История Cesare. Мой опыт лечения.
-
- Бывалый
любой вариант.
-
- Бывалый
Получается, что при оргазме железа плохо сокращается и секрет выходит по минимуму???
Когда железа хорошо сокращается, сперма как бы "стреляет"? (это уже мои домыслы).
Пришёл посев по моче, чистоCesare писал(а):[ref]Mask[/ref], а креатинин/мочевину делал?.......по Нечипоренко анализ мочи?У тебя довольно яркая симптоматика,и меня смущает чистота всех анализов.Возможно,косяки со стороны лаборатории.Но так не бывает,что температура и все прочее-а возбудителя нет.Может последние посевы дадут результат.

Креатин/ мочевину сдам (делал раза четыре в сентябре общий анализ мочи, с кристаллами солей разбирался). По Нечипоренко сдам. Симптоматика затухает

По симптоматике валю все на фекалиса (ты комуто говорил "энтерококк-он такой), разово он у меня выскакивал в посеве.
Ненужные советы.Абсолютно.На узи щитовидки может быть норма,а с ее работой и гормонами -аут.А уж голова тут точно не при делах.Spomik писал(а):Mask, Узи щитовидки сделай, этого должно хватить, если проблемы покажет. МРТ головы делал?
-
- Пациент со стажем
Хотел узнать мнение насчёт анализа.
Пришли сегодня анализы на хлам, триху, бактероиды в сперме - не обнаружено(провокация свечи лидаза, серрата, трентал - 5 дней + воздержание 6 дней, был приболевший ОРЗ, когда сдавал), а в носоглотке обнаружен хлам. Мне врач(Поздняк) сказал что пока лучше не начинать новое лечение, типо может быть из за продуктов полураспада хлама окрасился тест(могу напутать что именно сказал, но смысл в том что якобы может и нету хлама) и сдать лучше ещё раз через 2 недели.
И ещё по поводу симптомов
у меня вот последние пол года вот такой симптом основной:
Вот сейчас после массажей спины, вроде стало волнообразно уменьшаться/проходить/возвращаться, но если проходит начинается другой симптом, это ноющий дискомфорт в районе простаты, который усиливается после полового акта/*-мас - б - аци-* (особенно это ощутимо, если к примеру делать 2 дня подряд акты), чувствуется дискомфорт по каналу начиная от головки до простаты, если нажать/сдавить в районе канала, чувствуется что он немного болезнен, что то вроде жжения, со временем после акта это проходит.Sergey2017 писал(а): где прилегает мошонка к лобку у правого яица, между ляшкой и машоннкой и лобком(дискомфорт локализуется ближе к яйцу), сложно точно интерпретировать, что там именно, вроде не яйцо, но отдавать в яйцо может, так в ногу ближе к коленке(в периоды обострения), так и выше между лобком и животом справа, так и рядом с почкой может отдавать и с стороны ягодицы.
Но одновременно может быть только один симптом из двух выше описанных, что это может значить?
Ещё когда сижу на твердом(типо сидений в метро) и если особо нечего не беспокоит по мпс, начинают неметь ягодицы, не простата, а именно ягодицы, по крайне мере так ощущается. И тут ехал на сидячем месте в поезде 6 часов, и так как время было раннее спал, и постоянно всё затекало,то рука, то нога и так по кругу. До массажей спины, ночью очень часто затекали руки во сне, даже в районе бицепсов ныть начало периодически, после массажа стало лучше, перестали болеть и меньше стали затекать(разминали это место прям болезненно было) Это о чем то говорит? Стоит копать в этом направление?
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Там 47 лет человеку,ты моложе гораздо-это раз.Хорошо работает простата-два.Количество сока суточное индивидуально-три.Кривые или прямые пальцы уролога-четыре.Mask писал(а): И в понедельник(сегодня) вечером на массаж. Думал секрета не будет. Секрет "лился"
Это хорошо.Mask писал(а):Это не сильно плохой признак???
При атонии простаты.Но весьMask писал(а):Получается, что при оргазме железа плохо сокращается и секрет выходит по минимуму???
он и не должен выходить за раз.
В оргазме принимают участие и семенные-у них тоже есть мышечная оболочка,и некоторые мышцы таза.Mask писал(а):Когда железа хорошо сокращается, сперма как бы "стреляет"?
В какой лабе сдавал?Уж не в той ли с кривыми референсами?Mask писал(а):Приближается к периоду конца августа, перед тем, как поймал это жуткое обострение.
По симптоматике валю все на фекалиса (ты комуто говорил "энтерококк-он такой), разово он у меня выскакивал в посеве.
Изначально ее пальпируют,смотрят увеличена или нет.Еще раз говорю-ненужный совет в этом контексте.А эндокринологи....как и большинство.Spomik писал(а):МРТ опухоль. По поводу узи щитовидки первое, что назначают эндокринологи))
Такое возможно.Sergey2017 писал(а): а в носоглотке обнаружен хлам. Мне врач(Поздняк) сказал что пока лучше не начинать новое лечение, типо может быть из за продуктов полураспада хлама окрасился тест
Короче мигрирует ощущение?Sergey2017 писал(а):Вот сейчас после массажей спины, вроде стало волнообразно уменьшаться/проходить/возвращаться, но если проходит начинается другой симптом, это ноющий дискомфорт в районе простаты, который усиливается после полового акта/*-мас - б - аци-* (особенно это ощутимо, если к примеру делать 2 дня подряд акты),
Sergey2017 писал(а):если нажать/сдавить в районе канала, чувствуется что он немного болезнен, что то вроде жжения, со временем после акта это проходит.
Неврология.Таз.Поясница.Но и простата еще не в норме же...Sergey2017 писал(а):Ещё когда сижу на твердом(типо сидений в метро) и если особо нечего не беспокоит по мпс, начинают неметь ягодицы,
Плавай.Массажи.Остеопат.Sergey2017 писал(а):после массажа стало лучше, перестали болеть и меньше стали затекать
-
- Бывалый
Cesare писал(а):[ref]Mask[/ref], В какой лабе сдавал?Уж не в той ли с кривыми референсами?

Я тогда разом в две лабы сдал, в хеликсе нашли фекалис 10в4ой, во второй чисто (лаба не та, где референсы кривые). Через несколько дней перездал в хеликсе, в результате чисто.
Cesare, спасибо за разъяснения

-
- Пациент со стажем
да, либо этот симптомCesare писал(а):Короче мигрирует ощущение?
либо этотSergey2017 писал(а):где прилегает мошонка к лобку у правого яица, между ляшкой и машоннкой и лобком(дискомфорт локализуется ближе к яйцу), сложно точно интерпретировать, что там именно, вроде не яйцо, но отдавать в яйцо может, так в ногу ближе к коленке(в периоды обострения), так и выше между лобком и животом справа, так и рядом с почкой может отдавать и с стороны ягодицы.
Sergey2017 писал(а):ноющий дискомфорт в районе простаты, который усиливается после полового акта/*-мас - б - аци-* (особенно это ощутимо, если к примеру делать 2 дня подряд акты), чувствуется дискомфорт по каналу начиная от головки до простаты, если нажать/сдавить в районе канала, чувствуется что он немного болезнен, что то вроде жжения, со временем после акта это проходит.
а тут что то посоветовать можешь, есть ли смысл к неврологу топать с этим?Cesare писал(а):Неврология
-
- Бывалый

Паховой грыжи нет?Смотри.где прилегает мошонка к лобку у правого яица, между ляшкой и машоннкой и лобком(дискомфорт локализуется ближе к яйцу),

С-реактивный белок (СРБ) - это стресс-белок, один из белков острой фазы воспаления. Он принимает участие в процессе обезвреживания и уничтожении различных инфекционных агентов, а также стимулирует развитие воспалительной реакции как механизма защиты организма. С-реактивный белок соединяется со специфическими молекулами, в частности, белками на поверхности бактериальной клетки, которые высвобождаются из поврежденных бактериальными токсинами тканей.
-
- Бывалый
Не могу знать. Просто именно в этой их точке по моему субъективному мнению все на отлично (объясняют, забор биоматериала, стерильность). У лабы с кривыми референсами (ситилаб) три пункта приёма, так персонал в них очень сильно отличается (от "неуд" до "отлично").Spomik писал(а):[ref]Mask[/ref], Хеликс лажает)?.
-
- Пациент со стажем
ок, спасибо! понял.Cesare писал(а):не берись за все срузу.Закрой вопросы по инфекциям-восстанови простату.Параллельно работай по спине.Тут все связано в один узел.Я написал-массажи и остеопат.Невролог махнет тебе рукой-им это неинтересно.
визуально нечего нету, на узи машонки тоже криминала нетуCesare писал(а):Паховой грыжи нет?Смотри.
Там криминал уже,когда выпирает.Узи паховых каналов смотрит это.Но не думаю,что это твой случай.Sergey2017 писал(а):на узи машонки тоже криминала нету
-
- Бывалый
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом