Твои слова означают лишь то, что своего уролога ты считаешь истиной в последней инстанции и мнения других не преемлешь.OGUDIN писал(а):QR_BBPOST С точностью, до наоборот
Ну, мы-то здесь не подводники, я уж точно. Ты сравнил хрен с пальцем, здоровье подводников, и здесь собравшихся.OGUDIN писал(а):QR_BBPOST подводникам каждый день дают по 100г.
Так вот и я ж об этом.OGUDIN писал(а):QR_BBPOST А на хрена тогда было дуодарт принимать.
О побочках можно почитать в аннотации в этому самому дуодарту, как-никак исследования проводились не на 3 людях.OGUDIN писал(а):QR_BBPOST Насчет побочек, авторы как то не сильно об этом сообщают, захотят , напишут
Я уже писал, и повторюсь. Была бы уверенность, что операция на 100% избавит от проблем, я б, наверное, завтра на неё пошел. Но никто пока не смог объяснить один момент, если у не оперированного человека, в прошлом здорового, эта самая аденома появилась, что мешает ей после операции снова появиться? Понятие рецидива есть не только в уголовном праве, в медицине тоже, по себе это знаю.OGUDIN писал(а):QR_BBPOST Для людей стоящих перед выбором, операция или терапия это дорогого стоит
В моем понимании, полностью исключить появление аденомы простаты снова после операции, можно только в случае полного удаления этой самой простаты. Ну, это как гильотина - самое радикальное средство от головной боли.
Доживем и до неё, надеюсь.ВОЛЖАНИН писал(а):QR_BBPOST Кроме этого где то у нас в России сдают кровь на применение тест-системы IsoPSA?