Думается слишком переоценено. Гривен за сто можно было бы попробовать, а так. Хотя всё может быть конечно, почитать бы реальные отзывы. Главное чтобы не навредить, так состав вроде мощный, будет ли оно действовать на то что надо, вот в чем главный вопрос.Pachhh-Cha писал(а):http://bozhya-lechebnica.com.ua/index.p ... odid=32048
Плюс универсальные средства от всего как правило ни от чего толком не помогают, ибо пишутся подобные аннотации от фонаря, абы привлечь внимание.
Хотя читал про корень подсолнечника и корень шиповника что они действительно могут камни выводить, другое дело что не из простаты а из других органов.
Полагаться на одни травы в выведении камней из простаты, дело гиблое, на сколько понял. Тут уж инсталяции лимонным соком при подходящем составе камней куда более перспективны.
За крапиву и стальник могу сказать. Стальник хорошая трава, пахнет приятно и вкус у неё хороший, прямо хотелось её пить во время обострения, чувствуется что на что-то она влияет, но тоже блин в приличной концентрации начинает влиять на кровоток, ухудшает его. Крапива так же само, даже более ярко выражено. Корень лопуха, корень солодки и корень шиповника у самого лежат, всё руки не дойдут их куда-нибудь добавить.
А вообще, уже понял, каждый отдельный компонент надо брать и тестировать на себе прислушиваясь к реакции организма.
Я своё внимание на корень Аира обратил. Его хоть и нет ни в одном специфическом простатитном сборе, но одна из немногих трав которая улучшает, а не ухудшает проницаемость сосудов, плюс обладает ярко выраженными антисептическими свойствами. Вроде бы как-раз то что нужно. Пока пью с ним кору осины, с ним она как-то лучше воспринимается, да и на вкус не так отвратительна.
Плюс читал статью про корень гортензии и люцерну, бады, может реклама конечно, но описывались чуть ли не как панацея, да и отзывы на айхербе были про него хорошие, в общем я повёлся, заказал.