Для тех, у кого боли сидя без воспаления

ИльдарXaer
Народный уролог

#2601 Сообщение ИльдарXaer » Вс дек 21, 2014 2:15 pm

может в вк его поискать?)

IlyaR

#2602 Сообщение IlyaR » Вс дек 21, 2014 4:16 pm

Jairai писал(а):
Ну я просто перепробовал всё. Съел все антибиотики, которые можно - у меня на всё сопротивление, сдавал все анализы, был у неврологов, проктологов, сменил около 20 урологов, лечился за границей - и до сих пор никак не одолею эту хрень. Я уже просто не знаю, что делать, поэтому пробую уже что вижу. Ты - же видел тему про то, как парень бросил *она - изм и стал здоров :-) Я тоже если сексом не занимаюсь и не *др - ь - мне резко лучше становится. Хочется узнать, на сколько это продержится.

У тебя с нервом, кстати, могло быть из - за приседаний по 160 кг... У всех качков проблемы со здоровьем.

Ты, кстати, не ответил на вопрос об этой теме http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... hp?p=74515
По мне так после оргазма мышцы расслабляются, а потом снова сжимаются. А поскоку dрoчiтe вы наверняка не в той позе, как организм рассчитан сексом заниматься (не резиновая же женщина у вас), после расслабления оно снова защемляется и становится хуже. По опыту лучше заниматься сексом в классической позе - мужчина сверху. В этом положении работают мышцы спины, достигается хороший прогиб спины, а если лежать на спине, последняя округляется и снова все щемит...

Interesting

#2603 Сообщение Interesting » Вс дек 21, 2014 5:36 pm

Сделал вчера в левую сторону блокаду, онемело все что только можно :)

Боли после этого ушли процентов на 70, сегодня назад все вернулось... Больше всего жжение в заднем проходе беспооит(

serg86

#2604 Сообщение serg86 » Вс дек 21, 2014 5:42 pm

По опыту лучше заниматься сексом в классической позе - мужчина сверху. В этом положении работают мышцы спины, достигается хороший прогиб спины, а если лежать на спине, последняя округляется и снова все щемит...
у меня в данный момент самая сильная и устойчивая эрекция именно лежа на спине

Sparks
Народный уролог

#2605 Сообщение Sparks » Вс дек 21, 2014 6:09 pm

Interesting писал(а):Сделал вчера в левую сторону блокаду, онемело все что только можно :)

Боли после этого ушли процентов на 70, сегодня назад все вернулось... Больше всего жжение в заднем проходе беспооит(
Значит с большой долей вероятности у тебя проблема в срамном нерве, если ты конечно себе не внушил, что оно прошло. Всё и должно было вернуться на свои места.

Sparks
Народный уролог

#2606 Сообщение Sparks » Вс дек 21, 2014 6:22 pm

Жжение в заднице у меня тоже часто было. Аж холодком веяло оттуда, замораживающее жжение, когда сильно раздражался срамной нерв. Например, после физ. нагрузок.

Interesting

#2607 Сообщение Interesting » Вс дек 21, 2014 7:48 pm

Не знаю теперь что и делать, может мне и абляция на 2 дня поможет, вообщем печаль беда :cry:

Можно реально мозгами тронуться, чувствуешь себя инвалидом

serg86

#2608 Сообщение serg86 » Вс дек 21, 2014 8:12 pm

так блокада же временно и снимает боль?

Sparks
Народный уролог

#2609 Сообщение Sparks » Вс дек 21, 2014 9:08 pm

Interesting писал(а):Не знаю теперь что и делать, может мне и абляция на 2 дня поможет, вообщем печаль беда :cry:

Можно реально мозгами тронуться, чувствуешь себя инвалидом
Вообще-то блокада - это всегда временный эффект. Читай внимательно ветку. Если ты уверен, что блокада срамного нерва тебе помогла, значит и абляция поможет на 100% и не временно, так как убиваются болевые рецепторы.

gamlet2110
Народный уролог

#2610 Сообщение gamlet2110 » Вс дек 21, 2014 9:12 pm

Sparks
Подскажи как в плане эрекции на сегодняший день?

Interesting

#2611 Сообщение Interesting » Вс дек 21, 2014 9:17 pm

Sparks
У меня сегодня болит как никогда блин, я уже и не знаю вчера мне легче было или нет :evil:

serg86

#2612 Сообщение serg86 » Вс дек 21, 2014 10:53 pm

может контраст просто. резко боль прошла. а тут раз стала возвращаться и кажется что сильнее чем прежде

Sparks
Народный уролог

#2613 Сообщение Sparks » Вс дек 21, 2014 11:03 pm

gamlet2110 писал(а):Sparks
Подскажи как в плане эрекции на сегодняший день?
Писал же выше неоднократно. Спазм пока остался и либидо нулевое + жру препараты, прописанные психотерапевтом. Завтра иду на первый сеанс гипноза, так как с головой за 2 года болезни полный атас. Я вот сейчас сижу без неврологических болей, но всё равно постоянно, ежеминутно прислушиваюсь к тазу и начинаю себя крутить.
Вывод - эрекция пока ниочем, слабая. Если будут кардинальные изменения, то я сразу же отпишу.

Sparks
Народный уролог

#2614 Сообщение Sparks » Вс дек 21, 2014 11:03 pm

Interesting писал(а):Sparks
У меня сегодня болит как никогда блин, я уже и не знаю вчера мне легче было или нет :evil:
Ну ты даешь.

Jairai

#2615 Сообщение Jairai » Пн дек 22, 2014 6:35 am

Interesting писал(а):Сделал вчера в левую сторону блокаду, онемело все что только можно :)

Если онемело всё, то и боль само собой пройдёт - она же тоже по нервам передаётся, поэтому то, что боль прошла в данном случае вообще не показатель...

ИльдарXaer
Народный уролог

#2616 Сообщение ИльдарXaer » Пн дек 22, 2014 7:18 am

Jairai писал(а):Interesting писал(а):
Сделал вчера в левую сторону блокаду, онемело все что только можно

Если онемело всё, то и боль само собой пройдёт - она же тоже по нервам передаётся, поэтому то, что боль прошла в данном случае вообще не показатель...
почему это? если ему блокировали половой нерв и он перестал чувствовать боль, то значит есть диагноз. дело в половом нерве-вперед на абляцию.

dest
Пациент со стажем

#2617 Сообщение dest » Пн дек 22, 2014 7:27 am

Спарксу - лирику лучше 150мг купить, и из таблетки половину высыпать. Я когда пил, помню что 75мг очень слабо действовало. Правда может на подделку нарвался.

Sparks
Народный уролог

#2618 Сообщение Sparks » Пн дек 22, 2014 8:32 am

Jairai писал(а):
Бред полнейший. Онемело всё, что иннервируется срамным нервом - это сфинктер, промежность, член, мошонка... Если боль при этом прошла, значит дело в срамном нерве. Абляция должна помочь
Последний раз редактировалось Sparks Пн дек 22, 2014 9:11 am, всего редактировалось 1 раз.

Sparks
Народный уролог

#2619 Сообщение Sparks » Пн дек 22, 2014 8:33 am

Sparks писал(а): Бред полннйший. Онемело всё, что иннервируется срамным нервом - это сфинктер, промежность, член, мошонка... Если боль при этом прошла, значит дело в срамном нерве. Абляция должна помочь
Я так всегда делаю. На меня и 75 действует, в том плане, что хожу как овощь.

ИльдарXaer
Народный уролог

#2620 Сообщение ИльдарXaer » Пн дек 22, 2014 10:31 am

короче я сделал вывод, что справа у меня болит сильнее

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом