Ага, *-зад раслабить для уколаSparks писал(а):
Всё нормально будет. Не очкуй. Я это прошёл и могу посоветовать только расслабиться

Ага, *-зад раслабить для уколаSparks писал(а):
Всё нормально будет. Не очкуй. Я это прошёл и могу посоветовать только расслабиться
Мне тоже советовал, но я нашел только обычную подушку с выямкой, который нифига не помогает. Как не сядь - упор то на зад, то на промежность, и нерв всё равно передавливается. Если найдешь такой круг - скажи как он правильно называется. Я нигде не смог найти.KET4yn175 писал(а):Чагава посоветовал купить селиконовый круг и вообще по меньше сидеть, большие грузы не поднимать пока боли не уйдут.
Да. Была. Именно в ягодичной области куда кололи. А сами боли пока есть. Надеюсь что уйдут со временемSparks писал(а):В первые часы после абляции сидеть пробовал? Боль была?
окSparks писал(а):
Мне тоже советовал, но я нашел только обычную подушку с выямкой, который нифига не помогает. Как не сядь - упор то на зад, то на промежность, и нерв всё равно передавливается. Если найдешь такой круг - скажи как он правильно называется. Я нигде не смог найти.
Я практически так и делаю. Только 75 утром и 75 вечером.KET4yn175 писал(а):Спаркс, мне он сказал лирику попринимать еще, 75 мг утром и 150 вечером В течении месяца хотя б.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом