Трихомониаз [Часть 1]

context

#2601 Сообщение context » Вт ноя 12, 2013 4:11 pm

Колян
после дефекации был зуд или всегда?

rom
Пациент со стажем

#2602 Сообщение rom » Ср ноя 13, 2013 5:17 am

Зуд в заднем проходе присутствует, покраснение губок тоже + повышеная температура тела в области промежности.

context

#2603 Сообщение context » Ср ноя 13, 2013 8:47 am

rom писал(а):Зуд в заднем проходе присутствует, покраснение губок тоже + повышеная температура тела в области промежности.
зуд - всегда или после дефекации только?

Трихомонады у Вас обнаруживались в лаборатории или Вы только предполагаете их наличие?

rom
Пациент со стажем

#2604 Сообщение rom » Ср ноя 13, 2013 10:15 am

context писал(а): зуд - всегда или после дефекации только?

Трихомонады у Вас обнаруживались в лаборатории или Вы только предполагаете их наличие?
Написал в личку.
Трих находили дважды в разных лабораториях. Сейчас тоже находят гарднереллу - это косвенный признак присутствия трих. Если ты прошел пару курсов противотрихомонадного лечения и они остались, то вывести их на данном этапе развития медицины практически не возможно. Да и найти лечёных трих очень непросто.
90% самых непрятных симптомов ХП мне помог убрать Атрикан.

Nicola1488

#2605 Сообщение Nicola1488 » Пт ноя 15, 2013 1:37 pm

rom писал(а):Зуд в заднем проходе присутствует, покраснение губок тоже + повышеная температура тела в области промежности.
у меня кстати те же симптомы

Scarface
Народный уролог

#2606 Сообщение Scarface » Пт ноя 15, 2013 10:31 pm

Ну чё, 5 дней пропил метронидазол (3 т в день) сегодня поддал Наксоджином, так как подозревал что у меня именно трих.

С одной стороны вылезли типичные триховые симптомы (кислый запах от хера, капля с конца после каждого ссания), с другой болевые-дизуриновые симптомы стали реже проявляться. Раз от атб есть эффект, значит бьёт в цель.

Пью метронидазол с Наксоджином ещё 2 дня, потом наверное перейду на атрикан с орнидазолом.
Последний раз редактировалось Scarface Сб ноя 16, 2013 2:51 am, всего редактировалось 1 раз.

Ego

#2607 Сообщение Ego » Сб ноя 16, 2013 2:28 am

Scarface
Ну давай, начинай гонять невидимого врага. У одного от подозрений из *-зад уже кровь пошла. Он надолго скорее всего покинет эту ветку форума.
Изучай лучше форум, без страха перед неведомой трихомонадой. Среди куч дерьма здесь можно откопать много истины.

P.S.: кислый запах от хера - это может быть что угодно, например кандида или бактерии из кишечника попёрли на фоне снижения иммунитета после химии. Капля с конца после каждого ссания - чё за хрень? Капля чего? Мочи, слизи, гноя или чего-то страшного трихомонадного?

Scarface
Народный уролог

#2608 Сообщение Scarface » Сб ноя 16, 2013 2:34 am

Ego писал(а):Scarface
Ну давай, начинай гонять невидимого врага.
Ты часом не уролог? Уж больно заходы похожие.

Про застой в 23 не расскажешь? Ну или про то, что вылечиться от хп можно просто подумав о розах и купив чудодейственное устройство? Не?

Этот форум создан чтобы делится опытом, вот и делись опытом. Расскажи как ты чего диагностировал, чем лечил. От советов из серии "почитай и постарайся!!!" толку не больше, чем от урологов.

З.Ы. Не надо советов. Прочитал твою историю сообщений - жирный троль.
Всего тебе самого хронически простатитного во всех его прекраснейших проявлениях!

Ego

#2609 Сообщение Ego » Сб ноя 16, 2013 2:53 am

Не уролог. В застой я не верю. Но в панику впадать нельзя.
Я тоже как-то гонял не найденных трихомонад. Потом опомнился и немного переоценил ситуацию, рецепт излечения я буду искать долго. Но триху буду валить только после того как найду.
Я уже точно понял, что ХП это болезнь многогранна, одно лечим - другое калечим и так по кругу.
Ну допустим есть у тебя триха, сейчас ты её долго будешь валить и завалишь, как минимум на время. Но после всего этого твой иммунитет рухнет и попрут другие микроорганизмы, которые будут давать похожие симптомы, а ты будешь по кругу валить трихомонад. Уваливая ещё больше иммунитет. Под занавес положишь печень, поджелудочную, желудок или кишечник. И БАСТА.

Решать тебе!

P.S.: А ты, я посмотрю совсем дурак, если не зная кому такое желаешь... Я уже начал оценивать степень этой болезни.

Scarface
Народный уролог

#2610 Сообщение Scarface » Сб ноя 16, 2013 10:03 pm

7-й день лечения. Вторые сутки к метронидазолу добавляю наксоджин.

После приёма двух противотрихоманадных атб симптомы хп (плюс триховый симптом в виде прозрачной капли с конца) глушатся примерно на 4 часа.

Такого эффекта до этого не было ни с одной таблетки, прописанной урологами. Покраснение на губках уретры также стало спадать. Пока что.

Продолжаю курс.

context

#2611 Сообщение context » Сб ноя 16, 2013 11:52 pm

Сколько планируете принимать противотрихомонадные?..

Scarface
Народный уролог

#2612 Сообщение Scarface » Вс ноя 17, 2013 12:11 am

В зависимости от дальнейшего эффекта. А так, стандартный курс любого атб - месяц.
Даже когда я год назад лечил жкт от хеликабактора, прописанный врачами курс был месяц и состоял из комбинированного приёма нескольких атб.

Здесь же речь о простате (куда атб проникать значительно сложнее) так что 5-10 дневные курсы прописываемые мурологами свидетельствуют либо о намеренном нежелании лечить, либо о неумении.

gamer
Пациент со стажем

#2613 Сообщение gamer » Вс ноя 17, 2013 1:46 pm

Scarface писал(а):В зависимости от дальнейшего эффекта. А так, стандартный курс любого атб - месяц.
Даже когда я год назад лечил жкт от хеликабактора, прописанный врачами курс был месяц и состоял из комбинированного приёма нескольких атб.

Здесь же речь о простате (куда атб проникать значительно сложнее) так что 5-10 дневные курсы прописываемые мурологами свидетельствуют либо о намеренном нежелании лечить, либо о неумении.
обычно трихи лечат толи 16 толи 18 дней, у них цикл такой. но перестраховаться действительно необходимо. кстати с атриканом поосторожней, он по печени бьей очень сильно, у меня аж склеры глаз желтели и сперма розовой становилась от него, сначала подумал обожрался их. потом инструкцию прочитал :D его не больше 8 дней можно пить. 8 день вообще туман.

Приват

#2614 Сообщение Приват » Вс ноя 17, 2013 3:09 pm

gamer писал(а): обычно трихи лечат толи 16 толи 18 дней, у них цикл такой. но перестраховаться действительно необходимо. кстати с атриканом поосторожней, он по печени бьей очень сильно, у меня аж склеры глаз желтели и сперма розовой становилась от него, сначала подумал обожрался их. потом инструкцию прочитал :D его не больше 8 дней можно пить. 8 день вообще туман.
Вот именно что ЛЕЧАТ но не ВЫЛЕЧИВАЮТ

chas
Пациент со стажем

#2615 Сообщение chas » Вс ноя 17, 2013 3:14 pm

Приват
а хинин вылечил миллионы уже?

Scarface
Народный уролог

#2616 Сообщение Scarface » Вс ноя 17, 2013 5:36 pm

gamer писал(а):обычно трихи лечат толи 16 толи 18 дней, у них цикл такой. но перестраховаться действительно необходимо. кстати с атриканом поосторожней, он по печени бьей очень сильно, у меня аж склеры глаз желтели и сперма розовой становилась от него.
Насчёт Атрикана учту. У меня после наксоджина стали почки потягивать, принял Мульттабс интенсив, почти перестало.

Плюс, параллельно с атб провожу имммунотерапию с уколами циклоферона и жру Нистатин, чтобы не развился грибок.

Что касается *др - ь, то я придерживаюсь мнения, что во время лечения *др - ь нельзя. Не считая сброса накопившегося атб, это лишнее напряжение и без того поражённой простате, все силы которой должны уходить на борьбу с инфекцией.

P.S. Вот я уже неделю как борюсь с хп вслепую, принимая противотрихоманадные.

Урки клятвенно уверяли, что никакого ЗППП у меня быть не может в принципе (даже несмотря на красные губки уретры, и даже после того как я рассказал им о балланопостите подхваченном от девушки и о том, что она в это время лечилась от цистита)

Интересно, какое бы идиотское объяснение они бы придумали тому, что после начала противотрихового атб курса краснота с губок уретры стала спадать и боли уменьшаться?

Мысли о розах? Энергия любви?

блекджек
Народный уролог

#2617 Сообщение блекджек » Вс ноя 17, 2013 11:04 pm

Мужики, может и бред пишу, но всё таки. Пару дней назад пошёл лечить зубы, врач сказал надо удалять нервы, положил мышьяк и временную пломбу. На следующий день кусок пломбы отпал, и я почувствовал во рту металлический, кисловатый привкус. Проснувшись следующим утром понял что реально чувствую себя лучше во всех отношениях. Думал просто совпадение, но вот что на скорую руку нагуглил:
До 50-х годов прошлого столетия основными пpoтивотрихомонад-ными средствами были препараты мышьяка и ДДТ, которые применя­лись в основном местно, что не обес­печивало терапевтического эффек­та более чем в половине случаев.
ОСАРБОН свечи.
Фармакологическое действие. Препарат с противопротозойным и антибактериальным действием для местного применения. Ацетарсол содержит около 27% мышьяка. Благодаря способности блокировать сульфгидрильные ферментные системы, нарушает обменные процессы простейших (в т.ч. трихомонад, амеб), некоторых спирохет.
Показания. свежий и неосложненный трихомониаз (при наличии противопоказаний к противопротозойным препаратам для приема внутрь); торпидное рецидивирующее течение трихомониаза; период стихания острого процесса трихомониаза с целью достижения полной санации и предупреждения рецидивов, обусловленных снижением чувствительности возбудителя к ранее принимаемым препаратам; хроническое течение трихомониаза; трихомониаз, вызванный штаммами трихомонад, устойчивых к метронидазолу, тинидазолу и их производным (подтвержденный лабораторно и клинически).
Вот такие пироги.

Scarface
Народный уролог

#2618 Сообщение Scarface » Пн ноя 18, 2013 12:00 am

Слышал, что действительно помогает. Только он опасен (поэтому его в аптеке не купишь). Кому-то может помочь, а кому-то ещё хуже сделает, да так хуже, что ----- уже не понадобится.

Приват

#2619 Сообщение Приват » Пн ноя 18, 2013 12:44 am

блекджек писал(а):Мужики, может и бред пишу, но всё таки. Пару дней назад пошёл лечить зубы, врач сказал надо удалять нервы, положил мышьяк и временную пломбу. На следующий день кусок пломбы отпал, и я почувствовал во рту металлический, кисловатый привкус. Проснувшись следующим утром понял что реально чувствую себя лучше во всех отношениях. Думал просто совпадение, но вот что на скорую руку нагуглил:
До 50-х годов прошлого столетия основными пpoтивотрихомонад-ными средствами были препараты мышьяка и ДДТ, которые применя­лись в основном местно, что не обес­печивало терапевтического эффек­та более чем в половине случаев.
ОСАРБОН свечи.
Фармакологическое действие. Препарат с противопротозойным и антибактериальным действием для местного применения. Ацетарсол содержит около 27% мышьяка. Благодаря способности блокировать сульфгидрильные ферментные системы, нарушает обменные процессы простейших (в т.ч. трихомонад, амеб), некоторых спирохет.
Показания. свежий и неосложненный трихомониаз (при наличии противопоказаний к противопротозойным препаратам для приема внутрь); торпидное рецидивирующее течение трихомониаза; период стихания острого процесса трихомониаза с целью достижения полной санации и предупреждения рецидивов, обусловленных снижением чувствительности возбудителя к ранее принимаемым препаратам; хроническое течение трихомониаза; трихомониаз, вызванный штаммами трихомонад, устойчивых к метронидазолу, тинидазолу и их производным (подтвержденный лабораторно и клинически).
Вот такие пироги.
Ну ты и п@издун! Мышьяк сейчас в стоматологии уже не применяют

блекджек
Народный уролог

#2620 Сообщение блекджек » Пн ноя 18, 2013 12:53 am

Приват писал(а):Ну ты и п@издун! Мышьяк сейчас в стоматологии уже не применяют
А да, точно, там щас хинин применяют :D :D :D
"Несмотря на то, что современная стоматология использует новейшие методики во время лечения, не забываются и давно используемые методы. Одним из постоянных «спутников» стоматологического лечения является мышьяк. Его по-прежнему применяют с целью удаления нерва."
Почитай дебил на досуге, тебе полезно будет.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом