Кто вылечил трихомониаз
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Гвирцини Колет точно в семенные. Ну а какие варианты еще? Позвоню в балт, ща счет пополню. Спрошу у Манякина этого что скажет по трихе.sick1987 писал(а):[ref]Счастливчик[/ref], думаешь хрон трих только в простате сидит? уколит он тебе в простату скажем, а они рядом сидят в тканях околопростаты или рядом с семенными - толку будет, если они потом оттуда снова в простату полезут? Имхо не панацея это. Но была б возможность метро туда поколоть в качестве эксперимента, то я только за.
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
От свежака да, вылечиваются может. Вся проблема в обнаружении и в том что бы вовремя пойти к врачу нормальному, а его еще попробуй найти. у меня когда началось это все чем только и от чего не лечили, по трихе слегка прошлись в первый раз и все. разумеется она осталась и анализ это показал.Счастливчик писал(а):Да вообще читал исследование новое, типа чуть ли не 80-90 процентов вылечивались от трихи. Комбинациями дозолов, не знаю как люди к Медведевым ездят мне от 400гр Метро через 4 дня подряд херово стало.
-
- Народный уролог
Нет исследование типа на старих трих. Но я ему не верю. Да вот и проблема этой трихи что она них..я не диагностируется и часто в скрытой форме. У меня тоже них..я небыло, яйцо покалывало раз в неделю. Думал простудился , потом развернуло за месяц жестко, к урологам побежал пцр ничего не нашли. Пока сам докапался и сдал посевы, прошло время. Простата вроде не напрягает, а зуд есть и сперма кусками. На курсе жидкая ном все.victor777 писал(а): От свежака да, вылечиваются может. Вся проблема в обнаружении и в том что бы вовремя пойти к врачу нормальному, а его еще попробуй найти. у меня когда началось это все чем только и от чего не лечили, по трихе слегка прошлись в первый раз и все. разумеется она осталась и анализ это показал.
-
- Народный уролог
Я в квд неделю назад мазок сдавал и кровь .сидит сикуха врач года 23.я ее спрашиаю что за среды у них на посев .не знает .про провокацию вообще не спрашивала.сразу на анализ.В ожидании чуда писал(а):Лично я недавно узнал, что дозолы хорошо нейтрализуются желудочным соком, в связи с чем и рекомендации по приёму во время еды, или сразу после. Если у кого есть нарушение в работе ЖКТ, повышенная кислотность, более активная работа печени, поджелудки, в следствии чего (по логике) снижение терапевтической дозы, разрушение действующего вещ-ва... У меня, например всегда в крови был повышен билирубин, и вот х.з. как он взаимодействует с препаратами, ни одна сволочь в халате не сказала (да и не спросила об этом). То ли потому что насрать, то ли потому что сами не бум-бум.
-
- Пациент со стажем
Все верно, нужно минздрав бомбить, НИИ всякие. тут одно и тоже обмусоливаем. Приходят новенькие и опять все по кругу. Замкнутый круг. Антон, можно придумать на форуме форму для отправки писем (опционально, например в нии, или в минздрав, в сколково) Указывать например в этой форме свой логин пароль и отправлять письмо им со своего ящика. Что бы удобнее было это дело. А то замученные люди и так переварить ничего не в состоянии кто у них там живет а еще искать в интернете какие то адреса и писать им письма не понятно куда, терпения не хватает. Так мне кажется удобней будет, и больше людей отправят письма, будем уж обсуждать тут ответы писем, всяко полезней чем из пустого в порожнее переливать. Левые ящики я думаю у всех есть, а для тех у кого нет можно сделать ссылку на регистрацию прямо тут, на форуме. Смутно представляю как этот интерфейс будет выглядеть, и возможно ли это вообще. мне кажется возможно. Двигаться нужно, обращать на это дело внимание. помимо этого сайта можно с women.ru ссылок на тришные ветки накидать им, хай читают пока из ушей не попрет может обратят внимание.Счастливчик писал(а):Просидел тут достаточно времени, гоняют по кругу одни и те же обсуждения в ветке, и нет ни одного варианта который бы помог.
Давно говорю об этом но все смеютсяvictor777 писал(а): Все верно, нужно минздрав бомбить, НИИ всякие. тут одно и тоже обмусоливаем. Приходят новенькие и опять все по кругу. Замкнутый круг. Антон, можно придумать на форуме форму для отправки писем (опционально, например в нии, или в минздрав, в сколково) Указывать например в этой форме свой логин пароль и отправлять письмо им со своего ящика. Что бы удобнее было это дело. А то замученные люди и так переварить ничего не в состоянии кто у них там живет а еще искать в интернете какие то адреса и писать им письма не понятно куда, терпения не хватает. Так мне кажется удобней будет, будем уж обсуждать тут ответы писем, всяко полезней чем из пустого в порожнее переливать. Левые ящики я думаю у всех есть, а для тех у кого нет можно сделать ссылку на регистрацию прямо тут, на форуме. Смутно представляю как этот интерфейс будет выглядеть, и возможно ли это вообще. мне кажется возможно. Двигаться нужно, обращать на это дело внимание. помимо этого сайта можно с women.ru ссылок на тришные ветки накидать накидать им.
https://www.change.org/p/sos-помогите-в ... on=minibar вот баба сделала.Кто смелый делайте петицию,мы ее подпишем.Тысяц 250 наберем,будет вам и минздрав.Харви Кейтель писал(а):смеются
-
- Пациент со стажем
Ссылка битая. или сайт в кз заблочен хз.Сергей Vik писал(а):https://www.change.org/p/sos-помогите-в ... on=minibar вот баба сделала.Кто смелый делайте петицию,мы ее подпишем.Тысяц 250 наберем,будет вам и минздрав.
-
- Пациент со стажем
Браузер Опера, VPN включить. В рф открывается.victor777 писал(а): Ссылка битая. или сайт в кз заблочен хз.
-"Да мне самому уже интересно..."
Где ты про это читал? Скинь ссылку на статью.<Tarek1* писал(а): Про пирогенал читал что лучше при хламе его не юзать.уходит в персисистенцию и прощай здоровье.
Тем более этот курс для девушки.я не рискну такую хрень ей сам колоть
-
- Бывалый
Много кто не рекомендует Молочко вы разные и тп.Collaider писал(а): Где ты про это читал? Скинь ссылку на статью.
Тут есть смысл интерфероны добавить
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом