Лечение простатита. Вопрос - ответ
- 

- Пациент

- Народный уролог

Ну, например, может витамины пить перестать и пару дней воздержания?
На сайте инвитро или хеликса посмотри подготовка к каждому пункту там обычно пишут типа если нужно поститься не мочиться и т.п.
- Народный уролог

Мне кажется сперма лучше.Ант_иж писал(а):Сперму сдавать на микроскопию, посмотреть есть ли воспаление, будет достоверно? Врач просто говорит лучше сперма, чем секрет пж.
Но вообще далеко не факт, что покажет воспаление, так как секрет из воспаленного участка просто не выйдет.
Мне сейчас массаж делает врач, я думаю он должен выйти. Или нет? Два раза уже сделал, а секрета ни капли не вышло.Diogenus писал(а): Мне кажется сперма лучше.
Но вообще далеко не факт, что покажет воспаление, так как секрет из воспаленного участка просто не выйдет.
Мне сейчас массаж делает врач, я думаю он должен выйти. Или нет? Два раза уже сделал, а секрета ни капли не вышло. Вчера был первый раз -было больно, но терпимо, потом пробило. А сегодня уже не больно было, но после массажа ноет немного, это тоже нормально, так и должно быть?Diogenus писал(а): Мне кажется сперма лучше.
- Народный уролог

По идее должен. Но не помню, чтобы ныло.Ант_иж писал(а): Мне сейчас массаж делает врач, я думаю он должен выйти. Или нет? Два раза уже сделал, а секрета ни капли не вышло. Вчера был первый раз -было больно, но терпимо, потом пробило. А сегодня уже не больно было, но после массажа ноет немного, это тоже нормально, так и должно быть?
Мне делали один раз массаж, чтобы секрет выжил. Второго такого раза я не переживу. И то вышла помоему одна малюсенькая капелька. А массаж минут 10 длился. Даже ТРУЗИ не сделал мне. Может у меня кальцинаты там. Ну и балбесы.
- Народный уролог

У меня секрет не выходит уже давно с 2010го, до этого выходил. Уро говорит что железа атоничная, мягкая, поэтому не выжать. Болеет короче пж..
- Народный уролог

Я не спец, но со своей стороны отвечу, что нельзя. Трихомонада где обитает? Правильно, во влагалище.андрей2015 писал(а):скажите а при оральном сексе когда тебе девушка минет делает можно трихоманиазом заразится?
Если до этого конец ни в каких других местах не был, то нельзя. Потому что, как написал выше Диоген, триха обитает во влагалище. У неё даже название "трихомонада вагиналис"андрей2015 писал(а):скажите а при оральном сексе когда тебе девушка минет делает можно трихоманиазом заразится?
- Народный уролог

Проще: одним из осложнений простатита является эпидидимит.
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом