Я не против консервативных методов, если они возможны. Я против неадекватности, явной, либо неявной, не специальной, либo умышленной. Из всего, что ты написал, я приниамю только твоё субъективное мнение, что конкретно тебе станивится легче. Отлично, значит лечись так. Но если ты хочешь выдать это за реальный метод, так сказать, доказательной медицины, то тогда тебе придется ответить на несколько вопросов.Капитан001 писал(а): А мне геморрой вылечили без операции, хотя я был настроен именно на операцию, но врач сказал, что давайте попробуем консервативно, да, долго, но сейчас не вспоминаю, а раньше сидеть не мог, тромбоз наружного узла. Так что случаи бывают разные. Простатит, заболевание тяжёлое. Я пишу, исходя из личного опыта. А почему нравится, не начнёт, если симптомы практически ушли? Эффект есть, есть микрокальцинаты и небольшой фиброз, есть везикулит, сейчас жалобы только на иногда густую сперму, в остальном жалоб нет, это, учитывая, что 3,5 года у меня не стояло, сейчас эрекция каменная. Вообще, да, если жить мешает сильно, возможно это для кого-то и выход. Мне не мешает особо, главное жалоб нет, ремиссия, а вот фиброз как раз свечами лечу. Причем при массаже уже терпимо, раньше орал.
Ты пишешь - "...есть микрокальцинаты и небольшой фиброз" + "...фиброз свечами лечу".
Вот формулировка фиброза из wiki: - "Фибро́з (лат. fibrosis) — разрастание соединительной ткани с появлением рубцовых изменений в различных органах, возникающее, как правило, в результате хронического воспаления. Рассматривается как реакция организма, направленная на изоляцию очага воспаления от окружающих тканей и системного кровотока. Фиброзное замещение тканей приводит к постепенной утрате их специфических функций и дисфункции пораженного органа (например, легочная недостаточность при фиброзе лёгких)." Я был на вашей ветке, задавал там вопросы. Никто там толком мне не ответил, на чем же основан механизм действия? Как именно возможно "растворить" камень в толще простаты (это звучит просто абсурдно), и главное, что будет на его месте??? Новые дольки железы сформируются чудесным образом? Что именно вы там пытаетесь сделать всеми этими манимуляциями?
Далее, что ты подразумеваешь под "микрокальцинатами"? Микро, это миллионная часть метра, или тысячная доля миллиметра. Тебе их микрометром мерили? Каковы реальные размеры твоих камней?
Для визуальной, приблизительной оценки соотношения размеров камней к самой железе, я сделал модель на скорую руку. Это моя ситуация, размеры приблизительные, просто, что бы получить представление о пропорции. Объем железы 19,5 см3. Порой, у меня он увеличивается до 24-25 см3 (после эякуляции).
Вот так это выглядит (см. картинку) ↓
https://www.dropbox.com/s/hllfq6j61n80038/z-2.JPG?raw=1
Помним, что сама стенка железы также имеет толщину, не уточнял, но думаю, около 4-5мм. Вопрос всем сторонникам версии, что это не камни наша проблема – вы хотите сказать, что это нормально иметь такое в органе размером с каштан? Это все ОК, да?
Нет ребятки, так быть не должно! Все это звучит и выглядит как настоящий абсурд.