре неизвестно от чего с урилой, так как на члене были высыпания а анализы ничего не показали, 21 день левофлоксацином, далее после лечения выссеилась клебсиелла аэрогенез, ее травили цефтриаксоном, не помогло, далее бисептолом, ломфлоксом, юнидакс солютабом, вывели, но сейчас опять заболел член и появилось подтекания. По бак посевам периодически выссеивается энтерокок фекалис.10в4
Начался везикулит.
Я на форуме недавно и как понимаю что у меня может быть хламидиоз или трихомонада?
Не зря же везикулитт развился
Я бы триху поискал.
Спасибо за ответ.
Как у тебя щас дела, интересно за тобой наблюдать, твою борьбу и преодоление
Херово. Это все не лечится.
После долгого воздержания был полноценный секс. Недолгий(. Спермы много, прозрачная и пенится. После, через час наяала дергать простата. Но пиз..деца как раньше пока нет. Если будет реакция, завтра напишу.
Простак долбит с утра. Выпил диклофинак.
Картина как в прошлые обострения
Простак ли это долбит?Mss писал(а):QR_BBPOST ПОСТ ДЛЯ СЕБЯ
Простак долбит с утра. Выпил диклофинак.
Картина как в прошлые обострения
Нет, б... ухо или рука)STILUSSS писал(а):QR_BBPOST Простак ли это долбит?
Вчера первый раз за месяц пришлось обесбаливаться. Колесо Долорена.
Сегодня с тестем ставили новый бойлер дома. С 10 до 14 на ногах. Симтоматика как обычно минимальная. Не сидел на стуле
Сегодня ходил к проктологу. Он посмотрел (засунул палец в опу) и сказал что меня вылечил. Можно жить обычной жизнью... при процедурре было не больно. Пришел домой, начались боли. Выпил долларен. Долбит очень сильно.
Прошло 2 часа после таблетки. Нихрена не помогает.
Люди с диагнозом простатит- это мученики на всю жизнь
Утром стояки. Это херово, воспалена простата. Плотно сел на НПВС. 2 день пью.сегодня заметил каплю маленькую прозрачная как слюна. Чувствую, что прийдется заходить на атб. Только на какие-я не знаю.
Ставлю свечи с облепихой
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом