Трихомониаз [Часть 1]

context

#2681 Сообщение context » Чт ноя 28, 2013 12:39 pm

Еще добавлю что эта сучка в переписке потом писала - попей метронидазол.

rom
Пациент со стажем

#2682 Сообщение rom » Чт ноя 28, 2013 1:11 pm

context писал(а):Еще добавлю что эта сучка в переписке потом писала - попей метронидазол.
Значит вероятнее всего она уже лечилась от трих.
Тут тогда расклад получается такой: у тебя скорее всего трих и нет. Анаэробы, возможно, гарднереллы, сопутствующая флора. Все это может вызывать твои симптомы простатита. Метронидазол много на что действует. При передачи от партнерши трихомонады должны быть в активной форме. Через неделю после заражения ты бы почувствовал сильный уретрит, а через месяц простатит. А трихомонады в активной форме очень легко определяются в любой венеричке, у меня, например, после провокации на следующий день полезли серые выделения из члена, увидев которые венеролог сразу сказал что это. Анализ это подтвердил.
Попробуй обобщить все методики определения трих которые тут упоминались. Потрать неделю, сдай всё в нормальной лаборатории а лучше в двух. Тысяч в 10 я думаю уложишся. И если нигде не найдут, то не парь нам тут больше мозг со своей мифической трихой, да и себе тоже.

context

#2683 Сообщение context » Чт ноя 28, 2013 1:59 pm

А куда девать симптомы?
Я думаю, рациональнее доверять симптомам. И тому, что противотрихомонадные приводят к улучшению.

Кстати, через неделю - как раз после заражения и почувствовал дикий уретрит. Такой, что ходить не мог - член жжется.

Только вот анализы сдал через 1,5 месяца после заражения - это был мой первый анализ на ЗППП и я не думал что так все серьезно.

Из анаэробов нашли мобилинкус и гарднереллы , но так как был не в теме - нашли их ПЦР, а не посевом.

Мое предположение - за 1,5 месяца тришки проникли глубоко

И вопрос: по зуду, запаху, покраснению губок уретры - у меня тоже такие симптомы. Вопрос: а у кого из вас красная крайняя плоть и немного раздраженная и липкая ? Есть такой симптом?
У Меня кожа головки члена такая под крайней плотью. Только вот я не могу понять что первично - крайняя плоть передает коже головки липкость и краснота, либо наоборот.

Если бы у меня не было симптоматики - я бы в этой теме не писал. Но есть симптоматика при чистых анализах - вот поэтому я верю симптоматике. И еще - ни разу не сдавал сок простаты на анализы. Или соскоб или сперму или мочу сдавал по несколько раз, на посев и на ПЦР

Расскажу случай. В Инвитро сдал в один день ПЦР и соскоб на урик. ПЦР ничего не показал. Посев нашел больше десять в четвертой степени.

У нас в Казани Инвитро - они все везут в Москву и ситилаб - у них лаборатория в Казани. Сдавал всегда и там и там.

context

#2684 Сообщение context » Чт ноя 28, 2013 2:15 pm

Через неделю после заражения симптомы : дикое жжение головки члена снаружи , частое мочеиспускание, липкость и краснота головки, слипшиеся губки уретры. Через месяц начали болеть яйца адски

Выделений не было, ссать не было больно никогда

Есть вероятность- что это новый тип грибка, а в лабах не делают на него.
Ну допустим *-вступать в контакт-* она с обезьяной или мумба юмбой - и все, кирдык

context

#2685 Сообщение context » Чт ноя 28, 2013 4:25 pm

Вон, у ScarFace' а тоже нифига не обнаружили трих. Хотя он почувствовал офигительное облегчение после приема антитрихомонадного.
А до этого столько времени мы потеряли, не предполагая, что это тришки.

context

#2686 Сообщение context » Чт ноя 28, 2013 5:02 pm

Кто видел, что думаете?
http://www.ntpo.com/izobreteniya-rossiy ... niaza.html

Колян
Народный уролог

#2687 Сообщение Колян » Чт ноя 28, 2013 5:56 pm

rom писал(а): При передачи от партнерши трихомонады должны быть в активной форме. Через неделю после заражения ты бы почувствовал сильный уретрит, а через месяц простатит. .
Капитан очевидность, оставь своё мнение при себе. Здесь в основном идет разговор об лекарственно устойчивых и малоактивных формах. Острый трихомоноз лечится 14 дней таблетками и инстиляциями в уретру. Всё.
Все атипичные (малоактивные) формы требуют дикого количества лекарств.

Колян
Народный уролог

#2688 Сообщение Колян » Чт ноя 28, 2013 5:59 pm

context
Найди уролога, который будет тебе ставить метронидазол внутримышечно (коктейл метро с продигиозаном и клиндамицином) Боли снимешь на 90 процентов. По ссылке прогревание ни о чём. Если они у тебя сидят в придатках и семенных, то только уколы.

Scarface
Народный уролог

#2689 Сообщение Scarface » Чт ноя 28, 2013 6:39 pm

context писал(а):Вон, у ScarFace' а тоже нифига не обнаружили трих. Хотя он почувствовал офигительное облегчение после приема антитрихомонадного.
А до этого столько времени мы потеряли, не предполагая, что это тришки.
Я до сих пор не уверен, что это именно трих. Или он один.

Время я потерял тупо из-за урологов, которые не взяв необходимых анализов прописали наиболее бесполезные атб, из-за чего вся дальнейшая картина анализов была смазана.

Что-то можно будет сказать только после посещения нормального венеролога.

Тем более, что я ещё не сдавал анализы на ЗППП двумя действенными способами, о которых (СЮРПРИЗ) прекрасно знали мои лечащие урологи, но либо по тупости, либо из-за жадности, не взяли у меня эти анализы в самом начале и категорически отказывались делать это в конце.
Последний раз редактировалось Scarface Чт ноя 28, 2013 7:30 pm, всего редактировалось 2 раза.

arrow
Бывалый

#2690 Сообщение arrow » Чт ноя 28, 2013 7:27 pm

Колян, как оно? Отважился еще на одну заливку конскими дозами?

context

#2691 Сообщение context » Чт ноя 28, 2013 7:37 pm

Ребята!
Давайте не будем ругаться! Любое мнение ВАЖНО.
Мы все в одной лодке. И идем ко дну.

context

#2692 Сообщение context » Чт ноя 28, 2013 7:39 pm

Колян писал(а):context
Найди уролога, который будет тебе ставить метронидазол внутримышечно (коктейл метро с продигиозаном и клиндамицином) Боли снимешь на 90 процентов. По ссылке прогревание ни о чём. Если они у тебя сидят в придатках и семенных, то только уколы.
А уколы в член делают или куда?

Кто пробовал Вебэнзим - отпишитесь! Улучшает ли действие абт? По составу- это просто пищеварительные ферменты КРС, за счет чего он будет улучшать проникновение абт в ткани?

Колян
Народный уролог

#2693 Сообщение Колян » Пт ноя 29, 2013 5:28 am

context
Внимательно читай... У тебя в члене мышца есть?
arrow
Только уколы.

rom
Пациент со стажем

#2694 Сообщение rom » Пт ноя 29, 2013 5:55 am

Колян не мерь всех на себя. У тебя самые устойчивые тришки, для них твои конские дозы метронидазола что слону дробина. У тебя и у меня трихомониаз подтвержденный как минимум дважды. У context и
Scarface трих не находили. Научи их лучше как правильно анализы сдать, у них может и трих то нету. А то проколят твои конские дозы и капельницы и боты завернут. Ты будешь в этом виноват. Тут парни есть двадцатилетние со слабой психикой и легковнушаемые. Вспомни темы с хинином и мышьяком.

context

#2695 Сообщение context » Пт ноя 29, 2013 7:16 am

rom
Ну а как по Вашему быть с тем фактом, что противотришечные дают СУЩЕСТВЕННОЕ облегчение? Если трих не могут уже год найти, то это другие анаэробы протозойные?

По поводу устойчивых трих - откуда Колян их подцепил? Или устойчивость развилась от приема АБТ?

context

#2696 Сообщение context » Пт ноя 29, 2013 7:17 am

Scarface
Как ощущения после противотрихомонадных?

rom
Пациент со стажем

#2697 Сообщение rom » Пт ноя 29, 2013 7:51 am

context писал(а):rom
Ну а как по Вашему быть с тем фактом, что противотришечные дают СУЩЕСТВЕННОЕ облегчение? Если трих не могут уже год найти, то это другие анаэробы протозойные?

По поводу устойчивых трих - откуда Колян их подцепил? Или устойчивость развилась от приема АБТ?
Он подцепил устойчивые(леченые этой же группой имидазолов). Я тоже свежую триху мочил тинидазолом. Результат был близок к нулю, только печень сильно разболелась и желчный. Неповезло. Неугадали сразу с препаратом. И сожри я хоть ведро тинидазола, ничего бы не изменилось. Моя оказалось чувствительной к наксоджину и атрикану.

context

#2698 Сообщение context » Пт ноя 29, 2013 8:42 am

rom писал(а):
Он подцепил устойчивые(леченые этой же группой имидазолов). Я тоже свежую триху мочил тинидазолом. Результат был близок к нулю, только печень сильно разболелась и желчный. Неповезло. Неугадали сразу с препаратом. И сожри я хоть ведро тинидазола, ничего бы не изменилось. Моя оказалось чувствительной к наксоджину и атрикану.
Так в итоге - после наксоджина и атрикана, у вас сейчас трихи высеиваются?

Напишите схему по атрикана - сколько дней и дозировку пили?

rom
Пациент со стажем

#2699 Сообщение rom » Пт ноя 29, 2013 9:37 am

Лет пять назад последний раз определялись. Сейчас гарднереллы постоянно, вирусы герпеса 4-х типов в больших титрах. Атрикан пил в максимально допустимой по-моему 7 или 8 дней. Тут обсуждали дозировку недавно, поищи. У меня были от него серьёзные побочки. Описывал на форуме. А вообще антики наугад не пьют, очень сильно пожалеешь в последствии.

context

#2700 Сообщение context » Пт ноя 29, 2013 9:46 am

rom писал(а):Лет пять назад последний раз определялись. Сейчас гарднереллы постоянно, вирусы герпеса 4-х типов в больших титрах. Атрикан пил в максимально допустимой по-моему 7 или 8 дней. Тут обсуждали дозировку недавно, поищи. У меня были от него серьёзные побочки. Описывал на форуме. А вообще антики наугад не пьют, очень сильно пожалеешь в последствии.
Герпес 2 го типа есть?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом