Энтерококк фекалис (опрос по лечению)

Удалось ли вам вылечить энтерококк фекалис?

Удалось. После курса лечения по поводу Enterococcus faecalis все симптомы прошли.
20
5%
Удалось. Но после курса лечения Энтерококка фекалис некоторые симптомы остались.
17
4%
Удалось. Но после курса лечения все симптомы остались.
26
6%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, все симптомы прошли.
3
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, некоторые симптомы остались.
5
1%
Удалось. Но курс лечения был против другой инфекции и параллельно получилось избавиться от энтерококка, но все симптомы остались.
2
0%
Не удалось. После курса лечения все симптомы остались.
124
28%
Не удалось. Но после курса лечения некоторые симптомы прошли.
24
5%
Не удалось. Но после курса лечения энтерококка все симптомы прошли.
5
1%
Пока ещё не пробовал лечение.
214
49%

Всего голосов: 440

708plan708
Народный уролог

#2601 Сообщение 708plan708 » Сб май 26, 2018 4:56 pm

Всё таки думаю что у меня трихи проснулись или хлам какой нибудь хронический,всё с прошлого года то и началось когда начал давать хорошие нагрузки,начал бегать по 20-30км,на кроссфит ходить,вот и вылезло всё,сначало герпес на губе прошлым летом причём сразу 2 раза подряд через неделю,потом тонзиллит,вот его то я и лечил 3 раза и при чём каждый раз курсами левофлоксацина,вот и убил иммунку скорее всего антибиотиками и бешенными физнагрузками,простатитом то страдаю хроническим в свои 32 года,но ранее обходилось курсом из 10 дней атб массажем,а щас 6 мес уже болею сдвигов нет:(

Счастливчик
Народный уролог

#2602 Сообщение Счастливчик » Сб май 26, 2018 4:57 pm

708plan708 писал(а): думаешь если я и жена пцр сдавали мазки то смысла нет мне сдавать секрет простаты ПЦР на трихи хлам и гонорею,лучше посев???
:mrgreen: Уверен просто на все 100% Тут на форуме пцр из 99% нашли инфекцию 1%. Напиши в ветке по любой инфекции. Ребята пцр можно найти триху или хлам с микоплазвмой, тебе дружно ответят, что нет. Такая у нас диагностика в стране увы и ах ))

708plan708
Народный уролог

#2603 Сообщение 708plan708 » Сб май 26, 2018 4:59 pm

Счастливчик писал(а): :mrgreen: Уверен просто на все 100% Тут на форуме пцр из 99% нашли инфекцию 1%. Напиши в ветке по любой инфекции. Ребята пцр можно найти триху или хлам с микоплазвмой, тебе дружно ответят, что нет. Такая у нас диагностика в стране увы и ах ))
В понедельник сдам секрет и отнесу в лабу посев пусть сделают на трихи,хлам и гонорею,может на вирусы еще сдать как думаешь что будет еще полезным ????

Счастливчик
Народный уролог

#2604 Сообщение Счастливчик » Сб май 26, 2018 5:00 pm

708plan708 писал(а): В понедельник сдам секрет и отнесу в лабу посев пусть сделают на трихи,хлам и гонорею,может на вирусы еще сдать как думаешь что будет еще полезным ????
Где реально можно сдать анализы на ИППП инфекции методом ПИФ

Счастливчик
Народный уролог

#2605 Сообщение Счастливчик » Сб май 26, 2018 5:05 pm

708plan708 писал(а): В понедельник сдам секрет и отнесу в лабу посев пусть сделают на трихи,хлам и гонорею,может на вирусы еще сдать как думаешь что будет еще полезным ????
Вирусы есть у всех иммунка их не держит при инфекции. На какой анализ секрет? На ПЦР? Сперму неси, ПИФ если найдешь то там соскоб могут взять. Обзвони квд и всякие лавочки у себя в городе. Поспрашивай можно ли у них сдать сперму на посев трихи и ПИФ спроси где делают. Жену тащи тоже, если у кого то из вас найдут то у другого есть тоже эта инфекция, так как вы живете половой жизнью то.. Вообще если не покажет, делают провакацию, Пирогеналом, или проще чтобы но дороже. Трентал, вобензим и свечи лонгидаза дней 5 все. Потом идут сдавать. Только не на ПЦР.

708plan708
Народный уролог

#2606 Сообщение 708plan708 » Сб май 26, 2018 5:12 pm

Счастливчик писал(а): Вирусы есть у всех иммунка их не держит при инфекции. На какой анализ секрет? На ПЦР? Сперму неси, ПИФ если найдешь то там соскоб могут взять. Обзвони квд и всякие лавочки у себя в городе. Поспрашивай можно ли у них сдать сперму на посев трихи и ПИФ спроси где делают. Жену тащи тоже, если у кого то из вас найдут то у другого есть тоже эта инфекция, так как вы живете половой жизнью то.. Вообще если не покажет, делают провакацию, Пирогеналом, или проще чтобы но дороже. Трентал, вобензим и свечи лонгидаза дней 5 все. Потом идут сдавать. Только не на ПЦР.
Кстати у меня как с декабря всё началось с гнойных выделений лимфоузлы были в норме но после вобэнзима они стали как горошинки-увеличились короче вот видимо вобэнзим подействовал,так ты думаешь что лучше сперму сдавать просто я пару раз сдавал сперму на посев там вообще всё пусто было,а сдавал посевом секрет простаты так там и фекалис и гемолитический ,может конечно потому что секрет брали из уретры как при мазке...В понедельник конечно всё обзвоню,хотя думаю у нас в Омске нет ПИФ даже в КВД

Счастливчик
Народный уролог

#2607 Сообщение Счастливчик » Сб май 26, 2018 5:33 pm

708plan708 писал(а): Кстати у меня как с декабря всё началось с гнойных выделений лимфоузлы были в норме но после вобэнзима они стали как горошинки-увеличились короче вот видимо вобэнзим подействовал,так ты думаешь что лучше сперму сдавать просто я пару раз сдавал сперму на посев там вообще всё пусто было,а сдавал посевом секрет простаты так там и фекалис и гемолитический ,может конечно потому что секрет брали из уретры как при мазке...В понедельник конечно всё обзвоню,хотя думаю у нас в Омске нет ПИФ даже в КВД
Но вообще по хорошему попробуй трентал + вобензим + свечи в зад на аночь лонгидаза. Да, если что эти препараты тоже нужно будет потом включать в курс от инфекции они помогают проникать антикам лучше и инфекция просыпается от них. А выехать в соседний район или область не вар тебе? Я например живу в Белгородской обл. Но ездил сдавать в мск и спб анализы. В провереные лабы и к провереным врачам. Потому что в Белгороде обошел всех. Посевов нет на триху, ПИФ нет. Кровь не показала ифа. Урологи с ухмылками говорили ПЦР чист иди отсюда не придумывай, а у меня все болит пздц как. И все симптомы на лицо инфекции. 2 Дебила уролога мне лечили фекалис пол года, пока не попал на форум. Уже с пздец какими симптомами. Сперму лучше слвать по себе знаю, с провакацией, которую выше написал. Жена сдавалась?

708plan708
Народный уролог

#2608 Сообщение 708plan708 » Сб май 26, 2018 5:45 pm

Счастливчик писал(а): Но вообще по хорошему попробуй трентал + вобензим + свечи в зад на аночь лонгидаза. Да, если что эти препараты тоже нужно будет потом включать в курс от инфекции они помогают проникать антикам лучше и инфекция просыпается от них. А выехать в соседний район или область не вар тебе? Я например живу в Белгородской обл. Но ездил сдавать в мск и спб анализы. В провереные лабы и к провереным врачам. Потому что в Белгороде обошел всех. Посевов нет на триху, ПИФ нет. Кровь не показала ифа. Урологи с ухмылками говорили ПЦР чист иди отсюда не придумывай, а у меня все болит пздц как. И все симптомы на лицо инфекции. 2 Дебила уролога мне лечили фекалис пол года, пока не попал на форум. Уже с пздец какими симптомами. Сперму лучше слвать по себе знаю, с провакацией, которую выше написал. Жена сдавалась?
Жена сдавала всё методом ПЦР,меня уже тоже полгода лечат то тупо Доксициклином лечил венеролог,причём я сам в частной клинике работаю,потом условку лечили пипец короче,ты сам то чем болел,че выявлял и что лечил?

708plan708
Народный уролог

#2609 Сообщение 708plan708 » Сб май 26, 2018 6:05 pm

Счастливчик писал(а): Но вообще по хорошему попробуй трентал + вобензим + свечи в зад на аночь лонгидаза. Да, если что эти препараты тоже нужно будет потом включать в курс от инфекции они помогают проникать антикам лучше и инфекция просыпается от них. А выехать в соседний район или область не вар тебе? Я например живу в Белгородской обл. Но ездил сдавать в мск и спб анализы. В провереные лабы и к провереным врачам. Потому что в Белгороде обошел всех. Посевов нет на триху, ПИФ нет. Кровь не показала ифа. Урологи с ухмылками говорили ПЦР чист иди отсюда не придумывай, а у меня все болит пздц как. И все симптомы на лицо инфекции. 2 Дебила уролога мне лечили фекалис пол года, пока не попал на форум. Уже с пздец какими симптомами. Сперму лучше слвать по себе знаю, с провакацией, которую выше написал. Жена сдавалась?
Жена сдавала всё методом ПЦР,меня уже тоже полгода лечат то тупо Доксициклином лечил венеролог,причём я сам в частной клинике работаю,потом условку лечили пипец короче,ты сам то чем болел,че выявлял и что лечил?
Кстати я щас СТРОВАК колю как думаешь не помешает от,хотя он только на УПФ может повлиять скорее всего...

Счастливчик
Народный уролог

#2610 Сообщение Счастливчик » Сб май 26, 2018 7:37 pm

708plan708 писал(а): Жена сдавала всё методом ПЦР,меня уже тоже полгода лечат то тупо Доксициклином лечил венеролог,причём я сам в частной клинике работаю,потом условку лечили пипец короче,ты сам то чем болел,че выявлял и что лечил?
Кстати я щас СТРОВАК колю как думаешь не помешает от,хотя он только на УПФ может повлиять скорее всего...
Писал выше хлам триха. А началось все с фекалиса!! Пцр не ловит ничего.

708plan708
Народный уролог

#2611 Сообщение 708plan708 » Сб май 26, 2018 7:46 pm

Счастливчик писал(а): Писал выше хлам триха. А началось все с фекалиса!! Пцр не ловит ничего.
так ты победил всё таки или нет?

Счастливчик
Народный уролог

#2612 Сообщение Счастливчик » Сб май 26, 2018 9:08 pm

708plan708 писал(а): так ты победил всё таки или нет?
Я бы тут не сидел!! Трих возможно, хлам нет.

708plan708
Народный уролог

#2613 Сообщение 708plan708 » Вс май 27, 2018 4:16 am

Счастливчик писал(а): Я бы тут не сидел!! Трих возможно, хлам нет.
...Как всё таки вывел их,ПИФ или посев?

708plan708
Народный уролог

#2614 Сообщение 708plan708 » Вс май 27, 2018 7:28 am

Счастливчик писал(а): Я бы тут не сидел!! Трих возможно, хлам нет.
Привет,сегодня лабы частные обзвонил у нас в городе есть CMD лаборатория,админ мне сказал что NASBA сейчас самая эффективная на ИППП можно как мочу так и соскоб сдать короче комплекс 4500 стоит хлам трихи гонорея и еще там чё то,че думаешь по этому поводу стоит сдать?https://www.cmd-online.ru/analizy-i-tse ... ba_000005/

Galant210791
Пациент со стажем

#2615 Сообщение Galant210791 » Вс май 27, 2018 9:40 pm

708plan708 писал(а): Привет,сегодня лабы частные обзвонил у нас в городе есть CMD лаборатория,админ мне сказал что NASBA сейчас самая эффективная на ИППП можно как мочу так и соскоб сдать короче комплекс 4500 стоит хлам трихи гонорея и еще там чё то,че думаешь по этому поводу стоит сдать?https://www.cmd-online.ru/analizy-i-tse ... ba_000005/
говно это насба, если хочешь вылечиться ищи пиф

Galant210791
Пациент со стажем

#2616 Сообщение Galant210791 » Вс май 27, 2018 9:43 pm

В общем, не давно каким-то образом вошел в ремиссию, сам не понял как, неделю *-вступать в контакт-* хотелось жутко, либидо, эротические сны все дела. Обдрочился короче два дня подряд и все по новой.. :)

708plan708
Народный уролог

#2617 Сообщение 708plan708 » Пн май 28, 2018 6:00 am

Galant210791 писал(а):В общем, не давно каким-то образом вошел в ремиссию, сам не понял как, неделю *-вступать в контакт-* хотелось жутко, либидо, эротические сны все дела. Обдрочился короче два дня подряд и все по новой.. :)
ПРИВЕТ,В смысле опять заболел?

Galant210791
Пациент со стажем

#2618 Сообщение Galant210791 » Пн май 28, 2018 3:59 pm

708plan708 писал(а): ПРИВЕТ,В смысле опять заболел?
да

fredrichpo
Пациент

#2619 Сообщение fredrichpo » Пн май 28, 2018 5:52 pm

Всем привет, мне 23, еще одним участником в команду прибыло.

Очень очень много читал этот форум и вообще очень много разных источников изучил иностранных и.т.д. Все о чем могу думать только об этом, так как симптомы не дают покоя, и не собираюсь с этим мерится...

Все началось ~70 дней назад.... и началось все с незащищенного орального секса, как я смотрю и у многих тут... До этого я очень мало знал о всяких ИППП, знал что только что они хорошо лечатся антибиотиками и боятся нечего, что герпес есть у каждого и впч для мужчины не особо страшны, так что оценив риски все же решился немного разнообразить свою половую жизнь, так сказать... Партнерша утверждала что она чиста и что регулярно проверяется.

Симптомы:

День 1: появилось жжения в уретре и жени на кончике пениса и прозрачные выделения еще в течение следующих 2 дней, сослался на грубый секс решил подождать и посмотреть будут ли еще симптомы.
День 7: жжения усилилось, появилось небольшая температура 36.7-37, подумал что герпес записался к урологу, из симптомов только жжение и высыпания как при балантите никаких болей выделений и.т.п.
День 9: на приеме у уролога был сделан осмотр головки, уролог сказала что на герпес не похожи, и записала меня на кучу анализов. И выписала мне успокоительное...
День 21: До этого дня симптомы (жжения) то приходило то уходило было еще более менее терпимо, решил немного выждать чтобы если что-то было показало бы на верняка. В итоге анализ ПЦР на ИППП пришел отрицательным.
День 30: Сдал тест еще на HIV, Гепатит и Сифилис все так же пришло отрицательное.
День 38: Появились новые симптомы усилилось жжения в области мочевых путей спине руках, жжения пропадало при движении, появились проблемы со сном скорее всего из за стресса. Сходил к еще одному урологу так же направил на анализы, сказал сдать анализ семени на бак.
День 40: сдал анализ семени и еще анализ мочи по совету семейного доктор. В анализе мочи выселялся Enterococcus sp 4x10^4 и в семени Enterococcus sp 5x10^4 и E. coli 5x10^4
еще один анализ ПЦР на ИППП пришел отрицательным.
Enterococcus sp не утойчив к:
Levofloxacin
Ampicillin
Tetracycline
Nitrofurantion

и средне устойчив к Ciprofloxacin
День 42: Не стал дождаться приема предыдущего уролога, пошел к еще одному чтобы побыстрее начать лечение:
Вписали:
  • Доксициклин (тот же тетрацелин я так пологаю) по 100 мг x 2 день в течении 20 дней
    Свечи: Витопрост 10 дней
    Какое-то обезболивающие
    Жаропонижающие
День 45: Температура спала, но не полностью, симптомы немного утихли
День 58: Заболел ангиной, температура поднялась еще больше. сдал еще одни тест на HIV и сифилис на всякий случай.
День 60: Пошел на прием к прошлому урологу, он сказал что микрофлора которая у меня была считается нормальной... и нужно поднимать иммунитет... (подумал ясно все с этим урологом)
День 65: Допил антибиотик. Осталась еще небольшая температура 36.8 утром меньше днем больше
День 67: Сдал мочу на бак. посев, все пришло чистым
День 70: Симптомы плавно возвращаются.

Нашел хорошего венеролог попробую попасть к нему (только получится попасть к нему через 2 недели). Может быть все-таки есть какое-либо ИППП скрытое. До этого ничем не болел, не пью и не курю...

У кого-то было жжения после эякуляции и походов по малому, температура повышенная постоянно, жжения в мышцах и красные точки на кончике пениса как при баланите (но вроде бы после того как стал использовать противогрибковый крем точки исчезли, но жжения осталось)?
Еще были боли в одном из яичек которое висит немного выше другого, ничего супер экстремального но есть подозрения на вариконде. Боли были и до этого очень редкие(типа как после удара по мошонке) особого значения им не придал боли были на 2 день после полового акта и после того как я отпил докси, может ли это быть как-то связанно? Может быть у кого-то было что-то подобное?

Стоит ли попробовать ампициллин внутривенно в течении 2 недель, если станет хуже? Так как доступен пока-что только он ну и Нитро, но как я понял особого смысла его от бактериального простатита пить нету.

708plan708
Народный уролог

#2620 Сообщение 708plan708 » Вт май 29, 2018 3:51 pm

fredrichpo писал(а):Всем привет, мне 23, еще одним участником в команду прибыло.

Очень очень много читал этот форум и вообще очень много разных источников изучил иностранных и.т.д. Все о чем могу думать только об этом, так как симптомы не дают покоя, и не собираюсь с этим мерится...

Все началось ~70 дней назад.... и началось все с незащищенного орального секса, как я смотрю и у многих тут... До этого я очень мало знал о всяких ИППП, знал что только что они хорошо лечатся антибиотиками и боятся нечего, что герпес есть у каждого и впч для мужчины не особо страшны, так что оценив риски все же решился немного разнообразить свою половую жизнь, так сказать... Партнерша утверждала что она чиста и что регулярно проверяется.

Симптомы:

День 1: появилось жжения в уретре и жени на кончике пениса и прозрачные выделения еще в течение следующих 2 дней, сослался на грубый секс решил подождать и посмотреть будут ли еще симптомы.
День 7: жжения усилилось, появилось небольшая температура 36.7-37, подумал что герпес записался к урологу, из симптомов только жжение и высыпания как при балантите никаких болей выделений и.т.п.
День 9: на приеме у уролога был сделан осмотр головки, уролог сказала что на герпес не похожи, и записала меня на кучу анализов. И выписала мне успокоительное...
День 21: До этого дня симптомы (жжения) то приходило то уходило было еще более менее терпимо, решил немного выждать чтобы если что-то было показало бы на верняка. В итоге анализ ПЦР на ИППП пришел отрицательным.
День 30: Сдал тест еще на HIV, Гепатит и Сифилис все так же пришло отрицательное.
День 38: Появились новые симптомы усилилось жжения в области мочевых путей спине руках, жжения пропадало при движении, появились проблемы со сном скорее всего из за стресса. Сходил к еще одному урологу так же направил на анализы, сказал сдать анализ семени на бак.
День 40: сдал анализ семени и еще анализ мочи по совету семейного доктор. В анализе мочи выселялся Enterococcus sp 4x10^4 и в семени Enterococcus sp 5x10^4 и E. coli 5x10^4
еще один анализ ПЦР на ИППП пришел отрицательным.
Enterococcus sp не утойчив к:
Levofloxacin
Ampicillin
Tetracycline
Nitrofurantion

и средне устойчив к Ciprofloxacin
День 42: Не стал дождаться приема предыдущего уролога, пошел к еще одному чтобы побыстрее начать лечение:
Вписали:
  • Доксициклин (тот же тетрацелин я так пологаю) по 100 мг x 2 день в течении 20 дней
    Свечи: Витопрост 10 дней
    Какое-то обезболивающие
    Жаропонижающие
День 45: Температура спала, но не полностью, симптомы немного утихли
День 58: Заболел ангиной, температура поднялась еще больше. сдал еще одни тест на HIV и сифилис на всякий случай.
День 60: Пошел на прием к прошлому урологу, он сказал что микрофлора которая у меня была считается нормальной... и нужно поднимать иммунитет... (подумал ясно все с этим урологом)
День 65: Допил антибиотик. Осталась еще небольшая температура 36.8 утром меньше днем больше
День 67: Сдал мочу на бак. посев, все пришло чистым
День 70: Симптомы плавно возвращаются.

Нашел хорошего венеролог попробую попасть к нему (только получится попасть к нему через 2 недели). Может быть все-таки есть какое-либо ИППП скрытое. До этого ничем не болел, не пью и не курю...

У кого-то было жжения после эякуляции и походов по малому, температура повышенная постоянно, жжения в мышцах и красные точки на кончике пениса как при баланите (но вроде бы после того как стал использовать противогрибковый крем точки исчезли, но жжения осталось)?
Еще были боли в одном из яичек которое висит немного выше другого, ничего супер экстремального но есть подозрения на вариконде. Боли были и до этого очень редкие(типа как после удара по мошонке) особого значения им не придал боли были на 2 день после полового акта и после того как я отпил докси, может ли это быть как-то связанно? Может быть у кого-то было что-то подобное?

Стоит ли попробовать ампициллин внутривенно в течении 2 недель, если станет хуже? Так как доступен пока-что только он ну и Нитро, но как я понял особого смысла его от бактериального простатита пить нету.
Я полгода болею незнамо чем,лечился уже всем подряд,слизь всегда есть в уретре,но как таковых выделений нет,лимфоузлы в виде горошка и быют выделения даже по типу гнойных желтоватые

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом