Самый крайний вариант это уколы метро в простату. Я думаю нужно пробовать, тем более отписывался тип с ветки про Гверцини, что триху завалил и покраснения ушли все, потом пропал с форума. У него не спросить уже как он поживает к сожалению. Фекалиса нет смысла бить, сначала триху нужно, она упф флору гонит.victor777 писал(а):что делать одному богу известно. или мочить триху или проходить через несколько месяцев курс от фекалиса
Кто вылечил трихомониаз
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
После курса сдал на триху или ждешь ?Счастливчик писал(а):Посмотрю еще на тех кто сатрогил попробует. Просто мне Урила сказал, что триха где то там в парауретральной зоне может сидеть под пробками...Говорит вгонял метро себе и как то обдавливал член, чтобы пробить эти пробки, потом ссышь метро и вымываешь трих. И еще делал лаваж уретры, спицей с ватой чистил уретру всю, ну и раствор естестно какой то , не уточнил блин у него. Говорит эти два варианта хорошо срабатывали. Хотя триху он и сам не уверен, что завалил. Приятно было поговорить с Урологом кототорый сам на трих попал ))
- Пациент со стажем
- Пациент со стажем
Так триху анализы показали?какие?GGG писал(а):Здрасти братья по несчастью , болел я этой. Дрянью несколько раз в первые разы успешно лечится наксоджином по схеме по 1г на ночь три дня и потом по 0.5 г на ночь 6 дней .на этом бы и закончить но нет угораздила меня еще раз попасть на это !по своей тупости ну да ладно ,наксоджин начил пить симптомы проходили и заново под вечер начиналось .я заметил что начиналось с простаты с лево (тогда я думал что это именно простата ) здесь на форуме прочитал что геморой тожи как то связан кто можит просветить .один уролог делал мне масаж сказал что у меня внутриний геморрой есть .после я проходил еще курсы были облегчения и обострения думал что трих пока здесь статью не прочитал про грибки и простатит.начал пробовать и пошли улучшения после флюканазола и соды . 1 раз флюканазол в неделю и сода утро вечер по ложки в горячей воде пил .сейчас из симптомов балапанит (покраснения головки после эвакуляции ) и жжение.пил еще бильтрицид тожи хорошо симптомы убирает кто пробовал это ? У меня уретрит проходил после него
-
- Пациент со стажем
(Мар.5:36)
-
- Народный уролог
Ты демексид для клизм прямо 10мл разводил? То есть 10мл шприц? Это не дофига ли? Не жгло кишку?Артем 77 писал(а):Счастливчик что скажешь на счет моей схемы? http://s015.radikal.ru/i330/1708/97/611512c6d154.jpg

Дак а почему не пишешь, пиши, важная информация.ДТ писал(а):Последние "Вести с полей" - Сатрогил 10 таб 2 уе, достака в Россию 30 уёв. Кому нужен контакт, пишем в личку. Больше на эту тему не пишу.
Набирал 10 мл в шприц, потом выливал в баночку и добавлял остальные ингредиенты. Не не жгло, просто в туалет больше хотелось, чем от простой клизмыТы демексид для клизм прямо 10мл разводил? То есть 10мл шприц? Это не дофига ли? Не жгло кишку?
- Пациент со стажем
- Пациент со стажем

-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом