Atrides писал(а):QR_BBPOST Mss
Какое решение приняли - продолжаете цеф?
Продолжу.
Atrides писал(а):QR_BBPOST Mss
Какое решение приняли - продолжаете цеф?
Ночью не вставать это уже очень хороший показатель! Так держать!Mss писал(а):QR_BBPOST Схема на которой сижу: ЦЕФТРИАКСОН 2 ГРМ+С 5 дня подключил орнидазол. Первая доза 1 грм. Планирую по 1.5 в день. Длительность незнаю. По состоянию и самочувствию
И кстати перестал ночью вставать в туалет
У меня триху находили. Ну и хлам. Перед прошлой ремиссией неплохие результы дал дозол и цефексим.STILUSSS писал(а):QR_BBPOST Mss, а что вы лечите то? Есть диагноз?
Я думаю, с женой прекратил предохранятся. И через 2 недели стартанулоViktoras писал(а):QR_BBPOST
как думаешь почему случился рецидив?
НезнаюVetal224 писал(а):QR_BBPOST Из за чего у Вас появилось 40 лейкоцитов в секрете?
Как долго сидишь прежде чем боль появляется? Это недавно появилось? Или был эффект сильнее, а сейчас проходит? На ТРУЗИ было ли что капсула простаты не сохранена?Mss писал(а):QR_BBPOST Первый день орни. Симтомы качелями. После принятия таблетки через час сжения в промежности и в туалет бегаю. Потом успокаивается. А так боли есть при сидении. В голове ахтунг после приема таблетки. И такое впечатление что уретрит начинается
Сейчас у меня третье обострение за 10 лет. Первое это был писдес, 1.5 года в аду. Пил атб все подряд. Кроме дозолов. Вылез в ремиссию на вильпрофене. Стало лучше намного. Даже женился 2 раз. Через 3 года опять ад. Пил все. Легчать потихоньку начало на дозолах. Нашел хлам, триху. Потихоньку вышел в ремиссию. 2 года. Сейчас опять. Всегда сидеть было больно очень и сейчас. Как только встаю, со стула легче становиться в тазу. В ремиссиях сидя не больно. Простата постепенно растет. Как-то так. Мне втирали, что это спина, грыжы. Нет. Это именно простата.Alex4216 писал(а):QR_BBPOST
Как долго сидишь прежде чем боль появляется? Это недавно появилось? Или был эффект сильнее, а сейчас проходит? На ТРУЗИ было ли что капсула простаты не сохранена?
В прошлый раз делали. Все норма. Это у меея от цефаSTILUSSS писал(а):QR_BBPOST Mss, чёрное может быть и при кровотечении,фгдс то давно делали?
 Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
 ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ 
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru 
 ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума 
 Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом