История Cesare. Мой опыт лечения.

PATHFINDER
Пациент со стажем

#2601 Сообщение PATHFINDER » Сб окт 06, 2018 8:01 pm

Cesare, извините, видимо, недостаточно внимателен был. В интернете начинаешь читать описание разных инфекций, болезней, методов диагностики и просто тонешь в океане информации, зачастую противоречивой. Конечно же, неопытному человеку там несложно тут же потеряться и дезориентироваться. Потому и объяснил, что конечно же, было бы проще и предпочтительнее получить инфу простыми словами, из первых рук, от людей, которым доверяешь. Мы же многие здесь на Вас как на гуру смотрим. Не злитесь, пожалуйста. Я благодарный слушатель, не жлоб, который хочет только брать и ничего не давать взамен, и готов не только словами свою благодарность выражать. :)
В общем, думаю, диспозицию на ближайшие дни понял. Будут какие-то результаты - отпишусь.
Спасибо, Сesare!
Хочешь сделать что-либо хорошо - сделай это сам.

PATHFINDER
Пациент со стажем

#2602 Сообщение PATHFINDER » Сб окт 06, 2018 8:10 pm

Cesare писал(а):
PATHFINDER, а где дискомфорт.Вы опишите подробно свои симптомы и историю-что да как.
Примерно с осени 2007 года у меня начались ночные эрекции. Эрекция воспринимается как сильная, сопровождается болезненными ощущениями, чувством прилива к промежности и половому члену. Я просыпался от того, что мне сильно хотелось в туалет по малой нужде. При этом, степень эрекции ощущалась, как наивысшая. Все это сопровождалось и сопровождается по настоящее время неприятными и болезненными ощущениями. Такое ощущение, что вся моча скопилась где-то в середине пениса и он сейчас разорвется. Пока не сходишь помочиться – эрекция не проходит. Самое интересное, что количество мочи при мочеиспускании может быть незначительным: 50, 100, 150 мл, но перед мочеиспусканием ощущение, что мочи будет очень много. Ощущения при мочеиспускании болезненные, в канале ощущается жжение. Ощущение, что мочишься электролитом или кислотой. Спустя некоторое время после мочеиспускания - эрекция ослабевает. Спад эрекции проходит по-разному. Иногда проходит быстрее, а иногда проходит долго. Когда она ослабевает, то кровь будто пульсацией отходит от пениса. Если не сходить помочиться, то эрекция сама не проходит, а заснуть до того, как она пройдет – не получается. При эякуляции испытываю скорее неприятные ощущения, чем наоборот.
До сих пор, во время бодрствования, испытываю постоянные напряжение, жжение и зуд в мочеиспускательном канале и пенисе, как во время мочеиспускания, так и без него.
Теперь всё так же. Еще смущает, что кожа на члене и мошонке постоянно плотная, стянутая, как будто в холодной воде торчишь.

Из инфекционных болезней, предшествовавших описываемому случаю, следует упомянуть, что я перенес два зафиксированных вензаболевания, которые лечил: гонорею и трихомоноз. Заразился в обоих случаях в 30-летнем возрасте. Также, в 2004 году диагностировали хронический простатит, который я тоже лечил. Был ли он на самом деле - хз, урологам верить...

Теплые ванны приносят некоторое облегчение, после них кожа на указанных местах расслабляется на несколько часов и становится эластичной, как раньше. Но потом все снова возвращается в исходное состояние.

Читал еще статью о детрузорно-сфинктерной диссинергии и спазме наружного сфинктера уретры, так как проблема проявляется наиболее остро именно во время сна. Думаю, что в это время идет заброс мочи в простату, от чего и возникает эрекция и нестерпимое желание помочиться. Прочитал на сайте о методе аферентной тибиальной нейромодуляции, экстракорпоральной магнитной иннервации. Но опять же, чтобы пройти исследования (КУДИ, урофлуометрию, надо куда-то поехать, в моей стране этого вообще не делают. Вот такая прикольная медицина у нас...
Мне бы, для начала, хотя бы просто с непроходящими жжением, зудом и затрудненным мочеиспусканием разобраться.
Последний раз редактировалось PATHFINDER Сб окт 06, 2018 8:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

Spomik
Бывалый

#2603 Сообщение Spomik » Сб окт 06, 2018 8:10 pm

[ref]PATHFINDER[/ref], Ну ты и кадр)) Ты пока со стеклышком донесёшь анализ чего там только не найдут. А как же определенная температура, среда, стерильность.

Cesare
Народный уролог

#2604 Сообщение Cesare » Сб окт 06, 2018 8:12 pm

PATHFINDER писал(а): и готов не только словами свою благодарность выражать
В этом нет необходимости.
PATHFINDER писал(а):Мы же многие здесь на Вас как на гуру смотрим
Я не гуру,и всего не знаю.
PATHFINDER писал(а):Конечно же, неопытному человеку там несложно тут же потеряться и дезориентироваться.
За 11 лет можно и почитать все.
А с предметными стеклышками я так уже делал. Мне выдавливали сок простаты, потом я относил эти стеклышки в лабораторию на исследование. Что-то не так? В чем-то и здесь затупил?
А терморежим?А свет?А с рук/воздуха контаминация?
В личном кабинете на вопросы не отвечаю.Всем здоровья и любви!

PATHFINDER
Пациент со стажем

#2605 Сообщение PATHFINDER » Сб окт 06, 2018 8:15 pm

Spomik писал(а):PATHFINDER, Ну ты и кадр)) Ты пока со стеклышком донесёшь анализ чего там только не найдут. А как же определенная температура, среда, стерильность.
Да, я об этом уже только сейчас подумал. :)

Китаец
Пациент со стажем

#2606 Сообщение Китаец » Сб окт 06, 2018 8:23 pm

Cesare писал(а):Удачи!
Спасибо! Сегодня первый день, всё сделал по инструкции. Последний вопрос к вам, можно ли на этот период чем то облегчить симптомы с мочеиспусканием? Уролог говорит, что простата не воспалена, лейкоцитов в секрете тоже не стало. Но каждый день мучительно гоняет в туалет, раз в час. Особенно в первой половине дня, к слову ночью не встаю.

PATHFINDER
Пациент со стажем

#2607 Сообщение PATHFINDER » Сб окт 06, 2018 8:34 pm

Cesare писал(а):
Cesare писал(а):Я не гуру,и всего не знаю.

За 11 лет можно и почитать все.
Для меня и многих - Вы безусловный гуру. И по знаниям, и по опыту.
Про почитать и 11 лет - что ж, упрек справедливый, не спорю. Много лет я просто не терял надежды, что набреду на спеца, который поможет мне. Я был очень занят по работе, меня мотало туда-сюда по свету, часто не было времени просто остановиться передохнуть и как следует подумать, проанализировать ситуацию. Раньше я был настолько наивен, что если уролог мне на глазок ставил диагноз, даже не проводя никаких исследований, просто заявляя, что у меня простатит, потом говорил колоть курс самого мощного антика общего действия (без бакпосева, естественно), садиться промежностью на горячий кирпич (это несмотря на мой фиброз и кальцинаты), то я это беспрекословно выполнял. Вот такой я дебил, да... Не у всех есть Ваши способности к усвоению такого пласта медицинской информации. Я вообще очень далек от всего этого. Вот так мой мозг устроен. ) Например, я гуманитарий. Мне всегда плохо давались точные науки. Просто претило их изучение и потому они плохо в голову укладывались. Наверное, с медициной у меня такие же отношения сложились, как и в школе с точными наукам. И слишком поздно до меня стало доходить, что надежды на то, что дипломированные спецы мне помочь не смогут. Поэтому, нарваться на такого человека, как Вы - большая удача, я считаю. И то, что Вы не позволяете как-то Вас отблагодарить иначе, чем словами, и помогаете бескорыстно, говорит в Вашу пользу, конечно, но с другой стороны, у многих из нас из-за этого будет чувство вины. Не буду терять надежды, что еще как-то отблагодарить получится, всё же.
И если я плохой аналитик, то я могу быть хорошим исполнителем. Если я больше не доверяю урологам, то я доверяю Вам. Поэтому не вижу причины, чтобы не следовать Вашим советам.

Cesare
Народный уролог

#2608 Сообщение Cesare » Сб окт 06, 2018 8:41 pm

[ref]Китаец[/ref], попробуй Простанорм по инструкции.Но сверься с врачем по этому препарату-у тебя есть МКБ.
Последний раз редактировалось Cesare Сб окт 06, 2018 8:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

Cesare
Народный уролог

#2609 Сообщение Cesare » Сб окт 06, 2018 8:46 pm

[ref]PATHFINDER[/ref],
PATHFINDER писал(а):Для меня и многих - Вы безусловный гуру. И по знаниям, и по опыту.
Вы слишком хорошего обо мне мнения.Закончим эту тему.
PATHFINDER писал(а):Примерно с осени 2007 года у меня начались ночные эрекции. Эрекция воспринимается как сильная, сопровождается болезненными ощущениями, чувством прилива к промежности и половому члену. Я просыпался от того, что мне сильно хотелось в туалет по малой нужде. При этом, степень эрекции ощущалась, как наивысшая. Все это сопровождалось и сопровождается по настоящее время неприятными и болезненными ощущениями. Такое ощущение, что вся моча скопилась где-то в середине пениса и он сейчас разорвется. Пока не сходишь помочиться – эрекция не проходит. Самое интересное, что количество мочи при мочеиспускании может быть незначительным: 50, 100, 150 мл, но перед мочеиспусканием ощущение, что мочи будет очень много. Ощущения при мочеиспускании болезненные, в канале ощущается жжение. Ощущение, что мочишься электролитом или кислотой. Спустя некоторое время после мочеиспускания - эрекция ослабевает. Спад эрекции проходит по-разному. Иногда проходит быстрее, а иногда проходит долго. Когда она ослабевает, то кровь будто пульсацией отходит от пениса. Если не сходить помочиться, то эрекция сама не проходит, а заснуть до того, как она пройдет – не получается. При эякуляции испытываю скорее неприятные ощущения, чем наоборот.
Я ничем тут не помогу.Исключайте приапизм,делайте допплер артерий и вен полового члена.Неврология тут тоже есть.
PATHFINDER писал(а):Мне бы, для начала, хотя бы просто с непроходящими жжением, зудом и затрудненным мочеиспусканием разобраться.
Уретроскопию делали?
Еще смущает, что кожа на члене и мошонке постоянно плотная, стянутая, как будто в холодной воде торчишь.
Проблема с нервами таза.

PATHFINDER
Пациент со стажем

#2610 Сообщение PATHFINDER » Сб окт 06, 2018 8:56 pm

Cesare писал(а):Я ничем тут не помогу.Исключайте приапизм,делайте допплер артерий и вен полового члена.Неврология тут тоже есть.PATHFINDER писал(а):Мне бы, для начала, хотя бы просто с непроходящими жжением, зудом и затрудненным мочеиспусканием разобраться.Уретроскопию делали?
Приапизм разве что перемежающийся. Писал тут ранее, что к одному светилу российской урологии и андрологии обращался - Щеплеву. Он дмн, председатель ассоциации урологов и андрологов РФ. Положил меня в больницу в Зеленограде. Я там месяц по полису лежал, но на лапу ему очень немало тогда дал. Короче, сначала подтверждал, что перемежающийся приапизм, а потом нагло предложил операцию по вживлению в пенис импланта, как при болезни Пейрони. Он за две такие операции 10 000 долларов берет. Но у меня не Пейрони. Так что, очень непорядочный человек он. И жжение с зудом так и остались. Уретроскопию и допплерографию делал. По уретроскопии - есть сужение канала. Но это может быть вызвано и инфекцией, как говорили урологи. А по допплеру - все нормально. С венами, кровенаполнением - всё хорошо. И проблем с эрекцией нет. Правда, давно не стреляет, как в молодости. Сейчас мне 47. По спине - делал мрт поясничного отдела. Легкая протрузия в нижних позвонках. Не знаю, может ли это быть связано с моими проблемами.

Cesare
Народный уролог

#2611 Сообщение Cesare » Сб окт 06, 2018 8:59 pm

[ref]Китаец[/ref], опечатка была выше в названии.Простанорм.Но он работает медленно.

Cesare
Народный уролог

#2612 Сообщение Cesare » Сб окт 06, 2018 9:05 pm

[ref]PATHFINDER[/ref],
PATHFINDER писал(а):Приапизм разве что перемежающийся.
я о нем и говорю.
PATHFINDER писал(а):Легкая протрузия в нижних позвонках. Не знаю, может ли это быть связано с моими проблемами.
Может.Надо смотреть тазовое дно-нервы Смотреть сфинктер..Половой нерв и ветви.
PATHFINDER писал(а):По уретроскопии - есть сужение канала
Если значимое,то будет заброс мочи и жжение.Я думаю,что инфекций у вас быть не должно....если,конечно триха/гоно пролечены верно.

shark2
Пациент

#2613 Сообщение shark2 » Сб окт 06, 2018 9:10 pm

Cesare,привет!
Пришли последние два анализа: трихомонады не обнаружены.Посев на аэробную и факультативно аэробную флору-опять клебсиэлла пневмониа,теперь уже обильный рост. 10*6 и выше.Все скину на почту!Ты сказал что нужно сдать мазок из зева и предложил схему лечения тонзиллита.Вопрос в следующем: что делать первым?сначала мазок(ищем что помимо золотистого стаффа высеятся) потом лечение горла,верно?и что по простате,можешь уже мне схему расписать?если да,тогда параллельно лечить и горло и простату?К проктологу иду на след нед.Состояние примерно на 4ку,пока не горит что то принимать срочно.

Так же интересно нужно ли что то сдавать девушке из анализов?к ним эта пакость тоже ведь наверняка прилипает!Готовить ее морально? :lol:

PATHFINDER
Пациент со стажем

#2614 Сообщение PATHFINDER » Сб окт 06, 2018 9:15 pm

Cesare писал(а):Может.Надо смотреть тазовое дно-нервы Смотреть сфинктер..Половой нерв и ветви.PATHFINDER писал(а):По уретроскопии - есть сужение каналаЕсли значимое,то будет заброс мочи и жжение.Я думаю,что инфекций у вас быть не должно....если,конечно триха/гоно пролечены верно.
Список рекомендованных Вами анализов сохраняется прежним или как-то модифицировать его?

shark2
Пациент

#2615 Сообщение shark2 » Сб окт 06, 2018 9:17 pm

Cesare, интересно что чувствительность к антибиотикам есть,хотя столько уже пропито...все мимо было?

Cesare
Народный уролог

#2616 Сообщение Cesare » Сб окт 06, 2018 9:20 pm

[ref]PATHFINDER[/ref], у вас продается препарат Трихомонаден-флюор-иньель?Гоновакцина?

PATHFINDER
Пациент со стажем

#2617 Сообщение PATHFINDER » Сб окт 06, 2018 9:24 pm

Cesare писал(а):PATHFINDER, у вас продается препарат Трихомонаден-флюор-иньель?Гоновакцина?
Пока не знаю. Уточню и сразу сообщу. С медикаментами у нас тоже не айс. Даже пирогенал официально не ввозится в страну. Все аптеки и аптечные сети закупаются централизованно, только в одном месте, куда всё сгружается. Это закон такой. Так что, ни особым разнообразием не радует, ни ценами. Цены выше существенно, чем в РФ и Украине.

Cesare
Народный уролог

#2618 Сообщение Cesare » Сб окт 06, 2018 9:24 pm

[ref]shark2[/ref],
shark2 писал(а):Ты сказал что нужно сдать мазок из зева
Сдавай.Конечно,до лечения.
shark2 писал(а):если да,тогда параллельно лечить и горло и простату?
Можно.
shark2 писал(а):Так же интересно нужно ли что то сдавать девушке из анализов?
Желательно все.Бывает и часто,что у одного находят из пары,а у второго-чисто.
shark2 писал(а): интересно что чувствительность к антибиотикам есть,хотя столько уже пропито...все мимо было?
Тут вопрос к лабе:)

Cesare
Народный уролог

#2619 Сообщение Cesare » Сб окт 06, 2018 9:27 pm

[ref]PATHFINDER[/ref],
PATHFINDER писал(а): или как-то модифицировать его?
добавить посев из уретры на гоно/трихо.БТШ-можете не делать,как и IGM на хлам.Ищите лабы с ПИФ.

PATHFINDER
Пациент со стажем

#2620 Сообщение PATHFINDER » Сб окт 06, 2018 9:32 pm

Cesare писал(а):добавить посев из уретры на гоно/трихо.БТШ-можете не делать,как и IGM на хлам.Ищите лабы с ПИФ.
Спасибо! ИФА на хламидиоз IgA, IgG остаются?

"Надо смотреть тазовое дно-нервы Смотреть сфинктер..Половой нерв и ветви." и вот по этому комплексу - какие исследования желательно провести?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом