Для тех, у кого боли сидя без воспаления
-
- Народный уролог
Такую видел. Но она из латекса. Хз имел ли её в виду Чагава.sf977 писал(а):Парни - это про подушку, бубликом кличут http://www.legendashop.ru/index.php?pag ... 1&Itemid=2
Вопрос - кто принимал Эглонил, верней внутримышечно колол? Просто мне сегодня невролог прописал 6 уколов, а там побочка заявлена в виде спазма..гипертонуса мышц.
Если кто пробовал , отпишитесь.
Ничего не означать. Мне вообще Чагава говорил, что могут усилиться боли после операции, а о временном облегчении от лидокаина даже не упоминал. Может это мне так повезло или я себе надумал, что мне помогло. Факт в том, что на следующий день были адские боли. Только через неделю я почувствовал реальный эффект.KET4yn175 писал(а):Спаркс, у меня боли непроходили сразу после абляции как у тебя. Что это может означать? Ведь как я помню у тебя через несколько часов боли временно ушли почти все, благодоря содержанию лидокаина в составе.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
окИльдарXaer писал(а):кетчуп,держи в курсе,братан
-
- Народный уролог
Он сам точную цифру количества сделанных абляций не помнит.KET4yn175 писал(а):Спаркс тебе Чагава говорил какой ты по счету?))
-
- Народный уролог
Мне он сказал что я 28, после меня парень был он 29)Sparks писал(а):
Он сам точную цифру количества сделанных абляций не помнит.
-
- Народный уролог
а че за парень не уточнил? не с нашего форума?KET4yn175 писал(а):: Ср Dec 24, 2014 9:15 am :
Sparks писал(а):
KET4yn175 писал(а):
Спаркс тебе Чагава говорил какой ты по счету?))
Он сам точную цифру количества сделанных абляций не помнит.
Мне он сказал что я 28, после меня парень был он 29)
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Если боли усилились именно после абляции и в том же месте, где болело ранее, и ты не надумал себе усиление боли, тогда радуйся - наличие реакции это признак того, что у тебя траблы со срамным нервом. Пока жди и не накручивай себя (легко сказать - знаюИльдарXaer писал(а):спаркс говорил, что в первое время усиливаются

-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Я кстати круг купил. Но он не селиконовый. Из полекорбаната
вроде. Потом если что напишу какой он
-
- Народный уролог
Добрый день.Sparks писал(а):
глянь личку.
Извини, пожалуйста, можно мне тоже прислать информацию сколько обошлась поездка к Чагаве на абляцию и делались ли им/у него какие-то предварительные/дополнительные диагностические процедуры аля МРТ/КТ для уточнения диагноза?
-
- Народный уролог
так срамной нерв как раз за промежность где задница находится и отвечает вроде только.KET4yn175 писал(а):: Ср Dec 24, 2014 5:04 pm :
У меня в основном в паху болело и в заднице. А тут только в заднице и в копчик жестко отдает. И особенно то место куда кололи. Короче парни это жесть)
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом