Для тех, у кого боли сидя без воспаления
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Я, когда плавно заходил, вышел на 150+150 в день.Sparks писал(а):Я так всегда делаю. На меня и 75 действует, в том плане, что хожу как овощь.
Овощем не был, водил машину, занимался спортом.
Не спорю, всё индивидуально. Меня накрывает при 75 мг, правда я принимаю лирику в комплексе с АД.qwerty224 писал(а):
Я, когда плавно заходил, вышел на 150+150 в день.
Овощем не был, водил машину, занимался спортом.
Так я не понял. По-прежнему настока плохо? Как-то, вроде, после абеляции начали за здравие. Боли нет, есть мелкий дискомфорт и спазм. А сейчас вновь пошло за упокой. Выходит такой сильный он этот дискомфорт, что уже рассматривается гипноз???Sparks писал(а): Не спорю, всё индивидуально. Меня накрывает при 75 мг, правда я принимаю лирику в комплексе с АД.
Sparks, ты нас то не забудешь после гипноза? А то внушат тебе, что мы твои воображаемые друзья...
-
- Народный уролог
Читай выше мои сообщенияIlyaR писал(а):
Так я не понял. По-прежнему настока плохо? Как-то, вроде, после абеляции начали за здравие. Боли нет, есть мелкий дискомфорт и спазм. А сейчас вновь пошло за упокой. Выходит такой сильный он этот дискомфорт, что уже рассматривается гипноз???
Sparks, ты нас то не забудешь после гипноза? А то внушат тебе, что мы твои воображаемые друзья...

-
- Народный уролог
Блин. Ну пожри ты теперь, когда боли пропали, миорелаксанты мощным курсом. Да, будешь обмороком ходячим. Но ты попробуй! Все равно, иного пути нет.Sparks писал(а): Читай выше мои сообщенияВ плане болей у меня всё отлично, сегодня их на 99% нету. А вот спазм есть и я о нем постоянно думаю, что этот спазм ещё больше усугубляет. В общем накручиваю себя не по-детски + депрессия, из-за чего либидо полный нуль. На гипноз схожу раз и если окажется туфтой - это будет мое последнее посещение психотерапевта.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Это шанс. Прикинь закончатся твои мучения. Планирую тоже обратится к Чегаве.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
будет круто)gamlet2110 писал(а):KET4yn175
Это шанс. Прикинь закончатся твои мучения. Планирую тоже обратится к Чегаве.
-
- Народный уролог
нет.ИльдарXaer писал(а):кетчуп,напомни,ты блокаду делал?
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
посередине. Будет делать две стороныИльдарXaer писал(а):у тебя какая то из сторон болит или посередине?
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
надоело страдать. Надежда на улучшение естьИльдарXaer писал(а):на пофиг решил? какую сторону будет делать?
Всё нормально будет. Не очкуй. Я это прошёл и могу посоветовать только расслабитьсяKET4yn175 писал(а): надоело страдать. Надежда на улучшение есть

Пожру, если психотерапевт с гипнозом не помогут. На это отвел себе месяц. Дальше к миорелаксантам наверное.qwerty224 писал(а):
Блин. Ну пожри ты теперь, когда боли пропали, миорелаксанты мощным курсом. Да, будешь обмороком ходячим. Но ты попробуй! Все равно, иного пути нет.
Был сеанс гипноза, такое, немного в трансе был, расслабился. Говорит, что на втором сеансе ещё глубже погружусь. Посмотрим. Только сейчас понял какой я напряженный всё время был на фоне болячки.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом