Обсуждение роли кальцинатов и фиброза, в теме про удаление простаты, вполне уместно. Сейчас идет принципиальный разговор, человек утверждает, что кальцинаты можно растворить. Тебе это не интерестно и не актуально это? У тебя есть образования в железе?De-Nol писал(а):felix, idlewind, Капитан001 и тому подобные - идите от сюда по дальше, со своим геморроем и остальной лабудой! Я не поманю что за люди такие...
Общайтесь друг с другом в личке, и в теме у Эрбалунги. Срите у него в теме, что сюда вечно лезут ... всякие. Если вам так сильно хочется рассуждать на тему операции и как оно может быть в ваших фантазиях, создайте себе отдельную тему!
Просто когда надо найти интересующую инфу, приходится перечитать кучу мусора.
Вот из-за таких персонажей и забанили ТОМ-а, который много всего полезного принес на этот форум, в отличии от остальных 90%.
Да, срач тоже был, но не я его начал. А то, что обсуждалось, например на двух предыдущих страницах, имеет прямое отношение к принятию решения. И даже дублированные посты от того же Тома, как и аргументы от Эрбалунги о несостоятельности и ненаучности методов растворения камней, были архиважны, например, для меня!
Также, я предложил простой опросник, что бы понять, стаж болезни, наличие конкрементов и прочее. Более того, я объяснял позицию др.Идена, так как разговаривал с ним не раз, обсуждал некоторые моменты с Томом, пока он был здесь, корректировал недопонимание по последствиям и многое другое.
На счет "идите отсюда", "лезут всякие" и "из-за таких забанили Тома", на первый раз не отвечаю, что бы не плодить срач, но советую на будущее подбирать слова.