Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 521

Счастливчик
Народный уролог

#2721 Сообщение Счастливчик » Вт авг 22, 2017 8:03 pm

sick1987 писал(а):[ref]Счастливчик[/ref], А ты что у Гверцини конкретно спросил?
По трихам, и сколько денег... Ответил бы еще.
Последний раз редактировалось Счастливчик Вт авг 22, 2017 8:05 pm, всего редактировалось 1 раз.

Счастливчик
Народный уролог

#2722 Сообщение Счастливчик » Вт авг 22, 2017 8:04 pm

xlamidioznik писал(а): Да, его сдавал. Ладно, буду искать, спасибо!
Про микрофлору забудь вообще, и урил шли нах с такой симптоматикой, если будут флору лечить тебе. Ищи зппп

Счастливчик
Народный уролог

#2723 Сообщение Счастливчик » Вт авг 22, 2017 8:23 pm

http://www.prostatitis2000.org/ Если интересно почитайте сайт его. Можете про триху написать на почту ему, я жду ответ пока. Ну думаю, зал..пит конкретно по деньгам. Плюс перелет и прочие расходы. Но он колет в семенные 100% в чем+ при трихе. Если Манякин скажет, что такого не делает и вообще трих таким способом не лечил. Тогда придется ехать работать дворником в Италию и Лечиться у Гверцини от трих )) Gamera же вытащил от трих. Прикол в том, что к нему едуд с схтб многие. От сюда и много негативы. А если простатка немного потдавливает и небольшие траблы по мпс. То почему бы и не съездить. Просто можно дождаться других заболеваний от антиков, съехать кукушкой полностью, и получить еще больше проблем с мпс. :D
Последний раз редактировалось Счастливчик Вт авг 22, 2017 8:47 pm, всего редактировалось 1 раз.

Счастливчик
Народный уролог

#2724 Сообщение Счастливчик » Вт авг 22, 2017 8:37 pm

Вот что пишет на сайте у себя. Фундаментальным пунктом терапии является выбор антибиотиков, которые должны быть применены,т.к.на рынке имеется огромное количество антибиотиков, я расскажу о тех, которые применяем мы, и объясню, почему мы выбираем именно эти препараты.
Если бактерия была определена анализом на культуру (посев) мы используем тот специальный антибиотик, который указан в антибиотикограмме. Если выявленная бактерия ГРАМ - отрицательная к выбранному антибиотику, мы комбинируем этот антибиотик с Тобрамицином (Tobramicina) или с Гентомицином или Ампицилин плюс Клавулоновая кислота (Acido Clavulonico), чтобы обеспечить широкий спектр покрытия против Грам положительных микробов, которые могут присуть (например Стрептококки) и наоборот, если выявленная бактерия Грам положительная, мы добавляем Цефтриазон (Ceftriazone) или Ципрофлоксацин (Ciprofloxacina) или Левофлоксацин (Levofloxacina) для покрытия Грам отрицательных бактерий.
При наличии Хламидии и Микоплазмы, которые определены через посев или через анализ ДНА, или если предполагается их наличие из-за положительного результата IGG и IGM мы употребляем Кларитромицин (Claritromicina ) вместе с Левофлоксацином ( Levofloxacina) и с Рифампицином( Rifampicina).
При наличии протозои (обычно Трихомонада) мы употребляем Метронидазол ( Metronidazolo).

Мы считаем,что принятие 1 грамма антибиотика непосредственно в капсулу простаты, эквивалентна принятию 2.000 2,5000 (две тысячи – две тысячи пятьсот) раз выше ,если-бы мы принимали эти медикаменты как обычно!

Сергей1234
Пациент со стажем

#2725 Сообщение Сергей1234 » Вт авг 22, 2017 8:37 pm

Счастливчик писал(а): Как она прявлялась? Чем диагностировал? ее же дазолами лечат? Я их пил и не только их, кучу всего. Просто у меня это появилось песле того, как я антики жрал 3 месяца. Докси, амокси, цефтриасоны, амикацин. а гриб и триху не лечил. Потому как не находили ее. Венер говорит знакомый кандидоз.
Головка липкая была и запах неприятный,немного рыбный.ПЦР мазок на гарднерелла,но у тебя,врядли она бы выжила после всего,даже если и была)
-доктор,а я вылечусь?
-да мне самому уже интересно...

Счастливчик
Народный уролог

#2726 Сообщение Счастливчик » Вт авг 22, 2017 8:38 pm

Про Хлам он конечно загнул, если он в хрони то толку от этой инъекции в простату. Хотя если она не одна будет + курсануть под них. Может эффект будет конечно.

Счастливчик
Народный уролог

#2727 Сообщение Счастливчик » Вт авг 22, 2017 8:39 pm

Сергей1234 писал(а):у тебя,врядли она бы выжила после всего,даже если и была)
100%

sick1987
Народный уролог

#2728 Сообщение sick1987 » Вт авг 22, 2017 8:45 pm

[ref]Счастливчик[/ref], Как по мне, так вот эти уколы в простату, плюс гипертермия как у Медведева с пирогеналом по вене, плюс массажи как у Трапезова и бужи как у Сергунина = вот при таком подходе комплексном может быть и было бы возможным полное излечение от этой дряни. Но где найти такого доктора, чтобы методику 4х соединил воедино и при доступной цене бы :D

Счастливчик
Народный уролог

#2729 Сообщение Счастливчик » Вт авг 22, 2017 9:03 pm

sick1987 писал(а):[ref]Счастливчик[/ref], Как по мне, так вот эти уколы в простату, плюс гипертермия как у Медведева с пирогеналом по вене, плюс массажи как у Трапезова и бужи как у Сергунина = вот при таком подходе комплексном может быть и было бы возможным полное излечение от этой дряни. Но где найти такого доктора, чтобы методику 4х соединил воедино и при доступной цене бы :D
Да понятно, ) Пробовать надо все равно что то новое. Вот многие очкуют колоть простату, за то гнить и ехать кукушкой не очкуют почему то )) Вместе, чтоб все делали не найти наверное таких урил. Макс, что можно это самому под уколы добавить антики и вливать при этом метро или орни в мочевой и делать чистку уретры спицей, пожалуй все. Надо бы узнать чем обрабатывают ватку при чистке уретры от тришных пробок. Урила говорил мне, сам так трих гонял, причем не вылечил говорит до сих пор иногда зудит говорит. Ему уже 50 к где то. 3 Года метро вливал в мочевой себе и давил уретру, чтоб растоптать пробки тришные. Вот это урила так урила, сам попал )) :lol:

sick1987
Народный уролог

#2730 Сообщение sick1987 » Вт авг 22, 2017 9:11 pm

[ref]Счастливчик[/ref], Местными вливаниями как раз не вылечишься - токлу 0, собственно как и одними уколами в простату имхо. Нужно обязательно гипертермию делать при этом, чтобы все захоронки в мпс размуровывались. То есть по логике ставишь капельницу с метро или орни + гипертермия с пиро по вене и потом ещё ------ инъекцию в семенные и простату и после этого все заполлировать хорошим массажиком и инстилляцией. Вот идеальная схема как по мне. :D

Anton
Народный уролог

#2731 Сообщение Anton » Вт авг 22, 2017 9:20 pm

Счастливчик писал(а):Надо бы узнать чем обрабатывают ватку при чистке уретры от тришных пробок. Урила говорил мне, сам так трих гонял, причем не вылечил говорит до сих пор иногда зудит говорит. Ему уже 50 к где то. 3 Года метро вливал в мочевой себе и давил уретру, чтоб растоптать пробки тришные. Вот это урила так урила, сам попал )
Спица в уретру это буж, бужирование уретры.
Спица с ваткой это тампонада уретры.

Счастливчик
Народный уролог

#2732 Сообщение Счастливчик » Вт авг 22, 2017 9:23 pm

sick1987 писал(а): гипертермия с пиро по вене
Я вообще думаю с пиро подвязать, я им не -----..во нервы подсадил. Руки трястись начали, я ловил жесточайшие приходы от него. Если бы капельница стояла еще, сдох бы точно. Просто читал первые темы, там то многие вылечились как раз поднимая иммунку, а не просаживая ее пиро.

Счастливчик
Народный уролог

#2733 Сообщение Счастливчик » Вт авг 22, 2017 9:25 pm

Anton UG писал(а):Спица в уретру это буж, бужирование уретры.
Спица с ваткой это тампонада уретры.
Спасибо, а чем ватку обрабатывают не знаешь? Урила говорил ваткой сверлил уретру, вот не спросил я у него чем он ее обрабатывал..

sick1987
Народный уролог

#2734 Сообщение sick1987 » Вт авг 22, 2017 9:26 pm

[ref]Счастливчик[/ref], Смысл в пиро-терапии не поднимать или просаживать имунку , а в прямом смысле ПИРО, то есть чтобы температура была высокая, что трихи при высокой температуре более восприимчивы к лекарству и дохнут. Хотя у меня не сдохли, поднимал температуру до 39.4( Видимо мало для них оказалось(

Счастливчик
Народный уролог

#2735 Сообщение Счастливчик » Вт авг 22, 2017 9:29 pm

sick1987 писал(а):[ref]Счастливчик[/ref], Местными вливаниями как раз не вылечишься - токлу 0, собственно как и одними уколами в простату имхо. Нужно обязательно гипертермию делать при этом, чтобы все захоронки в мпс размуровывались. То есть по логике ставишь капельницу с метро или орни + гипертермия с пиро по вене и потом ещё ------ инъекцию в семенные и простату и после этого все заполлировать хорошим массажиком и инстилляцией. Вот идеальная схема как по мне. :D
Пирогенал – иммуномодулятор бактериального происхождения, имеющий широкий спектр действия. Его активное вещество – бактериальный липополисахарид, который получен из микробной массы грамотрицательных культур. Организму нужно валить трих, а тут бакт полисахарид еще... Нужно пробовать др иммуномодуляторы. Гепон например, валит грибок снимает воспаление. Но дорогой...

Счастливчик
Народный уролог

#2736 Сообщение Счастливчик » Вт авг 22, 2017 9:40 pm

sick1987 писал(а):[ref]Счастливчик[/ref], Смысл в пиро-терапии не поднимать или просаживать имунку , а в прямом смысле ПИРО, то есть чтобы температура была высокая, что трихи при высокой температуре более восприимчивы к лекарству и дохнут. Хотя у меня не сдохли, поднимал температуру до 39.4( Видимо мало для них оказалось(
Как ты выжил? )) Значит метро им до ж..пы. Попробуй орни на Украине есть. Просто ты сам подумай на сколько тебя еще хватит при таких лечениях... Я бы пробовал уколы на твоем месте. Просто в воспаленную простату метро может не попасть, если там еще есть фиброз, кальцинаты, свищи. Я вот думаю иногда, те кто вылечил трих, у них скорее всего не было больших проблем с пж.

sick1987
Народный уролог

#2737 Сообщение sick1987 » Вт авг 22, 2017 9:42 pm

[ref]Счастливчик[/ref], в смысле может не попасть? попадает метро отлично в простату . у меня до первых капельниц был объем 31.5 куб, а после первой капельницы простата в 1.5 раза практически сдулась, то есть все там доходит, но почему-то до конца эта дрянь не дохнет в простате.

Счастливчик
Народный уролог

#2738 Сообщение Счастливчик » Вт авг 22, 2017 9:46 pm

sick1987 писал(а):что трихи при высокой температуре более восприимчивы к лекарству и дохнут
Да х.з это все теории. Вылазят точно они под пиро по ощущениям. Хотя у меня посдедние ощущения от пиро были как и без него. Никакого обострения в мпс не было, легкий зуд ссанина, яйцо покалывает иногда и чувство распирания простаты. Жить можно, но не нужно )) Хожу вообще ничего не болит, как здоровый вроде. Присел, все чувствую эти траблы все перечисленные.

Счастливчик
Народный уролог

#2739 Сообщение Счастливчик » Вт авг 22, 2017 9:52 pm

sick1987 писал(а):[ref]Счастливчик[/ref], в смысле может не попасть? попадает метро отлично в простату . у меня до первых капельниц был объем 31.5 куб, а после первой капельницы простата в 1.5 раза практически сдулась, то есть все там доходит, но почему-то до конца эта дрянь не дохнет в простате.
Ну как вар может впадвет в анабиоз, как писал тут один новенький но давно болеющий трихой товарищ. Типа 10 дней юзал трихопол эффект есть, потом пропадает эффект. Так и живет с перерывами.

сибирь
Народный уролог

#2740 Сообщение сибирь » Ср авг 23, 2017 4:04 am

[ref]Счастливчик[/ref], дружище дай инфо сатрогилу .где взял как с ними связаться?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом