Трихомониаз [Часть 1]
-
- Пациент со стажем
зуд - всегда или после дефекации только?rom писал(а):Зуд в заднем проходе присутствует, покраснение губок тоже + повышеная температура тела в области промежности.
Трихомонады у Вас обнаруживались в лаборатории или Вы только предполагаете их наличие?
-
- Пациент со стажем
Написал в личку.context писал(а): зуд - всегда или после дефекации только?
Трихомонады у Вас обнаруживались в лаборатории или Вы только предполагаете их наличие?
Трих находили дважды в разных лабораториях. Сейчас тоже находят гарднереллу - это косвенный признак присутствия трих. Если ты прошел пару курсов противотрихомонадного лечения и они остались, то вывести их на данном этапе развития медицины практически не возможно. Да и найти лечёных трих очень непросто.
90% самых непрятных симптомов ХП мне помог убрать Атрикан.
у меня кстати те же симптомыrom писал(а):Зуд в заднем проходе присутствует, покраснение губок тоже + повышеная температура тела в области промежности.
С одной стороны вылезли типичные триховые симптомы (кислый запах от хера, капля с конца после каждого ссания), с другой болевые-дизуриновые симптомы стали реже проявляться. Раз от атб есть эффект, значит бьёт в цель.
Пью метронидазол с Наксоджином ещё 2 дня, потом наверное перейду на атрикан с орнидазолом.
Ну давай, начинай гонять невидимого врага. У одного от подозрений из *-зад уже кровь пошла. Он надолго скорее всего покинет эту ветку форума.
Изучай лучше форум, без страха перед неведомой трихомонадой. Среди куч дерьма здесь можно откопать много истины.
P.S.: кислый запах от хера - это может быть что угодно, например кандида или бактерии из кишечника попёрли на фоне снижения иммунитета после химии. Капля с конца после каждого ссания - чё за хрень? Капля чего? Мочи, слизи, гноя или чего-то страшного трихомонадного?
Ты часом не уролог? Уж больно заходы похожие.Ego писал(а):Scarface
Ну давай, начинай гонять невидимого врага.
Про застой в 23 не расскажешь? Ну или про то, что вылечиться от хп можно просто подумав о розах и купив чудодейственное устройство? Не?
Этот форум создан чтобы делится опытом, вот и делись опытом. Расскажи как ты чего диагностировал, чем лечил. От советов из серии "почитай и постарайся!!!" толку не больше, чем от урологов.
З.Ы. Не надо советов. Прочитал твою историю сообщений - жирный троль.
Всего тебе самого хронически простатитного во всех его прекраснейших проявлениях!
Я тоже как-то гонял не найденных трихомонад. Потом опомнился и немного переоценил ситуацию, рецепт излечения я буду искать долго. Но триху буду валить только после того как найду.
Я уже точно понял, что ХП это болезнь многогранна, одно лечим - другое калечим и так по кругу.
Ну допустим есть у тебя триха, сейчас ты её долго будешь валить и завалишь, как минимум на время. Но после всего этого твой иммунитет рухнет и попрут другие микроорганизмы, которые будут давать похожие симптомы, а ты будешь по кругу валить трихомонад. Уваливая ещё больше иммунитет. Под занавес положишь печень, поджелудочную, желудок или кишечник. И БАСТА.
Решать тебе!
P.S.: А ты, я посмотрю совсем дурак, если не зная кому такое желаешь... Я уже начал оценивать степень этой болезни.
После приёма двух противотрихоманадных атб симптомы хп (плюс триховый симптом в виде прозрачной капли с конца) глушатся примерно на 4 часа.
Такого эффекта до этого не было ни с одной таблетки, прописанной урологами. Покраснение на губках уретры также стало спадать. Пока что.
Продолжаю курс.
Даже когда я год назад лечил жкт от хеликабактора, прописанный врачами курс был месяц и состоял из комбинированного приёма нескольких атб.
Здесь же речь о простате (куда атб проникать значительно сложнее) так что 5-10 дневные курсы прописываемые мурологами свидетельствуют либо о намеренном нежелании лечить, либо о неумении.
-
- Пациент со стажем
обычно трихи лечат толи 16 толи 18 дней, у них цикл такой. но перестраховаться действительно необходимо. кстати с атриканом поосторожней, он по печени бьей очень сильно, у меня аж склеры глаз желтели и сперма розовой становилась от него, сначала подумал обожрался их. потом инструкцию прочиталScarface писал(а):В зависимости от дальнейшего эффекта. А так, стандартный курс любого атб - месяц.
Даже когда я год назад лечил жкт от хеликабактора, прописанный врачами курс был месяц и состоял из комбинированного приёма нескольких атб.
Здесь же речь о простате (куда атб проникать значительно сложнее) так что 5-10 дневные курсы прописываемые мурологами свидетельствуют либо о намеренном нежелании лечить, либо о неумении.

Вот именно что ЛЕЧАТ но не ВЫЛЕЧИВАЮТgamer писал(а): обычно трихи лечат толи 16 толи 18 дней, у них цикл такой. но перестраховаться действительно необходимо. кстати с атриканом поосторожней, он по печени бьей очень сильно, у меня аж склеры глаз желтели и сперма розовой становилась от него, сначала подумал обожрался их. потом инструкцию прочиталего не больше 8 дней можно пить. 8 день вообще туман.
а хинин вылечил миллионы уже?
Насчёт Атрикана учту. У меня после наксоджина стали почки потягивать, принял Мульттабс интенсив, почти перестало.gamer писал(а):обычно трихи лечат толи 16 толи 18 дней, у них цикл такой. но перестраховаться действительно необходимо. кстати с атриканом поосторожней, он по печени бьей очень сильно, у меня аж склеры глаз желтели и сперма розовой становилась от него.
Плюс, параллельно с атб провожу имммунотерапию с уколами циклоферона и жру Нистатин, чтобы не развился грибок.
Что касается *др - ь, то я придерживаюсь мнения, что во время лечения *др - ь нельзя. Не считая сброса накопившегося атб, это лишнее напряжение и без того поражённой простате, все силы которой должны уходить на борьбу с инфекцией.
P.S. Вот я уже неделю как борюсь с хп вслепую, принимая противотрихоманадные.
Урки клятвенно уверяли, что никакого ЗППП у меня быть не может в принципе (даже несмотря на красные губки уретры, и даже после того как я рассказал им о балланопостите подхваченном от девушки и о том, что она в это время лечилась от цистита)
Интересно, какое бы идиотское объяснение они бы придумали тому, что после начала противотрихового атб курса краснота с губок уретры стала спадать и боли уменьшаться?
Мысли о розах? Энергия любви?
До 50-х годов прошлого столетия основными пpoтивотрихомонад-ными средствами были препараты мышьяка и ДДТ, которые применялись в основном местно, что не обеспечивало терапевтического эффекта более чем в половине случаев.
ОСАРБОН свечи.
Фармакологическое действие. Препарат с противопротозойным и антибактериальным действием для местного применения. Ацетарсол содержит около 27% мышьяка. Благодаря способности блокировать сульфгидрильные ферментные системы, нарушает обменные процессы простейших (в т.ч. трихомонад, амеб), некоторых спирохет.
Показания. свежий и неосложненный трихомониаз (при наличии противопоказаний к противопротозойным препаратам для приема внутрь); торпидное рецидивирующее течение трихомониаза; период стихания острого процесса трихомониаза с целью достижения полной санации и предупреждения рецидивов, обусловленных снижением чувствительности возбудителя к ранее принимаемым препаратам; хроническое течение трихомониаза; трихомониаз, вызванный штаммами трихомонад, устойчивых к метронидазолу, тинидазолу и их производным (подтвержденный лабораторно и клинически).
Вот такие пироги.
Ну ты и п@издун! Мышьяк сейчас в стоматологии уже не применяютблекджек писал(а):Мужики, может и бред пишу, но всё таки. Пару дней назад пошёл лечить зубы, врач сказал надо удалять нервы, положил мышьяк и временную пломбу. На следующий день кусок пломбы отпал, и я почувствовал во рту металлический, кисловатый привкус. Проснувшись следующим утром понял что реально чувствую себя лучше во всех отношениях. Думал просто совпадение, но вот что на скорую руку нагуглил:
До 50-х годов прошлого столетия основными пpoтивотрихомонад-ными средствами были препараты мышьяка и ДДТ, которые применялись в основном местно, что не обеспечивало терапевтического эффекта более чем в половине случаев.
ОСАРБОН свечи.
Фармакологическое действие. Препарат с противопротозойным и антибактериальным действием для местного применения. Ацетарсол содержит около 27% мышьяка. Благодаря способности блокировать сульфгидрильные ферментные системы, нарушает обменные процессы простейших (в т.ч. трихомонад, амеб), некоторых спирохет.
Показания. свежий и неосложненный трихомониаз (при наличии противопоказаний к противопротозойным препаратам для приема внутрь); торпидное рецидивирующее течение трихомониаза; период стихания острого процесса трихомониаза с целью достижения полной санации и предупреждения рецидивов, обусловленных снижением чувствительности возбудителя к ранее принимаемым препаратам; хроническое течение трихомониаза; трихомониаз, вызванный штаммами трихомонад, устойчивых к метронидазолу, тинидазолу и их производным (подтвержденный лабораторно и клинически).
Вот такие пироги.
А да, точно, там щас хинин применяютПриват писал(а):Ну ты и п@издун! Мышьяк сейчас в стоматологии уже не применяют

"Несмотря на то, что современная стоматология использует новейшие методики во время лечения, не забываются и давно используемые методы. Одним из постоянных «спутников» стоматологического лечения является мышьяк. Его по-прежнему применяют с целью удаления нерва."
Почитай дебил на досуге, тебе полезно будет.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом