Лечение простатита. Вопрос - ответ
капли в уретре это либо варик (отек задней уретры) либо реакция на инфекцию (тоже отек).sakhalin1 писал(а):Последние несколько лет предпочитаю писать сидя. Вот сейчас подумал может это одна из причин моих проблем, так как как капли остаются в уретре
Даже не знаю но испугался я неплохо.Diogenus писал(а): Хм, походу да. Помоему я тогда тоже перед этим к урологу ходил он массаж делал. Получается остатки секрета пж чтоли?
как сам то...
- Народный уролог
Я уже 6 лет в туалет хожу сидяsakhalin1 писал(а):Последние несколько лет предпочитаю писать сидя. Вот сейчас подумал может это одна из причин моих проблем, так как как капли остаются в уретре

думал флуко, но несколько комментариев на форуме, что нельзя. Нистатнин вроде как не всасывается, еще варианты?
- Народный уролог
Нистатин не всасывается?veresk писал(а):Какие противогрибковые принимать вместе с антибиотиками?
думал флуко, но несколько комментариев на форуме, что нельзя. Нистатнин вроде как не всасывается, еще варианты?

из описания вещества. Плюс на форуме много где написано. Его пьют для профилактики и лечения в первую очередь грибковых инфекций кишечника.При приеме внутрь практически не всасывается из ЖКТ. Почти полностью выводится с фекалиями в неизмененном виде. Не кумулирует.
В данный момент меня тревожит данная симптоматика:
Покраснение большого объема на головке п.ч. после полового акта с презервативом и без него. Проходит в течении часа бесследно. Так же после полового акта чувствуется дискомфорт в канале. Так же несвязанные появление красных язвочек на головке, которые сами бесследно исчезают через 1-2 дня.
Уролог направил на ПЦР: вирус простого герпеса 1, 2, 6 впч 15 и 18 - отрицательно. Мазок сдавал без провокации. Провоцировать боюсь, и так последнее время снижены лейкоциты в крови.
Планирую сдать секрет простаты и анализы на герпес методом ИФА. (iig)
veresk
Да, нистатин не всасывается. Тем не менее, его используют для лечения системных кандидозов, в т.ч. простатита, потому что он убивает гриб в его гнезде, т.е. в ЖКТ.
Я после 2 недель нистатина имел 100% уход всех симптомов простатита на 1 день. В тот же день у меня наступил жесткий холестаз из-за реакции херксхаймера о которой я тогда мало знал.. Пришлось бросить нистатин.
Читайте антигрибные сайты, там все разжевано.
точно также, на головке большая часть покрасневшая, после эякуляции. Только нет язвочек.
Язвочки иногда сами появляются, с эякуляцией не связано, 2-3 шт не большие по 1-2 мм.Ант_иж писал(а):gonner
точно также, на головке большая часть покрасневшая, после эякуляции. Только нет язвочек.
Завтра планирую сделать: Микроскопическое исследование секрета предстательной железы, так же наверное следует сдать анализ спермы (не спермограмма)
Провокацию планирую делать алкоголем, чем лучше и сколько? Алкоголь не пью давно, был приступ гастрита... Вискарь 100 грамм или пива 1 литр, мало?
Мне кажется, это бактерии всякие так себя проявляют. Хотя хрен его знает) Может что-то и с сосудами связано, я уже сам запутался....Про сдачу ифа, почитай тему про вирусы. С чего у тебя начались появляться эти покраснения?
По ИФА лучше не делать провокацию, кто-то из форумчан писал.

Более того, ИФА под действием алкоголя или пирогенала получиться недостоверным.
- Народный уролог
И почему при массаже ПЖ, у некоторых есть дикие боли, а кому то хоть бы хны?
И ещё ребят, если немного простудился (горло болит, небольшая температура), то показатели ИФА IgG будут достоверными?
Неделю назад сдавал общий анализ мочи - все идеально.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом