Кальцинаты простаты

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
17
5%
Кальцинаты стали меньше
8
2%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
1%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
5
1%
Курс не закончен, выводы делать рано
16
5%
Курс только что начал, выводы делать рано
26
8%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
11
3%
Пока не пробовал свечи, но планирую
248
73%
Стало хуже, курс отменяю
7
2%

Всего голосов: 342

Biker
Пациент

#2701 Сообщение Biker » Ср апр 25, 2018 12:05 pm

Блин. Но эмаль зубов растворяет же, на собственном опыте убедился. а эмаль содержит в основе кальций, ну магний и фтор ещё немного. Поэтому по факту - кальций из организма выводится, как ни крути. Поэтому без бадов с кальцием не справиться. Не знаю, но облегчение от свечей с Эдтой явно чувствуется, болей меньше однозначно. Ещё на форуме писали, что стояк лучше был, такого не заметил, но все индивидуально.
Насчёт того, что же в этих свечах с ебея тоже в своё время задавался вопросом. Вроде как одно вещество, почему эффект разный. Странно. Все таки наверно разный состав. А в капсулах видимо приглушённый эдта, рассчитанный на желудок. Зато токсичность минимальна и побочек соответственно.

pqwoie
Пациент со стажем

#2702 Сообщение pqwoie » Ср апр 25, 2018 1:32 pm

Я пока по зубам ничего не почувствовал.
Может едта нечистый и часть трилона до реакции с кальцием в нем сохраняется? Хрен знает...
я запутался.
А узи еще не делал? Есть динамика?

pqwoie
Пациент со стажем

#2703 Сообщение pqwoie » Ср апр 25, 2018 1:41 pm

Biker писал(а):Блин. Но эмаль зубов растворяет же, на собственном опыте убедился. а эмаль содержит в основе кальций, ну магний и фтор ещё немного. Поэтому по факту - кальций из организма выводится, как ни крути. Поэтому без бадов с кальцием не справиться. Не знаю, но облегчение от свечей с Эдтой явно чувствуется, болей меньше однозначно. Ещё на форуме писали, что стояк лучше был, такого не заметил, но все индивидуально.
Насчёт того, что же в этих свечах с ебея тоже в своё время задавался вопросом. Вроде как одно вещество, почему эффект разный. Странно. Все таки наверно разный состав. А в капсулах видимо приглушённый эдта, рассчитанный на желудок. Зато токсичность минимальна и побочек соответственно.
В эмале зубов кстати другая формула кальцевой соли нежели в органах.Ca10(PO4)6(OH)2 гидроксоапатит по википедии

One man
Пациент со стажем

#2704 Сообщение One man » Ср апр 25, 2018 10:42 pm

pqwoie писал(а):И вот еще мысля-если кальций из едта замещается сильным ионом металла, то на выходы мы получаем ион+ЕДТА и солевой остаток+кальций. А уверены ли мы, что солевой остаток растворим в воде и будет вымываться из железы?
Есть повод задуматься...
это самое главное примечательное для нас свойство трилона - то, что комплексоны, которые он образует с металлами являются водорастворимыми:
ТРБ-2Na + CaCO3 --> ТрБ-Ca + Na2CO3
растворим нерастворим растворим растворим

Biker
Пациент

#2705 Сообщение Biker » Ср апр 25, 2018 11:15 pm

Да узи рано пока. Еще даже первый флакончик не закончил. И не достиг дозы 1200. Пока ставлю 900мг. Вот думаю может по 600 2 раза в день, эффективнее будет чем 1200 один раз. Ребята кто что думает?

Капитан001
Народный уролог

#2706 Сообщение Капитан001 » Чт апр 26, 2018 1:34 am

Biker писал(а):Блин. Но эмаль зубов растворяет же, на собственном опыте убедился. а эмаль содержит в основе кальций, ну магний и фтор ещё немного. Поэтому по факту - кальций из организма выводится, как ни крути. Поэтому без бадов с кальцием не справиться. Не знаю, но облегчение от свечей с Эдтой явно чувствуется, болей меньше однозначно. Ещё на форуме писали, что стояк лучше был, такого не заметил, но все индивидуально.

Зубы да, есть такое, у меня хоть и металлокерамика, но зубы мудрости свои, так вот, лечил один, кариес довольно сильный был. Растворяет. Стояк улучшился, намного! Сильный противовоспалительный эффект, плюс ко всему с ЭДТА хорошо работают и проникают в простату антибиотики, даже те, которые раньше не работали. Сперма белая и стреляет, как у здорового. Безусловно ЭДТА Аризона растворяет камни, но очень медленно.

Состав разный капсул и готовых свечей, это проверено на себе.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

pqwoie
Пациент со стажем

#2707 Сообщение pqwoie » Вс апр 29, 2018 7:08 am

Кто-то проголосовал что стало хуже. Отпишитесь в чем причина? И как именно стало хуже? Самочувствие или рост кальцинат?

Sergey_85
Бывалый

#2708 Сообщение Sergey_85 » Вс апр 29, 2018 8:28 pm

Будут ли работать микроклизмы с edta? Можно добавлять еще Димексид, что думаете? Или свечи берут тем, что имеют более локальное воздействие на простату ?

И еще, что можно предпринять для зубов, может зубная паста с дополнительным кальцием? или что то в этом духе?

Сергей07
Пациент

#2709 Сообщение Сергей07 » Вс апр 29, 2018 10:09 pm

Подскажите где можно купить Трилон Б в Спб или Мск. Я так понял не любой подойдёт, нужен медицинский? Как разобраться что тот что беру подходящий?
Я нашёл такие варианты, но выглядят сомнительно
- https:// spb.pulscen.ru/products/ trilon_b_yedta_2_na_86689427
- http:// tixer.ru/catalog/consumables/ fluxes-varnishes-chemicals/trilon_b_250gr/
Везде очень разная цена и в основном пишут для хим использования, подойдут ли такие и как вообще разобраться, может какие то спец отметки есть для мед Трилона?

P/S: Кэп присылал ссылку на Трилон, заказал но до меня он пока не дошёл, да и тоже задался вопросом, как понять что он медицинский или может разницы нет?
- ebay.com/itm/EDTA-2Na-EDTA-C10H14N2Na2O8-2H20-Food-Grade-antioxidant-preservative/ 122785894262?var=423216723255&_trkparms=aid%3D222007%26algo%3DSIM.MBE%26ao%3D2%26asc%3D49917%26meid%3D97f678ce21484cdaa90fc54d501bc2e9%26pid%3D100005%26rk%3D1%26rkt%3D2%26sd%3D122785894262%26itm%3D423216723255&_trksid=p2047675.c100005.m1851

Капитан001
Народный уролог

#2710 Сообщение Капитан001 » Вс апр 29, 2018 11:45 pm

Sergey_85 писал(а):Будут ли работать микроклизмы с edta? Можно добавлять еще Димексид, что думаете? Или свечи берут тем, что имеют более локальное воздействие на простату ?

И еще, что можно предпринять для зубов, может зубная паста с дополнительным кальцием? или что то в этом духе?
Будут! Димексид обязательно. Лучше свечи. Кальций пей 3 таблетки в сутки, ешь яйца 3 штуки в день , творог.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Капитан001
Народный уролог

#2711 Сообщение Капитан001 » Вс апр 29, 2018 11:48 pm

Сергей07 писал(а):Подскажите где можно купить Трилон Б в Спб или Мск. Я так понял не любой подойдёт, нужен медицинский? Как разобраться что тот что беру подходящий?
Я нашёл такие варианты, но выглядят сомнительно
- https:// spb.pulscen.ru/products/ trilon_b_yedta_2_na_86689427
- http:// tixer.ru/catalog/consumables/ fluxes-varnishes-chemicals/trilon_b_250gr/
Везде очень разная цена и в основном пишут для хим использования, подойдут ли такие и как вообще разобраться, может какие то спец отметки есть для мед Трилона?

P/S: Кэп присылал ссылку на Трилон, заказал но до меня он пока не дошёл, да и тоже задался вопросом, как понять что он медицинский или может разницы нет?
- ebay.com/itm/EDTA-2Na-EDTA-C10H14N2Na2O8-2H20-Food-Grade-antioxidant-preservative/ 122785894262?var=423216723255&_trkparms=aid%3D222007%26algo%3DSIM.MBE%26ao%3D2%26asc%3D49917%26meid%3D97f678ce21484cdaa90fc54d501bc2e9%26pid%3D100005%26rk%3D1%26rkt%3D2%26sd%3D122785894262%26itm%3D423216723255&_trksid=p2047675.c100005.m1851
Да отличный трилон, у меня после него камни растворились за полтора месяца, правда, были маленькие, меньше 1 мм.

Капитан001
Народный уролог

#2712 Сообщение Капитан001 » Вс апр 29, 2018 11:54 pm

pqwoie писал(а):Кто-то проголосовал что стало хуже. Отпишитесь в чем причина? И как именно стало хуже? Самочувствие или рост кальцинат?
Голосовал не я, но были обострения и кровь в сперме, потому что камни содержат инфекцию, растворяя их, освобождаешь инфекцию, плюс они механически царапают. Бурно кончил, сперма стрельнула, камни стали царапать железу, имеешь обострение и желтую сперму в следующий раз. Камни в простате - зло, понятное дело, что на их месте будут рубцы, но они хоть не будут травмировать тебя при каждом нажатии или оргазме. У меня с кальцинатами частенько кровью сперма стреляла. Жена как испугалась первый раз, когда увидела. :shock: :oops: Про массаж простаты вообще молчу, с камнями это пытка, травмирующая ещё больше железу, причем часто после массажа кровь в сперме и долго! :cry: :cry: :cry: При этом потом стояка месяц нет, даже сидеть больно было. Растворяйте кальцинаты, пока болезнь не перешла точку невозврата, потому что потом ТУР либо удаление. Через обострения кальцинат растворится, принимайте комплекс против всех ИППП, чтобы убить инфекцию. Схема против скрытых ИППП при ХП-везикулите :
Орнидазол 1-15 дни 1 таб (500 мг) 2 р в день после еды
Трихопол 16-22 дни 1 таб 3 раз в день после еды
Полиоксидоний 1-5 дни 1 таб в день после еды
Лонгидаза 1-20 дни на ночь 1 свеча в день
Флюкостат 1,7,22 дни 1 капсула после еды
Спеман 1-22 дни по 3 таб 3 раза в день до еды
Детралекс 1-22 дни 1-3 таб в день после еды
Супер Лимф 13-22 дни 1 свеча утром
Виферон 2-12 дни 1 свеча утром
Нистатин 1-22 дни 1 таб 3 раза в день после еды
Глево 1-18 дни 1 таб после еды 1 р в день
Хилак форте 13-22 дни 50 капель до еды 3 раза в день

У кого кровь в сперме принимайте аскорутин постоянно по 7 таблеток в день, если не помогает тогда Дицинон по 2 таблетки с сутки пока не прекратится и ПОЛНЫЙ ПОЛОВОЙ ПОКОЙ 13 ДНЕЙ!!! Если у Вас есть кальцинаты, значит есть и фиброз, поэтому ставьте свечи долго и ежедневно - прополис, ихтиол. Лонгидаза - сначала через день, потом 2-3 раза в неделю 2-3 года! Потом ТРУЗИ и по состоянию. Но как профилактика я ставлю свечи каждый день. Лучше ставить свечи и жить полноценной половой жизнью, испытывать яркие оргазмы, чем болеть и быть импотентом. Простите меня, я понимаю, тут больные люди, никого не хотел обидеть, но сам 3 года был импотентом, да это так, мне не смешно. Поэтому знаю, что помогает и советую свой опыт, а он положительный! И если проблемы с эрекцией и Вам меньше 50-55, и в простате нет ничего страшного (обширного фиброза, например, или аденомы), то помогает Импаза курсом не менее 2 месяцев в составе комплексной терапии + Детралекс 2-3 таблетки в сутки месяц. Если хотите к доктору с этим всем, я обошел больше десятка урологов, и только Трапезов и Ким внушают доверие. Они кальцинаты в простате лечат!
У кого геморрой, идите к проктологу и лечите, ничего не бойтесь! Эти 2 заболевания взаимосвязаны! Сейчас до 3 степени геморрой лечат без операции, мне вылечили! Мучился 10 лет, кровь часто была на туалетной бумаге и заработал простатит! Забудьте про anal без презерватива и сомнительных женщин! Берегите себя, мужики!

Slava71
Народный уролог

#2713 Сообщение Slava71 » Пн апр 30, 2018 11:51 am

[ref]Капитан001[/ref], прижигание лазером внутреннего узла геморроя это ведь тоже операция.

Капитан001
Народный уролог

#2714 Сообщение Капитан001 » Пн апр 30, 2018 7:40 pm

Slava71 писал(а):[ref]Капитан001[/ref], прижигание лазером внутреннего узла геморроя это ведь тоже операция.
Это так называемый малоинвазивный метод. Мне наружный прижигали, вполне терпимо, и сразу же отпустили домой, недельку на диете, выписали лекарства, и все зажило. Показался потом через месяц, врач сказал, что все нормально, забыл этот кошмар.

Сергей07
Пациент

#2715 Сообщение Сергей07 » Вт май 01, 2018 2:14 pm

Можно ли ставить свечи с Трилоном в меньшей дозировки но скажем больше по времени, например 200 мг на свечку, просто написано что 2.5 мг на кг допустимое суточное потребление, в 5 раз его превышать как то страшновато, если честно. С другой стороны я видел свечки с Эдта от компании там дозировки 450, 900, 1200 мг свечи http:// shopotam. ru/brand/ kelatox/ но эта компания (kelatox) вызывает мягко говоря не особое доверие, особенно если почитать о них на их же сайте, так что это слабый аргумент "ЗА". Расскажите пожалуйста подробнее о дозировках (с ссылками на источники), хотелось бы точно знать что после применения всё будет ок, вопрос, в целом, очень важный.

Вот тут о смертельных случаях применения ЭДТА (просто почитайте, чтобы всё было под вашим контролем) - http:// www. elinahealthandbeauty.com/forum/ viewtopic.php?f=10&t=1103&sid=506dee33d3bed661bfc0c57475c1711e

Капитан001
Народный уролог

#2716 Сообщение Капитан001 » Вт май 01, 2018 3:06 pm

Сергей07 писал(а):
Вот тут о смертельных случаях применения ЭДТА (просто почитайте, чтобы всё было под вашим контролем) - http:// www. elinahealthandbeauty.com/forum/ viewtopic.php?f=10&t=1103&sid=506dee33d3bed661bfc0c57475c1711e
ссылка не работает. О дозировках почитай тут http://www.findpatent.ru/patent/253/2534853.html
В качестве ближайшего аналога предлагаемого способа выбран способ лечения хронического простатита, сопровождающегося образованием камней в простате (Comet-терапия), предложенный Daniel A Shoskes, Kim D Thomas, Eyda Gomez в 2004 году сотрудниками Отдела трансплантации почки, Cleveland Clinic Florida, Weston, FL. Лечение состоит в следующем: каждый пациент принимет перед сном: 1) тетрациклин 500 мг внутрь, 2) Nanobac ОТС добавки (запатентованная смесь витамина C, селен, EDTA, CoQ10, Бромелайн, Экстракт виноградного семени. Боярышник Берри, кверцетин, L-аргинин, витамины (B3, B6, B9), L-лизин, L-орнитин, трипсин и папаин), 3) ректальные суппозитории, содержащие 1500 мг ЭДТА (аналог Трилона Б).

К недостаткам ближайшего аналога следует отнести:

- отсутствие в составе ректальных суппозиториев димексида, который является активатором всасывания, обладая выраженным транспортирующим, противовоспалительным и обезболивающим действием. Очень важно, что димексид обладает уникальной способностью элиминировать приобретенную устойчивость микрофлоры, участвующей в развитии воспалительного процесса в простате, к антибактериальным препаратам;

- применяемый, в качестве антибактериальной терапии тетрациклин, не проявляет достаточной активности в отношении микроорганизмов, этиологическая роль которых в развитии простатита доказана: кишечной палочки, стафилококков.

http://www.findpatent.ru/patent/253/2534853.html
© FindPatent.ru - патентный поиск, 2012-2018

Сергей07
Пациент

#2717 Сообщение Сергей07 » Вт май 01, 2018 3:51 pm

Ссылка разбитая на части, чтобы её не убрали, скопируйте в url адрес и увидите где пробелы, их нужно убрать.
Здесь оставлю, но думаю её уберут - http://www.elinahealthandbeauty.com/for ... 7475c1711e

(Если вкратце, то там о том как в феврале 2005 года двухлетнюю девочку с отравлением свинцом лечили тремя хелатирующими агентами — одним из них Эндратом(ЭДТА) она умерла в больнице от остановки сердца из-за истощения кальция). Кальций в крови нужен для нормального процесса серцебиения, его нехватка вызывает кому и смерть. Написана статья была в "The Associated Press" (думаю это можно считать источником заслуживающий доверия)

По поводу "патента" много раз читал, в курсе, но всё же считать это авторитарным источником которому можно на 100% доверять я бы не стал, всё таки официально такого лечения не предлагается, поэтому хочу перед применением более детально изучить вопрос, также советую поступить и другим, ведь это крайне важные нюансы.

P/S: сразу хочу отметить что там речь шла о IV EDTA терапии - это терапия введения 50мг на кг веса (это очень-очень много), но не более 3гр, введение через кровь 2-3 раза в неделю. Нам же предлагается вводить 1гр каждый день (по Киму) 3 мес, но уже в виде суппозитариев, что на самом деле примерно столько же (3гр*3 = 9гр или 3гр*2 = 6 гр в неделю и по Киму 1гр*7=7гр в неделю), хотя опять же мы не знаем процент абсорбции в организме через прямую и сигмовидную кишку, в отличие от прямой подачи лекарства в кровь. Также в статье отмечено что именно NA Эдта привела к несчастным случаям(но это не точно, написано вскользь).

Пока что я сделал предварительные выводы о том что:
- CaEDTA безопаснее чем NaEDTA (но тут не понятно выводит ли CaEDTA камни вообще, ибо всё логика замена кальция камня на натрий растворимый в воде, это может только NaEDTA)
- Лучше сделать дозировку меньше 1000мг на свечку, какую точно я не знаю, заню лишь что 200мг будет безопасно для организма(после того как разберусь с этим вопросом
(сделать анализы кровь/ставить месяц/сделать анализы кровь/ставить месяц/сделать анализы кровь/ставить месяц) 3 месяца, т.е держа под контролем маркеры крови( в т.ч кальций)

Планирую также пообщаться с Кимом, позадавать ему вопросы. Как говорит Кэп, лечиться точно нужно и я с ним на 100% согласен. Но разобраться в вопросе, очень важно.

Капитан001
Народный уролог

#2718 Сообщение Капитан001 » Вт май 01, 2018 9:29 pm

Я же не говорю, что ЭДТА надо всю жизнь ставить, я уже год не ставлю. А кальций нужно восполнять таблетками. Нужно делать перерывы. Но стояк хороший после лечения , да и от простатита я избавился! Могу запросто 2 раза в день заниматься сексом, а мне уже 40! Чувствую себя на 25!
Да, ребенка могло и убить, тем более если лечили неправильно. У Кима консультация 500 р стоит.

Biker
Пациент

#2719 Сообщение Biker » Вт май 01, 2018 10:13 pm

Кстати по поводу кальция. Надо кушать не менее 1грамма в сутки. Ещё желательно вместе с ним магний и д3. Изучал этот вопрос. Например Карбонат кальция откладывается, поэтому желательно принимать хилатный, он подороже будет. Ещё есть цитрат, глюконат - тоже не гуд.
Кэп, свечи с трилоном ты же вроде у Кима покупал, или сам все таки делал?

Капитан001
Народный уролог

#2720 Сообщение Капитан001 » Вт май 01, 2018 11:03 pm

Biker писал(а):Кстати по поводу кальция. Надо кушать не менее 1грамма в сутки. Ещё желательно вместе с ним магний и д3. Изучал этот вопрос. Например Карбонат кальция откладывается, поэтому желательно принимать хилатный, он подороже будет. Ещё есть цитрат, глюконат - тоже не гуд.
Кэп, свечи с трилоном ты же вроде у Кима покупал, или сам все таки делал?
Я принимаю глюконат, его часто выписывают беременным, они сильно кальций теряют, так что подойдет. НЕ менее 3 таблеток в сутки, но лучше 5. Я ем творог, яйца, курицу, чувствую себя хорошо. Но прошло месяцев 8 после свечей. Покупал у Кима 2 упаковки, потом сам делал.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом