УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)

Diogenus
Народный уролог

#2601 Сообщение Diogenus » Вс мар 19, 2017 1:53 pm

Эрбалунга писал(а):1500000-1600000 рублей на сегодня общая сумма расходов. операция письма консультации 12300 фунтов гостиница - от 140 000 р на 25 дней проживание в смысле пожрать и все такое - от 30 фунтов в день билеты ... расходы на оформление визы . Это по текущей ситуации.
В общем хороший автомобиль.
В принципе сумма то вполне приемлемая, если излечение действительно наступит и получится жить полноценно.
Только риски пугают, да и детей с семьёй хочется, а тут придется эко икси делать.

idlewind
Пациент со стажем

#2602 Сообщение idlewind » Вс мар 19, 2017 6:03 pm

Autism писал(а):Нет, кроме цены меня по теме удаления ничего не интересует, так что пересказ не потребуется. Возраст 23
У тебя есть структурные изменения в железе? Камни, фиброз? Напиши свой случай, только вкратце и по-делу. Люди с этой ветки постараются прокомментировать. Новичкам предлагаю заполнить следующую форму:

1. Возраст. Стаж болезни.
2. Структурные изменения в железе (обязательно).
3. Характер болей (коротко, без нытья). Характер дизурических расстройств (как ссытся?).
4. Социальный статус (семья, дети).
5. Прочитал всю ветку, знаю кто такие профессор/др. Эден, др. Конрад. Знаю историю а) Андрея, б) Сергея, в) Ростфрая. Понимаю в целом о чем идет речь. Новенький в ветке должен ответить "Да".

Это сразу внесет порядок, позволит дифференцировать человека от тех, кто действительно читают эту ветку и готов сделать этот шаг в жизни. А то тут были и такие, кто кричал что-то типа "Ды вы ч-о-о? Одумайтесь!", а после заполнения вопросника, сразу можно будет понять, кто он, что он и стоит ли тратить на него свое время.

Если какой-либо из пунктов не заполнен, то вперед на дообследование, долечивание, допробывания трапезовых, махмудовых и прочих, дочитывание форума. Кому лень читать, сразу досвидос! Мы тут орган решились удалять, так что читайте, а потом пишите.

Народ, и еще, общее пожелание ко всем. ТЕРПИМЕЕ К ДРУГ ДРУГУ ПОЖАЛУЙСТА! Не забывайте, что эмоции отнимают силы!

NB! Опросник всегда можно найти на 137-ой странице форума.

Autism
Пациент

#2603 Сообщение Autism » Вс мар 19, 2017 6:26 pm

idlewind писал(а):Напиши свой случай, только вкратце и по-делу.
Я пока даже у врачей не был. Просто, почитав ваш форум, понял что удаление - единственный выход из ситуации. Если начну копить сейчас, то как раз успею накопить к тому возрасту, когда начну лезть на стену и думать о суициде. А до тех пор буду принимать лекарства и соблюдать рекомендации врачей. Спасибо всем за ответы!

Diogenus
Народный уролог

#2604 Сообщение Diogenus » Вс мар 19, 2017 6:30 pm

Autism писал(а):Я пока даже у врачей не был. Просто, почитав ваш форум, понял что удаление - единственный выход из ситуации. Если начну копить сейчас, то как раз успею накопить к тому возрасту, когда начну лезть на стену и думать о суициде. А до тех пор буду принимать лекарства и соблюдать рекомендации врачей. Спасибо всем за ответы!
Правильный подход!

Let down

#2605 Сообщение Let down » Вс мар 19, 2017 9:15 pm

Эрбалунга писал(а):длительное воспаление - доказано - влияет на риск образования рака.
Исследователи утверждают, что обычная брокколи может предотвратить рак простаты. Такой эффект обеспечивает сульфорафан, который содержится в этом овоще и не допускает образования вредоносных уплотнений.

idlewind
Пациент со стажем

#2606 Сообщение idlewind » Пн мар 20, 2017 1:35 am

Let down писал(а): Исследователи утверждают, что обычная брокколи может предотвратить рак простаты. Такой эффект обеспечивает сульфорафан, который содержится в этом овоще и не допускает образования вредоносных уплотнений.
Сразу вопрос -- у тебя структурные изменения в железе есть? Если да, то броколли могут и не помочь. Ты сам-то как думаешь, кто "круче", постоянное воспаление в железе, её отек, боли после секса, непонятные рецидивы длящиеся годами, или брокколи? Кто кого так сказать переборет? А еще про дизурические расстройства незабываем - то давишь не протолкнуть, то бегаешь в тубзик по десять раз на дню.

idlewind
Пациент со стажем

#2607 Сообщение idlewind » Пн мар 20, 2017 1:40 am

Autism писал(а): Я пока даже у врачей не был. Просто, почитав ваш форум, понял что удаление...
Еще у врачей не был, а уже все понял :-) Радикальная простатэктомия! Ахренеть.

Убеждаемся в необходимости заполнения простого опросника перед началом разговора.

Autism
Пациент

#2608 Сообщение Autism » Пн мар 20, 2017 1:52 am

idlewind писал(а):Еще у врачей не был, а уже все понял
Ты предлагаешь мне делать вид, что всё нормально, всё лечится, всё всем платится, при этом пытаться имитировать жизнедеятельность нормального, не дефектного человека? Может мне ещё ребёночка завести, чтобы свою болячку сыну передать? Ну а что, "жизнь продолжается" же. Алсо, всё, что мне было нужно - это лишь узнать стоимость и никакого разговора я ни с кем не планировал. Так что с опросником ты промахнулся, старичок.

Эрбалунга
Народный уролог

#2609 Сообщение Эрбалунга » Пн мар 20, 2017 10:36 am

[quote="idlewind"][/quote]
51
фиброзы куча
жжения по всем известным местам иногда боли. Уретрит.
утренняя задержка мочи иногда ссанина в течении дня иногда беготня по ночам
семья дети. безработный - по причине болезни уже второй раз за 5 лет.

Vetal224
Народный уролог

#2610 Сообщение Vetal224 » Пн мар 20, 2017 11:48 am

да в Англии уже давно поняли что это тока удалением лечится .А у нас в СНГ Давинчи есть професора и не вырезают ходи мучайся с болями и работай с болями....

Эрбалунга
Народный уролог

#2611 Сообщение Эрбалунга » Вт мар 21, 2017 12:40 pm

[ref]Vetal224[/ref],
Это везде так. не только у нас. Ни в Европе ни в где в другом месте не делают так как до сих пор это все на стадии эксперимента и личной ответственности хирурга. в стандартах нет. Индусы вот еще серию операций в начале 2000 сделали 6 человекам с хорошими результатами на этом все и заглохло. Так что на сегодня выбор невелик - либо Иден либо Кронград. У Кронграда дороже и я так понял он сейчас организовал бизнес систему и препоручает проведение операции другим специалистам входящим в его компанию - по платежеспособности клиента.
Интересно - ктонить с ним списывался в последние год-два? А то что-то движуха у него на сайте по этой теме заглохла как и на его форуме в 2011 году а все отзывы пациентов то же где-то 2009....

idlewind
Пациент со стажем

#2612 Сообщение idlewind » Вт мар 21, 2017 7:14 pm

Эрбалунга писал(а): 51
фиброзы куча
жжения по всем известным местам иногда боли. Уретрит.
утренняя задержка мочи иногда ссанина в течении дня иногда беготня по ночам
семья дети. безработный - по причине болезни уже второй раз за 5 лет.
Да с тобой-то и так все понятно, не обижайся :-) Я когда твои симптомы прочитал, удивился, что ты еще там раздумываешь? Да риски есть, но с твоими обстоятельствами решиться значительно легче, чем например с моими. Если все пройдет гладко, то к осени будешь бегать и радоваться. И вообще, радуйся уже сейчас! Не гневи Вселенную :-) На дворе 2017 г. (прикинь, как было бы тебе, еще сотню лет назад), у тебя есть деньги (да, квартира, бла-бла, но они ЕСТЬ! У многих их просто нет), есть доктор, который готов избавить тебя от этой напасти. Радуйся! Я серьезно.

idlewind
Пациент со стажем

#2613 Сообщение idlewind » Вт мар 21, 2017 7:24 pm

Vetal224 писал(а):да в Англии уже давно поняли что это тока удалением лечится .А у нас в СНГ Давинчи есть професора и не вырезают ходи мучайся с болями и работай с болями....
Так обстоят дела и в западном мире. Просто в Англии есть доктор, которыей делает такие операции. Вот и все. Они как всегда впереди ;-)
Это не лечение как таковое, но в случае, когда ничего не помогает, это именно лечение и есть. При благоприятном исходе операции нервосберегающим методом, потеря фертильности + сухой оргазм, это единственная плата за потерю "испорченного" органа. По крайней мере другие побочные эффекты науке неизвестны. И как ты понимаешь, это неплохой обмен, за избавление от изматывающих болей, дизурических растройств, повышенных рисков онкологии и прочих сопутствующих "прелестей".

Так что думайте сами, решайте сами... Ростфрай про холостой отстрел последний раз писал, что так даже удобнее ) Где-то по ветке выше есть.

Эрбалунга
Народный уролог

#2614 Сообщение Эрбалунга » Вт мар 21, 2017 8:13 pm

[ref]idlewind[/ref], Это конечно все так. Есть просто пара моментов вносящих некую сумятицу в мое настроение.

Diogenus
Народный уролог

#2615 Сообщение Diogenus » Вт мар 21, 2017 10:52 pm

Я так понял, что Том не появлялся больше? Жаль, он вроде тоже собирался ехать.

Эрбалунга
Народный уролог

#2616 Сообщение Эрбалунга » Ср мар 22, 2017 12:16 am

[ref]Diogenus[/ref],
не появлялся. Забанен по ходу.

Сергей Vik
Народный уролог

#2617 Сообщение Сергей Vik » Ср мар 22, 2017 12:42 am

Эрбалунга писал(а):Забанен по ходу
Выясни,мы за него впряжемся :mrgreen: Антон своими банами уже замучал,два реально полезных человека только сейчас ушо.

Эрбалунга
Народный уролог

#2618 Сообщение Эрбалунга » Ср мар 22, 2017 1:07 am

это хто

Кир88
Народный уролог

#2619 Сообщение Кир88 » Ср мар 22, 2017 1:09 am

3 -Jurassic еще

Швондер
Народный уролог

#2620 Сообщение Швондер » Ср мар 22, 2017 10:20 am

idlewind писал(а):
При благоприятном исходе операции нервосберегающим методом, потеря фертильности + сухой оргазм, это единственная плата за потерю "испорченного" органа. По крайней мере другие побочные эффекты науке неизвестны. И как ты понимаешь, это неплохой обмен, за избавление от изматывающих болей, дизурических растройств, повышенных рисков онкологии и прочих сопутствующих "прелестей".

.
А снижения потенции не будет разве?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом