Кальцинаты простаты
-
- Пациент со стажем
Другое дело что паховые лимфоузлы как были отёчными так и остаются, температура как подымалась на вечер так и подымается до 37. Спрашивал у своего врача, получил ответ в стиле - да забей, мысли позитивно и т.д. Анализы крови и мочи общий, тоже всё нормально.
-
- Пациент
раньше только наблюдал за форумом, а сейчас вот зарегистрировался. Короче у меня, как вы наверно, поняли тоже кальцинаты в простате. ТРУЗИ выявило "единичные кальцинаты размером 2 мм", а также изменения эхогенности в простате. После этого мне провели лечение: массаж и лазер по десять процедур каждого. Массаж не больно было вовсе делать, хоть и камни нашли в ТРУЗИ. А также противомикробная терапия и куча еще всяких разных препаратов. Эффект минимальный и кратковременный. Я спрашивал врача о том, что с камнями делать, на что мне был дан ответ, что "может быть они рассосутся от массажа и лазера, и если снимем застой". Когда я прочитал тут на форуме, что при камнях массаж запрещен строго настрого, я обалдел, чувство доверия к врачам, после такой новости, как вы, наверно поняли, "зашкаливало".
В общем прочитав этот форум /отдельное спасибо Капитану001/ я заказал из Москвы ЭДТА-Аризона, смастерил из масла какао свечи с ЭДТА, купил Димексид, и начал юзать.
Набираю гель Димексид в шприц без иглы и ввожу 2 кубика димексида в очк... простите, в анус, а потом через пару минут вставляю свечу с ЭДТА, каждая свеча примерно с 800 мг ЭДТА-Аризона. Также пью для прикрытия микробов Таваник, 2 дня в неделю ставлю Лонгидазу и Прополис.
Переносится все легко, не жжет, в обморок не падаю, немного, совсем уж, эмаль становится чувствительней, и все из побочек. Уже месяц как делаю это, эффекта не замечаю, возможно рано пока его ждать.
Вопрос к Капитану001 - правильно ли я все делаю? эффекта нет, может ему пока рано быть?
из прочитанного на форуме понял, что свечи с трилоном Б из Ебэй гораздо позабористей и действуют круче чем ЭДТА-Аризона, но и очк... простите кишку жгут.
Буду признателен Капитану 001, если он скинет мне ссылочку на те самые свечи с Ебэя, которые ему помогли.
Спасибо
-
- Пациент со стажем
Все правильно, но неплохо бы было посев спермы сдать, чтобы найти возбудителя. ЭДТА легко переноситься, но и терапия должна быть длительной, мне потребовалось полгода.Старшина писал(а):Добрый вечер коллеги по недугу!
В общем прочитав этот форум /отдельное спасибо Капитану001/ я заказал из Москвы ЭДТА-Аризона, смастерил из масла какао свечи с ЭДТА, купил Димексид, и начал юзать.
Вопрос к Капитану001 - правильно ли я все делаю? эффекта нет, может ему пока рано быть?
из прочитанного на форуме понял, что свечи с трилоном Б из Ебэй гораздо позабористей и действуют круче чем ЭДТА-Аризона, но и очк... простите кишку жгут.
Буду признателен Капитану 001, если он скинет мне ссылочку на те самые свечи с Ебэя, которые ему помогли.
Спасибо
готовые свечи - https://www.ebay.com/itm/EDTA-Detox-Cal ... Swu4BVsURW
Трилон Б для свечей https://www.ebay.com/itm/100g-500g-1kg- ... TAtqDA_BQA
Зависит от их состава, размера, местоположения, длительности и правильности терапии, а также индивидуальных особенностей организма. У меня крупные камни 1,5-2,5 мм выходили сами после массажа, без всяких ЭДТА, потому что находились в протоках. Вот один из камней, который вышел после массажа. https://d.radikal.ru/d18/1803/e0/b35ae6c97409.jpg Остальные довольно мелкие растворились от свечей с ЭДТА и Трилоном Б, а также от инсталяций в уретру Трилона Б + Лиммонная кислота. Но у меня кальцинаты находились в протоках, абсолютно все. После этого я забыл про простатит. Все боли и симптомы прошли.Outis писал(а):Камни вряд ли сами рассосутся.

-
- Пациент
готовые свечи это с Трилоном Б? те самые которые самые эффективные?
инстиляции? Ким и Виноградов кажется только свечи рекомендуют, а инстиляции это метод ростовского доктора Арнольди.
расскажите подробней про инстиляции и с чем их готовить?
А вот здесь пожалуйста поподробнее. Наверное именно вот это и сработал в большей степени, чрез уретру раствор (Трилон Б +Лимонная кислота) заходил в протоки простаты и растворили кальцинты. Это прямое непосредственное воздействие на кальцинаты.Капитан001 писал(а):а также от инсталяций в уретру Трилона Б + Лиммонная кислота
Собственно как Белов и советует Инстилляционный массаж простаты (растворение кальцинат простаты) пускай хоть и без массажей, но именно прямое непосредственно воздействие данного раствора и сработало. Так что ребята переходим на следующий уровень - это инстилляции с Трилоном Б и Лимонной кислотой.
Теперь очень важные вопросы.
1. Не помнишь рецепт данного раствора для инстилляций? Или есть на него ссылка?
2. Какой объем раствора вводился в уретру.
3. Как переносился данный раствор в уретре?
4. Раствор вводили через длинный катетер в простатический отдел уретры или с кончика уретры заливали шприцем?
5. Сколько по времени держал в уретре раствор прежде чем его слить?
6. Через сколько можно было мочиться?
Антон, мне Ким лично сделал 3 или 4 инсталяции в уретру.Anton UG писал(а): А вот здесь пожалуйста поподробнее. Наверное именно вот это и сработал в большей степени, чрез уретру раствор (Трилон Б +Лимонная кислота) заходил в протоки простаты и растворили кальцинты. Это прямое непосредственное воздействие на кальцинаты.
Собственно как Белов и советует Инстилляционный массаж простаты (растворение кальцинат простаты) пускай хоть и без массажей, но именно прямое непосредственно воздействие данного раствора и сработало. Так что ребята переходим на следующий уровень - это инстилляции с Трилоном Б и Лимонной кислотой.
Теперь очень важные вопросы.
1. Не помнишь рецепт данного раствора для инстилляций? Или есть на него ссылка?
2. Какой объем раствора вводился в уретру.
3. Как переносился данный раствор в уретре?
4. Раствор вводили через длинный катетер в простатический отдел уретры или с кончика уретры заливали шприцем?
5. Сколько по времени держал в уретре раствор прежде чем его слить?
6. Через сколько можно было мочиться?
1. Точного рецепта не знаю, Ким крайне неохотно ответил, что инсталяции содержали Трилон Б и лимонную кислоту.
2. 2 или 3 кубика, маленький шприц, заполненный наполовину.
3. Был уретрит на следующий день, уретра покраснела и чесалась.
4. С кончика шприцем, не больно, но неприятно.
5. Часа 2 точно, он залил, я минут 10 полежал и пошел домой.
6.Он сказал, через час-полтора.

Готовые свечи это просто ЭДТА, ссылку на Трилон Б дал выше, 2Na EDTA, динатривая соль ЭДТА, это и есть Трилон Б. Инсталяции делал доктор Ким Дмитрий Глебович, работает в данной клинике. https://dnk-gf.ru/. Недавно был у него, сделал контрольное ТРУЗИ, кальцинатов там больше нет, фиброз, как он сказал, четко видимых участков тоже нет. Хотя структура железы местами и неоднородная, есть места пониженной эхогенности, скорее всего те места, где были кальцинаты. Я считаю, это отличный результат!Старшина писал(а):Спасибо Капитан001!
готовые свечи это с Трилоном Б? те самые которые самые эффективные?
инстиляции? Ким и Виноградов кажется только свечи рекомендуют, а инстиляции это метод ростовского доктора Арнольди.
расскажите подробней про инстиляции и с чем их готовить?

Искренне рад за тебя!Капитан001 писал(а):. Я считаю, это отличный результат!
Спасибо! 5 лет лечения не прошли даром, мой опыт показывает, что кальцинаты можно растворить, причем для этого нужен гораздо меньший срок. Но и фиброз поддается лечению, хоть и тяжело, я 4 года ставлю лонгидазу, ихтиол, прополис, пожалуй, продолжу, как профилактику.Biker писал(а): Искренне рад за тебя!

-
- Пациент

-
- Пациент со стажем
Многим, как и мне, по результатам ТРУЗИ ставят кальциты. С этими снимками я пошел к Трапезову, на что он мне сказал, что это не кальцинаты, т.к. не отбрасывают тень. Повторно делал ТРУЗИ в НИИ Уронефрологии, где в заключении написали также, что есть включения 1,5-2 мм, которые не отбрасывают тень. Т.е. включения подтвердились, но последний узист не написал, что это кальцинаты, а просто зафиксировал, что есть небольшие включения.
ЧТо это за включения, ХЗ, может гнойнички какие внутри, никто точно не скажет. Если бы повторно не сделал ТРУЗИ, сейчас бы уже тоже заряжался Трилоном и скорей всего бессмысленно это было б всё
Т.е. получается он тебе с кончика шприца заливал в уретру?Капитан001 писал(а):4. С кончика шприцем, не больно, но неприятно.
Т.е. не через катетер?
На шприц была узкая трубка надета, длиной примерно 8 см, глубоко не вводил, может быть это и катетер такой для инсталяций, я не разбираюсьAnton UG писал(а):Т.е. получается он тебе с кончика шприца заливал в уретру?
Т.е. не через катетер?

конечно!rembo писал(а):Прежде чем пихать торпеды с Тритоном, я бы советовал точно убедиться, что на УЗИ это кальцинаты.

Я дал ссылки того, что покупал сам, и что реально работает.Jump писал(а):А обязательно с Ибэй заказывать,он же из Китая? Я на АлиЭкспресс вроде даже нашел,и ценник меньше намного,правда в описании написано что это удобрение.

Нужен рецепт это раствора.
Какой объем раствора вводился в уретру.
Техника введения данного раствора
Чем вводится данный раствор: какой используется катетер.
-
- Пациент со стажем
Вот-вот, кальцинаты пишут всем, а что там на самом деле никто не знает. У Капитана вон очевидно что были именно они, так как куски выходили и железу травмировали. А у меня например после сеанса массажей боль при пальпации прошла, а все остальные симптомы остались. При этом ничего даже похожего на песок не выходило.rembo писал(а):ЧТо это за включения, ХЗ, может гнойнички какие внутри, никто точно не скажет. Если бы повторно не сделал ТРУЗИ, сейчас бы уже тоже заряжался Трилоном и скорей всего бессмысленно это было б всё
Вот и думай теперь стоит ли заморачиваться вообще с трилоном, тем более когда выяснились новые подробности про инсталляции в урету тоже склонен думать что помогли больше они а не свечи.
Читал когда-то что есть метод растворения камней лимонной кислотой, возможно трилон усилил её действие. При этом если действуют кислотой камни должны быть щёлочные, а если моча и так слабокислая то я хз.
- Народный уролог
ЭДТА-детокс-Cal хелатная терапия суппозитории .1000mg.15 SUPP/коробка-dietery suppliment эти свечи можно выписать.Как ставить их совместно с лонгидазой.В массаже простаты нет крови.Но в 2 долях камни по 5 мм.Я что то недоумеваю камни ли это вообще или фиброз или конгломерат мелких кальцинатов.Ребята подскажите что делать .Как выходит песок при эдта?Со спермой?И по времени сколько ставить свечей в неделю .Буду признателен мужики за ответ.Капитан001 писал(а):
Все правильно, но неплохо бы было посев спермы сдать, чтобы найти возбудителя. ЭДТА легко переноситься, но и терапия должна быть длительной, мне потребовалось полгода.
готовые свечи - https://www.ebay.com/itm/EDTA-Detox-Cal ... Swu4BVsURW
Трилон Б для свечей https://www.ebay.com/itm/100g-500g-1kg- ... TAtqDA_BQA
Зависит от их состава, размера, местоположения, длительности и правильности терапии, а также индивидуальных особенностей организма. У меня крупные камни 1,5-2,5 мм выходили сами после массажа, без всяких ЭДТА, потому что находились в протоках. Вот один из камней, который вышел после массажа. https://d.radikal.ru/d18/1803/e0/b35ae6c97409.jpg Остальные довольно мелкие растворились от свечей с ЭДТА и Трилоном Б, а также от инсталяций в уретру Трилона Б + Лиммонная кислота. Но у меня кальцинаты находились в протоках, абсолютно все. После этого я забыл про простатит. Все боли и симптомы прошли.
-
- Пациент со стажем
У всех по разному по видимому. Зависит от расположения, структуры камней и многих других факторов. Никто точно не скажет, даже врачи. Максимум что можно описать это свой опыт.Генерал Адамс писал(а):Как выходит песок при эдта?Со спермой?И по времени сколько ставить свечей в неделю .
Капитан001 рекомендовал 4 раза в неделю и по одному дню, лонгидазы, прополиса, ихтиола. Но он засыпал по две капсулы на свечу. Я ставлю примерно по половине капсулы, так что в таком режиме можно и 5-6 дней, думаю, а потом на ночь зашливовую прополисом. Ихтиол как-то не очень переносится, сразу в туалет подпирает, а так проблем почти нет.Генерал Адамс писал(а):И по времени сколько ставить свечей в неделю .
А вообще надо смотреть по самочувствию, как переносится. Начинать лучше с малых доз, потому что не у всех организм нормально на эдта реагирует, бывает нужно привыкание.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом