Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
708plan708 писал(а): думаешь если я и жена пцр сдавали мазки то смысла нет мне сдавать секрет простаты ПЦР на трихи хлам и гонорею,лучше посев???

-
- Народный уролог
В понедельник сдам секрет и отнесу в лабу посев пусть сделают на трихи,хлам и гонорею,может на вирусы еще сдать как думаешь что будет еще полезным ????Счастливчик писал(а):Уверен просто на все 100% Тут на форуме пцр из 99% нашли инфекцию 1%. Напиши в ветке по любой инфекции. Ребята пцр можно найти триху или хлам с микоплазвмой, тебе дружно ответят, что нет. Такая у нас диагностика в стране увы и ах ))
-
- Народный уролог
Где реально можно сдать анализы на ИППП инфекции методом ПИФ708plan708 писал(а): В понедельник сдам секрет и отнесу в лабу посев пусть сделают на трихи,хлам и гонорею,может на вирусы еще сдать как думаешь что будет еще полезным ????
-
- Народный уролог
Вирусы есть у всех иммунка их не держит при инфекции. На какой анализ секрет? На ПЦР? Сперму неси, ПИФ если найдешь то там соскоб могут взять. Обзвони квд и всякие лавочки у себя в городе. Поспрашивай можно ли у них сдать сперму на посев трихи и ПИФ спроси где делают. Жену тащи тоже, если у кого то из вас найдут то у другого есть тоже эта инфекция, так как вы живете половой жизнью то.. Вообще если не покажет, делают провакацию, Пирогеналом, или проще чтобы но дороже. Трентал, вобензим и свечи лонгидаза дней 5 все. Потом идут сдавать. Только не на ПЦР.708plan708 писал(а): В понедельник сдам секрет и отнесу в лабу посев пусть сделают на трихи,хлам и гонорею,может на вирусы еще сдать как думаешь что будет еще полезным ????
-
- Народный уролог
Кстати у меня как с декабря всё началось с гнойных выделений лимфоузлы были в норме но после вобэнзима они стали как горошинки-увеличились короче вот видимо вобэнзим подействовал,так ты думаешь что лучше сперму сдавать просто я пару раз сдавал сперму на посев там вообще всё пусто было,а сдавал посевом секрет простаты так там и фекалис и гемолитический ,может конечно потому что секрет брали из уретры как при мазке...В понедельник конечно всё обзвоню,хотя думаю у нас в Омске нет ПИФ даже в КВДСчастливчик писал(а): Вирусы есть у всех иммунка их не держит при инфекции. На какой анализ секрет? На ПЦР? Сперму неси, ПИФ если найдешь то там соскоб могут взять. Обзвони квд и всякие лавочки у себя в городе. Поспрашивай можно ли у них сдать сперму на посев трихи и ПИФ спроси где делают. Жену тащи тоже, если у кого то из вас найдут то у другого есть тоже эта инфекция, так как вы живете половой жизнью то.. Вообще если не покажет, делают провакацию, Пирогеналом, или проще чтобы но дороже. Трентал, вобензим и свечи лонгидаза дней 5 все. Потом идут сдавать. Только не на ПЦР.
-
- Народный уролог
Но вообще по хорошему попробуй трентал + вобензим + свечи в зад на аночь лонгидаза. Да, если что эти препараты тоже нужно будет потом включать в курс от инфекции они помогают проникать антикам лучше и инфекция просыпается от них. А выехать в соседний район или область не вар тебе? Я например живу в Белгородской обл. Но ездил сдавать в мск и спб анализы. В провереные лабы и к провереным врачам. Потому что в Белгороде обошел всех. Посевов нет на триху, ПИФ нет. Кровь не показала ифа. Урологи с ухмылками говорили ПЦР чист иди отсюда не придумывай, а у меня все болит пздц как. И все симптомы на лицо инфекции. 2 Дебила уролога мне лечили фекалис пол года, пока не попал на форум. Уже с пздец какими симптомами. Сперму лучше слвать по себе знаю, с провакацией, которую выше написал. Жена сдавалась?708plan708 писал(а): Кстати у меня как с декабря всё началось с гнойных выделений лимфоузлы были в норме но после вобэнзима они стали как горошинки-увеличились короче вот видимо вобэнзим подействовал,так ты думаешь что лучше сперму сдавать просто я пару раз сдавал сперму на посев там вообще всё пусто было,а сдавал посевом секрет простаты так там и фекалис и гемолитический ,может конечно потому что секрет брали из уретры как при мазке...В понедельник конечно всё обзвоню,хотя думаю у нас в Омске нет ПИФ даже в КВД
-
- Народный уролог
Жена сдавала всё методом ПЦР,меня уже тоже полгода лечат то тупо Доксициклином лечил венеролог,причём я сам в частной клинике работаю,потом условку лечили пипец короче,ты сам то чем болел,че выявлял и что лечил?Счастливчик писал(а): Но вообще по хорошему попробуй трентал + вобензим + свечи в зад на аночь лонгидаза. Да, если что эти препараты тоже нужно будет потом включать в курс от инфекции они помогают проникать антикам лучше и инфекция просыпается от них. А выехать в соседний район или область не вар тебе? Я например живу в Белгородской обл. Но ездил сдавать в мск и спб анализы. В провереные лабы и к провереным врачам. Потому что в Белгороде обошел всех. Посевов нет на триху, ПИФ нет. Кровь не показала ифа. Урологи с ухмылками говорили ПЦР чист иди отсюда не придумывай, а у меня все болит пздц как. И все симптомы на лицо инфекции. 2 Дебила уролога мне лечили фекалис пол года, пока не попал на форум. Уже с пздец какими симптомами. Сперму лучше слвать по себе знаю, с провакацией, которую выше написал. Жена сдавалась?
-
- Народный уролог
Жена сдавала всё методом ПЦР,меня уже тоже полгода лечат то тупо Доксициклином лечил венеролог,причём я сам в частной клинике работаю,потом условку лечили пипец короче,ты сам то чем болел,че выявлял и что лечил?Счастливчик писал(а): Но вообще по хорошему попробуй трентал + вобензим + свечи в зад на аночь лонгидаза. Да, если что эти препараты тоже нужно будет потом включать в курс от инфекции они помогают проникать антикам лучше и инфекция просыпается от них. А выехать в соседний район или область не вар тебе? Я например живу в Белгородской обл. Но ездил сдавать в мск и спб анализы. В провереные лабы и к провереным врачам. Потому что в Белгороде обошел всех. Посевов нет на триху, ПИФ нет. Кровь не показала ифа. Урологи с ухмылками говорили ПЦР чист иди отсюда не придумывай, а у меня все болит пздц как. И все симптомы на лицо инфекции. 2 Дебила уролога мне лечили фекалис пол года, пока не попал на форум. Уже с пздец какими симптомами. Сперму лучше слвать по себе знаю, с провакацией, которую выше написал. Жена сдавалась?
Кстати я щас СТРОВАК колю как думаешь не помешает от,хотя он только на УПФ может повлиять скорее всего...
-
- Народный уролог
Писал выше хлам триха. А началось все с фекалиса!! Пцр не ловит ничего.708plan708 писал(а): Жена сдавала всё методом ПЦР,меня уже тоже полгода лечат то тупо Доксициклином лечил венеролог,причём я сам в частной клинике работаю,потом условку лечили пипец короче,ты сам то чем болел,че выявлял и что лечил?
Кстати я щас СТРОВАК колю как думаешь не помешает от,хотя он только на УПФ может повлиять скорее всего...
-
- Народный уролог
Привет,сегодня лабы частные обзвонил у нас в городе есть CMD лаборатория,админ мне сказал что NASBA сейчас самая эффективная на ИППП можно как мочу так и соскоб сдать короче комплекс 4500 стоит хлам трихи гонорея и еще там чё то,че думаешь по этому поводу стоит сдать?https://www.cmd-online.ru/analizy-i-tse ... ba_000005/Счастливчик писал(а): Я бы тут не сидел!! Трих возможно, хлам нет.
говно это насба, если хочешь вылечиться ищи пиф708plan708 писал(а): Привет,сегодня лабы частные обзвонил у нас в городе есть CMD лаборатория,админ мне сказал что NASBA сейчас самая эффективная на ИППП можно как мочу так и соскоб сдать короче комплекс 4500 стоит хлам трихи гонорея и еще там чё то,че думаешь по этому поводу стоит сдать?https://www.cmd-online.ru/analizy-i-tse ... ba_000005/

-
- Народный уролог
ПРИВЕТ,В смысле опять заболел?Galant210791 писал(а):В общем, не давно каким-то образом вошел в ремиссию, сам не понял как, неделю *-вступать в контакт-* хотелось жутко, либидо, эротические сны все дела. Обдрочился короче два дня подряд и все по новой..
да708plan708 писал(а): ПРИВЕТ,В смысле опять заболел?
-
- Пациент
Очень очень много читал этот форум и вообще очень много разных источников изучил иностранных и.т.д. Все о чем могу думать только об этом, так как симптомы не дают покоя, и не собираюсь с этим мерится...
Все началось ~70 дней назад.... и началось все с незащищенного орального секса, как я смотрю и у многих тут... До этого я очень мало знал о всяких ИППП, знал что только что они хорошо лечатся антибиотиками и боятся нечего, что герпес есть у каждого и впч для мужчины не особо страшны, так что оценив риски все же решился немного разнообразить свою половую жизнь, так сказать... Партнерша утверждала что она чиста и что регулярно проверяется.
Симптомы:
День 1: появилось жжения в уретре и жени на кончике пениса и прозрачные выделения еще в течение следующих 2 дней, сослался на грубый секс решил подождать и посмотреть будут ли еще симптомы.
День 7: жжения усилилось, появилось небольшая температура 36.7-37, подумал что герпес записался к урологу, из симптомов только жжение и высыпания как при балантите никаких болей выделений и.т.п.
День 9: на приеме у уролога был сделан осмотр головки, уролог сказала что на герпес не похожи, и записала меня на кучу анализов. И выписала мне успокоительное...
День 21: До этого дня симптомы (жжения) то приходило то уходило было еще более менее терпимо, решил немного выждать чтобы если что-то было показало бы на верняка. В итоге анализ ПЦР на ИППП пришел отрицательным.
День 30: Сдал тест еще на HIV, Гепатит и Сифилис все так же пришло отрицательное.
День 38: Появились новые симптомы усилилось жжения в области мочевых путей спине руках, жжения пропадало при движении, появились проблемы со сном скорее всего из за стресса. Сходил к еще одному урологу так же направил на анализы, сказал сдать анализ семени на бак.
День 40: сдал анализ семени и еще анализ мочи по совету семейного доктор. В анализе мочи выселялся Enterococcus sp 4x10^4 и в семени Enterococcus sp 5x10^4 и E. coli 5x10^4
еще один анализ ПЦР на ИППП пришел отрицательным.
Enterococcus sp не утойчив к:
Levofloxacin
Ampicillin
Tetracycline
Nitrofurantion
и средне устойчив к Ciprofloxacin
День 42: Не стал дождаться приема предыдущего уролога, пошел к еще одному чтобы побыстрее начать лечение:
Вписали:
- Доксициклин (тот же тетрацелин я так пологаю) по 100 мг x 2 день в течении 20 дней
Свечи: Витопрост 10 дней
Какое-то обезболивающие
Жаропонижающие
День 58: Заболел ангиной, температура поднялась еще больше. сдал еще одни тест на HIV и сифилис на всякий случай.
День 60: Пошел на прием к прошлому урологу, он сказал что микрофлора которая у меня была считается нормальной... и нужно поднимать иммунитет... (подумал ясно все с этим урологом)
День 65: Допил антибиотик. Осталась еще небольшая температура 36.8 утром меньше днем больше
День 67: Сдал мочу на бак. посев, все пришло чистым
День 70: Симптомы плавно возвращаются.
Нашел хорошего венеролог попробую попасть к нему (только получится попасть к нему через 2 недели). Может быть все-таки есть какое-либо ИППП скрытое. До этого ничем не болел, не пью и не курю...
У кого-то было жжения после эякуляции и походов по малому, температура повышенная постоянно, жжения в мышцах и красные точки на кончике пениса как при баланите (но вроде бы после того как стал использовать противогрибковый крем точки исчезли, но жжения осталось)?
Еще были боли в одном из яичек которое висит немного выше другого, ничего супер экстремального но есть подозрения на вариконде. Боли были и до этого очень редкие(типа как после удара по мошонке) особого значения им не придал боли были на 2 день после полового акта и после того как я отпил докси, может ли это быть как-то связанно? Может быть у кого-то было что-то подобное?
Стоит ли попробовать ампициллин внутривенно в течении 2 недель, если станет хуже? Так как доступен пока-что только он ну и Нитро, но как я понял особого смысла его от бактериального простатита пить нету.
-
- Народный уролог
Я полгода болею незнамо чем,лечился уже всем подряд,слизь всегда есть в уретре,но как таковых выделений нет,лимфоузлы в виде горошка и быют выделения даже по типу гнойных желтоватыеfredrichpo писал(а):Всем привет, мне 23, еще одним участником в команду прибыло.
Очень очень много читал этот форум и вообще очень много разных источников изучил иностранных и.т.д. Все о чем могу думать только об этом, так как симптомы не дают покоя, и не собираюсь с этим мерится...
Все началось ~70 дней назад.... и началось все с незащищенного орального секса, как я смотрю и у многих тут... До этого я очень мало знал о всяких ИППП, знал что только что они хорошо лечатся антибиотиками и боятся нечего, что герпес есть у каждого и впч для мужчины не особо страшны, так что оценив риски все же решился немного разнообразить свою половую жизнь, так сказать... Партнерша утверждала что она чиста и что регулярно проверяется.
Симптомы:
День 1: появилось жжения в уретре и жени на кончике пениса и прозрачные выделения еще в течение следующих 2 дней, сослался на грубый секс решил подождать и посмотреть будут ли еще симптомы.
День 7: жжения усилилось, появилось небольшая температура 36.7-37, подумал что герпес записался к урологу, из симптомов только жжение и высыпания как при балантите никаких болей выделений и.т.п.
День 9: на приеме у уролога был сделан осмотр головки, уролог сказала что на герпес не похожи, и записала меня на кучу анализов. И выписала мне успокоительное...
День 21: До этого дня симптомы (жжения) то приходило то уходило было еще более менее терпимо, решил немного выждать чтобы если что-то было показало бы на верняка. В итоге анализ ПЦР на ИППП пришел отрицательным.
День 30: Сдал тест еще на HIV, Гепатит и Сифилис все так же пришло отрицательное.
День 38: Появились новые симптомы усилилось жжения в области мочевых путей спине руках, жжения пропадало при движении, появились проблемы со сном скорее всего из за стресса. Сходил к еще одному урологу так же направил на анализы, сказал сдать анализ семени на бак.
День 40: сдал анализ семени и еще анализ мочи по совету семейного доктор. В анализе мочи выселялся Enterococcus sp 4x10^4 и в семени Enterococcus sp 5x10^4 и E. coli 5x10^4
еще один анализ ПЦР на ИППП пришел отрицательным.
Enterococcus sp не утойчив к:
Levofloxacin
Ampicillin
Tetracycline
Nitrofurantion
и средне устойчив к Ciprofloxacin
День 42: Не стал дождаться приема предыдущего уролога, пошел к еще одному чтобы побыстрее начать лечение:
Вписали:День 45: Температура спала, но не полностью, симптомы немного утихли
- Доксициклин (тот же тетрацелин я так пологаю) по 100 мг x 2 день в течении 20 дней
Свечи: Витопрост 10 дней
Какое-то обезболивающие
Жаропонижающие
День 58: Заболел ангиной, температура поднялась еще больше. сдал еще одни тест на HIV и сифилис на всякий случай.
День 60: Пошел на прием к прошлому урологу, он сказал что микрофлора которая у меня была считается нормальной... и нужно поднимать иммунитет... (подумал ясно все с этим урологом)
День 65: Допил антибиотик. Осталась еще небольшая температура 36.8 утром меньше днем больше
День 67: Сдал мочу на бак. посев, все пришло чистым
День 70: Симптомы плавно возвращаются.
Нашел хорошего венеролог попробую попасть к нему (только получится попасть к нему через 2 недели). Может быть все-таки есть какое-либо ИППП скрытое. До этого ничем не болел, не пью и не курю...
У кого-то было жжения после эякуляции и походов по малому, температура повышенная постоянно, жжения в мышцах и красные точки на кончике пениса как при баланите (но вроде бы после того как стал использовать противогрибковый крем точки исчезли, но жжения осталось)?
Еще были боли в одном из яичек которое висит немного выше другого, ничего супер экстремального но есть подозрения на вариконде. Боли были и до этого очень редкие(типа как после удара по мошонке) особого значения им не придал боли были на 2 день после полового акта и после того как я отпил докси, может ли это быть как-то связанно? Может быть у кого-то было что-то подобное?
Стоит ли попробовать ампициллин внутривенно в течении 2 недель, если станет хуже? Так как доступен пока-что только он ну и Нитро, но как я понял особого смысла его от бактериального простатита пить нету.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом