если заразился давно то сам же понимаешь что igm не показатель к лечению хлама,тем более iga,igg ниже референтных в разы.надо делать провокацию и сдавать качественный соскоб с уретры и сок простаты.возможно найдут в эпителии хлам ,но надо чтобы у лаборанта опыт был .. меня тоже хлам ниже референтных .пцр ноль .белок теплового отрицат.в инвитро лучше не сдавать.оя плохие отзывы.708plan708 писал(а): в кдл завышены IGM как я уже сказал,в Инвитро все ифа отрицательные на всё,в CMD IGM сомнительно,остальные отрицательные)))
Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)
-
- Пациент со стажем
Трента 100мг.1 раз в день с утра.
Вобензим 3т.3раза в день.
Лонгидаза свечи 1 раз на ночь.
7 дней такой курс
Воздержание.Сперму сдать за час до приёма.только где слить в контейнер ума не приложу.
По симтомам у меня жжение в яйках,дискомфорт в простате,зуда нет,ссанины нет,как будто инородный предмет вставили.Переодические жжения по телу всему без высыпаний что это хз,да и с жкт неочень хорошо урчание задолбало.Бывалые подскажите может еще что нибудь подключить?И еще очкую обострения получить по суставом.Буду благодарен любому совету.
-
- Пациент со стажем
Спасибо за совет,такие мысли тоже пробегали..Что скажешь про провокацию?Ko4er писал(а):[ref]mww[/ref], у них туалет там есть. Закрылся, включил сашу грей, спустил и под мышку банку в очередь сидеть. Не проблема.
-
- Народный уролог
Мне тоже кажется что нужно СОК!!! двать именно а не сперму,потому то в соке к примеру мне находили УПФ в огромных количествах а вот в сперме уже ничего не находили в плане УПФсибирь писал(а): если заразился давно то сам же понимаешь что igm не показатель к лечению хлама,тем более iga,igg ниже референтных в разы.надо делать провокацию и сдавать качественный соскоб с уретры и сок простаты.возможно найдут в эпителии хлам ,но надо чтобы у лаборанта опыт был .. меня тоже хлам ниже референтных .пцр ноль .белок теплового отрицат.в инвитро лучше не сдавать.оя плохие отзывы.
Какую именно провокацию то делать ХЗ,пирогеналом я ужеспровоцировался(теперь жжение в суставах и дискомфорт и вот ХЗ что это такое
-
- Пациент со стажем
В точку,таким еще не занимался,надеюсь вылезу от того.Сразу вопрос напрашиваеться,если вздроч...ну и сдам сперму.не стоит ссать? если А.Л.будет брать мазок с уретры,там же сперма останиться и мазок будет не информативен?708plan708 писал(а): Братан,если ты ещё такого в толчке неделал то ты тут НОВИЧОК РЕАЛЬНО
После пирыча антики пил? Жжение суставов уходило?708plan708 писал(а): Мне тоже кажется что нужно СОК!!! двать именно а не сперму,потому то в соке к примеру мне находили УПФ в огромных количествах а вот в сперме уже ничего не находили в плане УПФ
Какую именно провокацию то делать ХЗ,пирогеналом я ужеспровоцировался(теперь жжение в суставах и дискомфорт и вот ХЗ что это такое
Я вот сейчас думаю провокацию замутить пирогеналом и на анализы. Но чё то очково, но надо.
Ты ему скажи об этом перед тем как. В чём проблемы? Он скажет - поссать или не поссать. Народ, не надо бояться врачей, учитесь открывать рот и заявлять о своих правах. Даже если будете посланы в грубой форме - но такова жизнь. Если молчать, то вообще ничего не произойдёт.mww писал(а): В точку,таким еще не занимался,надеюсь вылезу от того.Сразу вопрос напрашиваеться,если вздроч...ну и сдам сперму.не стоит ссать? если А.Л.будет брать мазок с уретры,там же сперма останиться и мазок будет не информативен?
Ну многие с трихами жаловались на распирающий эффект в ЗП / простате. Это м.б. что угодно, но заметил схожесть жалоб на инородный предмет именно по трихам.mww писал(а): как будто инородный предмет вставили.
А вообще учись пользоваться функцией "поиск" форума. Вот тебе списко тем, где встречается слово "распирание" (промежности, прямой кишки, простаты). Также можешь задать поиск по "инородное тело". Ссылка: search.php?keywords=%D1%80%D0%B0%D1%81% ... 0%B8%D0%B5
-
- Народный уролог
Да не знаю,нужно сдавать всё,на всё и разными способами,короче по максимуму!mww писал(а): В точку,таким еще не занимался,надеюсь вылезу от того.Сразу вопрос напрашиваеться,если вздроч...ну и сдам сперму.не стоит ссать? если А.Л.будет брать мазок с уретры,там же сперма останиться и мазок будет не информативен?
Хз,но форум гласит что нужно сдавать ВСЁ НА ВСЁ И ВСЕМИ МЕТОДАМИ,так что вперёд!mww писал(а): В точку,таким еще не занимался,надеюсь вылезу от того.Сразу вопрос напрашиваеться,если вздроч...ну и сдам сперму.не стоит ссать? если А.Л.будет брать мазок с уретры,там же сперма останиться и мазок будет не информативен?
-
- Народный уролог
Не сказал бы что уходили,и до антиков они то есть то нет эти жжения,больше от нервов ещё,грешу на нервную систему ещё,если понервничаю то загоняюсь по полной,причём ни температуры ни отёка ничего нет,когда нагрузки физические даю то как ни странно они уменьшаются так как перестаю думать о болезни и загоняться,грешу ещё на УПФ которая у меня в огромных титрах,так что вот так:(Takeme писал(а): После пирыча антики пил? Жжение суставов уходило?
Я вот сейчас думаю провокацию замутить пирогеналом и на анализы. Но чё то очково, но надо.
И это,с пирогеналом аккуратно,он аутоимунку может спровоцировать,потом наш простатит ягодкой покажется,я уже и пожалел что его бахал
Хлам у тебя , от этого суставы мучают.708plan708 писал(а): Не сказал бы что уходили,и до антиков они то есть то нет эти жжения,больше от нервов ещё,грешу на нервную систему ещё,если понервничаю то загоняюсь по полной,причём ни температуры ни отёка ничего нет,когда нагрузки физические даю то как ни странно они уменьшаются так как перестаю думать о болезни и загоняться,грешу ещё на УПФ которая у меня в огромных титрах,так что вот так:(
И это,с пирогеналом аккуратно,он аутоимунку может спровоцировать,потом наш простатит ягодкой покажется,я уже и пожалел что его бахал
Думаю бестолковая провокация. Да и не особо я верю в провокации. Если хлам в такой хрони, что его даже по антителам не видно, то лучше его не трогать. Все, кто решили его потрогать на форуме пирогеналом, потом сильно жалели об этомmww писал(а): Спасибо за совет,такие мысли тоже пробегали..Что скажешь про провокацию?
-
- Пациент со стажем
Если он у меня есть ,то не думаю что он в большой хрони.3 месяца прошло от вероятного заражения.хотя и могу ошибаться.сдавал ифа наG отрицательно только мико нашли по по ифа G у меня,а у бабы посевом урик высеяли..думаю что трихи и хлам сидит.хочу просканироваться у А.Л.По результатам буду дальше двигаться.Беспокоит жжение по телу без высыпаний ума неприложу что это?Ko4er писал(а):
Думаю бестолковая провокация. Да и не особо я верю в провокации. Если хлам в такой хрони, что его даже по антителам не видно, то лучше его не трогать. Все, кто решили его потрогать на форуме пирогеналом, потом сильно жалели об этом
-
- Пациент со стажем
Есть мысль:лонгидазу заменить лидазой в уколах.Может это и бред,у кого какие мысли по этому поводу?Ko4er писал(а):
Думаю бестолковая провокация. Да и не особо я верю в провокации. Если хлам в такой хрони, что его даже по антителам не видно, то лучше его не трогать. Все, кто решили его потрогать на форуме пирогеналом, потом сильно жалели об этом
Не трать время на Позняка. Долбани курс трихи плюс хлам. Никакого профита от позняка не будет.mww писал(а): Если он у меня есть ,то не думаю что он в большой хрони.3 месяца прошло от вероятного заражения.хотя и могу ошибаться.сдавал ифа наG отрицательно только мико нашли по по ифа G у меня,а у бабы посевом урик высеяли..думаю что трихи и хлам сидит.хочу просканироваться у А.Л.По результатам буду дальше двигаться.Беспокоит жжение по телу без высыпаний ума неприложу что это?
Это кто эти все?Ko4er писал(а):
Лично я проколю гоновакцину.
Вылезет аутоимунка - тоже хорошо, хоть будет понятно что у меня.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом