Кальцинаты простаты

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
17
5%
Кальцинаты стали меньше
8
2%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
1%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
5
1%
Курс не закончен, выводы делать рано
16
5%
Курс только что начал, выводы делать рано
26
8%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
11
3%
Пока не пробовал свечи, но планирую
248
73%
Стало хуже, курс отменяю
7
2%

Всего голосов: 342

Kladovshik
Пациент

#2661 Сообщение Kladovshik » Чт апр 05, 2018 5:40 pm

Не надо было размещать это видео...теперь вообще что-то делать руки опускаются

pqwoie
Пациент со стажем

#2662 Сообщение pqwoie » Сб апр 07, 2018 8:44 am

Голова как с похмелья утром после свечки с едта у меня одного?

травник
Пациент со стажем

#2663 Сообщение травник » Сб апр 07, 2018 8:01 pm

pqwoie писал(а):Голова как с похмелья утром после свечки с едта у меня одного?
Сколько мг кладёте?

dostalo
Народный уролог

#2664 Сообщение dostalo » Сб апр 07, 2018 8:33 pm

pqwoie писал(а):Голова как с похмелья утром после свечки с едта у меня одного?
я 1200мг кидаю на одну свечу, то-есть 2 капсулы.

pqwoie
Пациент со стажем

#2665 Сообщение pqwoie » Сб апр 07, 2018 10:31 pm

Я пока по 600 мг. На новой неделе на 1200 перейду.
Как у Вас с результатами, отпишитесь. Может кто то уже узи сделал?

dostalo
Народный уролог

#2666 Сообщение dostalo » Сб апр 07, 2018 11:41 pm

3 неделя пойдет, я ставлю 5 дней, потом перерыв 2 дня - ставлю прополис и ихтиол

Думаю пойти только аж через пару месяцев на узи..

pqwoie
Пациент со стажем

#2667 Сообщение pqwoie » Вс апр 08, 2018 8:44 am

А по самочувствию как? Песок в сперме?

dostalo
Народный уролог

#2668 Сообщение dostalo » Вс апр 08, 2018 11:49 am

pqwoie писал(а):А по самочувствию как? Песок в сперме?
да пока что-то не понятно, 3 недели это мало...
А как понять что песок в сперме ?

pqwoie
Пациент со стажем

#2669 Сообщение pqwoie » Вс апр 08, 2018 1:35 pm

dostalo писал(а):
да пока что-то не понятно, 3 недели это мало...
А как понять что песок в сперме ?
А хрен знает. Надо у кэпа спросить. Но несколько человек на форуме говорили про песок в сперме

травник
Пациент со стажем

#2670 Сообщение травник » Вс апр 08, 2018 9:04 pm

Я вообще с пиявками вынужденно прервал курс. Ставили на промежность и область ануса, всё в крови было и раны после этого долго не заживают, не до свечей было. Пришлось где-то на неделю прервать.
Но думаю это не особо принципиально, это ведь не антики. По самочувствию ничего особенного не замечал, разве-что эмаль на зубах стала заметно истончатся, если забыть хотя бы раз или два пастой с кальцием почистить то чувствительней становятся и желтеют чернеют от травы практически моментально. Но вроде бы пока, почистишь - проходит. Песка никакого не наблюдал.

pqwoie
Пациент со стажем

#2671 Сообщение pqwoie » Вс апр 08, 2018 9:55 pm

травник писал(а):Я вообще с пиявками вынужденно прервал курс. Ставили на промежность и область ануса, всё в крови было и раны после этого долго не заживают, не до свечей было. Пришлось где-то на неделю прервать.
Но думаю это не особо принципиально, это ведь не антики. По самочувствию ничего особенного не замечал, разве-что эмаль на зубах стала заметно истончатся, если забыть хотя бы раз или два пастой с кальцием почистить то чувствительней становятся и желтеют чернеют от травы практически моментально. Но вроде бы пока, почистишь - проходит. Песка никакого не наблюдал.
Действуем сами и ждём результатов надеюсь поможет.

Biker
Пациент

#2672 Сообщение Biker » Вс апр 08, 2018 10:55 pm

Отпишусь. Сначала ставил по 300 дней 7, затем 600 также, затем 900. Каждый день без перерыва, на ночь. С утра Лонгидаза, ихтиол(вызывает позывы), прополис. Через несколько дней после перехода на 900 Эмаль стала очень чувствительна, разболелись зубы, головокружение также. Сделал перерыв недели две, добавил коралловый кальций в рацион, зубные пасты толку не дали. Дождался исчезновения этих симптомов и продолжил также по 900, но уже с приемом кальция. Пока полет нормальный. Чувствительность эмали в норме. Постепенно снижаю приём кальция, постараюсь по чувствительности эмали держать баланс и регулировать дозу эдта. Планирую через месяц перейти на 1200. В общем прислушиваюсь к своему организму. Единственная неприятная мелочь - запах димексида, окружающим не очень нравится.

pqwoie
Пациент со стажем

#2673 Сообщение pqwoie » Пн апр 09, 2018 8:28 pm

Капитан, отзовись!
Расскажи как у людей кальцинаты выводились- со спермой песком или незаметно?
Нашел на форуме сообщения пациента КакЗакаляласьСталь. Но у него просто уменьшение кальцинат.

dostalo
Народный уролог

#2674 Сообщение dostalo » Вт апр 10, 2018 12:09 am

Biker писал(а):Единственная неприятная мелочь - запах димексида, окружающим не очень нравится
Вчера с товарищами виделся, один спросил: ты что, кукурузу ел ? Второй через время: ты че, в больнице был, че за запах больницы ?

Упал на мороз, че вы себе там накрутили :lol:

Shayd
Пациент

#2675 Сообщение Shayd » Вт апр 10, 2018 9:19 am

Ставлю через день уже больше месяца, свечи с Ибея, кальций принимаю параллельно, чередую едту с лонгидазой, Димексид использую гель 25%, с эдтой чувствую охлаждение в простате какое-то. Вы по ходу раствор димексида используете.

Капитан001
Народный уролог

#2676 Сообщение Капитан001 » Чт апр 12, 2018 11:59 am

pqwoie писал(а):Капитан, отзовись!
Расскажи как у людей кальцинаты выводились- со спермой песком или незаметно?
Нашел на форуме сообщения пациента КакЗакаляласьСталь. Но у него просто уменьшение кальцинат.
А я откуда знаю? Это надо у них спросить. У меня до ЭДТА кальцинаты выходили после массажа со спермой, довольно крупные, но у меня в протоках они, потому и вышли. Когда ставил ЭДТА, то выходил песок, это было видно под увеличительным стеклом и по ощущениям, уретру он царапал. НО если кальцинаты не в протоках - ничего не почувствуешь при их растворении, но на их растворение могут уйти долгие месяцы, а иногда и пару лет, как у пользователя HlQk, но он всё-таки их растворил, один из первых на нашем форуме.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

pqwoie
Пациент со стажем

#2677 Сообщение pqwoie » Вт апр 17, 2018 6:23 pm

Ну как там, пациенты, есть новости по лечению с едта?

Shayd
Пациент

#2678 Сообщение Shayd » Ср апр 18, 2018 8:33 am

pqwoie писал(а):Ну как там, пациенты, есть новости по лечению с едта?
Пока ещё рано судить, узи сделал но особых изменений нет, я пока только месяц ставлю свечи с Ибея, через день, проверю ещё через месяц, отпишусь.

Сергей07
Пациент

#2679 Сообщение Сергей07 » Чт апр 19, 2018 11:25 am

Почитал форум, и один из его участников писал, что пробовал делать свечи с ЭДТА и при неправильном хранении сама ЭДТА превращалась в плотные камни, в связи с чем он был немного озадачен не вызовет ли ЭДТА тот же эффект в простате и вообще в организме, т.е не увеличит ли она количество камней (уже состоящих из неё самой) В связи с чем начал гуглить и наткнулся в википедии на вариант с ЭДТА и Трилоном Б, раньше я думал что это одно и тоже, но походу это не так. Там написано что ЭДТА не растворяется/очень плохо растворяется в воде и др. органических жидкостях, в отличие от Трилона Б который как раз при взаимодействии с кальцием создает две группы веществ, обе которые растворяются. Могли бы вы прокомментировать этот момент? Хочу понять, может нужно ставить свечи только с Трилоном, а ЭДТА наоборот опасен?

Ссылки на википедию:
Эдта - https://ru.wikipedia.org/wiki/Этилендиа ... ая_кислота
Трилон Б - https://ru.wikipedia.org/wiki/Этилендиа ... иевая_соль

Капитан001
Народный уролог

#2680 Сообщение Капитан001 » Чт апр 19, 2018 1:48 pm

Сергей07 писал(а):Почитал форум, и один из его участников писал, что пробовал делать свечи с ЭДТА и при неправильном хранении сама ЭДТА превращалась в плотные камни, в связи с чем он был немного озадачен не вызовет ли ЭДТА тот же эффект в простате и вообще в организме, т.е не увеличит ли она количество камней (уже состоящих из неё самой)
Нет, ЭДТА не образует камни в простате, наоборот, способствует их растворению, хоть и очень медленному.
Хочу понять, может нужно ставить свечи только с Трилоном, а ЭДТА наоборот опасен?
По личному опыту скажу, что никакой опасности нет, ставил свечи с ЭДТА полгода, только эмаль зубов стала чувствительной, а камни уменьшились в разы. Трилон более эффективен, растворил то, что не растворила ЭДТА. НЕ забываем про Димексид, мажем свечу гелем, либо добавляем димексид в свечи для ускорения процесса. Чтобы не пострадали зубы, принимайте глюконат кальция в таблетках параллельно с ЭДТА. По 2-3 таблетки в сутки. Главное, что ЭДТА, что Трилон Б работают на растворение камней в простате, процесс может быть длительным, так как зависит - от состава камня и его размеров, от расположения камня. Лично я полностью избавился от камней в простате за 7 месяцев, часть камней вышла ещё до ЭДТА после массажа. Имею ХП, но уже не калькулезный, что жить мне практически не мешает, так как обострений после растворения кальцинатов пока не было. Также при растворении кальцинатов возможны обострения, поэтому растворение камней нужно совмещать с курсом против скрытых ИППП, так как в 90% случаев кальцинаты образуются в следствии ИППП, блокируя таким образом распространение инфекции в пораженном органе. Или хотя бы с одним антибиотиком, например хорошо Таваник, Глево, Ординазол. Хорошо подключить Лонгидазу.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом