Может.Но чтобы тебе копать в эту сторону,нужно убедиться,что ты чист.PATHFINDER писал(а):что она скорее неврологического характера, могут ли отсутствовать инфекции, но из-за невропатологий быть такая симптоматика, как постоянные жжения и зуд в канале?
История Cesare. Мой опыт лечения.
-
- Бывалый
-
- Бывалый

-
- Бывалый
Пришли результаты на паразитов (лямблии, токсокары, аскариды) по крови, всё отрицательно. Я рад.
Жду два посева на УПФ.
Самочувствие плавает между тройкой и четверкой. Буду делать провокацию и сдавать посев на трихи (если нужно, то сдам посев и на уреа,мико,хлам). Все посевы сдавал две недели назад с воздержанием 11 дней без провокации, но при сильном обострении.Cesare писал(а):Сделай.Сдай на верняк на триху.Если она есть,написанная схема не сработает.
Пять дней воздержания для сдачи посева с провокацией достаточно?
-
- Бывалый

-
- Пациент
Стафилакок золотистый.Cesare писал(а):нашли
-
- Пациент со стажем
Но , думаю многим инфекциям свойственны подобные выделения , не только хламу .
-
- Бывалый
Продублировал.Пират писал(а):[ref]Cesare[/ref], Не нашел вашей почты
Поздравляю!Mask писал(а):Пришли результаты на паразитов (лямблии, токсокары, аскариды) по крови, всё отрицательно. Я рад

На хлам долго делают его.Смотри тут сам.Конечно,идеально иметь дубли по анализам.Mask писал(а):Буду делать провокацию и сдавать посев на трихи (если нужно, то сдам посев и на уреа,мико,хлам)
7.Mask писал(а):Пять дней воздержания для сдачи посева с провокацией достаточно?
-
- Бывалый
-
- Бывалый
-
- Бывалый
Первый еще не пришёл. Но тут я не тороплюсь, все равно три раза сдавать.Cesare писал(а):[ref]Mask[/ref], Поздравляю!....а по калу?.
Инфекционист предложила сдать кал на антиген к лямблиям, говорит о 100%ой достоверности результата данного анализа. Тоже сдам, что б уж хоть паразитов исключить.
Эпидидимит/орхит/простатит.Делай ТРУЗИ и УЗИ мошонки.Все остальное ты сделал.Spomik писал(а):[ref]Cesare[/ref], И ещё болит основание члена и яйца больше всего, что это может быть?
[ref]PATHFINDER[/ref], никаких.Мне неясна общая картина-нет исследований.Делай.
-
- Бывалый
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом