Для тех, у кого боли сидя без воспаления
-
- Народный уролог
По мне так после оргазма мышцы расслабляются, а потом снова сжимаются. А поскоку dрoчiтe вы наверняка не в той позе, как организм рассчитан сексом заниматься (не резиновая же женщина у вас), после расслабления оно снова защемляется и становится хуже. По опыту лучше заниматься сексом в классической позе - мужчина сверху. В этом положении работают мышцы спины, достигается хороший прогиб спины, а если лежать на спине, последняя округляется и снова все щемит...Jairai писал(а):
Ну я просто перепробовал всё. Съел все антибиотики, которые можно - у меня на всё сопротивление, сдавал все анализы, был у неврологов, проктологов, сменил около 20 урологов, лечился за границей - и до сих пор никак не одолею эту хрень. Я уже просто не знаю, что делать, поэтому пробую уже что вижу. Ты - же видел тему про то, как парень бросил *она - изм и стал здоровЯ тоже если сексом не занимаюсь и не *др - ь - мне резко лучше становится. Хочется узнать, на сколько это продержится.
У тебя с нервом, кстати, могло быть из - за приседаний по 160 кг... У всех качков проблемы со здоровьем.
Ты, кстати, не ответил на вопрос об этой теме http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... hp?p=74515

Боли после этого ушли процентов на 70, сегодня назад все вернулось... Больше всего жжение в заднем проходе беспооит(
у меня в данный момент самая сильная и устойчивая эрекция именно лежа на спинеПо опыту лучше заниматься сексом в классической позе - мужчина сверху. В этом положении работают мышцы спины, достигается хороший прогиб спины, а если лежать на спине, последняя округляется и снова все щемит...
Значит с большой долей вероятности у тебя проблема в срамном нерве, если ты конечно себе не внушил, что оно прошло. Всё и должно было вернуться на свои места.Interesting писал(а):Сделал вчера в левую сторону блокаду, онемело все что только можно![]()
Боли после этого ушли процентов на 70, сегодня назад все вернулось... Больше всего жжение в заднем проходе беспооит(

Можно реально мозгами тронуться, чувствуешь себя инвалидом
Вообще-то блокада - это всегда временный эффект. Читай внимательно ветку. Если ты уверен, что блокада срамного нерва тебе помогла, значит и абляция поможет на 100% и не временно, так как убиваются болевые рецепторы.Interesting писал(а):Не знаю теперь что и делать, может мне и абляция на 2 дня поможет, вообщем печаль беда![]()
Можно реально мозгами тронуться, чувствуешь себя инвалидом
-
- Народный уролог
Подскажи как в плане эрекции на сегодняший день?
У меня сегодня болит как никогда блин, я уже и не знаю вчера мне легче было или нет

Писал же выше неоднократно. Спазм пока остался и либидо нулевое + жру препараты, прописанные психотерапевтом. Завтра иду на первый сеанс гипноза, так как с головой за 2 года болезни полный атас. Я вот сейчас сижу без неврологических болей, но всё равно постоянно, ежеминутно прислушиваюсь к тазу и начинаю себя крутить.gamlet2110 писал(а):Sparks
Подскажи как в плане эрекции на сегодняший день?
Вывод - эрекция пока ниочем, слабая. Если будут кардинальные изменения, то я сразу же отпишу.
Ну ты даешь.Interesting писал(а):Sparks
У меня сегодня болит как никогда блин, я уже и не знаю вчера мне легче было или нет
Если онемело всё, то и боль само собой пройдёт - она же тоже по нервам передаётся, поэтому то, что боль прошла в данном случае вообще не показатель...Interesting писал(а):Сделал вчера в левую сторону блокаду, онемело все что только можно![]()
-
- Народный уролог
почему это? если ему блокировали половой нерв и он перестал чувствовать боль, то значит есть диагноз. дело в половом нерве-вперед на абляцию.Jairai писал(а):Interesting писал(а):
Сделал вчера в левую сторону блокаду, онемело все что только можно
Если онемело всё, то и боль само собой пройдёт - она же тоже по нервам передаётся, поэтому то, что боль прошла в данном случае вообще не показатель...
Бред полнейший. Онемело всё, что иннервируется срамным нервом - это сфинктер, промежность, член, мошонка... Если боль при этом прошла, значит дело в срамном нерве. Абляция должна помочьJairai писал(а):
Если онемело всё, то и боль само собой пройдёт - она же тоже по нервам передаётся, поэтому то, что боль прошла в данном случае вообще не показатель...
Я так всегда делаю. На меня и 75 действует, в том плане, что хожу как овощь.Sparks писал(а): Бред полннйший. Онемело всё, что иннервируется срамным нервом - это сфинктер, промежность, член, мошонка... Если боль при этом прошла, значит дело в срамном нерве. Абляция должна помочь
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом