Золотые слова. По моим наблюдениям в интернете, многие убивают этих тварей чуть-ли не случайно, приняв обычные курсы препаратов. Х.з. почему, видимо там действительно много факторов. Мой уролог как-то заявил - вся беда в качестве препаратов, состоянии печени и ЖКТ, если пилюли не помогают - остаются капельницы.arrow писал(а): Мое личное мнение насчет резистентности-это миф. Думаю, она, конечно, имеется, но скорее, умеренно резистентная, чем сильно резистентная. Умеренно-резистентную можно замочить большими дозами того же препарата.
Большая проблема, по-моему в глубоком тканевом проникании этой трихомонады или в том что антибиотик не поступает в зараженные по-какой-то причине-нарушение циркуляции крови, новообразования, кисты, проблемы с ЖКТ.
Есть, к стати, препарат который сильно разжижает кровь и усиливает кровоток, мне его давно невропатолог прописывал, я после первого укола отказался т.к. морда краснела не по деЦки. Теперь думаю при следующем АБТ попробую вернуться к этому препарату, чтобы усилить движение крови в простате.
P.S.: Для тех, кто перепробовал все препараты есть ещё Карнидазол, только он "Не зарегистрирован во всех рассматриваемых странах. В Германии разрешен только для применения в ветеринарии."