Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
298
57%

Всего голосов: 520

Сергей1234
Пациент со стажем

#2701 Сообщение Сергей1234 » Вт авг 22, 2017 5:29 pm

Счастливчик писал(а): Ты курс кидал сюда? Если нет давай ка, посмотрим...
Ничего нового:
Метронидазол 500 в/в утром 1000 и через 12часов 500,10дней
Следующие 10дней после метро
Наксорджин 500 табл. 2 раза в день
Левофлоксацин вместе с наксоджином 10дней,от стафилококка фекалис и епидермис,который высеяли в секрете.
Серата 1месяц
Глутаргин 10дней
Гликостерил 10дней
Массаж простаты,через день.Не хожу на данные процедуры,так как в Европе и США уже давно от такой меры отказались при лечении трих,а нашим врачам,лишь бы заработать))Делаю упражнения Кегеля на всякий случай)
-доктор,а я вылечусь?
-да мне самому уже интересно...

Сергей1234
Пациент со стажем

#2702 Сообщение Сергей1234 » Вт авг 22, 2017 5:31 pm

сибирь писал(а): Итраконазол бахни по 2 капсулы 2 раза в день .мне сразу полегчало
Полегчало?На долго?Тоже пятна были?
-доктор,а я вылечусь?

Счастливчик
Народный уролог

#2703 Сообщение Счастливчик » Вт авг 22, 2017 5:38 pm

Сергей1234 писал(а):Массаж простаты,через день.Не хожу на данные процедуры,так как в Европе и США уже давно от такой меры отказались при лечении трих
Да простату мне кажется нужно массировать, лекарство лучше проходит туда. Все кто лечил успешно трих в первой ветке, все были на массаже.

Счастливчик
Народный уролог

#2704 Сообщение Счастливчик » Вт авг 22, 2017 5:43 pm

ссылку на фотку зацените пожалуйста та, что выше в моем сообщении Интересно мнение ваше..

сибирь
Народный уролог

#2705 Сообщение сибирь » Вт авг 22, 2017 5:49 pm

Сергей1234 писал(а): Полегчало?На долго?Тоже пятна были?
Я пью 3 день .2 таблетки сразу выпил через часик стало легче

Сергей1234
Пациент со стажем

#2706 Сообщение Сергей1234 » Вт авг 22, 2017 6:00 pm

Счастливчик писал(а):ссылку на фотку зацените пожалуйста та, что выше в моем сообщении Интересно мнение ваше..
У меня при гарднерелле и клебсиелле были точечки такие,но без капилляров,после антиков,точки исчезли,пятна остались.
-доктор,а я вылечусь?

Сергей1234
Пациент со стажем

#2707 Сообщение Сергей1234 » Вт авг 22, 2017 6:02 pm

сибирь писал(а): Я пью 3 день .2 таблетки сразу выпил через часик стало легче
После основного лечения полюбому пропью антигрибковые средства,так а пятна у вас какие-то были,прошли?
-доктор,а я вылечусь?

сибирь
Народный уролог

#2708 Сообщение сибирь » Вт авг 22, 2017 6:13 pm

Сергей1234 писал(а): После основного лечения полюбому пропью антигрибковые средства,так а пятна у вас какие-то были,прошли?
У меня жжения по бокам живота в основном .головка чище стала

Счастливчик
Народный уролог

#2709 Сообщение Счастливчик » Вт авг 22, 2017 6:19 pm

Сергей1234 писал(а):У меня при гарднерелле
Как она прявлялась? Чем диагностировал? ее же дазолами лечат? Я их пил и не только их, кучу всего. Просто у меня это появилось песле того, как я антики жрал 3 месяца. Докси, амокси, цефтриасоны, амикацин. а гриб и триху не лечил. Потому как не находили ее. Венер говорит знакомый кандидоз.

xlamidioznik
Пациент со стажем

#2710 Сообщение xlamidioznik » Вт авг 22, 2017 6:43 pm

Да уж, товарищи, непростая ситуация что с диагностикой, что с лечением. Просто в шоке от того, насколько жестокие схемы люди долбят безуспешно. Мой хилый организм такого точно не выдержит, и так есть проблемы с ЖКТ, вегетатикой и сердцем/сосудами. Сам-то я ещё анализами трихи не подтвердил, просто сильно подозреваю по симптомам:
  • тянущие боли/жжение в промежности, как будто на горошине сидишь;
  • прозрачные выделения из канала;
  • отсутствие утренних эрекций, общая половая слабость — быстро кончаю, эрекция плохая, долго восстанавливаюсь;
Бывает ещё такое, что мышца в промежности дёргается и мошонка в таком напряжённом состоянии, не свисает, а скукоженная. Щекотание какое-то ощущается, белок, слизь, бактерии в моче, слизь в эякуляте. И при этом по анализам всё чисто! Болею 2,5 года. Так-то я ещё и хлам подозреваю, есть признаки артрита и кератодермия на стопах с поражением ногтей, но опять же не подтверждается.

Ну да ладно. Я вот что думаю. Почему так распространено бессимптомное носительство этой заразы? Логично предположить, что дело в иммунитете носителя. Как думаете, является ли иммунотерапия полноценной альтернативой АБТ? Я неоднократно замечал, что когда всё хорошо у меня было, когда много двигался и т.п. то и симптомов почти не было (ну кроме относительной половой слабости). Но тогда я и думать не думал на все эти ИППП, а когда все факты сопоставил, начитался ужасов, чуть с ума не сошёл, теперь спать толком не могу. Лучше бы я в это не лез и не разбирался, воистину меньше знаешь — крепче спишь.

Счастливчик
Народный уролог

#2711 Сообщение Счастливчик » Вт авг 22, 2017 7:06 pm

xlamidioznik писал(а):Как думаете, является ли иммунотерапия полноценной альтернативой АБТ
Мне кажется трих можно носить долго очень. Иммунка безусловно играет в этом большую роль. Просто когда уже у тебя такие траблы котрые ты перечислил. Одной иммункой не загасить все это. Анализы посевы сдавал?

Счастливчик
Народный уролог

#2712 Сообщение Счастливчик » Вт авг 22, 2017 7:12 pm

xlamidioznik писал(а): Лучше бы я в это не лез и не разбирался, воистину меньше знаешь — крепче спишь.
С этим согласен. Психика ушатывается моментально, у кого простатит из за зппп в разы быстрее. Сдай посевы, найди причину, найди схемы лечения хорошие, на край уколы в простату. Еще край удаление простаты. Все тут есть )) Все + и - расписаны про это. Сделай выводы и не заходи на форум, чтоб от прочитанного не ехала крыша еще сильнее. )) Сам такой, начитаюсь, и потом сам не свой от сего этого.

xlamidioznik
Пациент со стажем

#2713 Сообщение xlamidioznik » Вт авг 22, 2017 7:14 pm

Счастливчик писал(а):Анализы посевы сдавал?
Да, сдавал секрет простаты и мочу, но не конкретно на трихи, а вообще. Ничего там не высеялось, хотя бактерии в общем анализе мочи есть. Вот как так?

Счастливчик
Народный уролог

#2714 Сообщение Счастливчик » Вт авг 22, 2017 7:18 pm

xlamidioznik писал(а):Просто в шоке от того, насколько жестокие схемы люди долбят безуспешно
Найди причину сначала, упф флора отпадает сразу с твоими симптомами, можешь ее не лечить даже, не теряй время и здоровье на нее. Ищи зппп и лечи его. Внимательно прочитай ветки все про выявление зппп и какими способами лучше его диагностировать.Это 1 е что нужно сделать. Не читай ничего тут кроме диагностик по зппп. То будешь лечить все подряд тут. Если ты мне скажешь, что при твоей симптоматике ничего не нашли из зппп то плохо искали поверь.

Счастливчик
Народный уролог

#2715 Сообщение Счастливчик » Вт авг 22, 2017 7:23 pm

xlamidioznik писал(а):Да, сдавал секрет простаты и мочу
Сдай сперму на хлам трих гонор. Посевы только, пцр не канает поверь. Сдай еще в других лабах посевы. Попей пивка пару дней перед сдачей , острого соленого покушай. На Хлам сдай Ифа на все маркеры. На трих мож не сдавать не покажет ифа. Еще раз пишу читай про выявление зппп есть ветка. ВСЕ. Не ищи никаких тут ответов, найдешь зппп, а оно 100% у тебя есть. Потом будешь в ветках конкретных лечить его. безуспешно, как все тут :D Без обид, просто фляга свистит у самого немного уже.

xlamidioznik
Пациент со стажем

#2716 Сообщение xlamidioznik » Вт авг 22, 2017 7:32 pm

Счастливчик писал(а): Сдай сперму на хлам трих гонор. Посевы только, пцр не канает поверь. Сдай еще в других лабах посевы. Попей пивка пару дней перед сдачей , острого соленого покушай. На Хлам сдай Ифа на все маркеры. На трих мож не сдавать не покажет ифа. Еще раз пишу читай про выявление зппп есть ветка. ВСЕ. Не ищи никаких тут ответов, найдешь зппп, а оно 100% у тебя есть. Потом будешь в ветках конкретных лечить его. безуспешно, как все тут :D Без обид, просто фляга свистит у самого немного уже.
ИФА на хлам сдавал 2 раза. Первый раз IgM положительно, второй — все отрицательно. Лажа это. Целенаправленно от ЗППП пока не лечился, в этом хоть, надеюсь, плюс будет.

Счастливчик
Народный уролог

#2717 Сообщение Счастливчик » Вт авг 22, 2017 7:38 pm

xlamidioznik писал(а):но не конкретно на трихи, а вообще.
Что значит вообще? Посев на микрофлору сдавал? Ты давай конкретику по анализам точную. Если хочешь , чтобы помогли тебе тут. Есть посев на зппп еще, вот его сделай, кровь на хлам сдай. Чем быстрее ты расчехлишся и найдешь зппп свое, тем лучше для тебя. Можешь конечно пить имперически курсы непонятно от чего, лечить у урологов простатит просто. Но причина ЗППП твоя!!. Возможно, трих запущеный за 2.5 года. Может хлам еще там. Короче сдавай посевы и кровь на хлам, на этом все, что могу тебе посоветовать. Урологов тоже особо не слушай, у них свое мнение у каждого, на норм попасть друдно очень. Твоя задача №1 сейчас, это найти зппп свое все!!

Счастливчик
Народный уролог

#2718 Сообщение Счастливчик » Вт авг 22, 2017 7:41 pm

xlamidioznik писал(а):ИФА на хлам сдавал 2 раза. Первый раз IgM положительно
Значит он у тебя есть. На счет + прав, возможно хватит на хороший долгий курс тебя, от чего то конкретного. Напиши в ветку хлама симптоматику свою, там ребята с опытом.

xlamidioznik
Пациент со стажем

#2719 Сообщение xlamidioznik » Вт авг 22, 2017 7:43 pm

Счастливчик писал(а): Что значит вообще? Посев на микрофлору сдавал?
Да, его сдавал. Ладно, буду искать, спасибо!

sick1987
Народный уролог

#2720 Сообщение sick1987 » Вт авг 22, 2017 7:43 pm

[ref]Счастливчик[/ref], А ты что у Гверцини конкретно спросил?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом