Ну вот поэтому и выбираем Идена. Да и вообще, доверие к его опыту, немаловажный вопрос. Да, на счет денег жаба конечно давит. Ну а прикинь, поехать не к нему, а потом всю жизнь себя корить, что пожалел денег. На хрен они потом нужны будут, если на полшестого, или недержание на всю жизнь.Эрбалунга писал(а):[ref]idlewind[/ref],
Ростфрай не знаю где.
С Андреем списывался вчера - у него все ок. иногда побаливает но это по его словам ничто. Живет нормальной жизнью.
Сергей - вообще забыл про все это. Я с ним тож переписываюсь.
Мне тож ТУРП Пушкарь предложил. Вооще-то не помогает иногда еще и усугубляет. Разбор почему был в ветке.
аккуратнеько- ну тут технология операции и все такое. Иннервация в простате очень обильная. Кстати до конца еще не изучена. То что например иннервирован мышечный так сказать чехол - относительно недавнее открытие.
Тома не разблокировали. Он не с теми в полемику вступал.
Да и вообще зачем такой накал.
Насколько я изучал вопрос наличие камней и фиброзов на сегодня по исследованиям не коррелирует с симптоматикой. Это одна из загадок простатита- одной из загадок современной медицины. Как говориться - могут влиять а могут и не влиять...У каждого свой простатит...
Насчёт простатита, да, я думаю как-то так – у каждого свой простатит. Но уже сейчас, например со своим врачом, я разговаривал на тему того, что наука все больше склоняется к причастности новообразований в зарождении хрон. болезни/болей, но меньшей их причастности к последующему её протеканию. На самом деле, если это так, то это не так и плохо для тех, кто решил полностью удалить. Т.е. решение находится там же, откуда все и началось. В этом есть какая-то логика. К сожалению, то откуда все началось, если оно уже в шрамах и с камнями, вылечить просто не удастся. В далеком будущем ткани станут выращивать, но не сейчас. А что делать... В наполеоновских войнах, огромное количество человек погибали из-за гангрен и заражений, нежели чем от смертельных ранений. Шрапнелью как дадут по строю, а потом сидит молодой, здоровый парень, и медленно гниет из-за оторванных 2-х пальцев. И поделать ничего не могу, кроме как отхреначить по локоть и прижечь железякой. Так что радуемся, не унываем