Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
298
57%

Всего голосов: 520

Hrolevich
Народный уролог

#261 Сообщение Hrolevich » Ср фев 24, 2016 8:26 am

Профессор писал(а):Hrolevich, ловите ссылку http://idvamnu.com.ua/wp-content/upload ... 3-69-1.pdf. Обратите внимание на таблицу в первой же статье журнала, там немного из того, про то что Вы спрашиваете. все... я спать :roll:
А вот это исследование весьма интересно. Видно, что добавление противопаразитарных препаратов увеличивает эффективность терапии. Покажу медведеву это исследование, пусть добавит альбендазол в курс. Не понятно как именно применять озонотерапию

Michan
Народный уролог

#262 Сообщение Michan » Ср фев 24, 2016 8:51 am

Hrolevich писал(а):что за форум, можно ссылку?
Вот: http://aum.mybb.ru/viewtopic.php?id=616&p=2#p4355
Там конечно не совсем по теме нашего сайта, но довольно интересно обсуждается триха, вчера вечером только начал читать.
Hrolevich писал(а):И что резистентность имеет временный характер...
Думаю да, пил от хрони метро[параллельно с лево] 2р*500мг 14д, через год еще раз пил метро 2р*500 10д[параллельно с докси, словил артрит мелких суставов на пол-года], через год еще раз(орни[русский - пропил как мел] 10д, наксоджин 6д, атрикан 8д[на второй день обострение]) и через 2 недели метро 2р*500 10д[на второй день обострение]. Так вот каждый раз(кроме первого, он был параллельно с левофлоксацином) было обострение правого придатка. Значит каждый раз триха дохла и высвобождала хлам или еще что-то. А никто не мог понять, почему от метро случается обострение, а не наступает улучшение и сделали вывод, что трих нет, т.к. улучшений нет. В анализах их конечно нету, но тогда как объяснить обострение от метро? Ну и резистентность похоже утрачивается за пол-года точно - проверено не раз на себе.
Последний раз редактировалось Michan Ср фев 24, 2016 7:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

Bigli
Пациент со стажем

#263 Сообщение Bigli » Ср фев 24, 2016 2:39 pm

Hrolevich писал(а):
А вот это исследование весьма интересно. Видно, что добавление противопаразитарных препаратов увеличивает эффективность терапии. Покажу медведеву это исследование, пусть добавит альбендазол в курс. Не понятно как именно применять озонотерапию
Не знаю конечно что у них за озонотерапии. При нашем с женой лечении, дав за ранее щедрое спасибо врачу, и обяснив длительность заболевания был назначен метро в.в в стандартной зоне еще и 2 раза вместо положенных 3-х . нифига они в этом нии не применяют у всех стандартные схемы кого не спрашивал. Даже физио редко. У меня в назначении не было не инсталяцтй не массажей не буже. на вопросы врачам почему у жены обострение был ответ заканчивайте лечение. Им глубоко пофиг на результат лечения.

Профессор
Пациент со стажем

#264 Сообщение Профессор » Ср фев 24, 2016 6:43 pm

Дорогая Katy,ЭКО - это экстракорпоральное оплодотворение, спецефично- это уклончивая фраза в попытке избежать публичного описания интимных подробностей :D Велосипедиста зовут Лэнс Армстронг, и у него был рак яичка. Он один из меньшинства....А миллионы людей с онкологией, в итоге покинули наш мир, а значит, так и не написали книгу о том, как они мучились от химиотерапии :cry: Я не знаю про ваш клинический случай. Опишите, пжлст Ваши симптомы, возраст, давность заболевания, предыдущие схемы их количество.

Профессор
Пациент со стажем

#265 Сообщение Профессор » Ср фев 24, 2016 10:58 pm

Тема Трихомониаз переполнилась и закрыта, но всегда доступна для ознакомления.

А здесь продолжение.

-------------
Уважаемый Michan.... В вашем случае, скорее всего, имеет место 1. смешанная трихомонадно- бактериальная инфекция, это могут быть не только т.н. специфические агенты вызывающие ЗППП, но и другие бактерии, грибы, вирусы., которые, благодаря "работе" трихомонад, выходят из под контроля иммунитета и начинают бесконтрольно размножаться и вызывать обострения. Фторхинолоны 3 и 4 поколения успешно их уничтожают, кроме того, они (фторированные хинолоны) лучше других АТБ проникают в ткани ПЖ...Этим объясняются хорошие клинические улучшения при Вашем первом курсе лечения. Но из-за TANK- функции трих-над, Вы не можете достичь 100% элиминации, поэтому "наша песня хороша- начинай сначала"... Об этих уропатогенах и их терапии читайте здесь http://lages-lab.ru/article_31.htm. Второе, вероятно, это общее снижение защитных сил организма на фоне приема АТБ, и, соответственно, развитие суперинфекции. Третье это, как Вы писали высвобождение других бактерий вызывающих инфекцию. А может быть и первое и второе и третье вместе взятое. А возможно у Вас хронический неспецифический уретрит, как осложнение перенесенного ранее ЗППП. Как - то так... :D ... Выводы делайте по результатам посева и микроскопии, а не только по субъективным ощущениям. Справедливости ради, нужно сказать, что проблема диагностики трих такая же не простая как и проблема их лечения. Что касается снижения резистентности, то согласно тому, что описано в мед. литературе оно может иметь место. Но, к сожалению, скорее всего не в таких масштабах, как нам хотелось бы...

Профессор
Пациент со стажем

#266 Сообщение Профессор » Ср фев 24, 2016 11:08 pm

Ув.alex8833- я говорю о том, что читал и слышал. Если бы это действительно хорошо помогало, то нашло бы самое широкое применение при терапии ассоциированных с трихомониазом уретро-простатитов. Если Вы считаете иначе, то это Ваше священное право. Дорогой Hrolevich, как ваше самочувствие?... А то у меня за Вас душа болит, а сердце плачет. Переживаю, короче говоря....

Hrolevich
Народный уролог

#267 Сообщение Hrolevich » Чт фев 25, 2016 6:11 am

Профессор писал(а):Ув.alex8833- я говорю о том, что читал и слышал. Если бы это действительно хорошо помогало, то нашло бы самое широкое применение при терапии ассоциированных с трихомониазом уретро-простатитов. Если Вы считаете иначе, то это Ваше священное право. Дорогой Hrolevich, как ваше самочувствие?... А то у меня за Вас душа болит, а сердце плачет. Переживаю, короче говоря....
Спасибо за поддержку, друзья по несчастью) Симптомы прибиты на 80-90%. Эрекция слабая, либидо нет. Но это у меня с начала болезни. Зуд, жжение, позывы практически ушли. Но ощущения, что я полностью вылечусь таким курсом нет. Мозг немного затуманен. Вчера поставили 175 мг пирогенала, реакция почти нулевая. Вообще у меня такое ощущение, что чем больше дозу мне колет, тем слабее я реагирую на нее. И чем больше метронидазола вливают, тем глубже они прячутся и залегают на дно, до удобного момента :D Но это мое субъективное мнение. Сдал биохимию вчера на всякий случай, показатели все примерно в норме. Атомные уколы пока делать не буду, так как после последнего думал умру вместе с трихами, так зоболел живот (эпигастрий)...Вчера чуть было не сдался. Морально тяжело уже жрать колеса и вливать себе в вену 3 месяца подряд разные коктейли. В общем думаю, как скоро начать восстановление от лечения

Hrolevich
Народный уролог

#268 Сообщение Hrolevich » Чт фев 25, 2016 6:16 am

И вот ще интересный момент. В той статье есть фраза что-то вроде, что с трихами как с злой собакой, если с первого раза палкой не убьешь - то только разозлишь и не факт, что потом отмахаешься. Вот и я наблюдаю как после каждого курса они возвращаются все более злые. Прям страшно останавливаться, зная какая реакция может быть. Но когда то же остановиться нужно

Hrolevich
Народный уролог

#269 Сообщение Hrolevich » Чт фев 25, 2016 9:37 am

Интересная статья о резистентности трихомонад http://www.fundamental-research.ru/ru/a ... ew?id=6125

Nikel
Бывалый

#270 Сообщение Nikel » Чт фев 25, 2016 9:40 am

[ref]Hrolevich[/ref], а как ее с первого раза убьешь, если мудила из КВД назначил 5 дней трихопол уже не помню по 2 или 3 таблетки в день от трих в острой форме? Плохо уже помню как выглядит этот м...к (лет 40-50, высокий , худоватый)и фамилию не помню, интересно можно ли пробить инфу? Хочется поговорить с ним с глазу на глаз.

Nikel
Бывалый

#271 Сообщение Nikel » Чт фев 25, 2016 9:55 am

[ref]Профессор[/ref], во время войны знаете как лечили всю эту шнягу? Не было же ни лекарств ни лабораторий. Вкалывали пирогенал или порох ели и температура тела повышалась почти до 40 градусов, могла и больше и вся эта живность погибала. Ну и дальше по обстоятельствам. Так что нагрев той зоны имеет смысл, особенно с учетом низкой эффективности химии. Вопрос в том как это сделать наиболее эффективно и безопасно.
Последний раз редактировалось Nikel Чт фев 25, 2016 10:36 am, всего редактировалось 1 раз.

Bigli
Пациент со стажем

#272 Сообщение Bigli » Чт фев 25, 2016 10:17 am

Hrolevich писал(а):
Спасибо за поддержку, друзья по несчастью) Симптомы прибиты на 80-90%. Эрекция слабая, либидо нет. Но это у меня с начала болезни. Зуд, жжение, позывы практически ушли. Но ощущения, что я полностью вылечусь таким курсом нет. Мозг немного затуманен. Вчера поставили 175 мг пирогенала, реакция почти нулевая. Вообще у меня такое ощущение, что чем больше дозу мне колет, тем слабее я реагирую на нее. И чем больше метронидазола вливают, тем глубже они прячутся и залегают на дно, до удобного момента :D Но это мое субъективное мнение. Сдал биохимию вчера на всякий случай, показатели все примерно в норме. Атомные уколы пока делать не буду, так как после последнего думал умру вместе с трихами, так зоболел живот (эпигастрий)...Вчера чуть было не сдался. Морально тяжело уже жрать колеса и вливать себе в вену 3 месяца подряд разные коктейли. В общем думаю, как скоро начать восстановление от лечения
Держись там. Сколько дней тебе до конца курса осталось? Или схема и длительность меняются по ходу?

Nikel
Бывалый

#273 Сообщение Nikel » Чт фев 25, 2016 10:48 am

[ref]Bigli[/ref], а как твое мнение о харьковском нии? слышал там о бондаренко, ты ж там рядом, есть какая то инфа?

Bigli
Пациент со стажем

#274 Сообщение Bigli » Чт фев 25, 2016 11:07 am

Nikel писал(а):[ref]Bigli[/ref], а как твое мнение о харьковском нии? слышал там о бондаренко, ты ж там рядом, есть какая то инфа?
Лечились с женой именно у него. читай пост пару страниц назад. Нии это госучреждение они рисковать не готовы совсем. Читал много публикаций на предмет исследования. Та же озонотерапия вроде бы как их коллегой описана в статье. Но я ничего эдакого творческого в схемах не увидел. Лечат они невысокими дозами. На мой вес 100 было по два флакона метрессы в день в.в. плюс цефтриаксон первые пять дней в.м. после 15 дней внутривенного метро (еще могут вводить орнидазол) начинается следующий этап в.в флоксиум. На этом схема заканчивается. Физио они не практикуют. Хотя в схеме лечения типо было. Но никто буже массаж и не делал. Жене курс такой же только по одному флакону два раза в день. Результата нет. А вообще они там пипец звезды. Лечение я бы сказал на отебись. Обяснять тебе никто точно ничего не будет. Коррекции схемы во время курса тоже нет. Т.к она для всех стандартная

Bigli
Пациент со стажем

#275 Сообщение Bigli » Чт фев 25, 2016 11:22 am

Nikel писал(а):[ref]Bigli[/ref], а как твое мнение о харьковском нии? слышал там о бондаренко, ты ж там рядом, есть какая то инфа?
На вопрос врачу о повышению дозы ответ Вы что??? В токсикологии попасть хотите???? Я уже молчу про пульс терапию . Женс когда рассказывала врачу про методику неймарка они офигели. Говорят 4-6 грамм за раз и вам вынесут вперед ногами. Пирогенал не применяют. Какой то имуностимулятор могут но это если ты нн первый раз лечишся

Bigli
Пациент со стажем

#276 Сообщение Bigli » Чт фев 25, 2016 11:25 am

Они вроде теоретики сильные но что то никаких применений ноу хау не встречал за 15 дней лечения. Короче стандартные схемы только не таблы а в.в

Nikel
Бывалый

#277 Сообщение Nikel » Чт фев 25, 2016 11:35 am

И такие то схемы редко кто делает, в основном слабее гораздо.Вообще успешным лечение может быть при небольшом сроке заражения, иначе все сводится к попыткам убить трихи, при этом не убив вас. А это сложно, с чего это трихи должны быть менее устойчивы чем макроорганизм в целом. И в НИИ это понимают наверное.

Hrolevich
Народный уролог

#278 Сообщение Hrolevich » Чт фев 25, 2016 11:58 am

Bigli писал(а):
Держись там. Сколько дней тебе до конца курса осталось? Или схема и длительность меняются по ходу?
Решил остаться ещё на недельку. Вены прятаться начинают. Пролечимся ещё. Курс конечно редактируется индивидуально. Тут все по человечески, не так как в КВД))

Michan
Народный уролог

#279 Сообщение Michan » Чт фев 25, 2016 12:08 pm

Hrolevich писал(а):Решил остаться ещё на недельку.
Для печенки что-нибудь есть в схеме типа расторопши?

Bigli
Пациент со стажем

#280 Сообщение Bigli » Чт фев 25, 2016 12:16 pm

Nikel писал(а):И такие то схемы редко кто делает, в основном слабее гораздо.Вообще успешным лечение может быть при небольшом сроке заражения, иначе все сводится к попыткам убить трихи, при этом не убив вас. А это сложно, с чего это трихи должны быть менее устойчивы чем макроорганизм в целом. И в НИИ это понимают наверное.
Это да. Но они не скептично настроенны честно говоря. Говорят что трихи это не та инфекция которую вылечить нельзя. И что резистентность это огромная редкость- так сам бондаренко говорит. Что если у метро не чувствительны то орни вылечат.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом