Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент со стажем
Да ёпрст, полюбуйся:ДТ писал(а):Неподвижные, полуподвижные, хромые, толстые, худые и т.д. Бизнес.
https://youtu.be/1td5yHevfGg?t=2h44m35s
https://youtu.be/OsbIgiixwH0
Слушать лучше в наушниках, слышно лучше и разборчивее.
Смотреть оба видео, т.к. в первом больше информации дает, а во втором картинки лучше видны.
-
- Народный уролог
флебодиа
орнидозол
трихопол
докси 20дней
нистатин,флюконазол,свечи
Вообщем ничего особо не изменилось,ну может подтеканий не было,сейчас вернулись.......подзавязываю пока с лечением
-
- Пациент
Вывод:
отдых иммунки
восстановление жкт
достаточное образование кол-ва антител, восстановление кол-ва лейкоцитов, (думаю что на курсах значительно падает) + препараты дают такой эффект
никаких антибиотиков
где-то после 10-14 дней трихи входят в анабиоз, дальше бесполезно
информация об устойчивости не соответствует действительности, были бы устойчивы-не помогал бы как минимум метронидазол, но он работает всегда
нужна качественная провокация (пирогенал не лучшее) лучше пиво (немного 40%), квас, соленое, желательно несколько дней
проникновение в простату, ну не знаю, лечился с женой, эффект одинаковый (10-14 дней) дальше анабиоз, проникновение ни при чем
большие дозы не приводят к излечению, скорее к качественному проседанию организма и психики, обычные дозы дают такой же эффект, (несколько дольше про времени), проверено.
повторные курсы не раньше чем через месяц, примерно столько по личных ощущениям требуется для восстановления, кстати, в аннотации к трихополу, указан примерно такой же период. Возможна смена препарата
восстановление после длительных курсов, занимает зничительно больше времени,
возможно в больничных условиях можно сократить интервал, но кто же этим будет заниматься, может в столице за неадекватные деньги.
-
- Пациент
сколько по вашему стоит лечится дней на курсе и какими дозами?svoiya писал(а):давно,бывают обострения и ремиссии, если иммунка нормальная, то без субъектива. Либидо снижено, зуд редко, иногда поясница ( до инфекции не было), а бывают периоды вообще нормально. Но трихи подтверждены. От табл. и курсов вырабатывается психологическая зависимость. Не мешайте организму работать. Дазолы работают всегда, главное не перебарщивать с лечением, а многие врачи забывают - "Не навреди!". Врачи лечат, природа исцеляет
Ты не с украины как я понял.как орнигил добывать хочешь.он по моему только тамsick1987 писал(а):Так есть хоть один человек во вселенной ктот этих зверей сатаны пришлёпнул окончательно из хрони?
sick1987 писал(а):[ref]сибирь[/ref], буду писать в приемную Порошенко, чтобы взял этот вопрос под личный контроль

-
- Пациент со стажем
Источник: http://www.woman.ru/health/woman-health ... 872578/79/
© Woman.ru
Кто что думает?

-
- Пациент со стажем
Мне тоже макмирор не помог особо. фуразолидон никто не принимал на форуме?sick1987 писал(а):[ref]victor777[/ref], ну вот я на последнем курсе у медведева сам подключал свечи макмирор (нифурантел) - не помогло.
-
- Пациент со стажем
Где то читал, может тут на форуме что в нии пастера из 100% 40 % вылечивали они, 60% по второму кругу пульс терапией и там единицы вылезли. мед исследования проводили. форум же говорит об обратном. 10% если наскребется и то хорошо. на счет процентов могу ошибаться.sick1987 писал(а):Так есть хоть один человек во вселенной ктот этих зверей сатаны пришлёпнул окончательно из хрони?
-
- Пациент со стажем
http://www.skoltech.ru/o-nas/kontakty/ ссылка на сайт с их контактами.
Я пробовал, да и писал тут неоднократно, о комбинировании дозолов и макмирора (нифурантела).victor777 писал(а):Кто что думает?
-
- Народный уролог
Да вообще читал исследование новое, типа чуть ли не 80-90 процентов вылечивались от трихи. Комбинациями дозолов, не знаю как люди к Медведевым ездят мне от 400гр Метро через 4 дня подряд херово стало.victor777 писал(а): Где то читал, может тут на форуме что в нии пастера из 100% 40 % вылечивали они, 60% по второму кругу пульс терапией и там единицы вылезли. мед исследования проводили. форум же говорит об обратном. 10% если наскребется и то хорошо. на счет процентов могу ошибаться.
Ты ездил после курса сдавал??одтвердилось?Счастливчик писал(а): Да вообще читал исследование новое, типа чуть ли не 80-90 процентов вылечивались от трихи. Комбинациями дозолов, не знаю как люди к Медведевым ездят мне от 400гр Метро через 4 дня подряд херово стало.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом