Лечение простатита. Вопрос - ответ

ducktail
Народный уролог

#2661 Сообщение ducktail » Пт сен 18, 2015 5:47 pm

Michan
У тебя вообще раньше когда-нибудь что-нибудь находили?? Почему ты думаешь что у тебя трих или мика?

Apopys
Народный уролог

#2662 Сообщение Apopys » Пт сен 18, 2015 5:52 pm

Tom писал(а): Да, мовалис укол на день практически все убирает.
Так ты знаешь что у тебя точно воспаления,только не знаешь его происхождение?Я думаю может мне спина эту всю фигню дает так как есть грыжа в L5-S1 и ноет часто.
Тяжело в лечении,легко в гробу!

Michan
Народный уролог

#2663 Сообщение Michan » Пт сен 18, 2015 5:53 pm

ducktail
мика хоминис по ифа есть, по ПЦР ее нету
На трих ИФА не сдавал - у нас не делают.
Последний раз редактировалось Michan Пн сен 28, 2015 4:32 pm, всего редактировалось 3 раза.

Tom
Народный уролог

#2664 Сообщение Tom » Пт сен 18, 2015 6:19 pm

Apopys писал(а): Так ты знаешь что у тебя точно воспаления,только не знаешь его происхождение?Я думаю может мне спина эту всю фигню дает так как есть грыжа в L5-S1 и ноет часто.
Я спину проверял, пара мелких протрузий и остехондроз, все скучно и обычно, ничего серьезного, что могло вызвать эти симптомы нет. По простате не гут, последнее мрт с контрастом, обьем около 33, кальцинат, за время лечения выросла киста, увеличены паховые лимфоузлы. Проблема в том, что это воспаление из простаты ничем не выбиывается. Два месячных курса хинолонов, в топку. Классно помог амикацин, уже первый укол на 70% все убрал. Но его длительно нельзя колоть, 10 уколов хватило на месяц нормальной жизни и все вернулось. Сейчас пока до очередной попытки лечения только симптоматику снимаю, мовалис, цернилтон. Первый уролог сказал что у меня простата здорового человека :D и отправил к неврологу, нашел дорогого профессора в бурде, делал эл.миографию, тесты, мрт головы и позвоночника, так сказать на всякий пожарный, а вообще сказал правильно, что урологи просто не знают что такое простатит и как его лечить и если антибиотик не работают то тебя будут посылать хоть к гинекологу, лишь бы отвязаться от тебя.

ducktail
Народный уролог

#2665 Сообщение ducktail » Пт сен 18, 2015 6:19 pm

Michan
Еще раз прочитал, у тебя был защищенный контакт? Значит ты вообще ничего в этот раз не подцепил а вся херь от антибов. Значит искать ЗППП бессмысленно.
Может быть только "своя" флора типа стаффа кокка и т.п. Думаю это оно, но как лечить никто не знает.

Michan
Народный уролог

#2666 Сообщение Michan » Пт сен 18, 2015 6:31 pm

ducktail писал(а):Michan
Еще раз прочитал, у тебя был защищенный контакт? Значит ты вообще ничего в этот раз не подцепил а вся херь от антибов. Значит искать ЗППП бессмысленно.
Может быть только "своя" флора типа стаффа кокка и т.п. Думаю это оно, но как лечить никто не знает.
Защищенный, но вдруг какие-нибудь влагалищные выделения через пальцы могли попасть в уретру. Перчатки не одевал ;)

Своя флора типа ст.кокка по идее тем же азитромицином должна была убиться.

Nikolasagz
Народный уролог

#2667 Сообщение Nikolasagz » Пт сен 18, 2015 7:07 pm

После сумамеда можно поинимать клацид ср?

ducktail
Народный уролог

#2668 Сообщение ducktail » Пт сен 18, 2015 7:19 pm

Michan
Да ничего тебе не попало. Антибы просто разрушили баланс и все. Ты не можешь убить свою флору антибами она всегда будет, почитай форум. Антибами можно убить ЗППП но их у тебя походу нет.

Michan
Народный уролог

#2669 Сообщение Michan » Пт сен 18, 2015 7:33 pm

ducktail писал(а):Michan
Да ничего тебе не попало. Антибы просто разрушили баланс и все. Ты не можешь убить свою флору антибами она всегда будет, почитай форум. Антибами можно убить ЗППП но их у тебя походу нет.
Ну я понимаю дизбактериоз кишечника от антибиотиков, но простатит..... первый раз слышу про такое :shock: Дизбактериоза кишечника в этот раз не было.

Кстати, пару дней спустя головка и крайняя плоть были липкими и ничем эта липкость не смывалась... Что это было я не понял... Щас почти уже не липнет :D

Apopys
Народный уролог

#2670 Сообщение Apopys » Пт сен 18, 2015 8:45 pm

Tom писал(а): Я спину проверял, пара мелких протрузий и остехондроз, все скучно и обычно, ничего серьезного, что могло вызвать эти симптомы нет. По простате не гут, последнее мрт с контрастом, обьем около 33, кальцинат, за время лечения выросла киста, увеличены паховые лимфоузлы. Проблема в том, что это воспаление из простаты ничем не выбиывается. Два месячных курса хинолонов, в топку. Классно помог амикацин, уже первый укол на 70% все убрал. Но его длительно нельзя колоть, 10 уколов хватило на месяц нормальной жизни и все вернулось. Сейчас пока до очередной попытки лечения только симптоматику снимаю, мовалис, цернилтон. Первый уролог сказал что у меня простата здорового человека :D и отправил к неврологу, нашел дорогого профессора в бурде, делал эл.миографию, тесты, мрт головы и позвоночника, так сказать на всякий пожарный, а вообще сказал правильно, что урологи просто не знают что такое простатит и как его лечить и если антибиотик не работают то тебя будут посылать хоть к гинекологу, лишь бы отвязаться от тебя.
Я делал МРТ без контраста.Оно информативно?Просто мне сказали если что врач во время мрт предложит ввести контраст но он не увидил потребности.
Последний раз редактировалось Apopys Пт сен 18, 2015 8:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

Apopys
Народный уролог

#2671 Сообщение Apopys » Пт сен 18, 2015 8:48 pm

Tom писал(а): Я спину проверял, пара мелких протрузий и остехондроз, все скучно и обычно, ничего серьезного, что могло вызвать эти симптомы нет. По простате не гут, последнее мрт с контрастом, обьем около 33, кальцинат, за время лечения выросла киста, увеличены паховые лимфоузлы. Проблема в том, что это воспаление из простаты ничем не выбиывается. Два месячных курса хинолонов, в топку. Классно помог амикацин, уже первый укол на 70% все убрал. Но его длительно нельзя колоть, 10 уколов хватило на месяц нормальной жизни и все вернулось. Сейчас пока до очередной попытки лечения только симптоматику снимаю, мовалис, цернилтон. Первый уролог сказал что у меня простата здорового человека :D и отправил к неврологу, нашел дорогого профессора в бурде, делал эл.миографию, тесты, мрт головы и позвоночника, так сказать на всякий пожарный, а вообще сказал правильно, что урологи просто не знают что такое простатит и как его лечить и если антибиотик не работают то тебя будут посылать хоть к гинекологу, лишь бы отвязаться от тебя.
И что ничего в тебя не находят никаких инфекций?Сколько тебе лет?

Ант_иж
Бывалый

#2672 Сообщение Ант_иж » Пт сен 18, 2015 8:48 pm

ducktail
Читал твою тему, у тебя был оральный контакт без презерватива. Возможно попала чужая микрофлора, есть какие-то продвижения в лечении? У меня такая же ситуация, иппп не обнаружено.

ducktail
Народный уролог

#2673 Сообщение ducktail » Пт сен 18, 2015 9:27 pm

Ант_иж
Прочитав историю Михана, я убеждаюсь в том что мой контакт был ни при чем. Я сам себя втопил скушав антибы от испуга. Набор антибов и симптомы идентичны один в один с Миханом.

В лечении продвижений никаких, наоборот наступила полная ж. с августа.
Имеется хп, уретрит, болят яйки и низ живота (эпидидимит), опухоль растет на яйке, и для полного счастья пришла эректильная дисфункция, пч сдулся на 6 часов.

ИППП по-прежнему не обнаружено.

Michan
Народный уролог

#2674 Сообщение Michan » Пт сен 18, 2015 10:06 pm

Попробуй поспринцеваться отваром полыни
Последний раз редактировалось Michan Сб сен 19, 2015 6:21 am, всего редактировалось 1 раз.

Tom
Народный уролог

#2675 Сообщение Tom » Пт сен 18, 2015 11:02 pm

Apopys писал(а): И что ничего в тебя не находят никаких инфекций?Сколько тебе лет?
Когда я только пришел к урологу в декабре 14 году, у меня была и температура 37,8 и по секрету были лейкоциты до 70, в посеве был только стрептокок пневмония. Но лечение только из секрета убрало лейкоцитоз, вся симптоматика практически на месте, темп так и остается 37,2 постоянно, боли и ложный позыв тоже никуда не делись. Варианта два, либо возбудитель находится в кисте или на кальцинате, или в закрытых ацинусах и поэтому не попадает в секрет. 29 лет.

Diogenus
Народный уролог

#2676 Сообщение Diogenus » Пт сен 18, 2015 11:13 pm

Tom писал(а): Когда я только пришел к урологу в декабре 14 году, у меня была и температура 37,8 и по секрету были лейкоциты до 70, в посеве был только стрептокок пневмония. Но лечение только из секрета убрало лейкоцитоз, вся симптоматика практически на месте, темп так и остается 37,2 постоянно, боли и ложный позыв тоже никуда не делись. Варианта два, либо возбудитель находится в кисте или на кальцинате, или в закрытых ацинусах и поэтому не попадает в секрет. 29 лет.
В сперму тоже воспаленный секрет из ацинусов попасть не может?
Может тогда ИФА поможет выявить возбудителя?

Tom
Народный уролог

#2677 Сообщение Tom » Пт сен 18, 2015 11:25 pm

Нет, не попадет. Сдавал ПЦР. Ничего такого. Надо будет сдавать ИФА.

Apopys
Народный уролог

#2678 Сообщение Apopys » Пт сен 18, 2015 11:52 pm

Tom писал(а): Когда я только пришел к урологу в декабре 14 году, у меня была и температура 37,8 и по секрету были лейкоциты до 70, в посеве был только стрептокок пневмония. Но лечение только из секрета убрало лейкоцитоз, вся симптоматика практически на месте, темп так и остается 37,2 постоянно, боли и ложный позыв тоже никуда не делись. Варианта два, либо возбудитель находится в кисте или на кальцинате, или в закрытых ацинусах и поэтому не попадает в секрет. 29 лет.
А в Общем Анализе кровы лейкоциты в норме?
У меня тоже уже 4 года температура вдень поднимается 37-37.3 но на ночь падает до 36.4 а утром вообще 36.2, бывает и норм.Обход многих врачей и пачки анализов толку не дали,причина походу в нервной системы так как только какое то напряжения то она поднимается.Ну у тебя походу вялотекущее воспаления!

Michan
Народный уролог

#2679 Сообщение Michan » Сб сен 19, 2015 6:22 am

Diogenus писал(а): Может тогда ИФА поможет выявить возбудителя?
Так ИФА и нужно сдавать для старых инфекций.

Whey
Пациент

#2680 Сообщение Whey » Сб сен 19, 2015 4:51 pm

Люди, извините за глупый вопрос - как на этом форуме поиск работает? а то он мне кучу тем выдает, как найти запрашиваемую фразу?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом