Что раскусили тебя п@издуна люди на форуме и перестали брать твою методику за 390 рублей?блекджек писал(а): А да, точно, там щас хинин применяют![]()
![]()
"Несмотря на то, что современная стоматология использует новейшие методики во время лечения, не забываются и давно используемые методы. Одним из постоянных «спутников» стоматологического лечения является мышьяк. Его по-прежнему применяют с целью удаления нерва."
Почитай дебил на досуге, тебе полезно будет.
Трихомониаз [Часть 1]
Это конечно тема про мышьяк. Но надо искать другие варианты. Даже хинин может оказаться более безопасным, хотя я бы его не пил.блекджек писал(а): ОСАРБОН свечи.
Стоит почитать: http://www.antibiotic.ru/print.php?sid=1047
-
- Народный уролог
Хрень это, про микробы с которыми мы дружим. Они заблуждаются - мы расплачиваемся.Ego писал(а): Это конечно тема про мышьяк. Но надо искать другие варианты. Даже хинин может оказаться более безопасным, хотя я бы его не пил.
Ну да, короче от паразитов помогал.Разумеется, что это хороший препарат, поскольку его буквально недавно, несколько веков назад использовали для лечения сифилиса и для уничтожения глав неугодных государств.

Ну и не пей носись дальше по урологам с тришкойEgo писал(а): Это конечно тема про мышьяк. Но надо искать другие варианты. Даже хинин может оказаться более безопасным, хотя я бы его не пил.
-
- Народный уролог
хинин и мышьяк, конечно те еще яды... и без сопровождения хорошего врача (особенно при использовании мышьяка) лучше не рисковать. однако кое что в очередной раз подтверждает теорию о растущей резистентности бактерий и попытках применения для излечения препаратов до антибиотиковой эпохи. становиться грустно)
http://medportal.ru/mednovosti/news/201 ... 345resist/
Недавно случайно смотрел передачу про роль ртути на земле. Вспоминали и медицину, тут в теме про хинин как раз приводился рецепт использования производных ртути и хинина от Трихомонад в 50-е годы. А потом перешли на Аюверду, чуть-ли не единственную медицину где до сих пор используют производные ртути и пожилой доктор из Дели, который заявил "В Аюверде не излечимых болезней НЕТ".
Тут вспоминались недавно свойства мышьяка, идея зашибись, только свечи Осарбон не для *-зад, а вот препараты с мышьяком производятся и используются там-же в Индии.
Всё вышеописанное, высказано только как наблюдения и могут пригодится для размышления только отчаянным, готовым на всё для излечения. Ну и имеющих деньги на такие шаги.
P.S.: Попрошу фекалиями не кидаться. Я лишь подаю идею. Вопрос изучаю для собственного развития. Надеюсь самому никогда не пригодится!
-
- Народный уролог
Ещё один аналог нагревания пациента. То от чего раньше люди помирают чем они.
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
-
- Пациент со стажем
мне их уролог назначал вместе с другими антибиотиками в курсе лечения. толку не особо много. под окончание курса очень плохо себя чувствуешь. несмотря на то что он назначал его с какими то еще толи таблетками то ли еще чем чтобы мышьяк не всасывался в организм.Приват писал(а):Ну и не пей носись дальше по урологам с тришкой
В первый раз с момента начала болезни исчезло непреодолимое желание поссать на 5 часов подряд (при том, что я и пил и ел)
До этого бегать ссать приходилось минимум каждые 50 минут, независимо от того сколько выпил. А тут такое. Считай, рекорд.
Если противотрихоманадные будут помогать и дальше, есть основания полагать, что лечу то что надо.
-
- Народный уролог
А метронидазол пробовали? В какой дозировке?Scarface писал(а):Второй день принимаю Атрикан на пару с Орнидазолом.
Единственное что после него до сих пор беспокоит (не считая хп), это кратковременные подтекание после ссанья.
Толи это моча, толи какие-то выделения скопившиеся в члене (венеролог не то, что объяснять, даже осматривать отказалась) Хрен знает.
Атрикан вкупе с орнидазолом частоту позывов пока что снизили и на том спасибо.
-
- Народный уролог
А почему именно с орнидазолом?Scarface писал(а):С него и начал. 250 мг - 3 раза в день. В последние 2 дня приёма пришлось увеличить на 500 мг 2 раза в день, ибо чем больше времени я его прнимал, тем меньше от него был эффект. В общей сложности сидел на нём 8 дней.
Единственное что после него до сих пор беспокоит (не считая хп), это кратковременные подтекание после ссанья.
Толи это моча, толи какие-то выделения скопившиеся в члене (венеролог не то, что объяснять, даже осматривать отказалась) Хрен знает.
Атрикан вкупе с орнидазолом частоту позывов пока что снизили и на том спасибо.
Читаю про Атрикан http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_409.htm там написано, что усиливается эффект с нифурателом.
В каком режиме принимаешь атрикан и орнидазол? (по сколько, как часто, сколько дней)
Плюс, вот статистика http://medi.ru/doc/a240105.htm
Принимаю я 250 мг Атрикана и 0,5 Орнидазола 2 раза в день. Возможно сегодня Атрикан приму 3 раза в день. Дальше будет видно по эффекту.
Что касается режима, то Орнидазол планирую принимать 7-8 дней. Атрикан 5.
1) В своё время подцепил от своей уже бывшей девушки балланопостит. Он часто является сопутствующим триху.
2) Когда я подцепил у своей девушки балланопостит, она лечилась от цистита. Трих вызывает цистит
3) Трих трудно диагностируется и может долго себя не проявлять (хп у меня начался через 1,5 года после последнего секса)
4) Покраснение губок уретры (возможно у меня букет трих+мико-уре-плазмы)
5) Облегчение дают именно противотрихоманадные атб
____
Если бы это был трипак, то он бы диагностировался в анализе крови, потому что всплывает довольно быстро. А вот трихи, хлам, мико-уре плазмы могут долго сидеть и не подавать виду. Особенно трих.
Я полтора года чувствовал себя в сексуальном плане ------. А потом в августе х*як и внезапно понеслось.
-
- Народный уролог
Хорошая статья, хорошо что рекламой не пахнет. Только стремновато смотрится статистика по ПЦР, в то время как у многих ПЦР не информативен, по этой статье всё зашибись. Что-то здесь не то.Scarface писал(а): Плюс, вот статистика http://medi.ru/doc/a240105.htm
P.S.: Недавно пытал своего уролога по постейшим, из этой милой болтовни усёк один знакомый момент. Существует некий микроаргонизм который херово диагностируется и ещё хуже убивается. Похож на триху, но очень быстро двигается (в основном прямолинейно) и кажется имеет жгутик спереди. Про такую дрянь я уже читал, может на этом форуме.
P.P.S.: Нарыл сегодня вот это:
http://www.provisor.com.ua/archive/2003 ... _code=3436
Вызывает интерес использование свечей "Хлорхинальдин", а именно как "Производное хинолина". Опять хинин. Я тоже считаю, что Приват никакой хинин не пил. Но... Это интересно.

У кого трихи - реально диагностировались - в какой лабе, каким методом, какой материал, НА КАКОЙ ПО СЧЕТУ РАЗ?
Пока что диагностировали ИЗ ЛЕЧАЩИХСЯ ПОКА - arrow.
Кого забыл?
Про себя - ни разу не находили, НО от первой же таблетки противотрихомонаждного АБТ (и это после 6 месяцев после принудительного заражения меня ОЖП) - член встал колом, заснул ночью сразу же, было такое ощущение, что член освободили из каменной ловушки. Я прямо чувствовал, что у меня там внизу все бурлит и возвращается на круги своя. Появился кислый запах оттуда после АБТ. Все время было ощущение, что кончу.
Был тут такой Саша Белый. У него диагностировали обычным мазком, но далеко НЕ с первого раза.context писал(а):Давайте подведем итог.
У кого трихи - реально диагностировались - в какой лабе, каким методом, какой материал, НА КАКОЙ ПО СЧЕТУ РАЗ?
Пока что диагностировали ИЗ ЛЕЧАЩИХСЯ ПОКА - arrow.
Кого забыл?
Как и меня, полгода его лечили от "нервов", "желудочной инфекции" и "застоя". В итоге, когда нашли зппп, вылечили за месяц и простатит прошёл сам собой.
Я так полагаю, что моя сучка-медик, то бишь девушка которая заразила меня, лечила это все разными АБТ и вы работала у своих бактерий суперустойчивость . И передала мне супер устойчивые бактерии
Трихи имеют особенность прятать в себе другие болячки. Так что курс должен быть термоядерный.
Возможно там целый букет.
Что касается того, что у тебя триху до сих пор не диагностировали. Ты же на атб сидишь. Её в обычных-то условиях сложно выявить. А тут и подавно.
-
- Бывалый
Мое личное мнение насчет резистентности-это миф. Думаю, она, конечно, имеется, но скорее, умеренно резистентная, чем сильно резистентная. Умеренно-резистентную можно замочить большими дозами того же препарата.context писал(а):Вот что удивительно - даже 30 - 60 дневными курсами противотрихомонадных и широкого спектра АБТ - симптомы улучшаются, НО не проходят!
Я так полагаю, что моя сучка-медик, то бишь девушка которая заразила меня, лечила это все разными АБТ и вы работала у своих бактерий суперустойчивость . И передала мне супер устойчивые бактерии
Большая проблема, по-моему в глубоком тканевом проникании этой трихомонады или в том что антибиотик не поступает в зараженные по-какой-то причине-нарушение циркуляции крови, новообразования, кисты, проблемы с ЖКТ.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом