Буду очень признателен! В феврале у меня будет отпуск, хочу тоже попробовать туда съездить, так-как больше не вижу других вариантов в решении своей проблемы.qwerty224 писал(а):airon48
я еду в краснодар к Миркину в середине января.в кармане уже билеты и бронь отеля. дам полный отчет.
Для тех, у кого боли сидя без воспаления
-
- Пациент
IlyaR писал(а): Так скока времени то прошло? На моей памяти я так раз 5 выздоравливал. Потом через неделю, 2 начиналось вновь.
Это может быть совпадение. Допустим мне всегда было лучше от прогиба спины. И я одно время думал, что мне массаж простаты помогает. А потом понял, что сама поза помогает и можно массаж и не делать. Так и здесь. Может, просто период ремиссии или что-то временно куда-то перещелкнуло. Рано делать выводы. + причем тут простата и нога + Спермограмма, бесплодность, нет - нервы - какая-то каша...
Да, может быть, что не до конца и болезнь вернется. Но раз все симптомы прошли после уколов в простату - значит точно было дело в простатите а не в нерве... А то бы я блокаду за зря сделал бы...
Только то, что перечислили было. Хотя я не исключаю, что с хроническим воспалением может быть что - то ещё... Например у меня после очередного курса антиков - выпадала на 3 недели жёсткая сыпь по всему телу с зудом, опухала крайняя плоть и мошонка раза в 2-3. Выглядело просто жесть как жутко. Мне не помогали никакие кремы и антигистомины. Помог только проскар от простатитаjairay, а промежность у тебя болела? или только то что ты перечислил

-
- Народный уролог
-
- Пациент
Краснодар от меня дальше чем Москва в два раза. Просто на том сайте написано что они делают крионевролиз полового нерва. Это своего рода по их описанию тоже блокада длительностью от 6 до 12 месяцев, в некоторых случаях люди избавляються от болей навсегда. Я уверен на 99% что это мой случай, потому-как всё у меня заболело после развода с бывшей. Я по натуре человек всё близко принимающий к сердцу и это скорее всего произошло на нервной почве. В тот момент вёл беспорядочную половую жизнь, что-бы хоть как-то заглушить душевную боль. Нацеплял по первости всякой заразы, не раз потом лечился и вбил себе в голову, что это всё последствия моей "бурной"жизни. Хотя анализы последние годы были как у космонавта. На эрекцию никогда не жаловался, а сейчас она у меня процентов 50 от того что было.qwerty224 писал(а):airon48 я бы на твоем месте начал бы с блокады нерва у Чагавы в Москве. Или Краснодар ближе?
-
- Пациент
-
- Народный уролог
а чем крионевролиз лучше пульс-абляции?
-
- Народный уролог
у тебя какие симптомы? боли в каком месте?qwerty224 писал(а):airon48 я на 99% был уверен, что моя боль от полового нерва. сделал блокаду в москве и боль не исчезла во время блокады. в качестве блокады сомнений нет.
а чем крионевролиз лучше пульс-абляции?
-
- Народный уролог
ощущение, что в простате. 24/7
при сидении немного сильнее. при ходьбе и стоя немного слабее.
тупая, ноющая.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
при положении лежа боль утихает?qwerty224 писал(а):KET4yn175
ощущение, что в простате. 24/7
при сидении немного сильнее. при ходьбе и стоя немного слабее.
тупая, ноющая.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
простатит сам по себе не может так долго болеть, если это только не обострение. Если по анализам у тебя все чисто и ПЖ в нормальном размере то дело уже в другом. Копай уже в неврологии.qwerty224 писал(а):KET4yn175 боль вообще никогда не утихает четвертый год. в положении лежа процентов на 5% слабее. стоя на 10%.
-
- Народный уролог
-
- Пациент
Честно говоря не знаю, лучше он или хуже. Для начала конечно нужно сделать обычную блокаду, что-бы убедиться в воспалении полового нерва, а потом уже знать в какую сторону дальше плясать. На этом Краснодарском сайте написано, что они первым делом должны провести свою диагностику, а уже потом вынесут вердикт, что нужно в моём случае. Меня очень беспокоит вопрос, не потеряю ли я оставшуюся эрекцию. Задавал такой вопрос на сайте и лично Миркину около недели назад, ответа пока не получил.KET4yn175 писал(а): у тебя какие симптомы? боли в каком месте?
-
- Пациент
-
- Пациент
сам я с ЛипецкаИльдарXaer писал(а):airon, ты наверно с ростова или с волгограда,да?
-
- Пациент
То что после уколов в простату стало легче ничего не значит. Опять же мало времени прошло. Также отчего простате было плохо? Может от проблем с тем же нервом. Т.е. убрали следствие, которое постоянно будет появляться вновь, как результат, например, застоя. А первопричина застоя неврология.Jairai писал(а):
Да, может быть, что не до конца и болезнь вернется. Но раз все симптомы прошли после уколов в простату - значит точно было дело в простатите а не в нерве... А то бы я блокаду за зря сделал бы...
Только то, что перечислили было. Хотя я не исключаю, что с хроническим воспалением может быть что - то ещё... Например у меня после очередного курса антиков - выпадала на 3 недели жёсткая сыпь по всему телу с зудом, опухала крайняя плоть и мошонка раза в 2-3. Выглядело просто жесть как жутко. Мне не помогали никакие кремы и антигистомины. Помог только проскар от простатитаТак что хз что у кого вылезет с этой болезнью
-
- Народный уролог
сколько прошло после операции? у тебя с сексом или мкстурбацией выраженность боли была связана?KET4yn175 писал(а):Боюсь что я зря к Чагаве съездил. пока улучшений не замечаю
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом