ДТ писал(а):Неподвижные, полуподвижные, хромые, толстые, худые и т.д. Бизнес.
Да ёпрст, полюбуйся:
https://youtu.be/1td5yHevfGg?t=2h44m35s
https://youtu.be/OsbIgiixwH0
Слушать лучше в наушниках, слышно лучше и разборчивее.
Смотреть оба видео, т.к. в первом больше информации дает, а во втором картинки лучше видны.
Прошел второй курс 22 дня
флебодиа
орнидозол
трихопол
докси 20дней
нистатин,флюконазол,свечи
Вообщем ничего особо не изменилось,ну может подтеканий не было,сейчас вернулись.......подзавязываю пока с лечением
не лечился 6 месяцев, после алкогольной провокации, заехал в очередной раз, хотя особой необходимости не было, эффект был как будто не лечился никогда, либидо круглосуточно (до этого курсов было много).
Вывод:
отдых иммунки
восстановление жкт
достаточное образование кол-ва антител, восстановление кол-ва лейкоцитов, (думаю что на курсах значительно падает) + препараты дают такой эффект
никаких антибиотиков
где-то после 10-14 дней трихи входят в анабиоз, дальше бесполезно
информация об устойчивости не соответствует действительности, были бы устойчивы-не помогал бы как минимум метронидазол, но он работает всегда
нужна качественная провокация (пирогенал не лучшее) лучше пиво (немного 40%), квас, соленое, желательно несколько дней
проникновение в простату, ну не знаю, лечился с женой, эффект одинаковый (10-14 дней) дальше анабиоз, проникновение ни при чем
большие дозы не приводят к излечению, скорее к качественному проседанию организма и психики, обычные дозы дают такой же эффект, (несколько дольше про времени), проверено.
повторные курсы не раньше чем через месяц, примерно столько по личных ощущениям требуется для восстановления, кстати, в аннотации к трихополу, указан примерно такой же период. Возможна смена препарата
восстановление после длительных курсов, занимает зничительно больше времени,
возможно в больничных условиях можно сократить интервал, но кто же этим будет заниматься, может в столице за неадекватные деньги.
давно,бывают обострения и ремиссии, если иммунка нормальная, то без субъектива. Либидо снижено, зуд редко, иногда поясница ( до инфекции не было), а бывают периоды вообще нормально. Но трихи подтверждены. От табл. и курсов вырабатывается психологическая зависимость. Не мешайте организму работать. Дазолы работают всегда, главное не перебарщивать с лечением, а многие врачи забывают - "Не навреди!". Врачи лечат, природа исцеляет
svoiya писал(а):давно,бывают обострения и ремиссии, если иммунка нормальная, то без субъектива. Либидо снижено, зуд редко, иногда поясница ( до инфекции не было), а бывают периоды вообще нормально. Но трихи подтверждены. От табл. и курсов вырабатывается психологическая зависимость. Не мешайте организму работать. Дазолы работают всегда, главное не перебарщивать с лечением, а многие врачи забывают - "Не навреди!". Врачи лечат, природа исцеляет
сколько по вашему стоит лечится дней на курсе и какими дозами?
В то же время Захаркив Ю. Ф. и др. в 2002-2004 гг. показали, что штаммы Т. vaginalis, выделенные от больных, неоднократно и длительно лечившихся по поводу воспалительных заболеваний органов урогенитального тракта, способны проявлять устойчивость не только к метронидазолу, но и к другим производным 5-нитроимидазолов и нитрофуранам. Комбинированное применение препаратов этих двух групп оказывает более выраженное паразитоцидное действие и уменьшает количество устойчивых штаммов. Полученные данные нашли свое подтверждение и в клинической практике. Из нитрофуранов наибольшей активностью по отношению к Т. vaginalis обладают фуразолидон и нифурантел, причем здесь предпочтение следует отдать последнему. Он лучше всасывается и переносится больными. Используя фуразолидон, следует учитывать, что этот препарат является ингибитором моноаминооксидазы (МАО), поэтому при его применении должны соблюдаться меры предосторожности, существующие для препаратов с подобным типом действия: не употреблять молочные продукты (особенно сыр), не применять антидепрессанты из группы ингибиторов МАО. Более того, фуразолидон, как и производные 5-нитроимидазола, обладает тетурамоподобным действием при приеме одновременно с алкоголем. Наиболее оправдано использование нифурантела и фуразолидона при лечении вялотекущего хронического трихомониаза, особенно в тех случаях, когда из анамнестических данных следует, что больной в прошлом неоднократно принимал различные препараты из группы 5-нитроимидазолов. Оптимально в этих случаях совместное использование нитрофуранов и нитроимидазола. Применение нитрофуранов в качестве монотерапии показано в тех случаях, когда лечение 5-нитроимидазолами невозможно, например в случаях имеющейся гиперчувствительности, которая обычно перекрестна ко всем препаратам этой группы и всегда должна сочетаться с местным лечением.
sick1987 писал(а):Так есть хоть один человек во вселенной ктот этих зверей сатаны пришлёпнул окончательно из хрони?
Где то читал, может тут на форуме что в нии пастера из 100% 40 % вылечивали они, 60% по второму кругу пульс терапией и там единицы вылезли. мед исследования проводили. форум же говорит об обратном. 10% если наскребется и то хорошо. на счет процентов могу ошибаться.
inbox@skoltech.ru Кому не лень напишите им письмо про трихомонаду со ссылками на этот форум. я накатал уже им. Все таки относительно передовая медицина там. чем больше писем будет тем большее внимание обратят.
http://www.skoltech.ru/o-nas/kontakty/ ссылка на сайт с их контактами.
victor777 писал(а):
Где то читал, может тут на форуме что в нии пастера из 100% 40 % вылечивали они, 60% по второму кругу пульс терапией и там единицы вылезли. мед исследования проводили. форум же говорит об обратном. 10% если наскребется и то хорошо. на счет процентов могу ошибаться.
Да вообще читал исследование новое, типа чуть ли не 80-90 процентов вылечивались от трихи. Комбинациями дозолов, не знаю как люди к Медведевым ездят мне от 400гр Метро через 4 дня подряд херово стало.
Счастливчик писал(а):
Да вообще читал исследование новое, типа чуть ли не 80-90 процентов вылечивались от трихи. Комбинациями дозолов, не знаю как люди к Медведевым ездят мне от 400гр Метро через 4 дня подряд херово стало.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом