щитовидка давить начала в носу пекло как жесткий насморк , слизистые припухли все . срачка и тошнило ...дозировки уже не помню , сделал себе сам его с крахмалом помоему . пил и делал клизмы. клизмы сначала помогали вроде даже но как передоз поймал в топку его.. повидон безопаснее и менее токсичен однозначноvaxell писал(а): По сколько ты его принимал и в чем выражался передоз,такк что бы если что понять что есть передозировка?
Но вот видиш ты говорил что эффект не о чем был,а мне то помогает.
Странно почему от синего йода был а от повидона нет?веть и там и там вещество одинаковое.может из за того что повидона ты принимал только в свечах?
Свечи Повидон Йод
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
Буду иметь ввиду.но возможно тебе просто не пошёл.у меня на данный момент только плюсы от него.Inkognito писал(а): щитовидка давить начала в носу пекло как жесткий насморк , слизистые припухли все . срачка и тошнило ...дозировки уже не помню , сделал себе сам его с крахмалом помоему . пил и делал клизмы. клизмы сначала помогали вроде даже но как передоз поймал в топку его.. повидон безопаснее и менее токсичен однозначно
Сам говоришь что все индивидуально.я например повидона 4 дня поставил и писец,сломался жкт ,да так что еле восстановил.
http://www.fpss.ru/gazeta/health/1194/Nikolasagz писал(а):[ref]vaxell[/ref], как готовить синий йод?
Пил по разному.начинал с мало под конец три раза в день по 100 гр,14 дней.
Вот сейчас 5 дневный передых закончен с завтрашнего дня наверное начну сново дней 14-20 пить по три раза в день по 100 гр.
Я еще подключил березовый деготь от трих по 5 капель 2 раза в день.Обостряется от него что то капец,не хлам же, наверное трихи дохнут.
[ref]vaxell[/ref], СОЗДАЙ УЖЕ ТЕМУ ОТДЕЛЬНУЮ ПО СИНЕМУ ЙОДУ!!!
СЛУШАЙТЕ РЯБЯТ, Я КОГДА ЗА СИСТЕМАТИЧЕСКИЙ ОФФТОП БУДУ БАНИТЬ ВЫ ПОТОМ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ.
Ты микроклизмы с повидоном делал?Какие пропорции?Я начал инстиляции 0 5 куба на 10..ссать стало больноvaxell писал(а):Клизмы это самое главное!95 мл 1 раз в день после дефикации,через недельку почувствуешь как кишка в порядок приходит.
Пил по разному.начинал с мало под конец три раза в день по 100 гр,14 дней.
Вот сейчас 5 дневный передых закончен с завтрашнего дня наверное начну сново дней 14-20 пить по три раза в день по 100 гр.
Я еще подключил березовый деготь от трих по 5 капель 2 раза в день.Обостряется от него что то капец,не хлам же, наверное трихи дохнут.
Делал, они лучше переносились чем свечи.Пропорции на каждые 10 кубов воды по 0.5 куба бетадина.Я делал 40 мл микроклизму.Nikolasagz писал(а): Ты микроклизмы с повидоном делал?Какие пропорции?Я начал инстиляции 0 5 куба на 10..ссать стало больно
Но по мне лучше клизмы с синим йодом,они не раздражают кишку,я их уже делаю месяца 2 без перерыва.А на счет инсталяций в уретру то да в первые дни такое и было ,потом перестало,видимо уретра была очень воспалена.Ты главное после инсталяции не мочись часа 2 ,тогда практически не болело.
Дергало в районе куперовых?vaxell писал(а): Делал, они лучше переносились чем свечи.Пропорции на каждые 10 кубов воды по 0.5 куба бетадина.Я делал 40 мл микроклизму.
Но по мне лучше клизмы с синим йодом,они не раздражают кишку,я их уже делаю месяца 2 без перерыва.А на счет инсталяций в уретру то да в первые дни такое и было ,потом перестало,видимо уретра была очень воспалена.Ты главное после инсталяции не мочись часа 2 ,тогда практически не болело.
Когда делаю клизмы ,где то дергает,что то и в мышцах дергает.Думаю что это может не куперовы а семенные канатики,так как с одним на левом яичке что то не так.Сейчас еще мажу его мазью с болиголова и думаю зайти на схему что описал в теме про трих.Nikolasagz писал(а): Дергало в районе куперовых?
Тоже мышцы дергаетvaxell писал(а): Когда делаю клизмы ,где то дергает,что то и в мышцах дергает.Думаю что это может не куперовы а семенные канатики,так как с одним на левом яичке что то не так.Сейчас еще мажу его мазью с болиголова и думаю зайти на схему что описал в теме про трих.
Наберись терпения и делай каждый день.И уже в скором времени заметиш что это лучшее средство которое может снять большую часть симптоматики хоть и временно.Но я верю что и излечить может помочь однозначно в комплексной терапии.Nikolasagz писал(а): Тоже мышцы дергает
Если после инстилляций ссать больно,продолжать их?Inkognito писал(а): Как у тебя с йодом знакомство прошло? Ничего не дергало , воспалялось итд?
Да, пробуй подключай что то из абт... Если сильно болит, новакаин или лидокаин... И на свечи перейди или разбавляй сильнее 10%раствор работает и раздражение не должен вызывать... Я как бы не сторонник инстиляций впринципе. Но от безвыходности можноNikolasagz писал(а): Если после инстилляций ссать больно,продолжать их?
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
От свечей вообще ад..нарывает слева..сразу в рот и Мураши..кишка сразу выталкивает..пью бисептол...после инстилляции воспаляется задний отдел,передний спокойныйInkognito писал(а): Да, пробуй подключай что то из абт... Если сильно болит, новакаин или лидокаин... И на свечи перейди или разбавляй сильнее 10%раствор работает и раздражение не должен вызывать... Я как бы не сторонник инстиляций впринципе. Но от безвыходности можно
Надо терпеть... Бисептол менять надо на что то другое. Пробуй 5 нок по 800 мг в сутки.. +цефепим 3-4 гр в сутки .. Пробуй абт в микроклизмах с димексидом например пол кубика димексид 2 гр цефепим + бензил пеницилин флакон на 50-100 мл водыNikolasagz писал(а): От свечей вообще ад..нарывает слева..сразу в рот и Мураши..кишка сразу выталкивает..пью бисептол...после инстилляции воспаляется задний отдел,передний спокойный
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом