Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
А собираешься? сколько он на последнем курсе тебе трих давил по времени?sick1987 писал(а): еще не ходил к нему на прием
-
- Пациент со стажем
нетРоман77 писал(а):Зик атомные тебе медведь ставил
да, на этой неделе схожу. месяц и 10 дней пил таблы, плюс 4 гипертермии с капельницами былоvictor777 писал(а):А собираешься? сколько он на последнем курсе тебе трих давил по времени?
-
- Пациент со стажем
Как то слабовастенько, он же вроде как капельницами заливает в основном и атомные херачит. не спрашивал у него почему он атомные не ставил? у Квадрата он трих похоже что таки завалил, 2 анализа у него отрицательно были. или я ошибаюсь? трихомониаз болезнь перешедшая в разряд неизлечимых для многих, это факт, странно что воз молчит про это. от нее ж не умирает никто вот и не дуют в ус особо. Может в сколтех какое письмо написать коллективное? там придумают что то может, они ж юзают там CRISP Cas? может смогут изменить днк трихи что бы чувствительней стала к дазолам. ни у кого знакомых там нету? сейчас вот у меня уретра что то кровит у самого основания. покалывает. точно я долечился, жил бы мирно с сапрофитным стафом и трихой, спортом занимался бы. более менее мог бы жить полноценно. но сам факт противен того что что т отам жрет простату, яйца( по утрам стояк более менее был, а ща с фекалисом этим и трихой хрень наступила полная. sick1987 ты не куришь?sick1987 писал(а):да, на этой неделе схожу. месяц и 10 дней пил таблы, плюс 4 гипертермии с капельницами было
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Тоже верно. но по ощущениям похоже на триху.Роман77 писал(а):Витя ты контрольные мазки не сдал еще на трихи
-
- Пациент со стажем
атомные штука хорошая, я у него спрашивал про них он сказал будем подключать их и с собой еще дал колоться. когда мне начали лилть капельницы, было небольшое обострение, а как уколол атомный еще больше обострилось и с каждым разом все меньше и меньше обострялось. высвобождали видимо трихи упф или еще кого. а вообще если по чесноку то лучше я даже не знаю где бы мог пролечиться. только у него. и капельницы и массажи сходу и атомные, в общем весь набор, жестко, но зато хоть какой то шанс. он тоже не господь бог, хз что там и как живет и кто на что реагирует. тьфу тьфу, но сейчас горлу стало легче потихоньку, после окончания курса было обострение, я думал опять 25, а оно вон, утихло. уже не зря съездил, выскакивают какие то пробки, но это не то что было раньше. каждые 5 минут гноем плевался отхаркивал, гнойных прыщей все меньше по телу, один вот был на руке недавно и ушел, раньше регулярно выскакивали на лице, на теле. ринит был одно время, сейчас пока тоже тихо в правой ноздре, задышал покамест нормально. когда мне там делали гипертермию с антибиотиками у меня аж ноздря правая болела, херячило там, обострялось. рано еще про носоглотку говорить, время покажет. но пока в горле почти кайф. красное, но это цветочки по сравнению с тем что было. с трихой тоже анализы покажут. симптомы симптомами а нужно анализы сдавать конечно. по поводу фекалиса знакомый от трихи лечился и у него он высевался, ему врач сказал что бы он побольше кисломолочного пил и фекалис этот без лечения сам у него ушел. а у другого так и засел фекалис. причем по ходу фекалис дает "скорострельность", ну мне так кажется.sick1987 писал(а):не предлагал
-
- Пациент со стажем
Да так, может и лезло что то, но не сильно. голова побаливала, подташнивало, печень хватало изредка. эссенциале хорошо ее прикрывает. относительно хорошо курс перенес, мутно было в голове очень. от амфотерицина ппц как хреново было. как сейчас помню, чуть не сдох. ну и на лице сейчас такие типа прыщички, не гнойные, а телесного цвета, даже не красные, это дизбактериоз по ходу какой то, на спине такие у меня и мелкие жировички иногда на лице тоже выскакивают. я сейчас хилак форте пью, йогурты всякие с лактобактериями, кефирчики, всякое такое.sick1987 писал(а):волосы с головы на курсе не выпадали?
Зачем так усложнять? В Индию полно наших туристов едет, может поискать среди знакомых (знакомых-знакомых, и т.д.) Понятно что коробку не повезут, но пачек 5, для одного запросто, не запрещенный препарат, не наркота.Артем 77 писал(а):может у кого то есть знакомые моряки, которые заходят в Индию,
Да как так то? Я еще 3 года назад прочитал статью исследований, что сочетание орни + макмирор, или наксоджин + макмирор, увеличивают процент ремиссии в двое у хроников. Минус вашему Медведеву, застрял видимо.sick1987 писал(а):медведев даже не знает что это такое
-
- Пациент со стажем
Это самый лучший вариант. Покупка в легальной аптеке.В ожидании чуда писал(а): Зачем так усложнять? В Индию полно наших туристов едет, может поискать среди знакомых (знакомых-знакомых, и т.д.) Понятно что коробку не повезут, но пачек 5, для одного запросто, не запрещенный препарат, не наркота.
-
- Пациент со стажем
https://drive.google.com/file/d/0B4qGiT ... sp=sharing
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом