Takeme писал(а):
Хрена себе. Позняк чё говорит по этому поводу, почему на курсе толку не было, а потом норм? Что из симптомов осталось на месте?
Поздняку пофиг*й. Как только он понял, что на массажи я к нему не полечу - полностью потерял интерес.
[ref]4elovek[/ref], в своей теме подробно описал. Там глянь.
[ref]mww[/ref], не скажу что "прям лечился у позняка". Летал к нему раз 7 анализы сдавать, пересдавать. Прошел его курс от простейших - ноль эмоций. Начал его курс от внутриклетов (но усилил раза в 3, плюс добавил вспомогательные препараты). На курсе по простате становилось только хуже, Позняк по телефону сказал "ну чтож ты дружок массаж то не делаешь у меня?" Я ответил "что на приеме настаивал на физиопроцедурах, но вы сказали, что это на ----- не надо, в схеме же трентал есть". Он замялся и прелдложил приехать к нему на "недельку массажей". Но я знаю, что в массажах он не силен и жить в питере неделю у меня нет возможности из-за работы. В итоге он потерял интерес к разговору и придложил "попить рулид 10 дней" и всё пройдет.
В целом после отмены препаратов простата сильно отпустила. Практически её не чувствую. Остался песок в глазах после работы и после пробуждения. Покраснение небольшое вокруг уретры.
Off-top: Вчера был у С.В., делал узи семенных - видно отчетливо воспаление в одном и большой старый фиброз в другом. Потом брал секрет простаты и семенных.
Ребята это не описать словами....я был готов к жести и понимал на что иду, но это превзошло все мои ожидания.... я, терпимый к боли человек, даже очень, но это было нечто. Я просто выл в голос в присутствии двух других мужиков, и под конец реально был готов потерять сознание))
Из простаты сок выдавился абсолютно нормальный на вид, а вот из семенных выдавился прям мусор, хлопья и даже забитые протоки в виде таких тонких белых волосков. Я прям чувствовал как узелок перекатывается под пальцем.
По итогу хочу попробовать совместить свой модифицированный курс атб с курсом физио у С.В.