Чего чего?<Tarek1* писал(а): Много кто не рекомендует Молочко вы разные и тп.
Тут есть смысл интерфероны добавить
Кто вылечил трихомониаз
- Пациент со стажем
-да мне самому уже интересно...
-
- Народный уролог
-
- Бывалый
А мазки имеется ввиду ПЦР? Просто с уретры или как то из спермы?сибирь писал(а):вот так мужики .2.5 года гонялся за условкой высевался стаф гемолитич энтер фекалис .раз 8 сдавал на триху и посевы и микроскопию.а симптомы мучают .12 дней назад сделал провокацию пирычем 50.выпил пива с рыбой и утром сдал в квд посев и мазки.сегодня результат.посев на трихи ноль .а микроскопия положительно
Сколько иньекций сделали?сибирь писал(а):12 дней назад сделал провокацию пирычем 50.
Пришел в квд врачиха отправила в кабинет там бабенка взяла ложечку ввела см на 5.и на стекло и опять в уретру и на второе стекло.сегодня на бумажке написано .гонококов нет .посев на триху нет .микроскопия положительно трихомонада.тоесть посевы на триху делали только с уретры .сперму не берут в нашем квд.а в часьных лабах сдаал и сперму на посев и микроскопию и ноль.провокацию сделал перед анализами одним уколом вм 50 пирогенал вечером перед сдачей.и сразу же пива с рыбой.ночью немного дискомфорт видимо темпа чуть поднялась.на утро в квд с уретры прямо желтая слизь или гной я не понял и размазала на стеклаХарви Кейтель писал(а): А мазки имеется ввиду ПЦР? Просто с уретры или как то из спермы?
- Пациент со стажем
Точки тоже есть,но после того,как гарднереллу протравил,они исчезли вроде.Пятна не сфотографируешь,исчезают за доли секунды,после прекращения механического воздействия на головку.Точнее одно пятно,в одном и том же месте,совсем маленькое,около 3мм в диаметре,уже больше года.Я все больше грешу на грибы,хотя уже соскоб и мазок исследовали всеми известными методами,по грибам чисто.Пил нистатин,флуконазол,вообще никаких сдвигов,пятно как было,так и есть.Думаю ещё писафуцином попробовать.Есть трихи или нет,курс против них,дойду до конца,сдам анализы у уролога + посев спермы в независимой лабе,если все чисто будет,буду искать дальше причину этих бед.Beda писал(а):[ref]Сергей1234[/ref], пятна или точки? Фото есть?
-да мне самому уже интересно...
Итраконазол бахни по 2 капсулы 2 раза в день .мне сразу полегчалоСергей1234 писал(а): Точки тоже есть,но после того,как гарднереллу протравил,они исчезли вроде.Пятна не сфотографируешь,исчезают за доли секунды,после прекращения механического воздействия на головку.Точнее одно пятно,в одном и том же месте,совсем маленькое,около 3мм в диаметре,уже больше года.Я все больше грешу на грибы,хотя уже соскоб и мазок исследовали всеми известными методами,по грибам чисто.Пил нистатин,флуконазол,вообще никаких сдвигов,пятно как было,так и есть.Думаю ещё писафуцином попробовать.Есть трихи или нет,курс против них,дойду до конца,сдам анализы у уролога + посев спермы в независимой лабе,если все чисто будет,буду искать дальше причину этих бед.

-
- Народный уролог
По заливай метро в мочевой, берешь метрогила упаковку он копейки стоит. Флягу от мираместина, или похожую с горлышком тонким. Заливаешь туда метро, ложишься на пол, ноги закидываешь на стул или кровать, расслабляешь живот и медленно вводишь. У меня получается лично. Потом ссышь или лучше на ночь оставить если обратно не пойдет. Мне уролог вообще говорил, что вгонял себе специальный штырь стальной, не знаю как он у них называется. Потом через него метро в мочевой, потом обжимал тупо член с этим штирем руками и ссал метро. Еще лаваж делал, чистку уретры спицей с ваткой, сказал тоже норм тема. Только не знаю чем он ее обрабатывал.. Нигде нет инфы про это. Есть в теме, про схемы которые помогли, Антон кидал ссылку, баба писала, что ее мужу делали такое, с Укр форума женского. Но там она тоже не указала, чем обрабатывали ватку на спице. Смотрю у них уже твое детей на фотке, пролечились вовремя видно. Короче, урила сказал, что этот лаваж и обжимания с метро, лучше всего пробивают трих которые создают пробки в пароуретральной зоне. Пробки походу гнойные, о которых тут многие писали.(Свищи)сибирь писал(а): Пришел в квд врачиха отправила в кабинет там бабенка взяла ложечку ввела см на 5.и на стекло и опять в уретру и на второе стекло.сегодня на бумажке написано .гонококов нет .посев на триху нет .микроскопия положительно трихомонада.тоесть посевы на триху делали только с уретры .сперму не берут в нашем квд.а в часьных лабах сдаал и сперму на посев и микроскопию и ноль.провокацию сделал перед анализами одним уколом вм 50 пирогенал вечером перед сдачей.и сразу же пива с рыбой.ночью немного дискомфорт видимо темпа чуть поднялась.на утро в квд с уретры прямо желтая слизь или гной я не понял и размазала на стекла

-
- Народный уролог
Метро или орни можно с Украины достать жидкий. 6 го еду в Питер, надеюсь попаду к нему я просто среди недели смогу только. Сами подумайте до чего можно дисидеться. Тем более опыт есть у людей с форума. Просто юзал эту тему, там Одессит кололся, ща что то не заходит на форум, так вот читал его пиреписки все. Ниткнулся на сообщение, что типа колол он у Манякина, но он ему сказал якобы нужно трих завалить, то типа его инъекции не помогут...sick1987 писал(а):[ref]Счастливчик[/ref], Если удастся договориться с Манякиным, чтобы прям метро колоть в простату, то тогда действительно Счастливчик. Держи в курсе.

-
- Бывалый
Пятна это чисто механически возможно. У меня или после дрючки или секса точки на запупе появляются, типо капиляры полопались, но подловил себя что после эякуляции выжимаю из канала остатки, от этого к запупе кровь приливает и капиляры лопаются, блин или трихи это х пойми.Сергей1234 писал(а): Точки тоже есть,но после того,как гарднереллу протравил,они исчезли вроде.Пятна не сфотографируешь,исчезают за доли секунды,после прекращения механического воздействия на головку.Точнее одно пятно,в одном и том же месте,совсем маленькое,около 3мм в диаметре,уже больше года.Я все больше грешу на грибы,хотя уже соскоб и мазок исследовали всеми известными методами,по грибам чисто.Пил нистатин,флуконазол,вообще никаких сдвигов,пятно как было,так и есть.Думаю ещё писафуцином попробовать.Есть трихи или нет,курс против них,дойду до конца,сдам анализы у уролога + посев спермы в независимой лабе,если все чисто будет,буду искать дальше причину этих бед.
-
- Народный уролог

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом