Трихомониаз. Лечение народными средствами.

Legenda
Народный уролог

#261 Сообщение Legenda » Чт июл 28, 2016 11:18 pm

О полезных свойствах Куркумы
http://www.pitanieizdorovje.ru/kurkuma.html
Стоит попробовать!
Куркума для суставов. Несколько лет назад ученые изучили влияние куркумина, одного из главных элементов куркумы, на суставы, которые подвержены воспалительным процессам. В ходе эксперимента выяснилось, что куркумин снижает активность веществ, из-за которых возникает воспаление и дальнейшее разрушение. Из этого следует, что куркума очень полезна людям, болеющим артритом, ревматоидным артритом и другими заболеваниями суставов. Но нельзя заменять куркумой терапию лекарствами, зато эта специя не вызывает негативных последствий как химические препараты.

Legenda
Народный уролог

#262 Сообщение Legenda » Ср авг 10, 2016 5:16 pm

http://www.karpatnarmed.com.ua/product_ ... cts_id=451
Препараты из корней и корневищ оказывают общеукрепляющее, тонизирующее, жаропонижающее, кровоостанавливающее, мочегонное, спазмолитическое, седативное, сосудорасширяющее, противоопухолевое (противобластомное), противоглистное, противомикробное действие, нормализуют белковый и липидный обмен, возбуждают аппетит, полезны для профилактики язвенной болезни желудка и болезней печени, усиливают функцию половых желез, регулируют гормональный баланс у женщин, обладают сильной антибактериальной и противотрихомонадной активностью.

Legenda
Народный уролог

#263 Сообщение Legenda » Ср авг 10, 2016 5:27 pm

Интересная статья об этом растении http://sophora.ru/popular-science-artic ... -root.html

Legenda
Народный уролог

#264 Сообщение Legenda » Чт авг 11, 2016 2:43 pm

http://en.cnki.com.cn/Article_en/CJFDTO ... 306014.htm
Экстракт из листьев прострела лугового (Pulsatilla pratensis) обладает сильным бактерицидным и фунгицидным действием, имеет седативный эффект и может применяться в народной медицине
Ядовит

Michan
Народный уролог

#265 Сообщение Michan » Пт авг 12, 2016 10:52 am

Купил сбор трав: грушанка, эхинацея, зверобой, кипрей, календула, можевеловая ягода, шелуха лука. Написано 2 чайные ложки заварить 200мл кипятка, настоять 2 часа и все ;) А что дальше не написано. Выпивать по стакану три раза в день или частями один стакан или еще как-то? ;)
Последний раз редактировалось Michan Пт авг 12, 2016 11:29 am, всего редактировалось 1 раз.

Michan
Народный уролог

#266 Сообщение Michan » Пт авг 12, 2016 11:01 am

Выписка из статьи:
Трихомонада — это коварный враг и лечению поддается с большим трудом. Из растительных средств ее убивают ядовитые растения — это болиголов, аконит, волчье лыко, бедренец — кам­неломковый прострел. И менее сла­бые: боровая матка, грушанка, зимолюбка, лапчатка. Они же и рассасыва­ют трихомонадные захоронки (кисты), а очищает организм и кровь от разло­жений этой инфекции сабельник.

Боровая матка, грушанка, зимолюбка — это первая помощь при беспло­дии, т.к. лечат всю мочеполовую сис­тему, как у женщин, так и у мужчин. При незапущенном заболевании обычно хватает 3 курсов комплексного лече­ния. Пить эти травы лучше всего на­стойками: по 50 г на 1,5 л водки, на­стоять 2 недели. Пить по чайной ложке 3 раза в день совместно с очищающи­ми травами.

Если супруги страдают бесплодием более 3 лет, то лечение удлиняется, и травы требуются более сильные.

Michan
Народный уролог

#267 Сообщение Michan » Пт авг 12, 2016 11:28 am

Очень интересная страничка "Вестник Надежды" ЛЕЧЕНИЕ ПРОСТАТИТА И АДЕНОМЫ ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ.
Несколько схем лечения и рекомендации.
http://vestniknad.narod.ru/Recept/prostat.htm
Обязательно к прочтению всем!

Вот еще опыт излечения настойкой черного ореха и тройчаткой: http://golodanie.su/forum/showpost.php? ... tcount=133

Michan
Народный уролог

#268 Сообщение Michan » Вт авг 16, 2016 8:38 am

Бедренец — убийца трихомонад

Начиная со школьных лет, мама брала меня с собой по ягоды и грибы. Возвращаясь домой, она всегда собирала лечебные травки: душицу и бедренец. Я спрашивала: “Зачем они тебе?” - она отвечала: “По-женски это, по-женски”. Душица - всем известная трава, а вот о бедренеце - убийце трихомонад и всех половых инфекций - написано мало. Сейчас многие женщины страдают воспалением придатков матки, трихомонадными кольпитами и эрозиями. Можно сказать десятками “тонут” в этих болезнях, в результате чего наступает бесплодие, а у мужчин импотенция, простатит, аденома простаты. Бедренец же излечивает миомы, кисты, непроходимость маточных труб, нарушение менструального цикла, мастопатию, хр. заболевания почек и мочевого пузыря, рак матки. Лечение проводить совместно с партнером (независимо от того, болен он или нет), только тогда можно надеяться на выздоровление. Сейчас в аптеках свободно продается трихопол - он быстро снимает симптомы болезни, но этого недостаточно, надо промыть все, где могут жить трихомонады - это уретра, влагалище, прямая кишка и даже ротовая полость.

Бедренец – молодец. Он помогает при простуде, кашле, ангине, ларингитах, бронхитах, бронхиальной астме, мочекаменной болезни, как мочегонное, при заболевании печени, гастритах, коликах, сахарном диабете, суставном ревматизме, подагре, скарлатине, холере, чуме, раке матки, применяется для улучшения пищеварения. Отвар и наст-ка бедренца обладает противовоспалительным, вяжущим, кровоочистительным противогрибковым действием, но особенно эта трава должна заинтересовать женщин, т.к. в течение одного м-ца она убивает всю половую инфекцию.

Собирают во время цветения. Готовят отвар из расчета 1 ст.л. мелко измельченной травы на литр воды, кипятить 10 мин. и, не сливая осадка, пить в течение дня с медом. Этим же отваром надо спринцеваться 1 раз в день, желательно утром, за 21 день исчезает эрозия. А мазки выделений бывают 1 степени чистоты. Спирт-ю наст-ку корневищ или травы 1:5 на 70о спирте принимают по 1 ч.л. 3 раза в день после еды. Курс - 1 м-ц.

Сергей Vik
Народный уролог

#269 Сообщение Сергей Vik » Вт авг 16, 2016 11:42 am

[ref]Michan[/ref], ну вот где взять эти замечательные травы? В аптках про них и не слышали.

Legenda
Народный уролог

#270 Сообщение Legenda » Вт авг 16, 2016 10:41 pm

Сергей Vik писал(а):[ref]Michan[/ref], ну вот где взять эти замечательные травы? В аптках про них и не слышали.
Я Душицу на рынке купила. Это женская трава.
Думаю и бедренец можно найти если не на рынке то в интернете. Корни кровохлебки тоже в аптеках нет. В нете есть
Вобщем конечно надо попариться с поиском но все возможно.
Одна знакомая сбор собирала там список штук 15 наименований она все нашла некоторые пришлось искать на разных сайтах

Сергей Vik
Народный уролог

#271 Сообщение Сергей Vik » Вт авг 16, 2016 10:46 pm

[ref]Legenda[/ref], да вот сильные сомнения у меня что тебе через интернет продадут, если уж лекарств поддельных море .

Katy
Пациент со стажем

#272 Сообщение Katy » Ср авг 17, 2016 11:53 am

Всем привет!Кто меня помнит))Давно не писала.Последний раз писала где-то в апреле.В мае как-то меня болезнь отпустила немного.Напомню,что у меня цистит,уретрит,зуд жжение и боли в придатках.Год лечения антибиотиками разных групп в разы ухудшили мое состояние.С декабря уже не принимаю химию.В апреле принимала АСД 2,потом желудок лечила месяц)))В июне решила попробовать настойку пчелинного подмора и через 10 дней такое обострение было у меня,сделала вывод,что на спирту ничего нельзя мне,и плюс там еще пчелиный яд.Как и пишет Легенда,яды их стимулируют.Июль ничего не принимала.Но стала думать,что делать дальше.Миша,вот пишет,что ему кипрей помогает.Я нашла один сайт,Старослав,там женщина травница консультирует по разным болезням.Там очень много вопросов по мочеполовым инфекциям и циститам уретритам простатитами.Про триху пишет,что вылечить ее тяжело,может просто не хочет писать,что невозможно(((У нее очень много хороших рецептов сборов трав противоспалительных и противораразитарных.При трихе она рекомендует Настойку Сосюрии Ивалистой,Софоры желтеющей,но вообще она пишет что специфическим средством при трихе является Желтокорень канадский.По поводу того,что найти все ее травы тяжело.Могу сказать,что я решила начать все принимать по ее рецептам курсами.Кто с Украины,практически все травы и корни трав,я нашла на сайте трав Компании Лечец,позвонила заказала,через 2 дня мне прислали Новой почтой,пакеты расфасованных трав и корней трав.Я конечно немного в шоке была так как не знала как деревяшки перемолоть,но кофемолка справилась.И заказала настойку Сосюрии этой.По рекомендации этой травницы спирт из настойки убираю капая ее в горячую воду на 15 мин.На вкус она очень горькая.принимаю все пока только неделю облегчений пока нет,но и хуже пока не стало(((Очень хочу попробовать этот Желтокорень,но я его нашла только на Айхербе,есть экстракт 30мл.а его надо принимать 3 недели не меньше и может не один месяц,а стоит дороговато,я посчитала на курс надо не менее 3 баночек ,это 1000 гривен.Травы тоже не дешовые,но что делать?К врачам больше ходить не хочу тошнит уже((((Кого интересует траволечение почитайте этот Старослав,там очень много полезной информации.

Katy
Пациент со стажем

#273 Сообщение Katy » Ср авг 17, 2016 12:02 pm

Вот очень тоже мне понравился сбор от воспалений в МПС.Череда трехраздельная 2 Тысячелистник обыкновенный 1 Зверобой продырявленный 1 Календула лекарственная 1 Грушанка круглолистая 1 Боровая матка 1 Корни Красная щетка 1 Астрагал перепончатый 1 Дягиль лекарственный 1 Солодка голая 1ч.л. Дурнишник обыкновенный 1ч.л. Мята перечная 2 Кипрей узколистый 2. Якорцы стелющиеся 1. Медиса лекарственная 2 По умолчанию травы указаны в столовых ложках.Все измельчить перемешать 1 ст.ложку залить 300мл.хол воды на час.довести до кипения томить на слабом огне 15 мин.настоять час,процедить отжать долить до 300 мл.пить по 100мл 3 раза в день.Курс месяц полтора.

Katy
Пациент со стажем

#274 Сообщение Katy » Ср авг 17, 2016 12:10 pm

Не знаю поможет не поможет(((Буду курсами пить травы и настойки,может хоть облегчения будут какие-то.Мужчинам она рекомендует микро клизмы с травами,пишет,что очень хорошо помогает.

Legenda
Народный уролог

#275 Сообщение Legenda » Ср авг 17, 2016 9:36 pm

Травы можно по запаху вкусу и внешнему виду определить
Не то что таблетки не знаешь мел там или еще какая хрень.
Так что это все равно в нашем случае эффективнее безопаснее и доступнее .
Некоторые травы сама собираю их промываю и высушиваю
Все чисто
Конечно на это все надо иметь силы время и желание но это личный выбор каждого

Michan
Народный уролог

#276 Сообщение Michan » Чт авг 18, 2016 5:47 pm

Katy писал(а):Всем привет!Кто меня помнит))
Привет :)

Нужно придумать и сделать сбор из самых противотришных трав. Собрать все самое сильное в кучу ;)

Katy
Пациент со стажем

#277 Сообщение Katy » Пт авг 19, 2016 6:08 pm

Миша,вот нашла рецепт с Бедренцом у этой травницы.
04.04.14 Ниса
Здравствуйте. У моего мужа обнаружили трихомонады - флора, хламидии. Пожалуйста, посоветуйте, чем лечить? Спасибо Вам, я тоже начала свое лечение.

Ответ: Здравствуйте, Ниса! с: 1. Настойка Красного корня. - 50,0 грамм измельченного Красного корня залить 0,5 литра качественной водки, настоять в тёмном месте, в тёмной стеклянной посуде 10 дней, периодически взбалтывая, процедить. Принимать по 30-40 капель 3 раза в день, до еды, лучше вместе с травяным, или витаминным сбором. Последний прием - за 3 часа до сна. 2. Сбор трав для питья. Грыжник душистый - 1 ст.л., Зверобой продырявленный - 1 ст.л., Бедренец Камнеломка - 1 ч.л., почки Черного тополя - 1 ст.л., Календула лекарственная - 2 ст.л., корень Солодки голой - 1 ч.л., Зимолюбка зонтичная - 2 ст.л., смешать. - 1 ст.л. смеси залить 200,0 мл. воды, довести до кипения, томить на слабом огне 15 минут, настоять 30 минут. Процедить, долить до 200,0 мл. и пить по 50,0 мл. 4 раза в день до еды; или по 70,0 мл. 3 раза в день. Курс 3-4 недели. Контроль бакпосева. 2.1. Сбор трав для микроклизм. Экстракт коры Осины. - 50,0 гр. коры Осины залить 250,0 мл. питьевой воды, довести до кипения и варить под крышкой на малом огне до упаривания половины объема. Настоять в тепле 3 часа. Для микроклизмы потребуется 25,0 мл экстракта и 25,0 мл теплой воды. Процедуру надо проводить после дефекации. Наберите 50,0 мл. отвара в резиновую грушу такой же емкости и введите ректально. После процедуры надо 15 минут сохранять коленно-локтевую позицию, или позу лежа на спине с поднятыми и сомкнутыми ногами, чтобы раствор не вытек. Курс 10-14 процедур. Ниса, Вам надо лечиться так же, заменив микроклизмы орошениями. Как Вы меня поняли, напишите! Жду!
Последний раз редактировалось Katy Пт авг 19, 2016 6:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

Katy
Пациент со стажем

#278 Сообщение Katy » Пт авг 19, 2016 6:14 pm

А вот девушке с трихами она советует попить его в настойке.2. Для вас, Алена: 2.1. Настойка Бедренца Камнеломки, как основное средство. - 100,0 гр. травы и корневищ залить 500,0 мл. крепкой водки. Настаивать 2 недели, периодически встряхивая. Пить по 1 чайной ложке 4 раза в день через 15 минут после еды. Курс - 1 месяц. Через месяц курс следует повторить. 2.2.

Katy
Пациент со стажем

#279 Сообщение Katy » Пт авг 19, 2016 6:34 pm

Вот что еще пишет эта травница.Непосредственным действием на хламидию трихомонаду и пр.) обладают растения: Пижма, Полынь горькая, Цетрария, Сосна, Череда, Чистотел и др. Но я ядовитые травы боюсь пить(((

Legenda
Народный уролог

#280 Сообщение Legenda » Сб авг 20, 2016 12:28 pm

красный корень написано для мужской силы мужская трава

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом