Autism писал(а):Нет, кроме цены меня по теме удаления ничего не интересует, так что пересказ не потребуется. Возраст 23
У тебя есть структурные изменения в железе? Камни, фиброз? Напиши свой случай, только вкратце и по-делу. Люди с этой ветки постараются прокомментировать. Новичкам предлагаю заполнить следующую форму:
1. Возраст. Стаж болезни.
2. Структурные изменения в железе (обязательно).
3. Характер болей (коротко, без нытья). Характер дизурических расстройств (как ссытся?).
4. Социальный статус (семья, дети).
5. Прочитал всю ветку, знаю кто такие профессор/др. Эден, др. Конрад. Знаю историю а) Андрея, б) Сергея, в) Ростфрая. Понимаю в целом о чем идет речь. Новенький в ветке должен ответить "Да".
Это сразу внесет порядок, позволит дифференцировать человека от тех, кто действительно читают эту ветку и готов сделать этот шаг в жизни. А то тут были и такие, кто кричал что-то типа "Ды вы ч-о-о? Одумайтесь!", а после заполнения вопросника, сразу можно будет понять, кто он, что он и стоит ли тратить на него свое время.
Если какой-либо из пунктов не заполнен, то вперед на дообследование, долечивание, допробывания трапезовых, махмудовых и прочих, дочитывание форума. Кому лень читать, сразу досвидос! Мы тут орган решились удалять, так что читайте, а потом пишите.
Народ, и еще, общее пожелание ко всем. ТЕРПИМЕЕ К ДРУГ ДРУГУ ПОЖАЛУЙСТА! Не забывайте, что эмоции отнимают силы!
NB! Опросник всегда можно найти на 137-ой странице форума.