Для тех, у кого боли сидя без воспаления
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Спаркс, как ощущения от лирики? Хуже не стало?
-
- Народный уролог
вот думаю может мне подождать пока боли начнут проходить, чтобы утвердиться в диагнозе.

Такое чувство, что 4 года борьбы увенчались успехом.

Самый простой тест ИМХО - сделать спермограмму полную. Если у вас простатит - то вы будете бесплодный и спермограмма будет хреновая (морфология будет плохая либо ещё что - то будет). А если спермограмма в норме - то это нервы по - любому!
-
- Народный уролог
так Чагава тебе делал что то? Или получается что зря приехал?)Jairai писал(а):Приехал в МСК к Чагаве из СПБ. Ехал от Манякина и его уколов в простату. Пока ехал - болел низ живота жутко и в ногу отдавала ноющая боль. А вот приехал - и все симптомы и боли ушлиНечего лечить...
Такое чувство, что 4 года борьбы увенчались успехом.Посмотрим, что будет дальше, но пока хочу предупредить - мужики, точно выясните, что это нерв как у спарка, а не простатит. Я тоже уже думал, что нервы, а сейчас, судя по тому, что уколы помогли - понимаю, что был простатит.
Самый простой тест ИМХО - сделать спермограмму полную. Если у вас простатит - то вы будете бесплодный и спермограмма будет хреновая (морфология будет плохая либо ещё что - то будет). А если спермограмма в норме - то это нервы по - любому!
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Я же тоже после Манякина к Чагаве поехал. Только пауза была в пару месяцев. У Манякина 8 уколов выдержал через день. Иногда он мазал и была боль в корне члена под лобком. Потом проходила ща несколько дней. Но постоянная боль не прошла.
-
- Народный уролог
Нифига она не жесткая.
Считаю, что прием лирики курсом совершенно необходимая вещь в диагностике проблемы. Если проблема с компрессией, будет помогать.
-
- Народный уролог
я еду в краснодар к Миркину в середине января.в кармане уже билеты и бронь отеля. дам полный отчет.
-
- Народный уролог
100.0% не попал.ИльдарXaer писал(а):мне кажется не попал он в нерв, он сразу сказал,что 50 на 50 что попадет
Так скока времени то прошло? На моей памяти я так раз 5 выздоравливал. Потом через неделю, 2 начиналось вновь.Jairai писал(а):KET4yn175, я Чагаву не встретил даже. Получается, зря приехал. Просто во время уколов всё болело, вот я и решил, что они не помогают и поехал к Чагаве, а как уколы закончились - так все боли прошли, включая боль во внутренней части бедра, покраснение и резь на мошонке и зуд на члене без видимых причин.
Это может быть совпадение. Допустим мне всегда было лучше от прогиба спины. И я одно время думал, что мне массаж простаты помогает. А потом понял, что сама поза помогает и можно массаж и не делать. Так и здесь. Может, просто период ремиссии или что-то временно куда-то перещелкнуло. Рано делать выводы. + причем тут простата и нога + Спермограмма, бесплодность, нет - нервы - какая-то каша...
Мне Миркин по телефону не понравился. Обещал перезвонить причем несколько раз и не перезванивал. И разговор тупой с ним был. Описал симптомы. Хм, странно, вам Бортран нужен. А когда он будет? А х,з. А вы без него что-то можете? Да можем. Так приезжать? Ну, приезжайте...qwerty224 писал(а):airon48
я еду в краснодар к Миркину в середине января.в кармане уже билеты и бронь отеля. дам полный отчет.
Лирику продают по рецепту от невролога. Никакая не жесткая. Просто все время под кайфом слегка и подтормаживаешь. Но у меня как болело, так и болело. Эффекта 0KET4yn175 писал(а):Лирику не продают в аптеке. Да и хз стоит ли покупать её. Она ж жестокая.
Спаркс, как ощущения от лирики? Хуже не стало?
Смелое заявление. У всех организм индивидуален. + то что я слышал, так лирика больше помогает не при компрессиях, а если с самим нервом беда, например разрушается миелиновая оболочка. Правда или нет не знаю, но точно не всем и не всегда боль снимает. И это вовсе не означает, что у тех, кому не сняла, нет компрессии...qwerty224 писал(а):KET4yn175
Нифига она не жесткая.
Считаю, что прием лирики курсом совершенно необходимая вещь в диагностике проблемы. Если проблема с компрессией, будет помогать.
-
- Народный уролог
Аналогичные ощущения. Отвечал на письма по неделе, не отвечал на половину вопросов, не перезванивал, хотя я оставлял записки через секретарей.IlyaR писал(а): Мне Миркин по телефону не понравился. Обещал перезвонить причем несколько раз и не перезванивал. И разговор тупой с ним был. Описал симптомы. Хм, странно, вам Бортран нужен. А когда он будет? А х,з. А вы без него что-то можете? Да можем. Так приезжать? Ну, приезжайте...
А кто-то еще колет ботокс?
Путин? По данным желтой прессыqwerty224 писал(а):
Аналогичные ощущения. Отвечал на письма по неделе, не отвечал на половину вопросов, не перезванивал, хотя я оставлял записки через секретарей.
А кто-то еще колет ботокс?

-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
С копчиком похожая фигня притом слева. А про рецидив варикоцелле не думал? У меня вроде рецидив... Притом совсем недавно был один раз такой симптом: пошел в туалет по маленькому и когда начал мочиться, то вокруг копчика как бы такие ощущения... Как бы он, копчик, елка и игрушками наряжена, а в местах этих игрушек или гирлянды как бы слегка током бьет, те четко несколько точек, притом много вокруг копчика и там ощущения типа коликов или чеса такого или даже не знаю как выразиться... Когда долго посижу, то потом копчик затекает и ноет, но острых болей нет... Что это может быть? С кровообращением связано?ИльдарXaer писал(а):ильяр,я как пот,нул мышцу при выполнении попыток сесть на шпагат, так она и болит уже три недели. место это чуть выше копчика слева. кстати когда ортопед в заднице лазил, надавил на копчик и у меня как заболел копчик слева до самого этого места, как одно целое, не знаю как объяснить,короче копчик и больное место после шпагата вместе боляь. потом надавил на лонную ость как я понял,так прям линией заболела линия по которой вена идет левая, на которую мне варикоцеле делали. потом еще куда то даванул- конец заболел весь. а промежность так ни на что и не отреагировала из его действий.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом