УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)

avrok
Народный уролог

#2681 Сообщение avrok » Сб мар 25, 2017 9:32 pm

Эрбалунга,у вас после лонгидазы было частое мочеиспускание?сегодня раз 15 уже ходил если не больше

Капитан001
Народный уролог

#2682 Сообщение Капитан001 » Сб мар 25, 2017 10:10 pm

Эрбалунга писал(а): Я не знаю чем все это кончится. да и поможет ли вообще...
В том-то и дело, а будет ли проблема решена и не появятся ли новые?
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Эрбалунга
Народный уролог

#2683 Сообщение Эрбалунга » Сб мар 25, 2017 10:13 pm

Не знаю. Никто не знает.
Может да. а может и нет.
Была бы симптоматика не такая как в разгар - то я бы и не думал на эту тему. Выбор не велик - жить с вялотекущим состоянием поддерживая его всякими атиками и прочтим периодически вешаясь в обострения частота которых не предсказуема или попробовать вырвать шанс на полное гарантированное избавление от этого ада.
Риски есть. Не отрицаю. Если операция позволит избавиться от простатитно везикулитно уретритной симптоматики и сохранить контроль мочеиспускания то я считаю это то что меня полностью устроит. Вопросы фертильности в нынешнем состоянии дел меня не волнуют вообще. Есть вещи поважнее стояка в этой жизни.
Последний раз редактировалось Эрбалунга Сб мар 25, 2017 10:20 pm, всего редактировалось 1 раз.

Fokusin
Народный уролог

#2684 Сообщение Fokusin » Сб мар 25, 2017 10:14 pm

avrok писал(а):Эрбалунга,у вас после лонгидазы было частое мочеиспускание?сегодня раз 15 уже ходил если не больше
У тебя уретрит. Лонгидаза тут не причем. Иди в свою тему чушь пешы.

avrok
Народный уролог

#2685 Сообщение avrok » Сб мар 25, 2017 10:36 pm

причем тут уретрит? у меня нет жжения, да и так часто это впервые так.
Последний раз редактировалось avrok Сб мар 25, 2017 10:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

Эрбалунга
Народный уролог

#2686 Сообщение Эрбалунга » Сб мар 25, 2017 10:39 pm

[ref]avrok[/ref], Парни..ну сколько можно засирать ветку по принципу что вижу то пою...Ну в личке можно было спросить? Еще на одну страницу ни о чем...Было. В обострение у меня весь возможный комплекс симптомов. Ссанина боли жжения и так далее.

avrok
Народный уролог

#2687 Сообщение avrok » Сб мар 25, 2017 10:43 pm

не удаляется к сожалению сообщение

idlewind
Пациент со стажем

#2688 Сообщение idlewind » Вс мар 26, 2017 2:03 am

felix писал(а):
не гони
у меня камни и фиброз в железе. и никогда ничего не болело. тьфу*3
Сам не гони! Если у тебя фиброз и камни и ничего не болит, то что ты тогда вообще на этом форуме забыл? Тем более, в ветке про радикальную простатэктомию. Это раз. Второе, то что у тебя не болит, не означает что у других не болит. Не думал об этом? Ты не можешь на основании этого утверждать, что и у всех других болеть не должно. Прям анекдот какой-то. В Австралии не ВСЕ овцы черные, а одна овца, по крайней мере с одной стороны черная.
Задолбали уже с этими неболящими камнями. Почему игнорируются те, у кого они вызывают боли!?!?

idlewind
Пациент со стажем

#2689 Сообщение idlewind » Вс мар 26, 2017 2:13 am

Эрбалунга писал(а):От забаненного Тома освежаю про простатиы фекалисы камни фиброзы и прочее
К спору который был выше
Цитата с одной из недавних форумных дискуссий
......Получил от тебя сообщение в личке, отвечу тут. Есть такой сайт "http://uro.tv", там есть записи многих уро конференций, в том числе посвященных ХП и СХТБ. Интересно там по нескольким причинам.
Ну во первых послушав присутствующих на конференциях врачей понимаешь что процентов 80 вообще даже стандартного протокола лечения ХП не знают, общий анализ секрета > посев > аб по чуствительности + физио. Только процентов двадцать его знают, ещё меньше имеют какой то свой взгляд на данную хворь типа как Трапезов. Это к тому что более менее врача ещё сильно поискать надо. Во вторых там обсуждаются какие то новости и исследования по нашей теме, их мало но они есть. Если вернуться к моему месседжу то там выступал чел от андрологической фирмы, они сравнивали посевы спермы у людей с ХП и кто с ХП никогда не обращался и жалоб не было, а просто пришли провериться перед беременностью, так вот, никакой разницы не было, флора у всех одинакова, те же фекалисы, эпидермисы и прочее. Выборка была достаточно большая, 300 больных и 300 здоровых, так что вопрос случая исключен. И там же приводился фрагмент исследования такого же Никеля - ровно тоже самое, флора не отличается у больных и здоровых. Теперь что касается абактериального простатита, кто к ним приходил с таким диагнозом, они поднимали сами истории болезней и анализов и выяснилось что у 75% при первом обращении с ХП были и лейкоциты и посевы положительные, а абактериальный ставили уже другие врачи после нескольких курсов АБТ у предыдущих врачей, теперь я думаю понятно откуда посевы роста не дают?! А с какими же изменениями коррелировала симптоматика?! Коррелировала как раз с ТРУЗИ и МРТ, чем сильней была повреждена железа тем сильнее была и симптоматика. Даже была статистика, что кто обратился по поводу планирования беременности и не было жалоб и по результатам ТРУЗи находили фиброз и камни в простате, то большинство из таких пациентов через небольшой промежуток времени обращались уже с жалобами. Ну и напоследок по поводу вопроса, почему же видные спецы типа Живово и др не занимаются лечением ХП? Какое мнение у этих врачей по нашей болячке? Приводились цитаты и Живова и того же Никеля, если говорить про истинный простатит, когда больна простата - то по видимому первичное воспаление вызывает необратимые изменения, степень которых и определяет тяжесть протекания болезни впоследствии. Острый простатит оперативно пролечивается и мало последствий оставляет, хронический же напротив медленно, но верно губит орган и когда уже возникают симптомы уже видны и кальцинаты и фиброз. И как бы смешно не звучало, но многие поддерживают точку зрения Гусева, что вызванная фиброзом обструкция протоков и приводит к накоплению там секрета и как следствие росту флоры. А из-за малого размера протоков дренировать их нельзя, поэтому это уже необратимые изменения и на всю жизнь, именно поэтому Живов и другие не хотят браться за лечение ХП, т.к. оно в ряде случаев просто невозможно, эти изменения уже не устранить.

А вот это тепло, я бы сказал даже горячо! Полезная информация. Это то, о чем я и говорил. А конкретные примеры избавления от боли и дискомфорта при полной резекции доказывают, что ноги растут именно оттуда. Я в этом никогда и не сомневался. Но под рассказы врачей, обусловленные их бессильностью, мы продолжаем терять время и нервы со всем этим бредом, про неболящие, покоцанные фиброзом и камнями простаты. Дошли уже до того, что нам это впаривают, как будто это в порядке вещей. Уже и младенцы с камнями у нас рождаются. Такой вот мир, такой вот бред.

Эрбалунга
Народный уролог

#2690 Сообщение Эрбалунга » Вс мар 26, 2017 2:20 am

У младенцев не может быть. Так как развитие органа происходит постепенно и все составляющие он приобретает в развитом состоянии к началу полового созревания... По большому счету до определенного возраста камням образовываться физически негде в силу абсолютной неразвитости органа

idlewind
Пациент со стажем

#2691 Сообщение idlewind » Вс мар 26, 2017 2:24 am

Капитан001 писал(а): Свечи лучше, чем скальпель, в любом случае. Я тоже не люблю, но пихаю каждый день, уже привык, только это и помогает.
Лучше в любом случае? Это с чего ты взял? Например, мне лет 5-7 назад удаляли геморрой. Как я только не изгалялся, какие только мази да процедуры не делал, чего только не в зад не пихал, помогла в итоге только хирургическая операция.
Пихаешь каждый день? ) Уже привык говоришь? Т.е. уже все нормально да, скоро вообще нравиться начнет.
Так и как эффект? Помогает от чего конкретно? Структура железы нарушена у тебя, или нет? Камни, фиброз есть?

Кир88
Народный уролог

#2692 Сообщение Кир88 » Вс мар 26, 2017 4:23 am

[ref]Эрбалунга[/ref], у младенцев нет -сильно выразился, но у детей встречаются такие исключения
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4150583/
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articl ... 4-0061.pdf

Эрбалунга
Народный уролог

#2693 Сообщение Эрбалунга » Вс мар 26, 2017 9:49 am

[ref]idlewind[/ref],
Извини - но твой спор с Капитаном001 ни о чем. Каждый выбирает сам. Решился - это твой выбор. Капитан001 - ему лучше так. Дай Бог нам всем повезет...

avs
Бывалый

#2694 Сообщение avs » Вс мар 26, 2017 10:09 am

[ref]Эрбалунга[/ref], на сколько я понимаю ты поддерживаешь связь с Томом. Помнится он тоже высказывал намерение ехать к Идену. Он не говорил тебе когда планирует поездку и планирует ли ее по-прежнему?

felix
Народный уролог

#2695 Сообщение felix » Вс мар 26, 2017 12:07 pm

idlewind писал(а):
Сам не гони! Если у тебя фиброз и камни и ничего не болит, то что ты тогда вообще на этом форуме забыл? Тем более, в ветке про радикальную простатэктомию. Это раз. Второе, то что у тебя не болит, не означает что у других не болит. Не думал об этом? Ты не можешь на основании этого утверждать, что и у всех других болеть не должно. Прям анекдот какой-то. В Австралии не ВСЕ овцы черные, а одна овца, по крайней мере с одной стороны черная.
Задолбали уже с этими неболящими камнями. Почему игнорируются те, у кого они вызывают боли!?!?
ты обороты убавь, болезный.
делаю что хочу и где хочу. ты тут с пеной у рта доказываешь, что если есть камни и фиброз - 100% будут боли. тебе тут не один человек ответил на своём примере, что это не так.
так что давай без этой всей чуши насчёт болей.

Эрбалунга
Народный уролог

#2696 Сообщение Эрбалунга » Вс мар 26, 2017 12:20 pm

[ref]felix[/ref],
Господа - ну что вас так всех рвет оставить фразу за собой...Ну пишите вы все это друг другу в личку. Засрали тему всякой х--ней до небес.

Капитан001
Народный уролог

#2697 Сообщение Капитан001 » Вс мар 26, 2017 5:53 pm

idlewind писал(а):
Лучше в любом случае? Это с чего ты взял? Например, мне лет 5-7 назад удаляли геморрой. Как я только не изгалялся, какие только мази да процедуры не делал, чего только не в зад не пихал, помогла в итоге только хирургическая операция.
Пихаешь каждый день? ) Уже привык говоришь? Т.е. уже все нормально да, скоро вообще нравиться начнет.
Так и как эффект? Помогает от чего конкретно? Структура железы нарушена у тебя, или нет? Камни, фиброз есть?
А мне геморрой вылечили без операции, хотя я был настроен именно на операцию, но врач сказал, что давайте попробуем консервативно, да, долго, но сейчас не вспоминаю, а раньше сидеть не мог, тромбоз наружного узла. Так что случаи бывают разные. Простатит заболевание тяжёлое. Я пишу, исходя из личного опыта. А почему нравится не начнёт, если симптомы практически ушли? Эффект есть, есть микрокальцинаты и небольшой фиброз, есть везикулит, сейчас жалобы только на иногда густую сперму, в остальном жалоб нет, это учитывая, что 3,5 года у меня не стояло, сейчас эрекция каменная. Вообще, да, если жить мешает сильно, возможно это для кого-то и выход. Мне не мешает особо, главное жалоб нет, ремиссия, а вот фиброз как раз свечами лечу. Причем при массаже уже терпимо, раньше орал.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Эрбалунга
Народный уролог

#2698 Сообщение Эрбалунга » Вс мар 26, 2017 6:21 pm

Капитан001 писал(а): А мне геморрой вылечили без операции, хотя я был настроен именно на операцию, но врач сказал, что давайте попробуем консервативно, да, долго, но сейчас не вспоминаю, а раньше сидеть не мог, тромбоз наружного узла. Так что случаи бывают разные. Простатит заболевание тяжёлое. Я пишу, исходя из личного опыта. А почему нравится не начнёт, если симптомы практически ушли? Эффект есть, есть микрокальцинаты и небольшой фиброз, есть везикулит, сейчас жалобы только на иногда густую сперму, в остальном жалоб нет, это учитывая, что 3,5 года у меня не стояло, сейчас эрекция каменная. Вообще, да, если жить мешает сильно, возможно это для кого-то и выход. Мне не мешает особо, главное жалоб нет, ремиссия, а вот фиброз как раз свечами лечу. Причем при массаже уже терпимо, раньше орал.
Ну и хорошо. Чего копья то ломать вокруг очевидного. Если не мешает и можно практически нормально жить то конечно. О чем речь.

idlewind
Пациент со стажем

#2699 Сообщение idlewind » Вс мар 26, 2017 6:25 pm

felix писал(а): ты обороты убавь, болезный.
делаю что хочу и где хочу. ты тут с пеной у рта доказываешь, что если есть камни и фиброз - 100% будут боли. тебе тут не один человек ответил на своём примере, что это не так.
так что давай без этой всей чуши насчёт болей.

Ты внимательно прочитал, что я написал? Прочти еще раз - "...то, что у тебя не болит, не означает что у других не болит... Ты не можешь на основании этого утверждать, что и у всех других болеть не должно... Почему игнорируются те, у кого они (камни) вызывают боли!?!?". - я обсуждаю ситуацию НЕ с отсутствием болей при наличии камнней, а ПРИЧАСТНОСТЬ камней при наличии простатита и болей! Понимаешь разницу?

"тебе тут не один человек ответил на своём примере, что это не так" – мне из этих человек еще никто не ответил, что они тут делают. Как и ты.

"ты тут с пеной у рта доказываешь..." – нет у меня никакой пены у рта. Обычное возмущение неадекватностью суждений, неадекватностью выводов и как следствие, неадекватностью лечения. Из-за этого вопроса люди остаются без органов, ломаются их жизни. Мне это важно, меня это касается.

Ты хамишь, я отвечаю. Ты мне написал "не гони" я тебе ответил "сам не гони". Сейчас ты пишешь "обороты убавь, болезный..." – я тебе отвечаю, жене своей про обороты будешь рассказывать. Дальше будем разговаривать, или сразу пойдешь на свою ветку многослойные рулетики в зад пихать?

Помогает вам, ну и отлично. Непонятно только, от чего должно собственно помочь, если болей у вас нет!?
Последний раз редактировалось idlewind Вс мар 26, 2017 7:20 pm, всего редактировалось 2 раза.

Эрбалунга
Народный уролог

#2700 Сообщение Эрбалунга » Вс мар 26, 2017 6:30 pm

[ref]idlewind[/ref],
Парни - ну хватит уже ей богу. Что вы как маленькие - цепляетесь друг к другу. все на нервах оно и понятно. Давайте соблюдать и не переходить ну и не засорять. Нет что бы искренне как коллеги по несчастью пожелать друг другу избавления от проблем теми способами который каждый себе выбрал...и так гавна по жизни хватает причем усугубленного этой болячкой - не добавляйте друг другу и окружающим.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом