Трихомониаз [Часть 1]
Наука ради науки
Патент - он на показатели вуза влияет
Его часто получает ППС чтобы кафедра прошла аттестацию
Первое, что я сделал, нашел чей это патент. Они имеют отношение к производству БАДов. Остальное сам найдёшь, если понадобится.
Высказал только свое мнение, только и всего. Причем мнение человека, я позволю себе немного наглости так выразиться, немного знакомого с этой системой.
Буду только рад, если это не фикция.
Я думаю это не фикция. Патент нацарапан поспехом именно на активное вещество. Из информации у них на сайте вырисовывается картина скорее местного применения этой дряни. Но системное применение как-то не вырисовывается. Надо с ними общаться, не официально, а они в Питере обитают.
Может они испытания уже проводят.
-
- Бывалый
Начал, взял аналог Орнидазол укр. произв. - это смущает, но все же попробую, как съем пачку возьму наверно Тиберал.context писал(а):Sergey_85
Вы начали прием дазолика?
Как ощущения?
По ощущениям ничего положительного не заметил, присутствует тянущая боль в мошонке, ближе к дискомфорту скорее..
Хотя ночью был стояк, в последнее время редко было такое, посмотрим как дальше..
Принимаю вместе с лево, подумываю может макролид добавить к курсу
Еще в курсе принимаю Омник, как прописал доктор. думаете не помешают? трихи то у меня не выявлены..
Не наваливай много лекарств, это сразу он хорошо идёт, ближе к концу курса можешь охренеть.
Противотрихомонадные + широкого спектра параллельно
И все! Иначе долго не вытерпите!
Потом от трих если улучшения налицо второй препарат суммарно 28 дней
Симптомы:
1. Жжение при мочеиспускании, если до этого пил мало или большая задержка (моча в этом случае очень желтая и пахнет аммиаком)
2. После секса или *др - ь бывает покраснение на головке, точнее не на самой головке, а на кольце, где член переходит в головку
3. Бывало жжение после эякуляции, если кончить довольно быстро после мочеиспускания. Возможно из-за раздраженный уретры
Насчет первого - ------ совпадает с Гендальфом и Орловым! Сколько писал на этом форуме и спрашивал у врачей - почему когда много пьешь, ничего не болит - никто не мог ответить и не было никого с похожим симптомом, а теперь сразу двое! Вот о чем это говорит, как думаете?
Диагностик проходил немеряно у себя в городе и в Москве.
Никогда не находили трих, только микоплазму и стаф
Теперь вот думаю, неужели все таки триха?
-
- Бывалый
объяснение простое-если часто ходишь, то чаще бактерии с уретры смываются в, так сказать, окружающую среду, оттого и легче. Урологи даже часто рекомендуют при уретрите/ простатите много пить-чтобы вымывалось. Кстати, у меня сейчас тоже такой момент-симптом появился, раза два в неделю бывает что дискомфортит после мочеиспускания, если задержка часов по 5 и более.Др. Фусков писал(а):Ну что же, отпишусь и я.
Симптомы:
1. Жжение при мочеиспускании, если до этого пил мало или большая задержка (моча в этом случае очень желтая и пахнет аммиаком)
2. После секса или *др - ь бывает покраснение на головке, точнее не на самой головке, а на кольце, где член переходит в головку
3. Бывало жжение после эякуляции, если кончить довольно быстро после мочеиспускания. Возможно из-за раздраженный уретры
Насчет первого - *ЦЕНЗУРА* совпадает с Гендальфом и Орловым! Сколько писал на этом форуме и спрашивал у врачей - почему когда много пьешь, ничего не болит - никто не мог ответить и не было никого с похожим симптомом, а теперь сразу двое! Вот о чем это говорит, как думаете?
Диагностик проходил немеряно у себя в городе и в Москве.
Никогда не находили трих, только микоплазму и стаф
Теперь вот думаю, неужели все таки триха?
Триха у меня 100% по бакпосеву, но совпадение симптомов еще ни о чем не говорит
Сколько времени прошло от момента заражения до первых попыток лечить трихи? То бишь сколько времени они были без АБТ в организме?
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Особенно благоприятно пить морс, клюква сама по себе полезна, но и симптоматику она хорошо убирает.context писал(а):Общий вывод
Ребята, когда принимаете АБТ - пейте до фига воды, вымывайте заразу
Тем более сейчас сезон, на рынке у бабулек можно купить, я покупаю за 150 рэ килограмм.
Отбросить пессимизм!!!Gendalf писал(а):Ребят, а у кого нибудь рождались дети, если вы будучи были больны трихами ?
Вы женаты?
искали ПЦРом. Сегодня сдал бак посев мазка и посев на трихи. Будем посмотреть.
Что ни у кого в половой жизни нет проблем ?! Либидо, стояк, ПЭ ?
Противотрихомонадные все же грибы не бьют
Если они помогают - то что. Если не трих ?
-
- Бывалый
ПЭ было вначале до первого курса, появилось после заражения.
Стояк нормальный, но хватает на 1,5 раза в среднем.
Либидо, конечно, оставляет желать лучшего, особенно, поначалу.
Плюс ко совсем незначительные боли в яичках при постукивании, пальпации.
Ну и небольшое подтекание мочи после похода.
-
- Бывалый
context, я тебе говорил, ищи гарднереллу, тем более у тебя в анализах она была, лечится она тем же орнидазолом, вот по этому ты и реагируешь на его производные.context писал(а):В лабах все типы кандид определяют
Противотрихомонадные все же грибы не бьют
Если они помогают - то что. Если не трих ?
И всегда сдавал на нее
Более того еще сдавал на микро флору аэробы и анаэробы
Ладно, будем лечиться по симптоматике, слава те господи, противотрихомонадные помогают
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом