История Cesare. Мой опыт лечения.
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Сб окт 06, 2018 8:23 pm
Спасибо! Сегодня первый день, всё сделал по инструкции
Правда 6-ой,да?Китаец писал(а):Вт окт 09, 2018 1:03 pm
Всем доброго дня! Хотелось бы отписаться по детоксу: 6ой день
В схеме детокса 3 гомеопрепарата.Китаец писал(а): Буду продолжать ещё неделю, из гомеопатии использую лимфомиозот
Мочекаменная болезнь.Ваш врач этого не знает?Китаец писал(а):насчёт МКБ, в гугле не нашёл расшифровки этой аббревиатуры.
Вам выше было по-русски написано-никаких АТБ во время детокса.Understand???Китаец писал(а):Можно ли во время детокса попробовать выпить фурамаг или монурал, чтоб почистить мпс ?-это совет от уролога. Монурал до этого пробовал несколько раз не помогало. Фурамаг пробовал пить курсом 10 дней 8 месяцев назад, сначала снял все симптомы, к концу приема всё откатывалось
Нет.Какой пациент,такой и врач.Китаец писал(а): Кроме того уролог сказал, что после приема атб нужно выжидать 3 недели в случае пцр/пиф, а посев на флору можно сдавать уже после недельного перерыва, так ли это?
Этих анализов недостаточно.Всего 3.То,что высеялось-может давать проблемы.petrovih86 писал(а):Цезарь, выслал в личку анализы которые сдал
Снялся блок.petrovih86 писал(а):После сеанса (был щелчок в костях даже, они были замкнуты типа
Ну не хочется,не сдавайте.Сидите с болячкой.Я дал список-больше половины не сдано.petrovih86 писал(а):Думаю есть ли смысл секрет простаты на анализ сдавать, так не хочется лезть туда опять(
Инфекция есть.Остальное прицепом.petrovih86 писал(а): есть ли инфекция или все таки из за этого симфизита все проблемы?
-
- Бывалый
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Посев делал на них?Пират писал(а):Ну трихов слава богу не фиксировалось, надеюсь что нет их!
Абсолютно не всегда.Spomik писал(а): Обычно хлам плюс трихи
-
- Бывалый
Малоподвижный образ жизни+иммунодефицит+сопутствующие заболевания-это общие причины.Плюс ко всему с 13 лет уже рожают и чпокаются.Следовательно-инфекции.Spomik писал(а):Если не было ИППП? И вообще секса?
-
- Пациент со стажем
Вам обоим надо обследоваться.Cesare писал(а):Ну не хочется,не сдавайте.Сидите с болячкой.Я дал список-больше половины не сдано.
1.ИФА на хламидиоз IgA,IgG...+ белок теплового шока.
2.Пиф на хламидии
3.ПЦР на все ЗППП по сперме.
4.Посевы на упф,мико/уреа/трихомонаду/гонококк по сперме.
5.Воздержание 10 дней перед забором спермы(п 3 и 4)
6..ПЦР на все ЗППП
-соскоб из уретры.
До анализов 3 недели не принимать АТБ.
Посевы с чувст.к АТБ.
Это основное.
Из этого списка только пифа нет и белка теплового шока, остальное все скидывал!
-
- Пациент со стажем
Может быть такое, что в сперме нет воспаления (лейкоциты), а в соке есть?Cesare писал(а):Думаю есть ли смысл секрет простаты на анализ сдавать, так не хочется лезть туда опять(
Да, посчитал что полисорб выпил в четверг вечером, после отмены атб, остальное докупил в субботу.Cesare писал(а): Правда 6-ой,да?
Не хватило средств на них, как понял из темы с ними дело пойдёт быстрее и веселее, вышло пока взять минимал пак, жду зп, на след неделе должны скинуть, по возможностям докуплю.Cesare писал(а):В схеме детокса 3 гомеопрепарата.
Почему вы решили что у меня мкб?Cesare писал(а):Мочекаменная болезнь.Ваш врач этого не знает?
understood, вы неоднократно мне предлагали консультироваться у врача который меня лечит, вот он меня и наконсунсультировал, решил прежде чем следовать его рекомендации уточнить здесь.Cesare писал(а):Вам выше было по-русски написано-никаких АТБ во время детокса.Understand???
Ваша правда, как человек я не очень.Cesare писал(а):Нет.Какой пациент,такой и врач.
-
- Бывалый
С субботы и считай.Китаец писал(а):остальное докупил в субботу.
Нет.Надо все начинать было одновременно.Делай уже с лимфомиозотом только.Китаец писал(а):должны скинуть, по возможностям докуплю.
не понимаю каким образом она лечила мне пол года почки(пиелонифрита,мочекаменной болезни) на протяжении ещё трех месяцев она выписывала мне всякие сборы типо канферон, уролесанМкб ни с чем она спутать не могла.Китаец писал(а):Почему вы решили что у меня мкб?
Да.Но касаемо вопроса по анализам все было написано ранее.А у врача было написано спросить за Простанорм-можно или нет И все.Моя единственная рекомендация-детокс.Дальше сам.И смени врача.Китаец писал(а):вы неоднократно мне предлагали консультироваться у врача который меня лечит, вот он меня и наконсунсультировал, решил прежде чем следовать его рекомендации уточнить здесь.

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом