Кальцинаты простаты

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
17
5%
Кальцинаты стали меньше
8
2%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
1%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
5
1%
Курс не закончен, выводы делать рано
16
5%
Курс только что начал, выводы делать рано
26
8%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
11
3%
Пока не пробовал свечи, но планирую
248
73%
Стало хуже, курс отменяю
7
2%

Всего голосов: 342

Сергей07
Пациент

#2721 Сообщение Сергей07 » Ср май 02, 2018 1:43 pm

Да, но там с четвёртого приема вызвало остановку сердца, то есть не всю жизнь принимала, согласен случай единичный, но всё же по факту это то что я нашёл, а сколько их реально было мы не знаем, статистики нет. Я лишь подчеркивая важность взвешанного решения.

По поводу кальция в организме, никакие таблетки его в норму не приведут, у меня есть опыт в этом плане. Я сдавал кальций в крови и у меня он был занижен (сказали это норма для людей с северных широт) прописали D3никомед пить 3 месяца, пересдал результат минимальный, я бы сказал ничтожный, также ел творог, яйца регулярно.

Могу порекомендовать загорать, если нет солнца то солярий для восполнения витамина D и вместе с этим употреблять кальций, я знаю что в таком случае кальций будет усваиваться гораздо лучше, в разы. Тем не менее я настоятельно советую контролировать его уровень во время приема ЭДТА/Трилон.

Также отмечу что такие свечи безусловно поспособствуют уменьшению или полному растворению камней, так что ставить надо, но под строгим контролем вашим, а лучше врача.

Biker
Пациент

#2722 Сообщение Biker » Ср май 02, 2018 5:48 pm

Капитан001 писал(а):Покупал у Кима 2 упаковки, потом сам делал.
А сколько всего штук примерно поставил именно с трилоном?

Капитан001
Народный уролог

#2723 Сообщение Капитан001 » Ср май 02, 2018 9:56 pm

Biker писал(а):А сколько всего штук примерно поставил именно с трилоном?
Ну штук 30-40. ЭДТА штук 120-150, точно не скажу уже, ставил полгода.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Капитан001
Народный уролог

#2724 Сообщение Капитан001 » Ср май 02, 2018 11:20 pm

Сергей07 писал(а):Да, но там с четвёртого приема вызвало остановку сердца, то есть не всю жизнь принимала, согласен случай единичный, но всё же по факту это то что я нашёл, а сколько их реально было мы не знаем, статистики нет. Я лишь подчеркивая важность взвешанного решения.

По поводу кальция в организме, никакие таблетки его в норму не приведут, у меня есть опыт в этом плане. Я сдавал кальций в крови и у меня он был занижен (сказали это норма для людей с северных широт) прописали D3никомед пить 3 месяца, пересдал результат минимальный, я бы сказал ничтожный, также ел творог, яйца регулярно.

Могу порекомендовать загорать, если нет солнца то солярий для восполнения витамина D и вместе с этим употреблять кальций, я знаю что в таком случае кальций будет усваиваться гораздо лучше, в разы. Тем не менее я настоятельно советую контролировать его уровень во время приема ЭДТА/Трилон.

Также отмечу что такие свечи безусловно поспособствуют уменьшению или полному растворению камней, так что ставить надо, но под строгим контролем вашим, а лучше врача.
Ребенку было 2 года, что ты хочешь, конечно, в таком возрасте нельзя, вес маленький и кости слабые. Разговаривал с Кимом, он сказал, что курс Трилона 3 месяца, потом свечи можно ставить только через полгода, это всем так, на заметку. Смотрите по самочувствию и без димексида нельзя! Димексид всасывает Трилон в простату, а если его нет, то Трилон пойдет по всему организму. Димексид - активатор именно для простаты, по месту действия. Но именно ЭДТА Аризона лучше действует на потенцию. Камни здорово портят спермотогенез, сейчас избавившись от камней, я отмечаю - хочу 2 раза в день, и могу, без последствий обострения, в таком ритме уже 3 месяца. Сперма белая и стреляет на 30-50 сантиметров. Кровь пропала. Боли прошли. Черт возьми, я вылечился :D НО свечи Прополис ДН, Ихтиол у меня каждый день, стоят недорого и эффект хороший, как противофиброзные. А также пробовал свечи Алоэ ДН, но они редко бывают, эффект от них есть, они тоже противофиброзные. Попробую заказать через интернет или проверить аптеки на наличие. Все вышеперечисленные свечи мажу Димексидом (гель) и только потом ставлю, можно и за день до использования намазать свечу, тогда Димексид высыхает и его больше попадает в простату. Лонгидазу ставлю - 1 свечу в неделю, тоже с Димексидом, до этого без Димексида я 4 года ставил её по 2-3 раза в неделю. Везикулит, кстати, прошел. Из докторов рекомендую Кима - по кальцинатам и фиброзу и Трапезова по везикулиту и фиброзу, для тех, кто в Москве. Мне загорать нельзя, я обгораю и у меня очень белая и чуствительная кожа, только в тени. Кальций восполняется таблетками, жена пила, когда беременная была, и с зубами проблем не было после родов.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Slava71
Народный уролог

#2725 Сообщение Slava71 » Чт май 03, 2018 11:04 am

Капитан001 писал(а):Кальций восполняется таблетками, жена пила, когда беременная была, и с зубами проблем не было после родов.
Возникает резонный вопрос. Трилон всасывается в кровь и вымывает из организма кальций в т ч и из простаты. Таблетки этот кальций накапливают. В т ч и в простате. Смысл видимо в том чтобы в простате вымывалось быстре чем откладывается?

Nikel1
Народный уролог

#2726 Сообщение Nikel1 » Чт май 03, 2018 12:24 pm

[ref]Капитан001[/ref], Ким в принципе специалист по вирусам, у него там работы выше крыши, а свечи можно и самому ставить, в чем его роль тогда? К тому же он достаточно осторожно относится к перспективам выведения кальцинатов.

Сергей07
Пациент

#2727 Сообщение Сергей07 » Чт май 03, 2018 2:32 pm

Еще очень интересную инфу нашёл в интернете по поводу лечения камней, такое даже писать забавно, поскольку еще 20 лет назад это бы звучало как фантастика. Но сегодня активно испытываются нанороботы (насколько я знаю уже чуть больше 10 лет) и первое что они научатся делать избавлять людей от камней в поджелудочной железе, желчном пузыре, почках, простате (этот рынок оценивается в более чем триллион долларов, это я к тому что медицине это очень интересно), также они будут переносить в труднодоступные места в нашем организме определенные лекарства, и тд. В статье которую я читал написано что такие технологии уже существуют, но пока что не имеют широкого применения. Отсюда вопрос, может есть смысл собрать больше инфы по данному вопросу или еще рано о таком мечтать?

sick1987
Народный уролог

#2728 Сообщение sick1987 » Чт май 03, 2018 2:34 pm

Главное чтобы десептиконы простату не заселили...

Капитан001
Народный уролог

#2729 Сообщение Капитан001 » Чт май 03, 2018 2:55 pm

Slava71 писал(а): Возникает резонный вопрос. Трилон всасывается в кровь и вымывает из организма кальций в т ч и из простаты. Таблетки этот кальций накапливают. В т ч и в простате. Смысл видимо в том чтобы в простате вымывалось быстре чем откладывается?
Димексид - активатор для простаты, 50% Трилона Б попадает в простату с ним, 50% по всему организму. Без Димексида в простату попадет 5-10%, не больше. Кальций не будет откладываться в простате, если там нет воспаления! В здоровом организме он там не откладывается. Поэтому - снимаем воспаление, далее уже избавляемся от камней. Не забываем про скрытые ИППП и проблемы с прямой кишкой, частые причины простатита.

Капитан001
Народный уролог

#2730 Сообщение Капитан001 » Чт май 03, 2018 2:58 pm

Сергей07 писал(а):Еще очень интересную инфу нашёл в интернете по поводу лечения камней, такое даже писать забавно, поскольку еще 20 лет назад это бы звучало как фантастика. Но сегодня активно испытываются нанороботы (насколько я знаю уже чуть больше 10 лет) и первое что они научатся делать избавлять людей от камней в поджелудочной железе, желчном пузыре, почках, простате (этот рынок оценивается в более чем триллион долларов, это я к тому что медицине это очень интересно), также они будут переносить в труднодоступные места в нашем организме определенные лекарства, и тд. В статье которую я читал написано что такие технологии уже существуют, но пока что не имеют широкого применения. Отсюда вопрос, может есть смысл собрать больше инфы по данному вопросу или еще рано о таком мечтать?
Все возможно, но жить и лечить нужно сейчас , а не через 10 лет. Пока рано, пока только методика Виноградова-Кима, проверенная на себе, и да, она прекрасно работает, сотни пациентов, я в том числе, исцелились от запущенного простатита.

Капитан001
Народный уролог

#2731 Сообщение Капитан001 » Чт май 03, 2018 3:04 pm

Nikel1 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], Ким в принципе специалист по вирусам, у него там работы выше крыши, а свечи можно и самому ставить, в чем его роль тогда? К тому же он достаточно осторожно относится к перспективам выведения кальцинатов.
Он мне инсталяции в уретру ещё делал, также ультразвук, для высеивания возбудителя, вообще он доктор хороший и относительно недорогой. Да и альтернативы по лечению калькулезного простатита ему нет, причем не только в РФ, но и в мире. Даже Гверчини, и то, мало кого исцелил своими инъекциями, а у Кима сотни пациентов с результатом с 2013 года. Ну и венеролог он хороший, но больше уролог.

pqwoie
Пациент со стажем

#2732 Сообщение pqwoie » Чт май 03, 2018 4:30 pm

Всё таки заказал трилон б. Аризоновская edta походу замещена кальцием, и только может цинк из железы вытянуть
Изображение
Буду смешивать в свечке и едта и трилон б. По результатам отпишусь. ( или нет, если ласты склею :D )

травник
Пациент со стажем

#2733 Сообщение травник » Чт май 03, 2018 10:54 pm

Капитан001 писал(а):Поэтому - снимаем воспаление, далее уже избавляемся от камней.
А если воспаление ничем не снимается, как у меня например, подозреваю что это из-за камней. Замкнутый круг получается, пока не выведешь камни - не снимешь воспаление, пока не снимешь воспаление - не выведешь камни :D .

Кстати такая мысль посетила, что если в свечу добавить каплю эфирного масла? Недавно ставил свечи с "маслом чайного дерева" пахли они так же как и эфирное масло ч.д. во флаконе да и по виду были жуткий самопал. Кто-то наверное неплохой бизнес замутил. Но это натолкнуло на мысль что можно и самому что-то подобное провернуть, во всяком случае с маслами эвкалипта и чайного дерева. Эфирные масла в масле какао должны хорошо растворятся по идее, надо будет в ближайшее время подобный эксперимент провернуть, главное не переборщить с дозой. Но думаю одна маленькая капля сильно не должна навредить.

Эффект от них не сказать что очень сильный был, но всё-таки воспаление они снимают получше чем голое едта. У него кстати никаких противовоспалительных свойств, по крайней мере таких как тут пишут, я что-то вообще не заметил. Да и по поводу димексида, терзают сомнения что-то. Мазал свечу кремом с димексидом, капал жидкий, ставил вообще без, какой-либо разницы не заметил. К тому же, основное свойство димексида - он улучшает проницаемость стенок сосудов, клеточных мембран и т.д. Не значит ли это что и условнопатогенка и токсины из кишечника будут вместе с ним в простату более лучше попадать?

Сейчас на эдта вообще призабил, пытаюсь снять воспаление и отёчность для начала. Ставлю фиторовые, чистотел, прополис причем не аптечный а по ядрёнее и другие фитосвечи, в запасе еще лежат чистотел+прополис, пытаюсь понять что вообще может воспаление снимать.
По иронии судьбы пока наилучший результат у согревающего крема от кашля с красным перцем, маслами сосны и эвкалипта :) , но он действует ровно до тех пор пока мажешь промежность, лобок, лимфоузлы, т.е. до места не доходит, просто снимает симптомы на пол дня-несколько часов и всё.

Капитан001
Народный уролог

#2734 Сообщение Капитан001 » Пт май 04, 2018 3:55 am

травник писал(а):А если воспаление ничем не снимается, как у меня например, подозреваю что это из-за камней. Замкнутый круг получается, пока не выведешь камни - не снимешь воспаление, пока не снимешь воспаление - не выведешь камни :D .
И такое возможно, тогда ставим свечи с Трилоном одновременно с курсом против скрытых ИППП.
травник писал(а):Да и по поводу димексида, терзают сомнения что-то. Мазал свечу кремом с димексидом, капал жидкий, ставил вообще без, какой-либо разницы не заметил. К тому же, основное свойство димексида - он улучшает проницаемость стенок сосудов, клеточных мембран и т.д. Не значит ли это что и условнопатогенка и токсины из кишечника будут вместе с ним в простату более лучше попадать?
Нет, не значит, если не повреждена базальная мембрана и нет повреждений прямой кишки. Принципиальная возможность для такого проникновения кишечной флоры – это нарушение непрерывности базальной мембраны эпителия простаты или эпителия прямой кишки.

Biker
Пациент

#2735 Сообщение Biker » Пт май 04, 2018 10:05 pm

Slava71 писал(а):Возникает резонный вопрос. Трилон всасывается в кровь и вымывает из организма кальций в т ч и из простаты. Таблетки этот кальций накапливают. В т ч и в простате. Смысл видимо в том чтобы в простате вымывалось быстре чем откладывается?
Ну дак а я про что? Хелатный кальций нужен, в наших аптеках про него не знают. На Iherb есть такой. Вот например https://ru.iherb.com/pr/Nature-s-Plus-C ... de=AOY5802 Промокод на скидку 5% может кому надо. AOY5802.

Сергей07
Пациент

#2736 Сообщение Сергей07 » Чт май 10, 2018 1:46 pm

Кэп, расскажи пожалуйста ультразвуковое дробление камней - это полная ерунда или какие то шансы есть? Также подскажи вопрос по потенции, вот у меня после появления простатита она исчезла и пока что не появлялась, уже 3 года а мне и 30и нет. Все анализы уже сделал, даже каверджет всё в норме, немного помогает детралекс ( но далеко не на 100%, может на 50% от силы), какие есть еще варианты? Ты писал, если я не ошибаюсь, что у тебя была такая проблема но потом, к счастью, тебе получилось её решить.

Капитан001
Народный уролог

#2737 Сообщение Капитан001 » Чт май 10, 2018 3:29 pm

Сергей07 писал(а):Кэп, расскажи пожалуйста ультразвуковое дробление камней - это полная ерунда или какие то шансы есть? Также подскажи вопрос по потенции, вот у меня после появления простатита она исчезла и пока что не появлялась, уже 3 года а мне и 30и нет. Все анализы уже сделал, даже каверджет всё в норме, немного помогает детралекс ( но далеко не на 100%, может на 50% от силы), какие есть еще варианты? Ты писал, если я не ошибаюсь, что у тебя была такая проблема но потом, к счастью, тебе получилось её решить.
УВТ опасно, осколки не выйдут, но простату травмируют, может помочь только если мелкие кальцинаты в протоках, но это не точно. На всем форуме нет ни одного человека, кому УВТ помогло. Я писал, как я вылечился, буквально на 10 последних страницах. Врач - Ким Дмитрий Глебович. Если ты не из Москвы, то я все подробно расписал. У меня 3,5 года не стояло толком, сейчас все отлично. Причина была в камнях и инфекции. 5 лет лечения не прошли даром. Мне помогла импаза, детралекс, свечи прополис и ихтиол каждый день, обязательно лонгидаза 2-3 раза в неделю. Результат был не сразу. Проблемы со стояком начались ещё в 2010 году, в 2011 уже не был способен на половой акт, через 3 минуты стояк пропадал. Лечился 2013, 2014 год, стояк был слабый, но чуть получше. В 2014 году вышел на первую длительную ремиссию, тогда и стоять стало намного лучше, и каждый год улучшалось. Сейчас норма, мне уже 40 лет. Массаж простаты полезен, но с фиброзом И КАМНЯМИ сильно давить нельзя, мне жена делает, помогает. Урологи сильно давят, шла кровь и из кишки и в сперме была. Больно быть не должно.
Растворяйте кальцинаты, пока болезнь не перешла точку невозврата, потому что потом ТУР, либо удаление. после применения ЭДТА/Трилон Б возможны обострения, но потом кальцинаты растворятся, принимайте комплекс против всех ИППП, чтобы убить инфекцию. Схема против скрытых ИППП при ХП-везикулите :
Орнидазол 1-15 дни 1 таб (500 мг) 2 р в день после еды
Трихопол 16-22 дни 1 таб 3 раз в день после еды
Полиоксидоний 1-5 дни 1 таб в день после еды
Лонгидаза 1-20 дни на ночь 1 свеча в день
Флюкостат 1,7,22 дни 1 капсула после еды
Спеман 1-22 дни по 3 таб 3 раза в день до еды
Детралекс 1-22 дни 1-3 таб в день после еды
Супер Лимф 13-22 дни 1 свеча утром
Виферон 2-12 дни 1 свеча утром
Нистатин 1-22 дни 1 таб 3 раза в день после еды
Глево 1-18 дни 1 таб после еды 1 р в день
Хилак форте 13-22 дни 50 капель до еды 3 раза в день

У кого кровь в сперме принимайте аскорутин постоянно по 7 таблеток в день, если не помогает тогда Дицинон по 2 таблетки с сутки пока не прекратится и ПОЛНЫЙ ПОЛОВОЙ ПОКОЙ 13 ДНЕЙ!!! Если у Вас есть кальцинаты, значит есть и фиброз, поэтому ставьте свечи долго и ежедневно - прополис, ихтиол. Лонгидаза - сначала через день, потом 2-3 раза в неделюне менее года! Потом ТРУЗИ и по состоянию. Но, как профилактика, я ставлю свечи каждый день. Лучше ставить свечи и жить полноценной половой жизнью, испытывать яркие оргазмы, чем болеть и быть импотентом. Простите меня, я понимаю, тут больные люди, никого не хотел обидеть, но сам 3 года был импотентом, да это так, мне не смешно. Поэтому знаю, что помогает и советую свой опыт, а он положительный! И если проблемы с эрекцией и Вам меньше 50-55, и в простате нет ничего страшного (обширного фиброза, например, или аденомы), то помогает Импаза курсом не менее 2 месяцев в составе комплексной терапии + Детралекс 2-3 таблетки в сутки месяц. Если хотите к доктору с этим всем, я обошел больше десятка урологов, и только Трапезов и Ким внушают доверие. Они кальцинаты в простате лечат!
У кого геморрой, идите к проктологу и лечите, ничего не бойтесь! Эти 2 заболевания взаимосвязаны! Сейчас до 3 степени геморрой лечат без операции, мне вылечили! Мучился 10 лет, кровь часто была на туалетной бумаге и заработал простатит! Забудьте про anal без презерватива и сомнительных женщин! Берегите себя, мужики!

Biker
Пациент

#2738 Сообщение Biker » Чт май 10, 2018 11:55 pm

Ставлю по 1200 Аризону уже и планирую перейти на что-то более мощное. Блин стою перед выбором заказывать готовые свечи с ебея или заказать трилон и самому делать, тут хотябы с дозировкой можно поиграть. Кэп подскажи какие свечи удерживаются лучше, для меня это актуально, бывает и Аризону то немогу удержать. ты вроде все три жгучих варианта перепробовал: кимовские, с ебея, и самопал.

pqwoie
Пациент со стажем

#2739 Сообщение pqwoie » Пт май 11, 2018 9:58 am

Biker писал(а):Ставлю по 1200 Аризону уже и планирую перейти на что-то более мощное. Блин стою перед выбором заказывать готовые свечи с ебея или заказать трилон и самому делать, тут хотябы с дозировкой можно поиграть. Кэп подскажи какие свечи удерживаются лучше, для меня это актуально, бывает и Аризону то немогу удержать. ты вроде все три жгучих варианта перепробовал: кимовские, с ебея, и самопал.
Я тоже на трилон перехожу, edta как то не чувствуется. Контроль узи не делал?

Капитан001
Народный уролог

#2740 Сообщение Капитан001 » Пт май 11, 2018 11:34 pm

Biker писал(а):Ставлю по 1200 Аризону уже и планирую перейти на что-то более мощное. Блин стою перед выбором заказывать готовые свечи с ебея или заказать трилон и самому делать, тут хотябы с дозировкой можно поиграть. Кэп подскажи какие свечи удерживаются лучше, для меня это актуально, бывает и Аризону то немогу удержать. ты вроде все три жгучих варианта перепробовал: кимовские, с ебея, и самопал.
ЭДТА Аризона самодельные лучше всех переносятся, со временем я привык и к Трилону, стал его держать больше часа без последствий для прямой кишки, просто дозу меньше сделал - 600 мг

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом