Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
298
57%

Всего голосов: 520

Счастливчик
Народный уролог

#2661 Сообщение Счастливчик » Пн авг 14, 2017 1:27 pm

Не могу отвечать тут лично почему то, Ребята у кого триха подтвержденная, Гверцини выгонял Gamer триху, потом он исчез, правда отписывался, что с пролактином проблемы начались, кому интересно почитайте ветку Гверцини. Есть в Питере Балт Здрав еще там колят в простату не дорого 5р укол. Вливать в себя метро литрами не вижу смысла, да и по отзывам никто там не вылечился у этого Медведева. Гверцини, либо БалтЗдрав http://baltzdrav.ru/medical-offices/urologija там есть Манякин у него кололи с форума люди, но не от трих. Но из тех кто остался никто не отвечает либо исчезли судя по просмотру их профилей, это было в 2010 году, Если есть желание, можно попробовать с ним поговорить, что скажет. Лить ведрами метро не вар, он туда может не попадать просто, или же триха сидит в простате так, что ее только можно достать прямым уколом метро либо орни. Сами подумайте вечно не просидеть на дазолах, тем более пока еще молодые многие. А что дальше будет? Давайте искать альтернативу, писать письма куда то, мин здрав, министрам. Нас много здесь, коллективно. Может кто стебанется, но других вариантов я не вижу. Просто к этой проблеме здравоохранение относиться не серьезно, они наверное считаю, что это легкий насморк, как и многие урологи с венерологами.

Счастливчик
Народный уролог

#2662 Сообщение Счастливчик » Пн авг 14, 2017 1:28 pm

сибирь писал(а):Ты ездил после курса сдавал??одтвердилось?
Я ща на курсе, поеду сдам посмотрю, кстати пиро не обостряет уже так мне трих, если есть то мало наверное.

sick1987
Народный уролог

#2663 Сообщение sick1987 » Пн авг 14, 2017 1:30 pm

[ref]Счастливчик[/ref], думаешь хрон трих только в простате сидит? уколит он тебе в простату скажем, а они рядом сидят в тканях околопростаты или рядом с семенными - толку будет, если они потом оттуда снова в простату полезут? Имхо не панацея это. Но была б возможность метро туда поколоть в качестве эксперимента, то я только за.

Счастливчик
Народный уролог

#2664 Сообщение Счастливчик » Пн авг 14, 2017 1:54 pm

sick1987 писал(а):[ref]Счастливчик[/ref], думаешь хрон трих только в простате сидит? уколит он тебе в простату скажем, а они рядом сидят в тканях околопростаты или рядом с семенными - толку будет, если они потом оттуда снова в простату полезут? Имхо не панацея это. Но была б возможность метро туда поколоть в качестве эксперимента, то я только за.
Гвирцини Колет точно в семенные. Ну а какие варианты еще? Позвоню в балт, ща счет пополню. Спрошу у Манякина этого что скажет по трихе.

Счастливчик
Народный уролог

#2665 Сообщение Счастливчик » Пн авг 14, 2017 2:13 pm

Короче к Манякину нужно записываться. По телефону мне не дали с ним поговорить, если есть кто из Питера с трихами может заскочите к нему с этим вопросом?. Я только смогу к нему попасть в середине Сентября..

victor777
Пациент со стажем

#2666 Сообщение victor777 » Пн авг 14, 2017 7:27 pm

Счастливчик писал(а):Да вообще читал исследование новое, типа чуть ли не 80-90 процентов вылечивались от трихи. Комбинациями дозолов, не знаю как люди к Медведевым ездят мне от 400гр Метро через 4 дня подряд херово стало.
От свежака да, вылечиваются может. Вся проблема в обнаружении и в том что бы вовремя пойти к врачу нормальному, а его еще попробуй найти. у меня когда началось это все чем только и от чего не лечили, по трихе слегка прошлись в первый раз и все. разумеется она осталась и анализ это показал.
Чудес не бывает

Счастливчик
Народный уролог

#2667 Сообщение Счастливчик » Вт авг 15, 2017 11:02 am

victor777 писал(а): От свежака да, вылечиваются может. Вся проблема в обнаружении и в том что бы вовремя пойти к врачу нормальному, а его еще попробуй найти. у меня когда началось это все чем только и от чего не лечили, по трихе слегка прошлись в первый раз и все. разумеется она осталась и анализ это показал.
Нет исследование типа на старих трих. Но я ему не верю. Да вот и проблема этой трихи что она них..я не диагностируется и часто в скрытой форме. У меня тоже них..я небыло, яйцо покалывало раз в неделю. Думал простудился , потом развернуло за месяц жестко, к урологам побежал пцр ничего не нашли. Пока сам докапался и сдал посевы, прошло время. Простата вроде не напрягает, а зуд есть и сперма кусками. На курсе жидкая ном все.

Счастливчик
Народный уролог

#2668 Сообщение Счастливчик » Вт авг 15, 2017 12:23 pm

Просидел тут достаточно времени, гоняют по кругу одни и те же обсуждения в ветке, и нет ни одного варианта который бы помог. Тут еще прикол в том, что со временем может быть хуже с мпс. Короче узнаю в Балт Здраве про инъекции через месяц отпишу, пока не хочу сюда заходить и так жути нагнал на себя читая истории всякие, начался депресняк. Просьба к страдальцам по общайтесь с людьми которые кололи в простату, у того же Гверцини и Манякина, мне не отвечают те кто остался, что с простатой и т.д. Давайте как то по сплоченее решать вопрос и предлагать варианты, письма писать в различные НИИ, а не писать друг другу, как поменять один дазол на другой, или оба сразу, не работает... Почему? Можно выдвинуть опять кучу версий, иммунка, неподвижная триха, не попадают дазолы в простату и т.д То , что тут обсуждают 10 лет уже. Давайте работать, а ни сидеть и ждать, что Вася найдет когда то рецепт и закинет его в ветку и я порадуюсь пусть не за себя, так за него. Вот я пробиваю Манякина, кто то пробивает НИИ или Сколково, кто то писал тут вроде в Сколково, это уже подвижки, можно всем вместе написать. Может кто то пробьет за бугром эту тему, может родня живет у кого то там, Если кто то лечил трих в Израиле и не вылечил это, не значит, что в Сингапуре их не вылечить )) Надо двигаться Парни!! Не пишите только, что дохлый номер, бугор или НИИ или еще что то. Мало кто пробовал это тут. А обо..рать тему всегда можно, нужно пробовать новые варианты. Если есть свои варианты предлагайте, только в духе "можно то то попробовать пробить", а не нам не ответят, нас не услышат, это не сработает, перечислив кучу теорий с ветки.

В ожидании чуда
Бывалый

#2669 Сообщение В ожидании чуда » Вт авг 15, 2017 12:59 pm

Лично я недавно узнал, что дозолы хорошо нейтрализуются желудочным соком, в связи с чем и рекомендации по приёму во время еды, или сразу после. Если у кого есть нарушение в работе ЖКТ, повышенная кислотность, более активная работа печени, поджелудки, в следствии чего (по логике) снижение терапевтической дозы, разрушение действующего вещ-ва... У меня, например всегда в крови был повышен билирубин, и вот х.з. как он взаимодействует с препаратами, ни одна сволочь в халате не сказала (да и не спросила об этом). То ли потому что насрать, то ли потому что сами не бум-бум.

сибирь
Народный уролог

#2670 Сообщение сибирь » Вт авг 15, 2017 1:27 pm

В ожидании чуда писал(а):Лично я недавно узнал, что дозолы хорошо нейтрализуются желудочным соком, в связи с чем и рекомендации по приёму во время еды, или сразу после. Если у кого есть нарушение в работе ЖКТ, повышенная кислотность, более активная работа печени, поджелудки, в следствии чего (по логике) снижение терапевтической дозы, разрушение действующего вещ-ва... У меня, например всегда в крови был повышен билирубин, и вот х.з. как он взаимодействует с препаратами, ни одна сволочь в халате не сказала (да и не спросила об этом). То ли потому что насрать, то ли потому что сами не бум-бум.
Я в квд неделю назад мазок сдавал и кровь .сидит сикуха врач года 23.я ее спрашиаю что за среды у них на посев .не знает .про провокацию вообще не спрашивала.сразу на анализ.

Артем 77
Пациент со стажем

#2671 Сообщение Артем 77 » Вт авг 15, 2017 11:49 pm

Друзья что слышно по покупке сатронидазола?
Последний раз редактировалось Артем 77 Ср авг 16, 2017 10:58 am, всего редактировалось 1 раз.

Артем 77
Пациент со стажем

#2672 Сообщение Артем 77 » Вт авг 15, 2017 11:49 pm

Друзья что слышно по покупке сатронидазола?

victor777
Пациент со стажем

#2673 Сообщение victor777 » Ср авг 16, 2017 7:59 pm

Счастливчик писал(а):Просидел тут достаточно времени, гоняют по кругу одни и те же обсуждения в ветке, и нет ни одного варианта который бы помог.
Все верно, нужно минздрав бомбить, НИИ всякие. тут одно и тоже обмусоливаем. Приходят новенькие и опять все по кругу. Замкнутый круг. Антон, можно придумать на форуме форму для отправки писем (опционально, например в нии, или в минздрав, в сколково) Указывать например в этой форме свой логин пароль и отправлять письмо им со своего ящика. Что бы удобнее было это дело. А то замученные люди и так переварить ничего не в состоянии кто у них там живет а еще искать в интернете какие то адреса и писать им письма не понятно куда, терпения не хватает. Так мне кажется удобней будет, и больше людей отправят письма, будем уж обсуждать тут ответы писем, всяко полезней чем из пустого в порожнее переливать. Левые ящики я думаю у всех есть, а для тех у кого нет можно сделать ссылку на регистрацию прямо тут, на форуме. Смутно представляю как этот интерфейс будет выглядеть, и возможно ли это вообще. мне кажется возможно. Двигаться нужно, обращать на это дело внимание. помимо этого сайта можно с women.ru ссылок на тришные ветки накидать им, хай читают пока из ушей не попрет может обратят внимание.
Чудес не бывает

Харви Кейтель
Народный уролог

#2674 Сообщение Харви Кейтель » Ср авг 16, 2017 8:01 pm

victor777 писал(а): Все верно, нужно минздрав бомбить, НИИ всякие. тут одно и тоже обмусоливаем. Приходят новенькие и опять все по кругу. Замкнутый круг. Антон, можно придумать на форуме форму для отправки писем (опционально, например в нии, или в минздрав, в сколково) Указывать например в этой форме свой логин пароль и отправлять письмо им со своего ящика. Что бы удобнее было это дело. А то замученные люди и так переварить ничего не в состоянии кто у них там живет а еще искать в интернете какие то адреса и писать им письма не понятно куда, терпения не хватает. Так мне кажется удобней будет, будем уж обсуждать тут ответы писем, всяко полезней чем из пустого в порожнее переливать. Левые ящики я думаю у всех есть, а для тех у кого нет можно сделать ссылку на регистрацию прямо тут, на форуме. Смутно представляю как этот интерфейс будет выглядеть, и возможно ли это вообще. мне кажется возможно. Двигаться нужно, обращать на это дело внимание. помимо этого сайта можно с women.ru ссылок на тришные ветки накидать накидать им.
Давно говорю об этом но все смеются

Сергей Vik
Народный уролог

#2675 Сообщение Сергей Vik » Ср авг 16, 2017 8:36 pm

Харви Кейтель писал(а):смеются
https://www.change.org/p/sos-помогите-в ... on=minibar вот баба сделала.Кто смелый делайте петицию,мы ее подпишем.Тысяц 250 наберем,будет вам и минздрав.

victor777
Пациент со стажем

#2676 Сообщение victor777 » Чт авг 17, 2017 5:13 pm

Сергей Vik писал(а):https://www.change.org/p/sos-помогите-в ... on=minibar вот баба сделала.Кто смелый делайте петицию,мы ее подпишем.Тысяц 250 наберем,будет вам и минздрав.
Ссылка битая. или сайт в кз заблочен хз.
Чудес не бывает

ДТ
Пациент со стажем

#2677 Сообщение ДТ » Чт авг 17, 2017 6:02 pm

victor777 писал(а): Ссылка битая. или сайт в кз заблочен хз.
Браузер Опера, VPN включить. В рф открывается.
Поиск в сети

В ожидании чуда
Бывалый

#2678 Сообщение В ожидании чуда » Вс авг 20, 2017 8:34 am

-"Доктор, а я вылечусь?"
-"Да мне самому уже интересно..."

Collaider
Пациент со стажем

#2679 Сообщение Collaider » Вс авг 20, 2017 11:04 pm

<Tarek1* писал(а): Про пирогенал читал что лучше при хламе его не юзать.уходит в персисистенцию и прощай здоровье.
Тем более этот курс для девушки.я не рискну такую хрень ей сам колоть
Где ты про это читал? Скинь ссылку на статью.

<Tarek1*
Бывалый

#2680 Сообщение <Tarek1* » Пн авг 21, 2017 12:46 pm

Collaider писал(а): Где ты про это читал? Скинь ссылку на статью.
Много кто не рекомендует Молочко вы разные и тп.
Тут есть смысл интерфероны добавить

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом