В общем, думаю, диспозицию на ближайшие дни понял. Будут какие-то результаты - отпишусь.
Спасибо, Сesare!
Примерно с осени 2007 года у меня начались ночные эрекции. Эрекция воспринимается как сильная, сопровождается болезненными ощущениями, чувством прилива к промежности и половому члену. Я просыпался от того, что мне сильно хотелось в туалет по малой нужде. При этом, степень эрекции ощущалась, как наивысшая. Все это сопровождалось и сопровождается по настоящее время неприятными и болезненными ощущениями. Такое ощущение, что вся моча скопилась где-то в середине пениса и он сейчас разорвется. Пока не сходишь помочиться – эрекция не проходит. Самое интересное, что количество мочи при мочеиспускании может быть незначительным: 50, 100, 150 мл, но перед мочеиспусканием ощущение, что мочи будет очень много. Ощущения при мочеиспускании болезненные, в канале ощущается жжение. Ощущение, что мочишься электролитом или кислотой. Спустя некоторое время после мочеиспускания - эрекция ослабевает. Спад эрекции проходит по-разному. Иногда проходит быстрее, а иногда проходит долго. Когда она ослабевает, то кровь будто пульсацией отходит от пениса. Если не сходить помочиться, то эрекция сама не проходит, а заснуть до того, как она пройдет – не получается. При эякуляции испытываю скорее неприятные ощущения, чем наоборот.Cesare писал(а):
PATHFINDER, а где дискомфорт.Вы опишите подробно свои симптомы и историю-что да как.
В этом нет необходимости.PATHFINDER писал(а): и готов не только словами свою благодарность выражать
Я не гуру,и всего не знаю.PATHFINDER писал(а):Мы же многие здесь на Вас как на гуру смотрим
За 11 лет можно и почитать все.PATHFINDER писал(а):Конечно же, неопытному человеку там несложно тут же потеряться и дезориентироваться.
А терморежим?А свет?А с рук/воздуха контаминация?А с предметными стеклышками я так уже делал. Мне выдавливали сок простаты, потом я относил эти стеклышки в лабораторию на исследование. Что-то не так? В чем-то и здесь затупил?
Да, я об этом уже только сейчас подумал.Spomik писал(а):PATHFINDER, Ну ты и кадр)) Ты пока со стеклышком донесёшь анализ чего там только не найдут. А как же определенная температура, среда, стерильность.
Спасибо! Сегодня первый день, всё сделал по инструкции. Последний вопрос к вам, можно ли на этот период чем то облегчить симптомы с мочеиспусканием? Уролог говорит, что простата не воспалена, лейкоцитов в секрете тоже не стало. Но каждый день мучительно гоняет в туалет, раз в час. Особенно в первой половине дня, к слову ночью не встаю.Cesare писал(а):Удачи!
Cesare писал(а):
Для меня и многих - Вы безусловный гуру. И по знаниям, и по опыту.Cesare писал(а):Я не гуру,и всего не знаю.
За 11 лет можно и почитать все.
Вы слишком хорошего обо мне мнения.Закончим эту тему.PATHFINDER писал(а):Для меня и многих - Вы безусловный гуру. И по знаниям, и по опыту.
Я ничем тут не помогу.Исключайте приапизм,делайте допплер артерий и вен полового члена.Неврология тут тоже есть.PATHFINDER писал(а):Примерно с осени 2007 года у меня начались ночные эрекции. Эрекция воспринимается как сильная, сопровождается болезненными ощущениями, чувством прилива к промежности и половому члену. Я просыпался от того, что мне сильно хотелось в туалет по малой нужде. При этом, степень эрекции ощущалась, как наивысшая. Все это сопровождалось и сопровождается по настоящее время неприятными и болезненными ощущениями. Такое ощущение, что вся моча скопилась где-то в середине пениса и он сейчас разорвется. Пока не сходишь помочиться – эрекция не проходит. Самое интересное, что количество мочи при мочеиспускании может быть незначительным: 50, 100, 150 мл, но перед мочеиспусканием ощущение, что мочи будет очень много. Ощущения при мочеиспускании болезненные, в канале ощущается жжение. Ощущение, что мочишься электролитом или кислотой. Спустя некоторое время после мочеиспускания - эрекция ослабевает. Спад эрекции проходит по-разному. Иногда проходит быстрее, а иногда проходит долго. Когда она ослабевает, то кровь будто пульсацией отходит от пениса. Если не сходить помочиться, то эрекция сама не проходит, а заснуть до того, как она пройдет – не получается. При эякуляции испытываю скорее неприятные ощущения, чем наоборот.
Уретроскопию делали?PATHFINDER писал(а):Мне бы, для начала, хотя бы просто с непроходящими жжением, зудом и затрудненным мочеиспусканием разобраться.
Проблема с нервами таза.Еще смущает, что кожа на члене и мошонке постоянно плотная, стянутая, как будто в холодной воде торчишь.
Приапизм разве что перемежающийся. Писал тут ранее, что к одному светилу российской урологии и андрологии обращался - Щеплеву. Он дмн, председатель ассоциации урологов и андрологов РФ. Положил меня в больницу в Зеленограде. Я там месяц по полису лежал, но на лапу ему очень немало тогда дал. Короче, сначала подтверждал, что перемежающийся приапизм, а потом нагло предложил операцию по вживлению в пенис импланта, как при болезни Пейрони. Он за две такие операции 10 000 долларов берет. Но у меня не Пейрони. Так что, очень непорядочный человек он. И жжение с зудом так и остались. Уретроскопию и допплерографию делал. По уретроскопии - есть сужение канала. Но это может быть вызвано и инфекцией, как говорили урологи. А по допплеру - все нормально. С венами, кровенаполнением - всё хорошо. И проблем с эрекцией нет. Правда, давно не стреляет, как в молодости. Сейчас мне 47. По спине - делал мрт поясничного отдела. Легкая протрузия в нижних позвонках. Не знаю, может ли это быть связано с моими проблемами.Cesare писал(а):Я ничем тут не помогу.Исключайте приапизм,делайте допплер артерий и вен полового члена.Неврология тут тоже есть.PATHFINDER писал(а):Мне бы, для начала, хотя бы просто с непроходящими жжением, зудом и затрудненным мочеиспусканием разобраться.Уретроскопию делали?
я о нем и говорю.PATHFINDER писал(а):Приапизм разве что перемежающийся.
Может.Надо смотреть тазовое дно-нервы Смотреть сфинктер..Половой нерв и ветви.PATHFINDER писал(а):Легкая протрузия в нижних позвонках. Не знаю, может ли это быть связано с моими проблемами.
Если значимое,то будет заброс мочи и жжение.Я думаю,что инфекций у вас быть не должно....если,конечно триха/гоно пролечены верно.PATHFINDER писал(а):По уретроскопии - есть сужение канала
Список рекомендованных Вами анализов сохраняется прежним или как-то модифицировать его?Cesare писал(а):Может.Надо смотреть тазовое дно-нервы Смотреть сфинктер..Половой нерв и ветви.PATHFINDER писал(а):По уретроскопии - есть сужение каналаЕсли значимое,то будет заброс мочи и жжение.Я думаю,что инфекций у вас быть не должно....если,конечно триха/гоно пролечены верно.
Пока не знаю. Уточню и сразу сообщу. С медикаментами у нас тоже не айс. Даже пирогенал официально не ввозится в страну. Все аптеки и аптечные сети закупаются централизованно, только в одном месте, куда всё сгружается. Это закон такой. Так что, ни особым разнообразием не радует, ни ценами. Цены выше существенно, чем в РФ и Украине.Cesare писал(а):PATHFINDER, у вас продается препарат Трихомонаден-флюор-иньель?Гоновакцина?
Сдавай.Конечно,до лечения.shark2 писал(а):Ты сказал что нужно сдать мазок из зева
Можно.shark2 писал(а):если да,тогда параллельно лечить и горло и простату?
Желательно все.Бывает и часто,что у одного находят из пары,а у второго-чисто.shark2 писал(а):Так же интересно нужно ли что то сдавать девушке из анализов?
Тут вопрос к лабе:)shark2 писал(а): интересно что чувствительность к антибиотикам есть,хотя столько уже пропито...все мимо было?
добавить посев из уретры на гоно/трихо.БТШ-можете не делать,как и IGM на хлам.Ищите лабы с ПИФ.PATHFINDER писал(а): или как-то модифицировать его?
Спасибо! ИФА на хламидиоз IgA, IgG остаются?Cesare писал(а):добавить посев из уретры на гоно/трихо.БТШ-можете не делать,как и IGM на хлам.Ищите лабы с ПИФ.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом