Значит вероятнее всего она уже лечилась от трих.context писал(а):Еще добавлю что эта сучка в переписке потом писала - попей метронидазол.
Тут тогда расклад получается такой: у тебя скорее всего трих и нет. Анаэробы, возможно, гарднереллы, сопутствующая флора. Все это может вызывать твои симптомы простатита. Метронидазол много на что действует. При передачи от партнерши трихомонады должны быть в активной форме. Через неделю после заражения ты бы почувствовал сильный уретрит, а через месяц простатит. А трихомонады в активной форме очень легко определяются в любой венеричке, у меня, например, после провокации на следующий день полезли серые выделения из члена, увидев которые венеролог сразу сказал что это. Анализ это подтвердил.
Попробуй обобщить все методики определения трих которые тут упоминались. Потрать неделю, сдай всё в нормальной лаборатории а лучше в двух. Тысяч в 10 я думаю уложишся. И если нигде не найдут, то не парь нам тут больше мозг со своей мифической трихой, да и себе тоже.