IlyaR писал(а): Так скока времени то прошло? На моей памяти я так раз 5 выздоравливал. Потом через неделю, 2 начиналось вновь.
Это может быть совпадение. Допустим мне всегда было лучше от прогиба спины. И я одно время думал, что мне массаж простаты помогает. А потом понял, что сама поза помогает и можно массаж и не делать. Так и здесь. Может, просто период ремиссии или что-то временно куда-то перещелкнуло. Рано делать выводы. + причем тут простата и нога + Спермограмма, бесплодность, нет - нервы - какая-то каша...
Да, может быть, что не до конца и болезнь вернется. Но раз все симптомы прошли после уколов в простату - значит точно было дело в простатите а не в нерве... А то бы я блокаду за зря сделал бы...
Только то, что перечислили было. Хотя я не исключаю, что с хроническим воспалением может быть что - то ещё... Например у меня после очередного курса антиков - выпадала на 3 недели жёсткая сыпь по всему телу с зудом, опухала крайняя плоть и мошонка раза в 2-3. Выглядело просто жесть как жутко. Мне не помогали никакие кремы и антигистомины. Помог только проскар от простатитаjairay, а промежность у тебя болела? или только то что ты перечислил