НЕ соглашусь, если есть стояк, а у меня с ним были проблемы 3 года, почти не стояло. Так вот, если есть стояк, то значит есть шанс вылечиться. Железа должна работать, секрет должен выходить. Лучше, конечно же, секс. Но тут есть тема на форуме, как человек *она - изм по часу в день убрал фиброз из железы! Не стандартная история простатита или как я убрал фиброз Но если там кальцинаты в железе уже большие, то они при оргазме травмируют ткани простаты, тогда оргазм вреден, получается. Сколько себя помню, часто передергивал лет по 5 - по 7 не было секса, и никогда не болел, все проблемы от женщин начались. А когда заболел, то и стояка-то толком не было, раз в неделю в ручном режиме, потому что секс не получался, через 3 минуты все падало и не поднималось уже. Постепенно в процессе лечения потенция наладилось, я женился и сделал ребенка. Теперь регулярный секс и редкий *она - изм облегчал мое состояние даже тогда, когда были кальцинаты. Ну а теперь вообще все хорошо. Кальцинаты растворились и 95% симптомов ушли, из жалоб только иногда бывает густая сперма, проходит само собой. по ТРУЗИ простата здоровая, местами есть пониженная эхогенность, наверное там, где были кальцинаты.травник писал(а):
А про вред о-*изма тоже дошел до этого. Практически все обострения именно он и вызывает. Но всё в себе держать годами как некоторые пишут тоже не получается. Может какие-то травы для снижения либидо подключать, мелису там, душицу, я хз. Еще беда в том что практически все средства используемые для лечения простатита, усиливают стояк и это считается хорошо. Мне так первый урила витамин Е прописал в конских дозах, после курса лечения у него, для восстановления якобы, стояк по утрам шпарил такой что аж член болел, естественно очень скоро всё вернулось. Так что они там сами не понимают что лечат. Или рассчитано на тех кто думает - О раз стояк появился значит что-то помогает. Какой хороший доктор, надо к нему теперь всегда ходить. Хотя на деле, пока железа еще не совсем убита, вызвать его не такая уж и проблема.
Кальцинаты простаты

Ни в коей мере не ставлю под сомнение, то что камень вышел.
Но вот форма его по сравнению с тем что в видео совсем иная.
Вопрос оттуда ли он вышел?
- Пациент со стажем
- Пациент со стажем
Попробуй кровь ИФА на трихи сдать, На сколько знаю наш товарищ по недугу Карэн сдавал в МСК кровь ИФА на трихи и у него было повышано и он уговорил венеролога назначить ему курс от трихов и ему полегчало..Pachhh-Cha писал(а): Облегчение есть от них,но временное. Полностью болезнь не уходит,и на кальцинаты влияния никакого,во всяком случае за 10 процедур. Малейшее обострение,и все симптомы моментально возвращаются. После 10-го сеанса начинает подштыривать,слабость,чувствуется,что организм теряет силы. Еще могут заныть рубцы. У меня начали ныть после 15-й процедуры. Попробовал влить в задний проход отвар чистотела,как обеззараживающие средство(на случай,если инфекция с рубцов полезет). После пятой клизмы перекрыло мочу,ссал еле еле с разбрызгиванием,весь эффект от гирудотерапии сошел на нет. Травник,че это могло быть? Аллергия на чистотел,или трихи перешли в шизогонию,как от полыни? Диагностика на трих - только ПЦР(отрицательный,а симптомы есть). Посевы на этих паразитов лабы не проводят. Ставить дальше пиявок,или нет - хз. Попробую в сентябре,если доживу. По ходу у меня кроме фиброза,кальцинатов и кисты еще ДГПЖ(ранняя аденома) и стриктура уретры. 10 урил обошел,ни один не может назначить адекватное лечение и качественно продиагностировать. Щас пью проверенный сбор,который не вызывает обострений,и смягчает отток мочи,свечи Дистрептаза,попробую Сампрост,и какой-нибудь бад типа Зимана,с цинком и магнием,для восстановления. Нервов эта болячка сожрала немерено. Дальше наверное схему Капитана придется опробовать эмпирически,заменив орни на ниморазол. Выхода другого нет.
Да, там на видео все запущено. Формы камней в простате у всех разные - от мелких песчинок до больших булыжников, бывают треугольные, круглые, овальные, плоские, квадратные. Загугли - камни простаты. Я даже не сомневаюсь, что он у меня оттуда вышел ( из простаты). Это подтверждают многочисленные ТРУЗИ, сделанные до и после, да и врач сказал, что все, что выходит со спермой, это из простаты, и такие случаи в его многолетней практике были. Да и тот факт, что болеть после выхода больших камней перестало (всего у меня вышло 3 камня 1,5-2,5 мм, на фото самый крупный) и кровь перестала в сперме появляться, и симптомы и обострения ушли. Симптомы у меня были уже от камней, они просто меня царапали.zorg писал(а):[ref]Капитан001[/ref],
Ни в коей мере не ставлю под сомнение, то что камень вышел.
Но вот форма его по сравнению с тем что в видео совсем иная.
Вопрос оттуда ли он вышел?

-
- Пациент со стажем
Ну что тут сказать кроме как что симптомы у всех разные. В моём случае *она - изм однозначно вредил. Даже лет 5-6 назад когда хп практически никак себя не выдавал и я не подозревал о нём, после двух раз в день уже были неприятные ощущения.Капитан001 писал(а):НЕ соглашусь, если есть стояк, а у меня с ним были проблемы 3 года, почти не стояло. Так вот, если есть стояк, то значит есть шанс вылечиться. Железа должна работать, секрет должен выходить. Лучше, конечно же, секс. Но тут есть тема на форуме, как человек *она - изм по часу в день убрал фиброз из железы! viewtopic.php?t=8877 Но если там кальцинаты в железе уже большие, то они при оргазме травмируют ткани простаты, тогда оргазм вреден, получается. Сколько себя помню, часто передергивал лет по 5 - по 7 не было секса, и никогда не болел, все проблемы от женщин начались. А когда заболел, то и стояка-то толком не было, раз в неделю в ручном режиме, потому что секс не получался, через 3 минуты все падало и не поднималось уже. Постепенно в процессе лечения потенция наладилось, я женился и сделал ребенка. Теперь регулярный секс и редкий *она - изм облегчал мое состояние даже тогда, когда были кальцинаты. Ну а теперь вообще все хорошо. Кальцинаты растворились и 95% симптомов ушли, из жалоб только иногда бывает густая сперма, проходит само собой. по ТРУЗИ простата здоровая, местами есть пониженная эхогенность, наверное там, где были кальцинаты.
Если железа работает более-менее нормально и секрет выделяется и выносится из протоков, то да, *она - изм может быть некоторой заменой массажу. А когда есть закупорка протоков, плохой естественный отход секрета и камни-сгустки секрета в периферийной зоне, то сколько не она-ируй только хуже будет.
Сейчас стояка и либидо практически нет по сравнению с обычным моим состоянием даже на фоне болезни, но учитывая отсутствие реальных перспектив на девушку, это только на пользу. Возможно если буду держатся на раз в неделю или реже, то получится выйти на первую более-менее продолжительную ремиссию спустя два года. Во всяком случае сейчас, боли и проблемы с мочеиспусканием уменьшились процентов на 60-80. Не знаю надолго ли, но уже это радует.
Да ну нафиг. Может еще химиотерапию попробовать для лечения простатита, а что убивает всё и вся, должно помогать. Наверное даже и вылечившиеся может были. Вместе с тем тут на форуме полно примеров тех кто только убили себе жкт, так ничего и не вылечив подобными курсами. Кроме того принимают они их под наблюдением врача и с контролем результатов а не просто так. А полгода жрать антик эмпирически это тянет на премию Дарвина, уж извините.ruslan25 писал(а):мне врач уролог в МСК сказал, что антики в США по полгода принимают.Еще где -то читал, возможно тут на форуме, один товарищ с туберкулезм слег и попутно вылечился от простатита. К сведению при туберкулезе антибиотики принимают почти год.

У меня микс. Если есть трихи,есть и все остальное(грибы,УПФ). Надо пирогенал пробовать,потом эмпирически грохнуть антиками. Дальше перерыв пару недель,и АБТ еще раз с лонгидазой. Я уже не боюсь побочек от АБТ. По сравнению с тем,как колбасит от настоящего ХП(невозможно выссаться),побочки это мелочи. Но кажется мне,что антибиотики уже поздно пить,простате пздц.Попробуй кровь ИФА на трихи сдать, На сколько знаю наш товарищ по недугу Карэн сдавал в МСК кровь ИФА на трихи и у него было повышано и он уговорил венеролога назначить ему курс от трихов и ему полегчало.
Тогда только операция, возможно через прокол можно вытащить, если неглубоко сидит камень. Это не простата, тут все снаружи.СерегаПриболелНемного писал(а):Сомневаюсь что он сам выйдет, раз за год мучений не вышел.

-
- Пациент со стажем
pqwoie писал(а):А результаты голосования изменились? Помню раньше 4 голоса было, что избавилось от кальцинат?
Да, обнулилось голосование, попросили проголосовать снова, но часть народа больше сюда не заходят, потому что здоровы уже.

Я не знаю, я же не врач, но думаю, что можно его извлечь лапроскопически, если, конечно он не в середине самого яичка, тогда лучше не трогать. Стоять-то будет, но вот бесплодие может быть, это как киста в яичке, есть фактор риска.СерегаПриболелНемного писал(а):Спасибо, кароче убирать точно надо? А то побаивась этих калекарей. Начнуть полосовать и вообще стоять перестанет.

-
- Пациент со стажем
Страшно начинать свечи с едта. Реальных результатов мало...Капитан001 писал(а):
Да, обнулилось голосование, попросили проголосовать снова, но часть народа больше сюда не заходят, потому что здоровы уже.
Подскажите, а какие вообще анализы делаются, для определения скрытого/бессимптомного воспаления? Чтобы сразу купировать.
По моим подсчетам, помимо меня, ещё 3-4 человека избавились по данной методике от кальцинатов. Я с ними переписывался. Одним помогло за полгода, другим потребовалось около двух лет. Мне потребовалось 7 месяцев. Вас же никто не заставляет ставить свечи, это личное дело каждого. По анализам - секрет простаты либо посев спермы и мочи.pqwoie писал(а): Страшно начинать свечи с едта. Реальных результатов мало...
Подскажите, а какие вообще анализы делаются, для определения скрытого/бессимптомного воспаления? Чтобы сразу купировать.

-
- Пациент

Короче совсем я запутался как лечиться дальше
Сделай не трузи а КТ - вот тогда ты поймешь, только КТ не объемное а обычное КТ которое 600 грн стоитСтаршина писал(а):хахасделал повторное трузи, посмотреть на динамику. Мне сказали, что это парень у тебя не камни, а фиброз - три шрама по 2 мм. А еще киста в железе, но камней нету. Если это камни были бы, то сигнал бы как-то там по другому через них проходил, или не проходил вовсе. Короче говорят, камней нет. Судя по тому, что ЭДТА ставил месяц всего, Камней и не было.
Короче совсем я запутался как лечиться дальше
-
- Пациент
- Пациент
зачем, порезаться всегда успеется. Ты уролога нормального нашел, чтобы нормального? Пусть посоветует кто. Тебе обязательно противовспалительное, их щас не счесть, что назначат бери. Еще лонгидазу - свечи уколы, что выпишут, аналогов нет. И массаж с прогреваниями. И будешь как новый. Тока не тяни, ты уже нормально дотянул и такriffmaster писал(а):сенс

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом