Трихомониаз [Часть 1]
У меня это началось через день, как кончились уколы циклоферона. В городе сейчас пандемия, все гриппуют. Длительные курсы атб ослабили организм. Результат ожидаем.context писал(а):Терпи
Исключай в будущем такие ситуации
Заметил, кстати, что во время лечения гриппа (противовирусными и иммуномодуляторами Лавомаксом и Эргофероном) ссать стал гораздо реже.
Долечиться всё равно придётся, раньше новые анализы на ЗППП сдавать просто глупо. Ибо если сдавать, то только с провокацией, а на это у организма должны быть хоть какие-то штаны.
Как бы вы поступили, ЕСЛИ:
Ни один анализ на протяжении полугода , НИ ПЦР, НИ ДАЖЕ БАКПОСЕВ - не нашел тришки
Но от противотрихомонадных - сразу эффект улучшения?
В анализах из анаэробных нашли только гарднереллы, но они долго не задерживаются же и в самом начале только нашли
Что делать ребят ?!
-
- Пациент со стажем
Я тебе писал как сдать анализы вроде..... ПЦР их и не найдет, Бакпосев только американские среды покажут, китайские нифига не показывают. Если у тебя нет симптомов, то я бы забил.context писал(а):Ребята!
Как бы вы поступили, ЕСЛИ:
Ни один анализ на протяжении полугода , НИ ПЦР, НИ ДАЖЕ БАКПОСЕВ - не нашел тришки
Но от противотрихомонадных - сразу эффект улучшения?
В анализах из анаэробных нашли только гарднереллы, но они долго не задерживаются же и в самом начале только нашли
Что делать ребят ?!
Все дело в том, что симптоматика есть!!!
По сколько таблеток в день, 2?
В инструкции написано максимум 4 дня 2 раза в день
Надо с массажем и прогревом.context писал(а):C провокацией сдавал но без массажа и прогрев
Все дело в том, что симптоматика есть!!!
Хотя бы с массажем, ибо по другому инфекцию не выявить (б-во на форуме, у кого до массажа ничего толком не выявлялось, всё выявляли после).
Трихи могут быть чем-то осложнены и покрывать то, чем они осложнены. Отсюда, половинчатый результат.
По своему опыту скажу, гораздо легче гасить заразу зная с чем борешься, а не в слепую.
Что касается Атрикана, принимал 4 дня, первый день 2 раза в день, затем 3 раза. Частичное облегчение дал - реже стал ссаться.
По побочкам - что ощутили? Тошнило? К чему готовиться?
У меня все анализы кристалл но чистые. Узи ЖКТ - все в норме. А симптоматика с момента заражения - не уходит, разве что меньше стала после противотрихомонадных
Вот от чего лечиться? ;(
Угробили мы нашу медицину к чертям, средний век, везде одно бабло
Ну вот как так а??
Остается подозрение что это атипичный гриб, который дает УРЕТРИТ и боли в яйках ИЛИ это что-то типа лишая.
Эта сучка *-вступать в контакт-* наверняка до меня с каким нибудь зумба юмба нигером, подхватила от него обезьянью заразу
Теоретически можно увеличить максимально до 8 дней (как сказано в этой статье http://medi.ru/doc/a240105.htm), но я загрипповал и сейчас желания продолжать атб курс без уточнения диагноза нет.context писал(а):А больше 4 дней можно атрикан?
context писал(а):По побочкам - что ощутили? Тошнило? К чему готовиться?
Слабость. Усталость. Клонило в сон. Больше ничего.
Капля с конца после мочеиспускания стала поменьше.
По части анализов, в простате может быть что-то типа каверны, куда забилась инфекция. Именно поэтому вместе с провокацией делают массаж, чтобы инфекцию выудить.context писал(а):У меня все анализы кристалл но чистые. Узи ЖКТ - все в норме. А симптоматика с момента заражения - не уходит, разве что меньше стала после противотрихомонадных
Вот от чего лечиться? ;(
Угробили мы нашу медицину к чертям, средний век, везде одно бабло
Плюс, нужно было трёхстаканную пробу мочи первым делом сдать. Ту самую, где тоже предварительный массаж простаты.
P.S.
Бабло, это когда лечат хотя бы за бабло. А по части урологии именно что полная некомпетентность.
Как говаривал в незабвенные святые 90-е пухляш Гайдар - все кто могут, будут лечиться за границей. А кто не могут, их проблемы.
Бисептол пробовали? Тяжёлый атб, но судя по отзывам вылечившихся, при лечении хп вызванных трипаком-уре-мико плазмами он весьма и весьма.
У меня тоже сейчас грипп или простуда
А вы прервали курс получается все же? Как ваше самочувствие?
А по части бисептола. Он хорош именно от мико-урика и трипака. Против трихов его не прописывают.
Два способа, которыми вы не проверились у вас в запасе ещё осталось.
Терять всё равно нечего, так что лучше проверится. Тем более, раз взята пауза от атб.
А вот по противотрихомонадным препаратам - они мне с первой таблетки помогли. И сейчас симптомы те же как после заражения, только меньше на 30%
Так вот думаю по симптоматике - тришки или анаэробы , которых кроет противотрихомонадные. Не хочется массаж простаты делать - это же ректально.
Есть вариант в Питере как тут писали сдать, но пока я туда долечу.
Пока буду искать проблему - теряется время ;(
Мне первые собака урологи назначили после заражения один АБТ широкого спектра на 5 (!) дней. Так я потерял целый месяц. Хотя при обнаружении урика, а тем более гарднерелл - противотрихомонадные по последним рекомендациям назначаются
Так мой свежак я профукал. Мозги конечно не соображали - боль была адская
Я когда в самом начале от урика пил - легчало. А потом после прекращения - все возобновилось. Потому что тришек не лечил и из них урик в ре инфекцию переходил. Потом до меня доперло - почему так происходит
Вот почему собака врачи этого не знают, а я собака тут пишу и объясняю что к чему! Почему собака врачи любое ИППП лечат вильпрафеном и метронидазолом! Почему они собака направляют на анализы, если даже недели не прошло от АБТ!
context писал(а): Не хочется массаж простаты делать - это же ректально.
Осмотр простаты же тоже ректально. Там тоже проделывают пальцевые манипуляции. В чём проблема?
Гораздо безопасней "безвредной" уретроскопии и всяких интратонов.
-
- Пациент со стажем
Нетrom писал(а):context у тебя хоть раз трихи находили?
НО противотрихомонадные очень помогают!!! У меня дикий стояк был после первой таблетки противотрихомонадного!!!
Отсюда вывод - это тришки или анаэробы. Также уходят симптомы - жжение краснота
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом