Для тех, у кого боли сидя без воспаления

ИльдарXaer
Народный уролог

#2701 Сообщение ИльдарXaer » Пт дек 26, 2014 2:41 pm

короче через пару недель надо спрашивать

KET4yn175
Народный уролог

#2702 Сообщение KET4yn175 » Пт дек 26, 2014 5:39 pm

Лирику не продают в аптеке. Да и хз стоит ли покупать её. Она ж жестокая.
Спаркс, как ощущения от лирики? Хуже не стало?

KET4yn175
Народный уролог

#2703 Сообщение KET4yn175 » Пт дек 26, 2014 5:53 pm

И ещё, Спаркс, ты через сколько стал принимать лирику после приезда? И принимал когда уже боли прошли?
вот думаю может мне подождать пока боли начнут проходить, чтобы утвердиться в диагнозе.

Jairai

#2704 Сообщение Jairai » Сб дек 27, 2014 4:06 am

Приехал в МСК к Чагаве из СПБ. Ехал от Манякина и его уколов в простату. Пока ехал - болел низ живота жутко и в ногу отдавала ноющая боль. А вот приехал - и все симптомы и боли ушли :-) Нечего лечить...

Такое чувство, что 4 года борьбы увенчались успехом. :-) Посмотрим, что будет дальше, но пока хочу предупредить - мужики, точно выясните, что это нерв как у спарка, а не простатит. Я тоже уже думал, что нервы, а сейчас, судя по тому, что уколы помогли - понимаю, что был простатит.

Самый простой тест ИМХО - сделать спермограмму полную. Если у вас простатит - то вы будете бесплодный и спермограмма будет хреновая (морфология будет плохая либо ещё что - то будет). А если спермограмма в норме - то это нервы по - любому!

KET4yn175
Народный уролог

#2705 Сообщение KET4yn175 » Сб дек 27, 2014 10:27 am

Jairai писал(а):Приехал в МСК к Чагаве из СПБ. Ехал от Манякина и его уколов в простату. Пока ехал - болел низ живота жутко и в ногу отдавала ноющая боль. А вот приехал - и все симптомы и боли ушли :-) Нечего лечить...

Такое чувство, что 4 года борьбы увенчались успехом. :-) Посмотрим, что будет дальше, но пока хочу предупредить - мужики, точно выясните, что это нерв как у спарка, а не простатит. Я тоже уже думал, что нервы, а сейчас, судя по тому, что уколы помогли - понимаю, что был простатит.

Самый простой тест ИМХО - сделать спермограмму полную. Если у вас простатит - то вы будете бесплодный и спермограмма будет хреновая (морфология будет плохая либо ещё что - то будет). А если спермограмма в норме - то это нервы по - любому!
так Чагава тебе делал что то? Или получается что зря приехал?)

Jairai

#2706 Сообщение Jairai » Сб дек 27, 2014 2:28 pm

KET4yn175, я Чагаву не встретил даже. Получается, зря приехал. Просто во время уколов всё болело, вот я и решил, что они не помогают и поехал к Чагаве, а как уколы закончились - так все боли прошли, включая боль во внутренней части бедра, покраснение и резь на мошонке и зуд на члене без видимых причин.

ИльдарXaer
Народный уролог

#2707 Сообщение ИльдарXaer » Сб дек 27, 2014 6:31 pm

jairay, а промежность у тебя болела? или только то что ты перечислил

qwerty224
Народный уролог

#2708 Сообщение qwerty224 » Вс дек 28, 2014 12:06 am

Jairai
Я же тоже после Манякина к Чагаве поехал. Только пауза была в пару месяцев. У Манякина 8 уколов выдержал через день. Иногда он мазал и была боль в корне члена под лобком. Потом проходила ща несколько дней. Но постоянная боль не прошла.

qwerty224
Народный уролог

#2709 Сообщение qwerty224 » Вс дек 28, 2014 12:09 am

KET4yn175
Нифига она не жесткая.
Считаю, что прием лирики курсом совершенно необходимая вещь в диагностике проблемы. Если проблема с компрессией, будет помогать.

qwerty224
Народный уролог

#2710 Сообщение qwerty224 » Вс дек 28, 2014 12:12 am

airon48
я еду в краснодар к Миркину в середине января.в кармане уже билеты и бронь отеля. дам полный отчет.

qwerty224
Народный уролог

#2711 Сообщение qwerty224 » Вс дек 28, 2014 12:15 am

ИльдарXaer писал(а):мне кажется не попал он в нерв, он сразу сказал,что 50 на 50 что попадет
100.0% не попал.

IlyaR

#2712 Сообщение IlyaR » Вс дек 28, 2014 12:56 am

Jairai писал(а):KET4yn175, я Чагаву не встретил даже. Получается, зря приехал. Просто во время уколов всё болело, вот я и решил, что они не помогают и поехал к Чагаве, а как уколы закончились - так все боли прошли, включая боль во внутренней части бедра, покраснение и резь на мошонке и зуд на члене без видимых причин.
Так скока времени то прошло? На моей памяти я так раз 5 выздоравливал. Потом через неделю, 2 начиналось вновь.
Это может быть совпадение. Допустим мне всегда было лучше от прогиба спины. И я одно время думал, что мне массаж простаты помогает. А потом понял, что сама поза помогает и можно массаж и не делать. Так и здесь. Может, просто период ремиссии или что-то временно куда-то перещелкнуло. Рано делать выводы. + причем тут простата и нога + Спермограмма, бесплодность, нет - нервы - какая-то каша...
Последний раз редактировалось IlyaR Вс дек 28, 2014 1:05 am, всего редактировалось 2 раза.

IlyaR

#2713 Сообщение IlyaR » Вс дек 28, 2014 1:00 am

qwerty224 писал(а):airon48
я еду в краснодар к Миркину в середине января.в кармане уже билеты и бронь отеля. дам полный отчет.
Мне Миркин по телефону не понравился. Обещал перезвонить причем несколько раз и не перезванивал. И разговор тупой с ним был. Описал симптомы. Хм, странно, вам Бортран нужен. А когда он будет? А х,з. А вы без него что-то можете? Да можем. Так приезжать? Ну, приезжайте...

IlyaR

#2714 Сообщение IlyaR » Вс дек 28, 2014 1:04 am

KET4yn175 писал(а):Лирику не продают в аптеке. Да и хз стоит ли покупать её. Она ж жестокая.
Спаркс, как ощущения от лирики? Хуже не стало?
Лирику продают по рецепту от невролога. Никакая не жесткая. Просто все время под кайфом слегка и подтормаживаешь. Но у меня как болело, так и болело. Эффекта 0

IlyaR

#2715 Сообщение IlyaR » Вс дек 28, 2014 1:10 am

qwerty224 писал(а):KET4yn175
Нифига она не жесткая.
Считаю, что прием лирики курсом совершенно необходимая вещь в диагностике проблемы. Если проблема с компрессией, будет помогать.
Смелое заявление. У всех организм индивидуален. + то что я слышал, так лирика больше помогает не при компрессиях, а если с самим нервом беда, например разрушается миелиновая оболочка. Правда или нет не знаю, но точно не всем и не всегда боль снимает. И это вовсе не означает, что у тех, кому не сняла, нет компрессии...
Последний раз редактировалось IlyaR Вс дек 28, 2014 9:28 am, всего редактировалось 1 раз.

qwerty224
Народный уролог

#2716 Сообщение qwerty224 » Вс дек 28, 2014 1:56 am

IlyaR писал(а): Мне Миркин по телефону не понравился. Обещал перезвонить причем несколько раз и не перезванивал. И разговор тупой с ним был. Описал симптомы. Хм, странно, вам Бортран нужен. А когда он будет? А х,з. А вы без него что-то можете? Да можем. Так приезжать? Ну, приезжайте...
Аналогичные ощущения. Отвечал на письма по неделе, не отвечал на половину вопросов, не перезванивал, хотя я оставлял записки через секретарей.

А кто-то еще колет ботокс?

IlyaR

#2717 Сообщение IlyaR » Вс дек 28, 2014 9:27 am

qwerty224 писал(а):
Аналогичные ощущения. Отвечал на письма по неделе, не отвечал на половину вопросов, не перезванивал, хотя я оставлял записки через секретарей.

А кто-то еще колет ботокс?
Путин? По данным желтой прессы ;)

ИльдарXaer
Народный уролог

#2718 Сообщение ИльдарXaer » Вс дек 28, 2014 10:16 am

ильяр,я как пот,нул мышцу при выполнении попыток сесть на шпагат, так она и болит уже три недели. место это чуть выше копчика слева. кстати когда ортопед в заднице лазил, надавил на копчик и у меня как заболел копчик слева до самого этого места, как одно целое, не знаю как объяснить,короче копчик и больное место после шпагата вместе боляь. потом надавил на лонную ость как я понял,так прям линией заболела линия по которой вена идет левая, на которую мне варикоцеле делали. потом еще куда то даванул- конец заболел весь. а промежность так ни на что и не отреагировала из его действий.

ИльдарXaer
Народный уролог

#2719 Сообщение ИльдарXaer » Вс дек 28, 2014 10:19 am

мне еще помню проктолог когда на копчик давил , то он только слева болеел,но боль острая, а не как в промежности ноющая

Ostic

#2720 Сообщение Ostic » Вс дек 28, 2014 1:24 pm

ИльдарXaer писал(а):ильяр,я как пот,нул мышцу при выполнении попыток сесть на шпагат, так она и болит уже три недели. место это чуть выше копчика слева. кстати когда ортопед в заднице лазил, надавил на копчик и у меня как заболел копчик слева до самого этого места, как одно целое, не знаю как объяснить,короче копчик и больное место после шпагата вместе боляь. потом надавил на лонную ость как я понял,так прям линией заболела линия по которой вена идет левая, на которую мне варикоцеле делали. потом еще куда то даванул- конец заболел весь. а промежность так ни на что и не отреагировала из его действий.
С копчиком похожая фигня притом слева. А про рецидив варикоцелле не думал? У меня вроде рецидив... Притом совсем недавно был один раз такой симптом: пошел в туалет по маленькому и когда начал мочиться, то вокруг копчика как бы такие ощущения... Как бы он, копчик, елка и игрушками наряжена, а в местах этих игрушек или гирлянды как бы слегка током бьет, те четко несколько точек, притом много вокруг копчика и там ощущения типа коликов или чеса такого или даже не знаю как выразиться... Когда долго посижу, то потом копчик затекает и ноет, но острых болей нет... Что это может быть? С кровообращением связано?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом