Для тех, у кого боли сидя без воспаления
-
- Народный уролог
Только лучше не сидеть, а стоять. Я в Москае поезда ждал стоя, и прохаживался временами. Держись, все придет в лучшее!
Да нет. Сфинктер, промежность, член. Всё это срамной нерв. Это в плане чувствительности. А в плане моторных функций и за органы малого таза, и за эрекцию, мочеиспускание, дефекация...ИльдарXaer писал(а): так срамной нерв как раз за промежность где задница находится и отвечает вроде только.

У нас тут психосоматика в плане болей играет огромную роль, уж поверьте. Мне этот нерв обезболили, так я могу один день без болей провести и вечером подумать "да ладно? как это, а вдруг завтра заболит" и реально начинает болеть, а потом опять себя беру в руки и ничего не болит

-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
После блокады у тебя должена онеметь вся сторона, онемение члена ты бы почувствовал)
-
- Народный уролог
Соглашусь с тобой. Мне уролог тоже постоянно говорит, расслабься, ты какой-то напряженный всё время, все болезни от нервов.Sparks писал(а):Парни, я вам скажу так. Почти все из здесь сидящих крайне мнительно-тревожные личности. На себе проверил не раз и вот по Кетчупу вижу то же самое![]()
У нас тут психосоматика в плане болей играет огромную роль, уж поверьте. Мне этот нерв обезболили, так я могу один день без болей провести и вечером подумать "да ладно? как это, а вдруг завтра заболит" и реально начинает болеть, а потом опять себя беру в руки и ничего не болитЯ вчера так запаниковал в один момент, что мне дышать сложно стало. В общем брать себя в руки полюбому надо. Совет конечно аля "спасибо, кэп", но это так.
На этот форум давно не заходил, и реально как-то легче стала.
для клинического невежества.
D. Stamey, 1980
-
- Народный уролог
тебантин я пью. а блокады тебе на глаз делают?Interesting писал(а):: Чт Dec 25, 2014 11:15 am :
Мне пока рекомендуют пить тебантин, физиопроцедуры и раз в 2 недели блокады.... Попробуем
-
- Пациент
АН НЕТ. Он только в Краснодар наездами, в Ёбурге не бывает, там только клиника.
-
- Пациент
Я так понял что не сам Ботран занимаеться блокадами, а другие специалисты этого центра по его методике. Аппарат крионевролиза которым там делают длительные блокады в России якобы один единственныйsf977 писал(а):И снова Ботран засветился...еще в одной клинике. Не плохо.
АН НЕТ. Он только в Краснодар наездами, в Ёбурге не бывает, там только клиника.
-
- Пациент

-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
пока всё так же как и было.ИльдарXaer писал(а):кетчуп, как дела?
на счёт болей в животе что они усилились я кажется себе выдумал. но боли всё равно есть в этом месте.
а так у меня в месте укола жестко болит ещё и в заднице.
пока никаких улучшений нет
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом