Лечение простатита. Вопрос - ответ
У тебя вообще раньше когда-нибудь что-нибудь находили?? Почему ты думаешь что у тебя трих или мика?
Так ты знаешь что у тебя точно воспаления,только не знаешь его происхождение?Я думаю может мне спина эту всю фигню дает так как есть грыжа в L5-S1 и ноет часто.Tom писал(а): Да, мовалис укол на день практически все убирает.
мика хоминис по ифа есть, по ПЦР ее нету
На трих ИФА не сдавал - у нас не делают.
Я спину проверял, пара мелких протрузий и остехондроз, все скучно и обычно, ничего серьезного, что могло вызвать эти симптомы нет. По простате не гут, последнее мрт с контрастом, обьем около 33, кальцинат, за время лечения выросла киста, увеличены паховые лимфоузлы. Проблема в том, что это воспаление из простаты ничем не выбиывается. Два месячных курса хинолонов, в топку. Классно помог амикацин, уже первый укол на 70% все убрал. Но его длительно нельзя колоть, 10 уколов хватило на месяц нормальной жизни и все вернулось. Сейчас пока до очередной попытки лечения только симптоматику снимаю, мовалис, цернилтон. Первый уролог сказал что у меня простата здорового человекаApopys писал(а): Так ты знаешь что у тебя точно воспаления,только не знаешь его происхождение?Я думаю может мне спина эту всю фигню дает так как есть грыжа в L5-S1 и ноет часто.

Еще раз прочитал, у тебя был защищенный контакт? Значит ты вообще ничего в этот раз не подцепил а вся херь от антибов. Значит искать ЗППП бессмысленно.
Может быть только "своя" флора типа стаффа кокка и т.п. Думаю это оно, но как лечить никто не знает.
Защищенный, но вдруг какие-нибудь влагалищные выделения через пальцы могли попасть в уретру. Перчатки не одевалducktail писал(а):Michan
Еще раз прочитал, у тебя был защищенный контакт? Значит ты вообще ничего в этот раз не подцепил а вся херь от антибов. Значит искать ЗППП бессмысленно.
Может быть только "своя" флора типа стаффа кокка и т.п. Думаю это оно, но как лечить никто не знает.

Своя флора типа ст.кокка по идее тем же азитромицином должна была убиться.
Да ничего тебе не попало. Антибы просто разрушили баланс и все. Ты не можешь убить свою флору антибами она всегда будет, почитай форум. Антибами можно убить ЗППП но их у тебя походу нет.
Ну я понимаю дизбактериоз кишечника от антибиотиков, но простатит..... первый раз слышу про такоеducktail писал(а):Michan
Да ничего тебе не попало. Антибы просто разрушили баланс и все. Ты не можешь убить свою флору антибами она всегда будет, почитай форум. Антибами можно убить ЗППП но их у тебя походу нет.

Кстати, пару дней спустя головка и крайняя плоть были липкими и ничем эта липкость не смывалась... Что это было я не понял... Щас почти уже не липнет

Я делал МРТ без контраста.Оно информативно?Просто мне сказали если что врач во время мрт предложит ввести контраст но он не увидил потребности.Tom писал(а): Я спину проверял, пара мелких протрузий и остехондроз, все скучно и обычно, ничего серьезного, что могло вызвать эти симптомы нет. По простате не гут, последнее мрт с контрастом, обьем около 33, кальцинат, за время лечения выросла киста, увеличены паховые лимфоузлы. Проблема в том, что это воспаление из простаты ничем не выбиывается. Два месячных курса хинолонов, в топку. Классно помог амикацин, уже первый укол на 70% все убрал. Но его длительно нельзя колоть, 10 уколов хватило на месяц нормальной жизни и все вернулось. Сейчас пока до очередной попытки лечения только симптоматику снимаю, мовалис, цернилтон. Первый уролог сказал что у меня простата здорового человекаи отправил к неврологу, нашел дорогого профессора в бурде, делал эл.миографию, тесты, мрт головы и позвоночника, так сказать на всякий пожарный, а вообще сказал правильно, что урологи просто не знают что такое простатит и как его лечить и если антибиотик не работают то тебя будут посылать хоть к гинекологу, лишь бы отвязаться от тебя.
И что ничего в тебя не находят никаких инфекций?Сколько тебе лет?Tom писал(а): Я спину проверял, пара мелких протрузий и остехондроз, все скучно и обычно, ничего серьезного, что могло вызвать эти симптомы нет. По простате не гут, последнее мрт с контрастом, обьем около 33, кальцинат, за время лечения выросла киста, увеличены паховые лимфоузлы. Проблема в том, что это воспаление из простаты ничем не выбиывается. Два месячных курса хинолонов, в топку. Классно помог амикацин, уже первый укол на 70% все убрал. Но его длительно нельзя колоть, 10 уколов хватило на месяц нормальной жизни и все вернулось. Сейчас пока до очередной попытки лечения только симптоматику снимаю, мовалис, цернилтон. Первый уролог сказал что у меня простата здорового человекаи отправил к неврологу, нашел дорогого профессора в бурде, делал эл.миографию, тесты, мрт головы и позвоночника, так сказать на всякий пожарный, а вообще сказал правильно, что урологи просто не знают что такое простатит и как его лечить и если антибиотик не работают то тебя будут посылать хоть к гинекологу, лишь бы отвязаться от тебя.
Читал твою тему, у тебя был оральный контакт без презерватива. Возможно попала чужая микрофлора, есть какие-то продвижения в лечении? У меня такая же ситуация, иппп не обнаружено.
Прочитав историю Михана, я убеждаюсь в том что мой контакт был ни при чем. Я сам себя втопил скушав антибы от испуга. Набор антибов и симптомы идентичны один в один с Миханом.
В лечении продвижений никаких, наоборот наступила полная ж. с августа.
Имеется хп, уретрит, болят яйки и низ живота (эпидидимит), опухоль растет на яйке, и для полного счастья пришла эректильная дисфункция, пч сдулся на 6 часов.
ИППП по-прежнему не обнаружено.
Когда я только пришел к урологу в декабре 14 году, у меня была и температура 37,8 и по секрету были лейкоциты до 70, в посеве был только стрептокок пневмония. Но лечение только из секрета убрало лейкоцитоз, вся симптоматика практически на месте, темп так и остается 37,2 постоянно, боли и ложный позыв тоже никуда не делись. Варианта два, либо возбудитель находится в кисте или на кальцинате, или в закрытых ацинусах и поэтому не попадает в секрет. 29 лет.Apopys писал(а): И что ничего в тебя не находят никаких инфекций?Сколько тебе лет?
- Народный уролог
В сперму тоже воспаленный секрет из ацинусов попасть не может?Tom писал(а): Когда я только пришел к урологу в декабре 14 году, у меня была и температура 37,8 и по секрету были лейкоциты до 70, в посеве был только стрептокок пневмония. Но лечение только из секрета убрало лейкоцитоз, вся симптоматика практически на месте, темп так и остается 37,2 постоянно, боли и ложный позыв тоже никуда не делись. Варианта два, либо возбудитель находится в кисте или на кальцинате, или в закрытых ацинусах и поэтому не попадает в секрет. 29 лет.
Может тогда ИФА поможет выявить возбудителя?
А в Общем Анализе кровы лейкоциты в норме?Tom писал(а): Когда я только пришел к урологу в декабре 14 году, у меня была и температура 37,8 и по секрету были лейкоциты до 70, в посеве был только стрептокок пневмония. Но лечение только из секрета убрало лейкоцитоз, вся симптоматика практически на месте, темп так и остается 37,2 постоянно, боли и ложный позыв тоже никуда не делись. Варианта два, либо возбудитель находится в кисте или на кальцинате, или в закрытых ацинусах и поэтому не попадает в секрет. 29 лет.
У меня тоже уже 4 года температура вдень поднимается 37-37.3 но на ночь падает до 36.4 а утром вообще 36.2, бывает и норм.Обход многих врачей и пачки анализов толку не дали,причина походу в нервной системы так как только какое то напряжения то она поднимается.Ну у тебя походу вялотекущее воспаления!
Так ИФА и нужно сдавать для старых инфекций.Diogenus писал(а): Может тогда ИФА поможет выявить возбудителя?
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом